名駅から地下道を通って出口を出てすぐにあるので、ほとんど雨に濡れずにいけるのがとても便利です。サロン内もとても綺麗で洗面台やトイレまですごく気を配ってる感じを受けました。スタッフの方の笑顔も絶えなく居心地の良い空間です。
施術もセルフですが簡単で歯の方も大分白くなってきてますので引き続き通っていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント
ちんねん様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪大変嬉しい口コミも有難うございます!
エクシアホワイトニング名古屋名駅店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^
名古屋駅からも近く30分で終わりますので隙間時間にまた是非ご利用下さい♪ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
言葉遣いも丁寧ですごくいい子でした。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもお世話になってます。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
N様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
ホワイトニングして本当に良かったです!
鏡を見るのが楽しくなりました。
スタッフさんが丁寧で安心して受けられました。
仕上がりも大満足です。
O.K.様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
店内がすごく綺麗で清潔感があり、店員さんも愛想が良くて話しやすく通おうと決めました
やわらちゃん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
1回でほんとに白くなります!!
ぽぽ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
スタッフさんすごく優しくて続けやすいです!ラインでやり取りできるのでそこもありがたいと思っています!
ちな様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
優しい方ばかりで雰囲気もいいです。
もも様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
毎日コーヒーを飲みますが、以前より明らかに白くなりました
旦那さんにも、歯白くなったよねと言ってもらえました
予約も楽になりましたし、値段も手頃で行きやすいです
んんん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
他のサロンも通っていましたが、最近ここに乗り換えました!効果と金額でもコスパ良く白くしていけて、スタッフさんの雰囲気もよく通いやすいです!
来る度効果実感できるので、これからも通い続けたいと思います!
正直歯科ホワイトニングのプレゼントも無料でついてくるとか、破格すぎます笑
yu様
そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
初のホワイトニングで利用させて貰っています。
お店の雰囲気、接客はとても親切で
利用しやすいです。
ゆた様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
いつも前後に声をかけてくださって楽しくお話ししながら通っています!
!様
そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
1万円で通い放題なので、お店に通いやすい方は何回も行けてすごくいいと思います。セルフホワイトニングなので、施術後すぐに食事OKと説明されますが、この4ヶ月間ほとんど効果が出てない為、なるべく食べないほうがいいのではと思い、最近は気をつけるようになりました。もちろん、施術した後は多少白くなるので、食事の我慢ができる方は効果が出やすいのではないかと思います。
ace18様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
何もかもが丁寧で居心地のいい空間でした。
のなゆう様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
すぐに効果を感じられる。また清潔感もありスタッフさんもとても優しい。立地も良く通いやすいため、今後も定期的に通いたいと思って歯を白くしていけたらと思います!
り様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
突然の予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
りか様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
本当に歯が白くなったのでやるべき!!
ぽぽ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
ホワイトニングはいろいろ試してきましたが、ここは一度で効果を感じれます。
そして、お店の清潔感や接客など、今まで通ってきたサロンの中で1番だなと思います!
名駅は少し遠いですがそれでもここで通いたいなと思うくらい素敵なお店です!
りさ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
通い続けて半年経ちました!通い続けることで白さを維持できるのでとてもよいです!
ゆい様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
いつもお世話になってます!スタッフの皆さんの対応が良くて、しっかり効果も感じられます!これからも継続して白くしていきたいです♪
りこ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
日々歯が白くなるのを感じます!
ふたむら様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
施術の後の歯の色の変化には毎回感動しています。スタッフの方々もいつもフレンドリーで来店の際お話できることも嬉しいです。
!様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
体験で行ったときに1回で2トーン上がって驚きました。全くしみずに快適でした。効果がしっかりあるのでリピート中で、先日3回目も行ってきました。今後も続けたいと思えるホワイトニングです。
まよ様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
スタッフさんの対応も丁寧で、駅から近いため通いやすいです。
月1万円で通い放題なのでこれからも利用しようと思います。
なか様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
行く度に効果を感じる事が出来ます。
時間も30分程度と駅近なので通いやすいです。
すず様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょうー!!また話しやすいスタッフも多いため何でもお気軽にご相談ください♪
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
歯に染みないから継続しやすい。
結果が出るのが楽しみ
shizuki様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
毎回白くなるの嬉しいし、スタッフさん達がすごく優しくて通うのが楽しい!!
たくさん通って白い歯を目指したいと思います^_^
まお様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
名古屋駅から徒歩5分ほどで、近くにあり、予約も取りやすくて無理せず通えます!
また、店員さんの接客も丁寧で、心地が良いです。
よっちゃん様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
予定の前などに行けて、駅近なので通いやすく続けたいと思いました^^スタッフの方が優しくて雰囲気も良かったです。
ゆー様
エクシアホワイトニング名古屋名駅店
エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー