2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋栄店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14セントラル錦ビル5F
  • 栄駅より徒歩3分/久屋大通駅より徒歩4分 【店舗数No.1ホワイトニング専門店♪】

ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 23:57:27.0

以前別のところでセルフホワイトニングをしたことがあり、通う場所を探してお試しで行ってみました。
    すごく丁寧に説明などしてくださり、熱心な姿に好感が持てたのでこちらのサロンに通わせていただくことにしました。
    少しずつですが効果を実感できているので、このまま週1ペースで通えたらと思います。

【4.5.6日限定】話題の口内管理セルフホワイトニング(9分2照射)1回3980→

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント

ゆき様

エクシアホワイトニング栄店

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 00:28:53.0

スタッフの対応がすごく丁寧です
    店内も綺麗です
    料金に関しては通い放題で、平均~少し高めですが
    通いやすく、対応も良いので気になりません

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 12:42:55.0

いつも笑顔で接客してくださってとっても心地いいです!!>ヮ<ネイルや服とかに反応していただけたりもして、通うのがたのしいです!効果もちょこちょこ実感してます!

[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 00:18:17.0

丁寧なコミュニケーションからわかりやすい説明でした。ホワイトニングも30分以内に終わり、スムーズでとても通いやづい印象です。
    初めてのホワイトニングというのもあり1回で6トーン白さが上がりました。
    3ヶ月ほどでだいぶ変わるとの事だったのでとても楽しみです。

なっつ様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング栄店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます!

1回30分で終わるため、仕事終わりや用事の前にふらっとご来店される方も多いです(^^)
    またぜひメンテナンスでお越しください♪

また話しやすいスタッフも多いので、ご相談などもぜひお気軽にお声かけ下さいね♪

エクシアホワイトニング栄店

• みえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:18:15.0

スタッフさんも優しくて雰囲気良くて良いです!

みえ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

機材溶剤すべて自社開発ですので、一回目から効果実感される方が多いです!
    続けることでよりムラがなくなっていき、きれいな歯を目指していただけます♪

食事制限やたばこの制限もないので、今まで通りの生活で過ごしていただけます!

ぜひまたメンテナンスでお越しください(^^)/

エクシアホワイトニング栄店

• のなゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:19:20.0

接客態度もよく気持ちよく施術を受けることが出来ました。

のなゆう様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

1回30分で終わりますので、空き時間の有効活用や仕事終わりにも
    ご来店いただけやすくなっております!

エクシアホワイトニング栄店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心して手入れできます^^

エクシアホワイトニング栄店

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 09:37:03.0

ホワイトニングを利用して
    歯が白くなるのを実感するのでとても嬉しいです。

トモ様

エクシアホワイトニング栄店

• only-ayu-00さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 17:33:08.0

一回で効果実感しました!すごい!また続けたいと思います!^ - ^

【13.14.15日限定】話題の口内管理セルフホワイトニング(9分2照射)1回3980→

only-ayu-00様

ぜひまたメンテナンスでお越しください(^^)/

エクシアホワイトニング栄店

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:29:42.0

毎回楽しく通わせてもらってます
    施術は9分を2回ですがスタッフさんがお話してくれるのであっという間に終わります、いつもありがとうございます!

けんちゃん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご来店いただけやすくなっております!

エクシアホワイトニング栄店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:30:00.0

とてもいいてす

らん様

エクシアホワイトニング栄店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:02:24.0

いつも丁寧に対応していただきとても満足です。
    なかなか忙しくて通うのが難しいですが、そんな人でも効果を感じられるようにと手段など伝えてくれます!
    これからも通います!

ありさ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご来店頻度に合わせて照射回数も増やせます!
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

エクシアホワイトニング栄店

• みえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:57:18.0

優しく気さくなスタッフさんです

みえ様

エクシアホワイトニング栄店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^

ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★

また話しやすいスタッフも多いので、ご相談などもぜひお気軽にお声かけ下さい♪

エクシアホワイトニング栄店

• ともちげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 13:14:06.0

継続的なケアをするのに手軽な値段で通いやすいなと思います!
    仕事終わりの時間などは予約がとりづらいですが、近くに店舗がいくつかあるのでどこかでは受けられるなと感じます
    継続して効果の変化が実感できることを期待します!

ともちげ様
    お仕事終わり予約ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

エクシアホワイトニング栄店

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 10:53:33.0

1年半ほど通っています。ホワイトニングに通い出してから歯を褒められることが増えて嬉しいです。ずっと白く保ちたいのでこれからもよろしくお願いします。

Y様
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

エクシアホワイトニング栄店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:37:25.0

みう様

エクシアホワイトニング栄店

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:51:46.0

5ヶ月目に突入してだいぶ白くなりました!
    週1にしては仕上がり満足です!

ひ様

エクシアホワイトニング栄店

• かずひささん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:09:01.0

来店する度に歯が綺麗になって大満足です!
    スタッフの対応も素晴しく毎日でもリピしたくなるお店です!

かずひさ様

エクシアホワイトニング栄店

• あゆみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:31:05.0

まだ2回しか行ってないけど、白くなっていってるのが目に見えて分かります!
    スタッフのお姉さん明るくて話しやすいし、とっても丁寧な接客なので気になってる方是非通って欲しいです!!!

あゆみ様

エクシアホワイトニング栄店

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:06:59.0

コーヒーをよく飲むので気になる黄ばみが消えてストレスもなくなった!!!嬉しい!!!

しゃき様

エクシアホワイトニング栄店

• Nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:54:29.0

毎週通ってます!
    まだ1ヶ月ですが、少し歯のトーンが上がってきました!
    お店の方々も優しくて、話しやすいです。

Nano様

エクシアホワイトニング栄店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:51:20.0

通う度に白くなります!
    他のサロンも行ったことありますが、
    ここは続けるほど効果のすごさ感じます!!
    歯科ホワイトニングもお得にできてめちゃ良いです!
    これからも通い続けます!

yu様

エクシアホワイトニング栄店

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:32:04.0

通いやすい場所にあって続けやすい。

よーこ様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング栄店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ有難うございます!!♪

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、

エクシアホワイトニング栄店

• たけとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 01:42:50.0

4ヶ月1の歯科ホワイトニングでビフォーアフターがすごくて感動しました!!

たけと様

今後も歯科ホワイトニングプレゼントありますので、
    お楽しみにしていてください♪

話しやすいスタッフも多いため、お気軽にご相談ください♪
    ホワイトニングして、ぜひ理想の白さ目指して、またご来店いただけますと幸いです!

エクシアホワイトニング栄店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:01:06.0

お店の雰囲気もとても綺麗で、いつも笑顔で対応していただけでとっても満足です!2ヶ月通ってみて最初の頃よりは全然歯が白くなっていてとっても嬉しいです!!自分の予定に合わせて予約もできて、短い時間で施術ができるのでとても通いやすいです♪

みさき様

エクシアホワイトニング栄店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:32:49.0

ホワイトニングって実際効果あるのかな?と思ってたけど、1回行っただけで、私は6トーンもアップして、鏡で見た時にすご!ってなりました。
    今回のスタッフさんが担当してくれて、丁寧に教えてくださったり、話しかけてくれてとても楽しい時間になりました!
    歯が黄ばんでると自信もって笑えないけど、通い続けて白くなりたい!
    学生で忙しくて中々行けないけど、そういう人は1日で転写回数を増やすことも出来るみたい。ほかのサロンよりも安いしお得だと思う

り様
    そして大変嬉しい口コミ有難うございます!!♪

エクシアホワイトニング栄店

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:37:29.0

店内も清潔感あり、綺麗で安心して施術してもらいました

とし様

エクシアホワイトニング栄店

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:51:25.0

可愛いスタッフさんで、接客もすばらしかったです。

ようちゃん様

エクシアホワイトニング栄店

• さめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 23:39:25.0

一回するだけで結構白くなりました!
    個人差はありますが、継続するとより良いプランもあるので、これからも継続したいと思います。
    久しぶりに知人と会うと歯が白いと言われるようになり嬉しく思います。

さめ様

エクシアホワイトニング栄店

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 23:30:43.0

ホワイトニング週1で通っており、2回目ですが効果を実感しています。
    通いやすい場所にあるのも嬉しいです。

マミ様

エクシアホワイトニング栄店

• のなゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:36:09.0

接客や言葉遣いが丁寧でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。

のなゆう様

エクシアホワイトニング栄店

エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー