4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分
  • ノミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 00:35:52.0

毎日寝起きに肩と首が痛むため今回初めて施術を受けました。
    建物は普通のマンションの一室で、一般の居住者もいるようです。はじめにカウンセリングがあり、気になっているところを伝えると重点的にやって貰えました。力の強弱も頭部以外は調整していただけるようです(私は特に調整しなくてもちょうど良かったです)
    自分の腕の力だけではほぐせないコリも両手で丁寧に揉んでいただけるので気持ち良く施術を受けられました。
    横になって頭部を触られるだけでもかなりうとうとするので寝付きにくい方におすすめです。
    マッサージが終了すると暖かい飲み物とチョコレートをいただけるのも素敵なサービスだと思いました。

【クイックコース♪】頭・首のコリほぐし45分コース★口コミ限定★

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

ノミ様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

首肩の辛さ、少しでも改善されていれば幸いです。
    サービスもお褒めいただきありがとうございます。
    また、熟睡体験は積み重ねていくことにより、睡眠の質がよりよくなっていくことが期待できます。^^

またお待ちしてますね!

• てるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:12.0

初めての利用でしたが
    すごく癒される時間でした。
    施術も気持ちよく
    お店の雰囲気も照明の暗さもちょうどよく音楽も
    すごくリラックスできてよかったです。
    最後
    凝りの原因や日常でのアドバイスもいただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

☆迷ったらコレ☆仙豆一番人気♪口コミで極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース

てるこ様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    少しずつほぐしながら日常でもお伝えしたような姿勢改善やストレッチをしていただくと、更にお身体が楽になっていくと思います^^

またお待ちしておりますね♪

• こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:55:17.0

こぶた様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたでしょうか?
    またいつでもお越しくださいね^^

口コミ投稿もありがとうございました♪

• Shotaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:52.0

初めてだったので緊張しましたがとてもリラックスできました。

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,000★口コミ限定★

Shota様

誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    施術後の夜、ぐっすり眠れていたら嬉しいです♪

また、今月もお待ちしておりますね^^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:27:52.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    施術後驚くほど体が軽く感じました!
    またお願いしたいです!

まいまい様

誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとの事、私たちも大変嬉しく思っております。
    またお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• y.mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 06:16:18.0

心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ご褒美コース♪ 】頭&上半身のコリほぐし75分コース★口コミ限定★

y.m様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね^^

口コミ投稿もありがとうございました。

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:36:43.0

マッサージ等は普通でした。
    口コミで良く眠れたというコメントが多かったので、楽しみに伺ったら自分とは合わなかったのか眠ることはありませんでした。

リク 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご期待に添える結果とならず

大変失礼いたしました。

リク様のご意見を真摯に受け止め、一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう

スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:07:51.0

暗めの室内と丁寧な接客が、とてもリラックスできました。睡眠の質や身体の固さについて、話を聞いて下さり生活の中でできる改善方法のアドバイスもいただきました。ヘッドマッサージが気持ち良く、施術後は目がスッキリしました。リクライニングソファも心地よかったです。圧が強めのメニューもあると良いなと思いました。

【毎週”金曜日”対象】★口コミ限定★60分コース¥4,100※祝日不可※

ゆき 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店いただきまして

誠にありがとうございました!

当店のサービスを受けて、ゆき様の視界がいつも以上にクリアになっていましたら

幸いです(^ ^)

ただ、指圧についてゆき様のご希望をかなえられず申し訳ございませんでした。

コンセプトは弱揉みではございますが、頭痛を起こさない程度での調整は可能でございますので

是非ご希望をお伺いさせて頂ければと思います(^^♪

またのご来店をお願い致します。

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:20.0

リラックスできました。

ぴろ様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    回数を重ねるごとに睡眠の質も改善していきますので、
    深い睡眠が取れるよう今後もサポートさせてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:44:27.0

いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです!気分転換できました。次回も楽しみです。

nnnnnn様

誠にありがとうございました。

お子さんがいるためあまりまとめて長時間眠ることが
    出来ないとおっしゃっていたので
    この施術の間でもリラックス出来ていたら幸いです^^

日々お忙しいとは思いますが
    また来月お待ちしておりますね♪

また、口コミ投稿ありがとうございました^^

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:40:36.0

1日中PCを触っている仕事で、肩こりと首・こめかみあたりの痛みで来店しました。
    痛みを感じた日に解消したかったため、ちょうどその日の夜に空きがあって助かりました
    マッサージはちょうどよい力加減でほぐしていただけて、終わったあとはとてもスッキリしました!
    お部屋の雰囲気も良いですし、会話を控えるようになっているのも静かでとてもリラックスできました。
    駅からも近くて行きやすいので、またお願いしたいです(^^)

るな様

誠にありがとうございました。

施術後、辛かった箇所がスッキリしたとの
    お声をいただけて大変嬉しく思います♪

また、今月末にお待ちしておりますね^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 10:51:39.0

店内の雰囲気がとても良く、接客も非常に好印象だった!
    施術中にいつの間にか寝てしまっていたのでそのくらい気持ちよかった!

ゆーた様

誠にありがとうございました^^

いつの間にか寝てしまったと
    そう言っていただけて私たちも大変嬉しく思います。

また来月もお待ちしておりますね^^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• くまっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:40:37.0

とても気持ちが良く、気づいたら眠ってしまっていました。またお世話になります。

くまっきー様

誠にありがとうございます。

熟睡体験をしていただけて良かったです。
    お身体の辛い部分のコリが取れるようしっかりマッサージ致しました。
    次回まで楽な状態が続いていると嬉しいです。

また来月もお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Stacyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:16:31.0

鎖骨周りから首、頭にかけてマッサージをして頂きスッキリしました。施術中もリラックス出来て気づいたら寝ていました。その日の睡眠もぐっすり寝れて良かったです。

Stacy様

誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    当日も熟睡できたようで安心致しました。

またお身体が疲れた時は癒されに来てくださいね。

Stacy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:33:13.0

はじめてお店でマッサージをしていただいて緊張していたのですが、とても気持ちよくてリラックス出来ました!
    一回でもとても楽になりました。また次もおねがいします!

りんね 様

初めてのマッサージ、

施術後はお身体の調子

いかがでしょうか?

また次回もお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:53:52.0

初めての子育てで肩こりや寝不足頭痛があり、初めてヘッドスパを体験してみました。
    肩や首を重点的に施術してもらい、凝りがほぐれたような気がします。

まる 様

誠にありがとうございました。

肩首とても固まっていたので

少しでも楽になっていただけてたら

嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• のりたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:39:05.0

初めての利用でしたがとても良い時間でした^_^
    終わった後の上半身の軽さにびっくりです!
    施術中に寝てしまったのも初めてなくらい気持ちよかったです^_^
    また機会があれば是非行きたいです!
    ありがとうございました^_^

のりたま 様

誠にありがとうございました。

当店では、上半身のマッサージも行うので

実際に軽くなっていただけて

とても嬉しく思います!

施術後はよく眠れたでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね♪

• ミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:10:16.0

個室で暗めの照明で部屋の色彩が茶色であり、とても落ち着いた雰囲気でした。入室後、全体の流れの説明があり注意事項も丁寧に説明してくれました。施術は最初強めに感じましたか、調整していただき、身体もなじんで、頭の皮膚がゆるまってきて良かったです。ハンドクリームのラベンダー香りも心を落ちつかせてくれました。最初に腕のほうも最後に頭の方と言う順番もよかったです。火曜も落ち着いた感じで楽しくできました。ありがとうございます。

ミー 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒め頂き大変恐縮です。

皆様に喜んで頂けるお店を目指して、引き続き精進して参ります。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 11:55:24.0

クーポンで通常より安くなりラッキーなうえに、
    スタッフさんの柔らかい雰囲気から癒されまくりで
    施術中の記憶がありませんでした。
    また疲れを感じたら伺いたいです。

【毎週”金曜日”対象】★口コミ限定★60分コース¥3,600※祝日不可※

ひか 様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

その後はぐっすり眠れたでしょうか?

また疲れた際には、いつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました^^

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:53:15.0

落ち着ける雰囲気でよかったです。
    頭もスッキリして首肩も少し楽になりました。

ももも様

誠にありがとうございました。

施術後の夜はぐっすり眠れたでしょうか?
    少しでも楽なったとのことで私たちも嬉しく思います♪

また来月もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• poさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:16:07.0

出張の際利用させて頂きました。
    1日に何人も対応されて、お疲れな時もあるかと思いますが
    スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

また機会を作ってお店に伺いたいと思いました。
    この度はありがとうございます。

po様

誠にありがとうございました。

po様は全体的にかなりガチガチでしたので
    施術後、少しでも身体が楽なっていたら嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 23:58:03.0

カウセリングも施術もとても丁寧で気持ち良くて寝落ちしました。
    近くに住んでいないのが残念…
    でもまた行きたいし覚えて家族にもやってあげたいなと思いました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、またよろしくお願いします。

なっち様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    なっち様の家族にもやってあげたいというお気持ち、
    すごく素敵ですね(^^)

札幌にお越しになった際は
    また当店にお立ち寄りくださいね。
    何か気になる点などございましたら
    遠慮なく仰ってください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:50:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、接客も丁寧で安心して利用出来ました。
    また施術もしっかりとしていて気持ち良く寝落ちしてしまうくらい良かったです。

ユタカ様

誠にありがとうございます。

沢山のお店の中から当店を選んで頂き
    とても嬉しく思います。

お客様にリラックスして頂けて、またしっかりと熟睡して頂けたようで良かったです(^-^)

またお身体の疲れを感じた時には
    ぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

• ☆35さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:01.0

施術中の会話は控える旨の説明が事前にありました。
    そのおかげで、他の部屋も静かでまわりの会話が聞こえるようなこともなく大変リラックスできました。
    担当の方は落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださり、途中意識がなく眠ってしまったようてす。
    気に入りましたので、次回の予約をして帰ってきました。

☆35 様

この度は数あるお店の中から

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて

とても嬉しく思います♪

その後はゆっくり休めたでしょうか?

次回もお待ちしてお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 10:05:44.0

仕事終わりで行きましたが、心地よくてとてもリラックスできました!終わった後体が軽くなった感じもします。定期的に受けたいなーと思いました。お店の雰囲気も良かったです!

あいか様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたこと、
    またお身体の変化を感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくことで
    お身体がどんどんほぐれやすくなっていきます。
    これからより一層お身体が楽になるよう
    私達にサポートさせてくださいね(^^)

次回もあいか様のご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:48:43.0

初のドライヘッドスパでしたがすごく力加減が気持ちよくて、最後にはアドバイスも貰えました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥3500★口コミ限定★

みよ様

誠にありがとうございました^^

リラックスしていただけて良かったです♪
    施術後の夜はぐっすり眠れたでしょうか?

また来月もお待ちしておりますね^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:26:27.0

雰囲気、接客もよく満足しました。また利用させていただきます。

あき 様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

次回もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:46:02.0

先日は心地よい時間をありがとうございました。
    首と肩のこりがひどく、全身の疲労感がずっと続いていたのですが、施術していただいて身体が楽になりました。
    担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気やヒーリングミュージックにも癒されました。
    ぜひまた伺いたいです。

m様
    先日は当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたようで安心致しました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

首、肩の凝りが緩んでいくと頭痛も和らいでいきます。
    お身体に負担の出ないよう少しずつほぐしていけたらと思っております。それまでセルフケアもしてみてくださいね♪

次回もm様のご来店、心よりお待ちしております。

• とまとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:02:00.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。施術後、肩が軽くなり、また行きたいと思いました。

とまとまと 様

この度は、当店にご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたこと

また肩が軽くなっていただけたこと

口コミ投稿ありがとうございました。

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:02:39.0

初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました。
    店内はとても静かで、丁度良い音量でヒーリングミュージックが流れていました。
    施術中は、いつの間にか寝ていました。
    頭痛持ちなので、また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

rie 様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして

リラックスしていただけて

嬉しく思います。

その後はゆっくり休めたでしょうか?

また辛くなりましたらいつでも

お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー