店内はとても静かで個室になっておりとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
担当してくれた方はとても丁寧に説明や施術をしていただいたので良かったです。
時間があるときがあればまた来店したいと思いました。
【当店2番人気★ご褒美メニュー♪ 】極上睡眠ドライヘッドスパ75分コース♪
極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント
いくみ 様
誠にありがとうございました。
大変嬉しい言葉の数々、とても励みになります(^^♪
当店のサービスや空間づくりが、いくみ様のお気に召したこと
私共としても大変うれしく存じます。
またお時間ある際に、当店をご利用くださいね(^^♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お店も、担当してくださった方の雰囲気も良く、心身共にリラックスできました。途中何度もウトウト寝てしまい、施術面も大満足です。また札幌に来た際には是非利用したいと思います!
【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4200円<口コミ限定>
S 様
誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい言葉の数々、とても励みになります!
ご来札頂いた際には、当店を思い出していただければ
幸いにございます(^^♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
暗い室内で、入ってすぐ施術用の個室があるため静かに入店しなければならないのが気になりましたが、それ以上に気遣いとマッサージが気持ちよく、また利用したいサロンさんでした。
【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪
すみす 様
誠にありがとうございました。
また、高評価口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
当店のコンセプトや作り上、お客様にはご理解ご協力を頂いており
私共としても、頭の下がる思いです。
すみす様にも、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
それでも、サービス面や接客面についてはご満足いただけたこと
大変嬉しく思います。
是非、またお時間ある際にご利用いただければと存じます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は良かったです。明るさ、BGMなどリラックス出来る空間でした。
最初に力加減はそこまで強くはないと話を伺っていたのですが、それにしても弱かったような。撫でられているだけに感じました。そういうものなのでしょうか?
あと、不自然に手が止まったりしていたので寝てるのかな?と思いました。
ゆっくりは出来たので次も予約はしましたが迷ってます。
KAZU 様
誠にありがとうございました。
また、当店の造りがKAZU様のお気に召したようで、とても嬉しく存じます。
一方、施術部分でご満足いただけるサービスを提供できず
大変申し訳ございませんでした。
当店のコンセプトといたしましては、傷つきやすい頭部への施術については
繊細に行っております。
それでも、お客様のご要望やお身体の状態に合わせて
指圧の強弱はある程度調節可能となっておりますので
是非、次回ご来店頂いた際にKAZU様のご希望をお伺いできれば幸いにございます。
改めて、この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、失礼いたしました。
こちらのヘッドスパを受けてみたくて、初めての利用で 1番スタンダードな60分コースをお願いしましたが、
ゆったりほぐしてもらえる頭、首肩に加えて 腕や背中側も入っていたので、自分の施術してほしい場所にもすごく合うコースだなと思いました!
次回予約がお得でしたのでまたお願いしました、来月もよろしくお願いします!
ri 様
誠にありがとうございました。
当店の施術コンセプトが、ri様の求める形とあっていたようで
私共としてもとても嬉しく存じます(^^♪
大きく3つの次回予約コースをご用意しておりますので
気分やお疲れの箇所に合わせて、ご利用いただければ幸いです!
次回ご来店日、心よりお待ちしております(^^♪
全体的に落ち着いた雰囲気の店内で、施術もとても良かったです。
施術していただいてから数日経ちましたが睡眠の質が良くなってとても調子が良いです。
【スペシャルケア★全身ほぐしメニュー】ヘッドからフットまで 90分コース♪
おもち 様
誠にありがとうございました。
高評価の口コミを頂き、大変励みになります!
当店の施術でおもち様の睡眠の質が上がっていらっしゃいましたら
私共としても幸いにございます(^^♪
またゆっくりされたい時など、当店を思い出していただければと存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当の方もすごく丁寧に説明してもらってよかったです!
丁寧で肩凝りにも効いている実感もありましたし
なによりリラックスできる空間が他店より
よかったです!
自分には向いていると思いました!
睡眠の質が自分は悪いので今後通って、
ゆっくり眠れるように改善できたら嬉しいです!
疲れている方はおすすめです!
【お急ぎの方に★クイック45分コース♪】頭&首のコリほぐし<口コミ限定>
HERUDE
誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
HERUDE様にとって、当店での時間がリラックス頂けるものになっていらっしゃいましたら
私共としても幸いにございます!
定期的にリラックス頂く時間をご自身に作っていただき
当店がHERUDE様の睡眠の質を上げる一助となればと存じます^ ^
また次回のご来店を、心よりお待ちしております。
担当してくださった方が丁寧に症状を聞いてくださり、終わった後も家でできるストレッチを教えてくださいました。
お店も清潔感があってソファもふかふかでリラックスできました。
またマッサージ受けにいきたいです!ありがとうございました。
ゆーか 様
誠にありがとうございました。
また、当店のサービスや空間づくりに高評価を頂き
大変励みになります(^^♪ありがとうございます!
是非、肩まわしなさってくださいね!
またいらっしゃった際に、お身体の変化を聞かせてください^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
落ち着く空間で、とても気持ちの良い
施術をしてもらい思わず寝落ちして
しまいそうでした。
新規ということもあり、お値段も
リーズナブルで満足です。
あいり 様
誠にありがとうございました
お店の造りや施術サービスについて高評価の口コミを頂き
大変励みになります(^^♪
当店は"熟睡体験の習慣化"というコンセプトを掲げており
月に複数回ご来店頂くことで、睡眠の質を改善することを目的としております。
そのため、同業他社様に比べて比較的通いやすい価格帯に設定しております。
とてもリラックスできました。
気持ち良くて何回も寝落ちしてました!
担当の方も、とても柔らかい雰囲気で優しく接して頂けて癒されました。
あたん 様
誠にありがとうございました
当店の雰囲気やサービスでリラックス頂けたとのこと
本当に嬉しく存じます!
またリラックス頂きたい際や、お身体が疲れた際など
当店を思い出してくださいね(^^♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
心地よい音楽が流れている落ち着いた雰囲気のサロンです。
術前術後のカウンセリングはとても丁寧です。
指圧の強さはしっかりあり、疲れに効きます。
90分丁寧にありがとうございました。
しょうた 様
この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
また、当店の空間並びにサービスについて高評価頂き
とても励みになります(^^♪
少しでもしょうた様のお身体が楽になっていましたら
幸いにございます。
またお時間が空いた際やお身体が疲れた際には
当店を思い出してください^ ^
ゆっくり休めました!また利用したいと思います!
あ 様
誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮です(^^♪
お時間が空いた際には、是非当店を思い出してくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
施術後はスッキリして気持ちよかったです。
またご指摘いただいたところに気をつけて生活したいと思います。ありがとうございました。
けい 様
誠にありがとうございました。
当店での時間が、けい様にとってリラックス頂ける時間となっていらっしゃいましたら
私共としても幸いです(^^♪
当店のようなお店で定期的なメンテナンスを行ったり
日々のセルフケアで大きくお身体の状態は変わりますので
是非、意識してみてくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
約2ヶ月前に初めて利用して以来、2回目の利用をさせていただきました。
丁度、当日限定【ゲリラクーポン】が配布されていたため、今回はそちらを利用しました。
数日前までテスト期間だったこともあり、首の横の張りと肩側にかけての凝りが気になっていたので、そちらをお伝えして施術を行っていただきました。
特に腕の付け根のツボ押し加減が良く、腕にかけてのもみほぐしが終わる頃には上半身が脱力され、心地のよい自重を感じられて良かったです。
また、お伝えしていた部分は入念にケアをしていただけたので、お店を出て直ぐに肩や首周りが軽くなっている事に気づき大変驚きました。
今回は別のスタップに施術していただきましたが、前回の情報も共有されていて、安心しました。
札幌へ行く機会も中々ありませんが、また利用させていただきます。
【ゲリラクーポン】1/25ご来店の方限定★一番人気60分コース7,200円→3,900円
ケント 様
この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と高評価を頂けてとても嬉しく思います♪
日々お疲れのお身体に、すぐに効果を実感して頂けたようでなによりでございます。
またお時間のある際にいつでもお越しください!
初めてヘッドスパを体験しました。
暗めの照明、椅子は座り心地がよくふかふかで、ヒーリングミュージックがかかっており落ちつけました。
ただ、ヘッドスパの施術時間より上半身のマッサージの時間のほうが長かったように感じます。
ヘッドスパをしに行ったのに、なんだかモヤモヤとして帰宅しました。
マッサージは不要なので、30分単位でのヘッドスパのコースを設けてほしいです。
マッサージは気持ちよかったですが、正直なところ、「ヘッドスパを受けた」感想を述べられず、何のために行ったのかよくわかりません...
さおり 様
誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミまで頂き大変恐縮にございます。
一方で、施術を通してご満足のいただける結果になりませんでしたこと
大変申し訳なく存じます。
仙豆グループのコンセプト上、非常に繊細な頭部への施術は
お客様の身体への負担を鑑みて、30分までが適切と判断させて頂いております。
しかしながら、私共といたしましてもお客様のご要望にはできる範囲で
お応えさせて頂きたいと考えております。
さおり様の口コミ文末にございました[30分のヘッドコース]に関しましても
是非検討させて頂けたらと存じます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
店内は綺麗で静かで雰囲気はよかったです。
1時間があっという間でした。
なお 様
誠にありがとうございました。
また、店内雰囲気について高評価まで頂き
重ねてお礼申し上げます^_^
今回は60分コースをご予約頂きましたが
75分や90分もございますので、是非お身体の状態や
お時間のご都合と合わせて様々なコースを
ご利用頂ければと思います!
まずは、とても丁寧な接客をしていただき、大変ありがとうございました。
入店~施術説明につきましては、新人の方と思えないくらい素晴らしかったです。
実際の施術につきましては、気になった点があったので正直に記載させていただきます。
1.施術前に、力加減についてのご相談をいただきたかったです。
2.頭皮マッサージの際、何もされていない時間がとても長いように感じました。
トイレを理由にお声をかけさせていただいたのですが、お声をかけてからの施術と明らかに違いがあったことや、前回他の方の施術を受けた際にはそのようなことがなかったため、正直居眠りをされていたのではないかと感じてしまいました。
新人の方ということで、ベテランの方とは違うことを承知の上でしたが、それを踏まえても物足りなさを感じてしまう内容でした。
また、お手洗いをお借りした際フロントにいらっしゃったスタッフさんが足を組んで&投げ出して座っていらっしゃったことに少し驚きました。
お疲れでいらっしゃったのだろうと思いますが、正直印象はよくなかったです。
次回は熟睡できる施術が受けられることを期待しております。
【本部研修済】新人クーポン♪ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥3,500
りん 様
誠にありがとうございました。
また新人クーポンでのご予約を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、りん様には貴重なお時間を頂いたにもかかわず
ご満足いただけるサービスを提供できず大変失礼いたしました。
それでも、次回への期待の言葉まで添えて頂き頭の下がる思いです。
頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き
今後に向けて努めて参りたいと存じます。
眼精疲労、首肩こりで伺いました。
ヒーリングミュージックと静かな店内で受ける、施術は眠りを誘います。施術中、しっかり落ちていました笑
施術後、首周りが楽になり、夜は熟睡できそうです!
たいき 様
誠にありがとうございました。
高評価の口コミ内容まで頂き、大変励みになります(^^♪
施術後、お身体の変化を感じていただけたようで
なによりもございます(^^♪
またお時間が空いた際や、お身体に疲れを感じましたら
是非当店を思い出してくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
辛い部分を聞いてくれて、程良い力加減で気持ちよくほぐしてもらいました!
ついつい眠ってしまい、もったいないことをしたなぁと反省です(笑)次回も利用させてもらいたいです!
あや 様
誠にありがとうございました。
私共としても、カウンセリング時にお客様のお悩みを伺えると
どこを重点的に行えばよいかなどのヒントを頂けるので助かります(^^♪
また、お客様に入眠いただける瞬間が私共としても一番嬉しい瞬間ですので
是非またご来店頂いた際もぐっすりお休み頂ければと存じます^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでした
雰囲気も接客も施術もとても良くて気づいたら眠っていました!またぜひ利用したいです。
りお 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます(^^♪
当店の店内づくりやサービスがりお様に合っていたようで
安心いたしました!
是非お時間が空いた際や疲れを感じた時など
当店を思い出して頂ければ幸いです^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
2回目の来店になります。前回同様とても心地良い一時を過ごせました。後半は優しいマッサージでほぼ寝てしまいました。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。
研修済【Jrクーポン♪】ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥3,500
zaki 様
いつも、仙豆のちから札幌大通店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミまで頂き大変励みになります!
ゆっくり頂けたようで、私共としても嬉しく存じます(^^♪
またお時間が空いた際等、当店をご利用ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでした。
私にはとても合っていたようで、力加減もちょうど良く、夢見心地で(実際に夢を見ていました)背術していただき、ゴリゴリだった首がかなり楽になり、頭痛も解消しました。
なおちん 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選び
重ねてお礼申し上げます(^^♪
当店のサービスがなおちん様のお身体に合っていたようで
とても嬉しく思います!
なおちん様のおっしゃる通り、首肩からのコリは頭痛に直接つながります。
是非定期的なメンテナンスをオススメ致します^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初ヘッドスパとのことで緊張致しましたが、
丁寧にご対応いただき安心して施術を受けることが出来ました!凝っていたところがラクになり満足ですっ
ひろ 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき
重ねてお礼申し上げます(^^♪
私共としても、ひろ様の緊張がほぐれ
リラックス頂けたのであれば幸いにございます。
施術後にも効果を感じていただけたようで安心しました!
いつでも気軽にご予約ください^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでしたが想像以上に満足することができました。
施術中、あまりの気持ちよさに眠ってしまったぐらいです。終わった後もスッキリさっぱりした感じがありまたぜひ行きたいです。
丁寧対応していただきありがとうございました。
りー 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き
重ねてお礼申し上げます(^^♪
当店のサービスがりー様のお気に召したこと、大変嬉しく存じます^ ^
私共としても、お客様が入眠なさった瞬間が一番嬉しいです!
またお時間が空いた際や、ゆっくりされたい時など
当店を思い出していただければ幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
年末なので、体をスッキリさせて新年を迎えようと利用させていただきました。
店内も居心地の良い雰囲気で良かったです。
指圧は整体とは違うため、大きな変更は受け付けられないとのことでしたので、おまかせでしてもらいましたがとても心地よく、何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。また後のカウンセリングもしっかりアドバイスを頂けたも良かったです。
リーズナブルなのにとても質の高いリラクゼーション体験を得られて満足です。ありがとうございました。
なな 様
誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中、リフレッシュの目的で当店をご利用いただけたこと
大嬉しく存じます(^^♪
また、高評価の内容まで頂き重ねてお礼申し上げます!
なな様のおっしゃる通り、なるべく通いやすい価格で、お客様にお喜び頂けるよう
スタッフ一同日々努めております!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございました。
またお時間空いた際には、当店をご利用ください^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
肩凝りや頭痛がひどく予約させていただきました。暗く静かでゆっくり出来ました。結構凝ってたこともあり、正直なところ効果を感じることは出来ませんでしたが丁寧に施術していただきリラックスできました。
めぐ 様
誠にありがとうございました。
当店でゆっくりした時間をお過ごし頂けたようで
とても嬉しく思います(^^♪
一方、改善に向けた効果はあまり感じられなかったとのこと
失礼いたしました。
コンセプトの関係上、大きく逸脱したレベルでの強もみは致しかねますが
可能な限りお客様のご要望にお応えできればと思いますので
是非またご来店頂いた際には、ご希望をお伺いできればと存じます。
この度は、貴重なお時間をありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました。
お店の場所が見つけられなく困ってお電話した時も
優しく教えてくださり、ありがたかったです。
施術も丁寧で気持ちよく、
途中からぐっすり寝てしまいました。
姿勢の意識の仕方なども教えていただき
日々少しずつ意識しようと思います!
ありがとうございました(^^)
abb 様
誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^^♪
まずは、お店の場所が分かり辛く大変申し訳ございませんでした。。。
テナントの関係上、看板等を設置できない為お客様にはご迷惑をお掛けしております。
一方、サービス面に関してはご満足頂けたようで安心しました^ ^
是非セルフケア等も続けて頂き、当店でのメンテナンスも併せて
ご活用いただければ幸いです!
今回はドライヘッドスパ60分コースを利用しました。
担当して頂いたのは新人スタッフさんということでしたが、
丁寧な接客と心地良い施術で大変満足できました。
施術後の睡眠も快眠を得ることができています。
純 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ご対応させて頂いたのは、新人スタッフでしたが
その後の効果を得られているようで、安心しました(^^♪
またゆっくりされたい時や、お身体が辛くなった時など
当店を思い出して頂ければと存じます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
店内は静かで清潔感があり、個室となっていたので安心して施術を受けることができました。
担当の方はとても丁寧にしっかりとマッサージしてくださり、身体が軽くなったように感じます。
ゴリゴリと揉みほぐすわけではなく痛気持ちいい感覚でリラックスでき、最後の方はついつい眠ってしまいました。
この度はありがとうございました!
まゆ 様
誠にありがとうございました。
また、当店のサービスや空間づくりまで高評価頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます(^^♪
お客様に入眠頂いた瞬間が、私共としても最も嬉しい瞬間です!
またお時間ができましたら、是非ご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。ありがとうございました。
施術時間60分コースだと思っていましたが、施術は60分に満たしていなかったので表記が分かりにくいなと思いました。
m 様
誠にありがとうございました。
また、サービス面について高評価の内容を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
一方、施術時間についてご満足いく内容をお届けできなかった事
大変申し訳ございません。
当店は、クーポン表記のコース時間をそのまま施術時間で提供させて頂き
別途15分の時間を設け、カウンセリング等に充てております。
ただ今回、m様が短かったと感じられたという事で
私共に至らない点がありました事、大変失礼致しました。
スタッフ間で再確認をさせていただき、このような事がないよう
務めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー