4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分
  • うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:37:39.0

初めてのヘッドスパでしたが気持ち良かったです^ ^
    また予定が合えば来店したいです。

【毎週”金曜日”対象】★口コミ限定★60分コース¥3,600※祝日不可※

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

うち様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術後はぐっすり眠れたでしょうか?
    またいつでもお越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました^^

• てっちゃまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:41:09.0

リラックスできる音楽や、店内のちょうどいい暗さなど入った瞬間からいい雰囲気でした。施術もちょうどいい力加減で普段寝落ちしないけれど少し寝落ちしました。スタッフさんも丁寧ですごくよかったです。また利用させていただきたいと思います。

【ご褒美コース♪ 】頭&上半身のコリほぐし75分コース★口コミ限定★

てっちゃまん様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

リラックス出来たようで良かったです♪
    眼精疲労を気にされていましたが
    その後どうですか?

また辛くなった際にはいつでもお越しくださいね^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kihaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 16:15:44.0

個室なので、とてもリラックスできました。リラックスしたせいか、施術はあっという間に終わった感じです。希望の力加減を最初に言うタイミングがなかったので、おまかせしてましたが、物足りなかったです。

kiha 様

誠にありがとうございました。

当店の個室でリラックス頂けたとのこと、とても嬉しく思います!

ただ、施術の強弱についてkiha様に確認をせず、大変失礼いたしました。

次回以降ご来店頂いた際には、施術の強弱について確認をさせて頂きますので

• パウロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:28:01.0

店内の雰囲気がとても落ち着きました。イスが気持ちよくて、座っただけで包まれる感覚があり、施術が始まってからはすぐ寝てしまいました。終わったあとは頭や首が軽くなっていて、満足しました。ありがとうございました。

☆迷ったらコレ☆仙豆一番人気♪口コミで極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース

パウロ 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました!

店内雰囲気や施術について高評価頂き、大変嬉しく思います♪

パウロ様も当店のイス気に入っていただけましたか!?とても気持ちいいですよね(^^♪

独自のルートで仕入れている電動チェアーなんです(^O^)

またお時間空いた際には、是非当店をご利用ください。

またのご来店を、お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:15:50.0

力加減がちょうどよく、
    肩まわりがとくに軽くなってびっくりしました!
    しばらく通ってみたいなと思いました!

り様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

数年前のマッサージでの揉み返しがひどかったようなので、
    強さなどの調整を慎重に行いました。
    力加減がちょうど良かったとのことで安心致しました(^-^)
    その後、体調も大丈夫でしたか?
    次回お越しの際もしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

り様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:35:28.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、終わった後には回らなかった首が回るようになったり、可動域が広がったようで、効果を感じました。また利用したいと思います。

さーたん様

この度は数ある中から当店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

首の可動域が気になっていたので
    効果が得られて私たちも嬉しく思います♪

また辛いときにはいつでもお越しくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• 苺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:57:48.0

施術は気持ちよく、終始うとうとした状態でゆっくり休めました!ありがとうございました。

苺様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

久しぶりのマッサージという事で、
    しっかりコリをほぐしながらもリラックスしていただけるような施術を心掛けました。

ゆっくり休んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

またお時間ができた時にはお立ち寄りくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:39:16.0

いつの間にか寝落ちしてしまう程気持ち良くてリラックス出来ました。今日予約をするとお得ですよ、くらいの声掛けだけで強引な勧誘等も無く、とても気持ち良く帰れました。
    酷くなったら、またお世話になりたいと思います。

がちゃぴん様

この度は数ある中から当店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで私たちも嬉しく思います♪
    その日の夜はぐっすり眠れたでしょうか。

また、辛くなったらいつでもお越しくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• Michanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:32.0

心地よい接客と施術で、リラックス出来ました。
    施術中、気づかないうちに寝てしまい、起きた時には脳がスッキリした感覚でした。
    コリを優しくほぐしていただき施術後は、目も開けやすくなりました。
    次回予約の特典についてもご案内いただき、予約させていただき、次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

Michan 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術後のスッキリとした感覚を体感いただけて大変嬉しく思います。

Michan様が施術後のような素敵な明るい表情で今後とも軽やかにお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

次回も何卒宜しくお願い致します♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:11:18.0

常に起きても眠気が残っている状態でしたが、起きたらすっきり目覚められて、その日の夜もぐっすり寝られました!頭がスッキリしたのは久しぶりです!

ちひろ様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

普段もかなりお忙しく、なかなか熟睡が出来ないという事でしたが
    スッキリ出来たようで私たちも嬉しく思います。

また疲れを感じた際にはいつでもお越しください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• フォーク球さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:34:56.0

力加減も絶妙で日々の疲れを軽減することができ、非常に満足でした。また施術後のアドバイスも自分にとって参考になる内容でした。また再度行きたいと思っております。これも全て施術していただいたスタッフさんのおかげだと思います!

フォーク球様

この度は数ある中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

少しでも辛い箇所が楽になっていれば私たちも嬉しいです♪
    かなり凝っていましたので指圧加減も不安でしたが
    満足していただけたようで嬉しく思います。

また、次回もお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:34:40.0

とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
    慢性的な首コリ持ちでしたが、原因が歯の食いしばりにあるのではないかと教えていただき、心当たりがあったので気をつけるようにしています。
    次回も楽しみです!

ヤマダ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

凝りの強い所など痛みがないか心配でしたが、気持ち良かったとのお言葉を頂き安心致しました。

日々の身体の癖から凝りに繋がりますので、ぜひ意識してみてくださいね。
    次回もお身体の変化など見させて頂ければと思います。

ヤマダ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:49:41.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちよかったです。

【しっかりメンテナンス♪】頭&上半身のコリほぐし75分コース¥9,000→¥5,500

りな様

誠にありがとうございました。

店内雰囲気は、お客様がリラックスできる空間になるよう

色や照度等スタッフで話し合いつくり上げました!

満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• TOMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:49:23.0

寝てもすっきりしなかったり、眼精疲労を改善したいと思い、初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、自分では自覚ない凝ってる箇所もほぐしていただき、施術中何度か寝落ちもしてとても気持ち良かったです。
    身体が軽くなりました。
    継続して通った方が効果が期待できるみたいなので、また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

TOM 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂けたこと

とても嬉しく思います。

TOM 様のおっしゃる通り定期的なメンテナンスが

より効果を高めやすいので、次回もお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:14:01.0

気づいたらぐっすり寝てました!
    お値段も安くて満足です

【平日の月曜日&火曜日限定♪】60分コース¥3,600※祝日不可※★口コミ限定★

yuka 様

誠にありがとうございました。

私共としても、お客様にお眠り頂けた瞬間が、提供している身として何より嬉しい瞬間です(^^♪

お値段に関しましては、昨今の値上がりある中で、ギリギリまでは

今のお値段でご提供させて頂きますので、またお時間空いた際には是非当店をご利用ください!

宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 11:05:27.0

コリが緩和され、目が開けやすくなりました。よく眠れました。次回も楽しみです。

nao 様

誠にありがとうございました。

当店のサービスをお受けいただき、コリの解消をご実感頂けたのであれば

幸いにございます(^^♪

ドライヘッドスパは、視界の広がりも感じることができますので

終わった後は感動しますよね!!

また次回、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:32:24.0

気持ち良すぎてあっという間に寝てしまいました。
    頭のマッサージだけでなく、肩首周りもしっかりほぐして頂き、終わった後はまぶたが軽く感じました。

なみこ 様

誠にありがとうございました。

なみこ様のおっしゃる通り、頭皮への直接的な施術はもちろんのこと

皮一枚で繋がっている人間の皮膚において、頭部に近い首肩のマッサージは

視界の広がりにも影響すると考えられております。

目元の疲れを感じることがまたございましたら、是非当店をご利用ください(^^♪

• いしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:56:09.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術中のお話がない点がゆっくり過ごせて良かったです。終了後は首が動きやすくなっていてびっくりしました。

いしかわ様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店いただき

誠にありがとうございます。

当店ではよりリラックスしていただけるように

なるべくはお客様との会話を控えさせていただいております♪

ただ、ご要望や気になる点などございましたら

お応えさせていただきますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

また、いしかわ様の首が少しでも軽くなっていらっしゃいましたら幸いです。

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:41:37.0

マッサージでは眠ったことなかったのですが、こちらのヘッドスパで爆睡してしまいました!施術後も数日間は夜一度も起きることなく眠れました。
    続けていきたいと思っています。

ぷりんちゃん様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店いただき

誠にありがとうございます♪

当店の施術で眠っていただけた事大変嬉しく思います!

ぷりんちゃん様のおっしゃる通り続けていく事で効果をより実感いただけると思うので

またお時間空いた際には是非当店をご利用ください!

• ichikawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:56.0

非常に疲れが取れました!頭痛改善になりました!

ichikawa様

誠にありがとうございました。

当店のサービスで、ichikawa様の頭痛改善に繋がったとのこと

とても嬉しく思います(^^♪

また、定期的なメンテナンスがお身体の改善に一番繋がりますので

またお時間空いた際にご来店ください(^^)

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:02:00.0

マッサージを受けるのが初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気は落ち着く空間でしたし、担当してくださった方がとても優しく接客して下さり、心地よく過ごせました。施術は気持ちよくて60分あっという間に過ぎました。最後に凝っている場所や自分でできるマッサージを教えていただけました。

ぴ 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのマッサージに当店をお選び頂き、とても光栄に存じます(^^♪

お店でお過ごし頂いた時間が、ぴ様にとってリラックスできる時間となってましたら

大変嬉しく思います(^^)

ご自身で行えない部分のコリや疲れを感じましたら、また是非当店を思い出してください!

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:16:24.0

スッキリしました。ありがとうございました!
    また機会があれば行きたいです。

【クイックコース♪】頭・首のコリほぐし45分コース★口コミ限定★

ぱぴこ 様

誠にありがとうございました。

施術をお受けいただいてからその後はいかがでしょうか??

数日間は効果をご実感頂けると思いますが

また眼精疲労や首肩のコリなど、スッキリしたくなりましたら

是非当店を思い出してください(^^♪

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 16:49:59.0

自覚あまりなかったのですが、かねてより「頭皮がかたいですよ」と言われていたので今回ヘッドマッサージを体験してきました。雰囲気もよく細やかな気遣いもありリラックスして施術を受けることができました。ほどよい強さでもみほぐして頂き、上半身全体的に緩んだと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆう 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました(^^♪

また、スタッフのサービスをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます(T_T)

中々ご自身では頭皮が硬いとお気づきになる方は少ないですが

頭皮の硬さからくる頭痛が発生したり、お顔で言うと表情のかたさにもつながることがございますので

是非定期的にご来店ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• 澪音.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:54:02.0

首肩こりが酷く歯の食いしばりがあり、さすがにセルフケアで改善しないため、利用させて頂きました。
    ほっとする様な接客と薄暗い空間でお店に入った瞬間から癒されました。
    段々と呼吸も深くゆっくりできるようになり、途中途中で寝てしまうほどの、心地よい施術でした。
    カウンセリング内容からしっかりアプローチして頂き、終わったあと身体だけでなく、施術前よりも心が本当にラクになりました。
    最後に凝りが酷い箇所のセルフケア方法を教えて頂いたので、実践していきます!ありがとうございました。

澪音.様

誠にありがとうございました。

当店のサービスをお受けいただき、お身体並びに御心までリラックスできたとのこと

大変嬉しく思います(^^♪

歯の食いしばりから首肩のコリへ、その後、頭痛へつながるケースも

少なくありませんので、またお時間空いた際にはぜひまた当店をご利用ください♪

またのお越しを、お待ちしております。

• りかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:19:13.0

優しいスタッフさんが丁寧に対応して下さいました。
    頭だけじゃなく首肩周りや腕もほぐしてくれるので、施術後は肩が軽くなりよかったです。
    最近寝付きもよくなく、長い時間眠れない日々が続いていたのですが、次の日は久しぶりにたくさん眠れることが出来て助かりました。
    また機会ありましたら利用させてもらいたいと思います。

りかさん 様

ヘッドスパ以外のマッサージもお客様には好評で

スタッフ一同大変嬉しく思います♪

施術後の数日間は、眠りにつきやすいお身体になっていると思いますが

2週間程度で効果も薄まってきますので、是非定期的にご来店ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• 蕎麦茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:50:03.0

夫と利用させていただきました。60分のコースでしたが何度か寝落ちしそうになるくらい気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。終わってからすぐ来月の予約を入れました。楽しみです。

【ネット予約不可】要電話予約〈ペアクーポン〉お得に60分コース¥7,600

蕎麦茶 様

誠にありがとうございました。

また、ご夫婦でご利用いただき、大変嬉しく思います♪

スタッフもお客様が眠りについてくださいますと、とても嬉しくなります。

次こそは寝ていただけるよう尽力します!!

次回ご来店、気を付けてお越しくださいませ(^^♪

• カールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:31:36.0

ホットペッパーのクーポンが当たったため、気になっていたドライヘッドスパに行きました!Googleマップを頼りにお店を探しましたが看板がなかったため迷いましたが時間に間に合って良かったです。
    店内は落ち着いた静かな空間でリラックスできました。コースの説明や力加減についてなどとても丁寧に対応していただき安心できました。身体の疲労を感じた時にはまた利用したいです!

カール様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^o^

どうしてもビルの前に看板が置けず、お客様には大変
    ご迷惑をお掛けしております(T . T)
    その様な中でも当店まで足をお運び頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思います♪

また、当店のサービスがカール様のお気に召しまして
    安心しました♪

また是非、お時間が出来ましたら当店を思い出して下さい(^_-)

• サバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:37:30.0

初めて伺いましたが、
    接客、施術、店内の雰囲気、全てに癒されました。
    また行きたいと思います。

サバ 様

誠にありがとうございました。

当店のサービスによって、サバ様が癒されてましたら

スタッフ一同幸いにございます♪

お身体のメンテナンスにかかわらず「ちょっとリラックスしたいなぁ」

なんて日がございましたら、是非当店を思い出してください(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:44:52.0

マッサージを受けに行くのは初めてだったので緊張していたのですが、担当のお姉さんがすごく優しく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。料金も良心的で、次回も同じ値段で受けられるとのことだったので、ぜひまた利用したいです。

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥3500★口コミ限定★

ゆづ 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのマッサージに当店のドライヘッドスパをお選び頂き

とても嬉しく思います(^O^)

若い方程、日々沢山の情報に触れ、常に脳を酷使されていると思いますので

またリフレッシュしたい時など当店を思い出してください(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 08:28:52.0

頭だけでなく肩周りや腕などもしっかりほぐして頂きました。
    これからも定期的に通いたいです。

ゆ 様

誠にありがとうございました。

当店の施術サイクルが、ゆ様のお気に召しまして

とても嬉しく思います♪

PCやスマホを使う頻度が多い現代では、首・肩への負荷が

どうしてもかかりやすくなっています。

中々1回の施術ではお身体の調整が難しいと存じますので

ゆ様のおっしゃる通り、定期的にご来店頂ければ幸いです(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー