5. リプラス 仙川(Re+)   >

リプラス センガワ アイラッシュアンドヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1
  • 京王線仙川駅下車徒歩3分【ドライスパ/ヘッドスパ/まつ毛パーマ/寝落ち】

白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:12.0

静かで綺麗で落ち着いた店内で、リラックス出来ました。
    最初に好みの強さを確認してくれたので、ちょうど良い強さで、とてもとても気持ち良かったです。
    またお伺いします。

Re+ 仙川 eyelash&headspa【リプラスセンガワ】(旧:Re+ eyelash&dryheadspa)からの返信コメント

白うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

頭皮と肩が凝ってらっしゃいましたので、よくほぐさせていてだきました。

力加減、店内の雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

スパニスト Yuka

• noshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:18.0

ソファがとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    腰痛持ちなので、ずっと同じ姿勢でも身体が痛くならず、ありがたいです。

移転で家から少し遠くなってしまいましたが、仕上がりも持ち良いので、また伺わせてもらうと思います*

【平日9時半既存の方限定25%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥5775

noshiko様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけとても嬉しく思います(^^♪
    また、移転後もご来店していただき、ありがとうございます(>_<)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またご都合の良いお日にちでのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 18:51:47.0

今回は根本からぎゅん!と上がるまつ毛パーマをしてもらいました。
    思った通りのギャン具合で満足です!!相変わらず寝てしまいます…。

《土日祝15%off》2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6710

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

根元からしっかり立ちあげデザイン
    とってもお似合いでした◎

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    Mexican様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• まっすうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:05:12.0

しっかりと話も聞いて頂きました。ありがとうございます。
    マツエクをつけていただいている時も違和感なくつけて頂き良かったです。

《平日20%off》フラットラッシュ120本¥9350→¥7480

まっすう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした◎

自まつ毛自体、長さも毛量もしっかりあり
    とても状態が良かったです◎
    引き続きお家でのケア頑張ってください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    まっすう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

asaka

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:44:07.0

仙川に移転して初めての施術でした。烏山にあったときよりも広くて落ち着いた雰囲気になっていました。
    花粉症で目が腫れてしまい、何度かキャンセルをしてしまいましたが、久しぶりでも担当の方は優しく接してくれました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

時期的なものは仕方がないので
    ご無理なさらないでくださいね(>_<)
    なんの後遺症等もなく、キレイに治ってよかったです。。。!!

お久し振りにお会いできて
    とても嬉しかったです◎

これからもご満足いただけるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• kihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:38:08.0

AiRUhairさんから紹介してもらったので行ってみました!
    はじめてのヘッドスパでしたが、アロマの好きな香りを選べたのが嬉しかったです。とてもリラックスできました。
    セルフブローとのことで自分でブローをしましたが、やっぱり追加料金をお支払いしてブローまでお願いすればよかったです!笑
    ただそうなるとコスパ面もあるので、継続できるかどうかというところです。。2回目以降も使えるクーポンがあったりもするのでまた行けたらいいなと~とは考えています^_^
    今回はありがとうございました!

【ご新規様限定20%OFF★】クリームバリスパ40分

kiho様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
    2回目以降も使える割引をご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

miyuu

[投稿日] 2024-03-10 19:49:05.0

本日もアドバイスいただき相談して、素敵なまつ毛にしてもらいました!!満足です!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

前回よりも少しだけカール感を付けたデザインでおかけさせて頂きました◎
    もう少しカール感が欲しいなと思いましたら、是非ご相談ください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    Mexican様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:04:31.0

いつも丁寧できれいに仕上げて下さり、モチもいいです。
    重めの一重で、満足な仕上がりにならないことも多かったですが、こちらに通ってからはいつもキレイなまつ毛になって嬉しいです!

【平日18時ご来店限定25%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥5775

いち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

くりんっとした丸いカール感のデザインとてもお似合いです◎
    ホームケア等でなにかわからない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

asaka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:28.0

まつげパーマをして頂きました。
    こちらの都合で5分遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、しっかり施術して頂きありがとうございました。
    施術中はいつも寝てしまうぐらい痛みなどなく、チェアがふかふかで、いつも掛けて頂くブランケットが最高に気持ちがいいです。

【土日祝ご来店のお客様】まつエク、パーマ、ドライスパが通常料金から15%OFF

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

施術中リラックスしていただけてとても嬉しく思います!

次回来ていただく時は新店舗でのご案内となりますが
    今後もリラックスできる空間作りを徹底して参ります◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(;_:)
    ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 18:37:56.0

生え替わりの時期で長いの短いのをうまく綺麗に整えてくるんとしてもらいました!!
    いつも満足な仕上がりでありがたいです!

Mexican様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います(T_T)

自まつ毛に十分に長さがあるので、お仕上がりもより一層パッチリとした仕上がりで
    とてもお似合いです◎
    次回は新店舗でのご案内となる予定ですので
    新しい店舗でもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    Mexican様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-16 20:46:52.0

今回も上向きくるんまつ毛に仕上げてもらいました!
    毎度ながら気分が上がります!!

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

まつ毛が上がっていると気分もパッと明るくなって
    何気ない日でもわくわくしますよね(^^♪

パッチリとした印象のお目元なので上向きまつ毛がとてもお似合いです◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    Mexican様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• ほなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:04:52.0

定期的にまつ毛カールをしています。お姉さん方が優しく話しかけてくださるので安心します。雰囲気も良いですし、店内も綺麗です。リクライニングソファも気持ちが良くて、眠ってしまいます。仕上がりも気に入っています。また行きます。

ほなみ様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただき、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(>_<)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

冬の乾燥によってまつ毛も乾燥してきますので
    いつものメニューとご一緒にトリートメントをして、まつ毛を乾燥から守ってあげるのもオススメです◎

ケアの方法等で何かわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• れなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:49:55.0

気持ちのいいリフレッシュでした!
    安眠できて大満足です!
    次回の予約もしちゃいました!

【1日2名限定30%OFF】~極上~ドライヘッドスパ70分¥8250→¥5775

れなごん様

数あるサロンの中からリプラスをお選びいただき、ありがとうございました!(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で私も嬉しいです♪

次回も、ご満足していただけるように精一杯努めて参ります!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

yuka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:13:41.0

前回の状態を説明したら違う方法を提案してくださり、丁寧に対応して頂きました。
    施術中はいつも爆睡してしまうほど快適です。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

もし気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください◎
    施術中リラックスしていただけてとても安心致しました♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    今年1年も大変お世話になりました(^^♪
    また来年もゆう様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-12 20:29:49.0

今回も素敵なまつ毛にしてもらいました!!
    マッサージでほぐされてから行ったので、すぐに寝てしまいました…。起きたらぱっちりまつ毛になってました!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

最近は根元からしっかり立ち上げるデザインなので、お目元がよりパッチリして
    とてもお似合いです★

今年1年大変お世話になりました(>_<)
    また来年もよろしくお願い致します!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎

asaka

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:54:24.0

ブルーの間接照明で薄暗く、リラックスできました。
    途中寝ちゃったせいかなのか、あっという間に終わりました。
    頭のコリをほぐすと肩こりにもいいのかなと思っていましたが、これに関してはあまり効果を感じれなかったです。
    ただ顔がすっきりして、目も開けやすくなりました。

みんみん様

リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います!

次回は、よりみんみん様のお悩みに沿った施術をしてまいりますので、

またのご来店をお待ちしております!

YUKA

• マイクさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:28.0

ドライヘッドスパをお願いしました。強さ加減も最初に確認いただき、丁寧な施術ですっきりしました。雰囲気も良く、静かでリラックスできます。ありがとうございました。またお願いします。

マイク様

そして、嬉しい口コミをありがとうございました!

施術にご満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭と首が特に凝っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れになりましたら、お気軽にお立ち寄りください♪

マイク様のご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

yu_ka

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:31:00.0

定期的に利用させてもらってます。お話しも楽しいですし、とてももちがいいので、今後も続けていきたいです。平日クーポンが使えるので、値段も安くて続けられます。今後もよろしくお願いします!

yuri様

いつもRe+にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

いつもとても楽しいお話をしていただけるので
    私自身yuri様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪

12月でお仕事も忙しくなると思いますのでご自愛ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    yuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• 麗子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:31:28.0

初めて行きました。
    ヘッドスパでウトウトはしても寝れない体質だと思っておりましたが一瞬寝落ちして自分でも驚きました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

麗子様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(>_<)

その後の状態はいかがでしょうか??

12月に入り忙しくなってくると、日々の疲れやストレスがたまりやすくなってきますので
    自分へのご褒美としてまたいらしてください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    麗子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:45.0

当日朝にアプリ経由で予約しましたが丁寧な気持ちの良い接客でした!
    別階の個室でリラックスでき、マッサージ中も思わず寝てしまいました。

はるき様

先日は、ご来店ありがとうございました。!

数あるサロンの中からリプラスをお選びいただけたこと、

また施術に関してもご満足頂けたこと、とっても嬉しいです!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)

はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 15:29:44.0

いつも相談&アドバイスいただき、素敵なまつ毛に仕上げてもらってます。満足な仕上がりです。ありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

前々回からデザインを変えてしっかり立ち上がるデザインでおかけさせていただいておりますが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

もう少しカール感が欲しいようでしたら、同じデザインでもサイズを少し大きくして
    今よりもほんのりカール感を付ける事も可能です◎
    またなにかご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

お忙しい中いつもとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(T_T)

asaka

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:06:17.0

旅行前にまつげをきれいにあげたくてお伺いしたのですが
    丁寧にきれいに施術してくださりました。

【平日ご新規様限定】SNS大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6050

まり様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

また、旅行前の大事な時期にお任せいただけてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

とてもしっかりしたまつ毛でしたので、お仕上がりもとてもキレイでした◎
    前回よりも立ち上げたい、カール感が欲しいなどありましたら
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のご用意もございますので、お気軽にお声掛けください!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

asaka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:17:22.0

ソファがめちゃめちゃに気持ちよくて施術中が幸せ時間でした。
    仕上がりもばっちりで接客も丁寧でぜひ通いたいと思います!

【4日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5775

くるみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

オススメの周期は1ヶ月~1ヶ月半がお目安になっております◎
    またお任せいただけたら幸いです(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

asaka

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:49:26.0

初めて伺いましたが、個室で照明も暗くすぐに寝てしまいました!
    力加減も頭、肩、デコルテ等部位ごとに確認して頂き安心してお願いできました。
    またぜひよろしくお願いします!

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

tomo様は肩回りが凝っていらっしゃいましたので,よりしっかりほぐさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れになりましたらいらしてください(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿もありがとうございました\(^o^)/

yu-ka

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:39:55.0

ヘッドスパとパリジェンヌをお願いしました。
    ヘッドスパは力加減を施術前に確認していただき、とても丁寧だなと思いました。リラックス状態のままパリジェンヌの施術をしてもらい、寝落ち。気がついたら目元が綺麗になっており、大満足です!また伺いたいと思います。

【平日20%off】パリジェンヌラッシュリフト×ドライヘッドスパ30分¥9240

もも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

毛周期の関係で目尻がばらつきやすいかもしれませんが
    しっかり生えてきている段階ですので、このタイミングでホームケアをしていただくと
    よりキレイなまつ毛を育てる事が出来ます◎

今回は30分のドライヘッドスパでしたが
    60分~90分のメニューのご用意もございます(^^♪

60分のメニューからは、リラックスすることだけを重点的に考えた空間で施術させていただくので
    より一層リラックスしていただけるかと思います◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:25.0

途中から寝てしまったので分かりませんがきっと気持ちが良いから寝てしまったんだと思います(笑)終わってからお水かコーン茶が選べるドリンクサービスもあって嬉しかったです。

まな様

こめかみから側頭部にかけてのコリが強くございましたので、

しっかりとほぐさせていただきました。

ドリンクサービスも喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を

過ごしていただけるよう努めて参ります。

まな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

YU-KA

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:00.0

以前から気になっており今回初めて施術を行いました。
    初めてである事など様々ご相談にのって下さり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もお願いしています。

【28日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5775

ひーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    初めてのアイメニューお任せいただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛にしっかり長さもあるので
    お仕上がりもとてもキレイでお目元がパッチリして、とてもお似合いでした!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが
    もう少しカール感や根元からの立ち上がりが欲しい!という場合は
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)がオススメです◎

ホームケア方法等でなにかわからない事がございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    ひーちゃん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• まえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:09.0

日々の眼精疲労を疲れをとりたく伺いました。
    とても癒され、気持ち良かったです。
    久しぶりに頭の疲れが取れて、スッキリしました。
    また、伺います。

まえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

施術にご満足いただけて嬉しいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まえ様はデコルテ周りと肩が凝ってらっしゃいましたのでお風呂上りなどに肩回しやセルフマッサージなどやってみてください(*^_^*)

次もまた、まえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

YU-KA

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 01:06:48.0

初めて伺いました。千歳烏山にもたくさんドライヘッドスパが出来ましたが、このようなコンセプトのお店(カウンセリングシート記入する場所とマッサージ受ける場所の階が違ったり、キレイな室内にお一人様限定)は知らなかったので新鮮な気持ちで受けられました。ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

当店自慢の空間作り、気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

その後の状態はいかがでしょうか??

お仕事とても忙しいようでしたので、お身体に気を付けてご無理をなさらないようにしてください(>_<)
    またお時間のあるときにリラックスできるお手伝いをさせていただければ幸いです!!

前回ご来店いただいた際に気になっていたアイメニューもご案内ができますので
    いつでもご連絡お待ちしております(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-17 20:43:59.0

今回はCカールではなく根本から立ち上がるまつ毛パーマをしてもらいました。とてもいい感じです。
    3パターンある説明もわかりやすかったです!

Mexican様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(T_T)

いつもくりんとした丸いカール感のあるデザインでしたが
    根元からしっかり立ち上げるデザインもとってもお似合いでした◎

カール感が強くなるほど、かわいらしい印象が出やすいのですが
    しっかり立ち上げてカール感がほんのりつくデザインは
    大人っぽくナチュラルだけど華やかさが出るのでオススメです(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    Mexican様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

asaka

リプラス 仙川(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー