4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:39:54.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧な対応で安心しました。
    施術後にもどこが凝っているかなど説明をしていただけて、よかったです。
    気づいたら眠ってしまうくらいリラックスできたので、次回も予約しました!

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,000★口コミ限定★

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

しほ様

この度は数ある中から、初めてのマッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて本当にうれしいです♪
    次回もお身体の状態を診ながら、しっかり整えていきます!

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:47:20.0

とても気持ちよく凝りがほぐれました。
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    とても良い時間を過ごせました。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4200円<口コミ限定>

ゆうな 様

誠にありがとうございました。

お身体が楽になったと感じていただけて

嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?

また辛くなりましたら、お待ちしておりますね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さかごろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:48:56.0

初のヘッドスパでしたが、心地よく受けることができました。頭がスッキリした気がします(^-^)

【お急ぎの方に★クイック45分コース♪】頭&首のコリほぐし<口コミ限定>

さかごろう 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きましたこと

とても嬉しく思います(^^♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

暑くなってきて、心身共に疲れが残りやすい時期となりましたので

定期的なメンテナンスをオススメします!

お時間ある際は、是非当店をご利用ください^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:57:30.0

身体と頭をゆっくりほぐしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、BGMもリラックスできて好きな音楽でした。
    担当の方も丁寧に説明していただいて、触れて欲しくない箇所なども事前確認していただきこちらが納得してから施術が始まりました。
    その場でまた来月予約させていただきました。
    何だか体が軽くなった気がします。

【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪

つんます 様

誠にありがとうございました。

つんます様にご納得いただけるサービスを提供できましたこと

とても嬉しく思います(^^♪

また施術やスタッフの接客のみにならず、店内雰囲気の高評価まで頂き

とても励みになります!

定期的なケアをすることで、より身体の軽さをご実感頂けると存じますので

来月のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:45.0

丁寧に施術していただき、とても身体が軽くなりました。BGMやふわふわの椅子などリラックスできる環境が整っていたのも大変よかったです。

さとこ 様

この度は数ある中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございました。

身体が軽くなっていただけた事、そしてリラックスしていただけた事

とても嬉しく思います!

肩と首がガチガチでしたので

また辛くなりましたらお待ちしておりますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:58:27.0

とても素敵な方に対応していただきました。
    170cm、体重約100kgの巨体が自律神経乱れまくりでお邪魔しました。

巨体なので施術してくださるお姉さんの指が折れてしまうのではないかと心配する場面がありましたが力強く丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。あの細い身体のどこからこんな力が!?と思うほどしっかり施術していただきました(痛いとかそういうのではなく、気持ち良い力強さです)。
    頭だけでなく、腕や肩周りも入念にマッサージしていただき気持ちよさのあまり寝そうになるのを堪えるのに必死でした。
    雰囲気もよく、とても気持ちよかったので帰り際に次の予約をしてきました。また、2週間後にお邪魔する予定なので楽しみです(^^)

もやし 様

誠にありがとうございました。

当店のドライヘッドスパコンセプトが、もやし様のお気に召しましたこと

大変嬉しく思います♪また、スタッフの高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

比較的「指圧は優しく」をベースとしておりますが、もしご希望などありましたら

部位別でも承りますので是非お申し付けくださいね(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ma-miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:26:53.0

大変リラックスできました。ヘッドスパはもう少し強めでも良いかなと思いましたが、半分寝ていたのでそのくらいがちょうど良いのかも笑

ma-mi 様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

当店では熟睡を脳に記憶していただいて

それを習慣化していただけるように

頭皮は優しめな圧で施術しております。

お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。

帰ってからの睡眠はいかがでしょうか?

熟睡出来ていることを願っております!

また、頭痛でも悩んでいましたのでその後はいかがでしょうか?

また辛くなりましたらお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• 優衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:11:47.0

どうしても肩こりが酷くて急遽予約しました。初めてのお店ですが、店内も静かで暗く落ち着けて良かったです。マッサージも施術中にうとうとしてしまうほど気持ちよく、肩が軽くなり良かったです。帰りには次の予約もしてしまいました!今回はお試しで短いコースでしたが、ドリンクのサービスなどもあり、ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

優衣 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます♪

当店のサービスで、優衣様のお身体が少しでも軽くなっていましたら幸いです(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:31:06.0

一言、最高でした!不眠気味でとくに旅行では眠ることが難しく寄ってみたらすぐに寝ることができました。寝るためのサロンという感じで、起きたらスッキリしていて大変リフレッシュできました。この度はほんとにありがとうございます。また札幌に来たら寄ります!

さほ 様

誠にありがとうございました。

眠ることができて嬉しく思います!

旅行中は楽しい反面、疲れも出てくると思うので

お家でも良い睡眠が取れていることを願っております!

また札幌にお越しになった際は

お待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:26:24.0

まずは丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    大変お話しやすかったです。

施術は正直に書きますと、ヘッドスパは数店舗利用した事がありますかあまり満足行くものではありませんでした。
    首下30分ヘッド30分との事でしたが、首下もここだという位置が少しズレてるといいますか微妙でした。強さは良かったです。
    ヘッドは期待して行ったのですが、側面、後頭部下部がほとんどで気になっていた頭頂部付近、コメカミ付近はほぼ施術されませんでした。強さも弱めでムラがありました。
    最後に「ヘッドは硬かったです」と教えて下さったのですが、
    それならもう少し全体的にしていただきたかったです。
    施術中は基本会話できませんので要望もお伝えすることができません。
    あと、着替え希望の方はお声がけ下さいとネットにありますが、カウンセリングの際一言お声がけいただけなければわからないかと思います。
    着替えせずのヘッドスパも初めてでした。

その他は、丁寧に対応いただきありがとうございます。

べーちゃん 様

誠にありがとうございました。

べーちゃん様には貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご満足いただける

サービスを提供できず、大変失礼いたしました。

手技並びにカウンセリングのスキルアップに向けて、スタッフ間で見直しを行いたいと存じます。

この度のご意見、誠にありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:07:44.0

デスクワークで慢性的に肩こり、眼精疲労があり、寝付きが悪い日が増えてきたので伺いました。店内の雰囲気もリラックスできる空間で、コリのあるところをしっかりマッサージしてくださって、心地よく過ごせました。ありがとうございます。定期的に通いたいです。

さおり 様

この度は数ある中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しく思います。

その後の身体の様子はいかがでしょうか?

辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ナツメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:22:18.0

隣の方のいびきが気になりました。その方と同じ時間に始まったみたいで、やってもらっている間ずっといびきが聞こえていました。最後にお茶を頂いた時、耳栓があることを知りました。始まる前に教えて頂けたらもっとリラックスできたかなと思います。
    ヘッドマッサージを期待してましたが、体や顔を触っている時間の方が長かったです。鎖骨の下あたりを押されたのがすごく痛くて、途中で我慢できずに伝えました。帰ったら両側とも赤く内出血していたので、我慢しないでもっと早く言えばよかったと思いました。
    こめかみのところをタオル越しにぐりぐりやったのですが、そこも赤くなっていました。
    頭のマッサージは気持ちよかったですが、頭以外は早く終わらないかなと思いました。
    やってくれた方は感じは良かったです。

ナツメ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ナツメ様には、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず

ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた内容を基に、サービスの見直しを

行いたいと存じます。

ご意見、誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 16:13:09.0

今回ギフト券を使用して伺いました。
    丁寧な接客と施術に癒され帰りは身体が軽くなり嬉しかったです。
    近くに行った際にはまた利用させてもらいます。

【平日限定クーポン♪】★口コミ限定★頭・首ほぐし60分 ¥4,200※祝日不可※

この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

あれからお身体の調子はどうですか?
    お伝えさせていただいた左手の意識で少しバランスが整っていることを願っています

癒されていただいたようで安心しました^_^
    またお身体、そして心が一息つきたいとき、お待ちしておりますね!

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:39:48.0

薄暗く静かな店内で、落ち着いた空間です。ヘッドマッサージはちょうどよい圧で気持ちよく、気がつけば眠ってしまいました。仰向けの状態で肩や首を揉んでくれるので、無駄な力を入れることなくリラックスして施術を受けられます。

おぐ 様

誠にありがとうございました。

おぐ様がリラックスできる時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います(^^♪

「気が付けば眠っていた」の言葉の為に、スタッフ一同日々努力しておりますので

これからも技術向上を目標に頑張ります(^^)/

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• せいじいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:23:23.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    指圧も丁度良くて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    延長できるなら延長して欲しいぐらいでした(笑)
    男性でも気兼ねなく利用できるお店ですよ。

研修済【Jrクーポン♪】ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥3,500

せいじいさん 様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    その日の予約状況にもよりますが、延長メニューもご用意がございますので、気軽にスタッフにお声かけてくださいね!

ご自身が思っている以上にお身体が疲れていらしたので、またのご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:33:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた空間でとても心地よく過ごすことができました。
    頭もすっきり軽くなった気がします。

みさ 様

この度は数ある中から

当店をご利用頂きありがとうございました♪

初めてのヘッドスパ

軽くなっていただけて

とても嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

辛くなりましたらいつでも

ご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ごんぞうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 03:50:43.0

辛いと問診で話したところをさわってもらえませんでした。お顔時のタオルの擦れも痛かったです。接客は丁寧だったので、よかったです。

【ご褒美コース♪ 】頭&上半身のコリほぐし75分コース★口コミ限定★

ごんぞう 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

今回は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただける施術を

提供できず大変失礼いたしました。

その中でもスタッフの接客について励みとなるお言葉、痛み入ります。

引き続きスタッフ一同手技の練習に努めますので、またお時間ある際に

ご来店頂ければと存じます。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:52:01.0

ドライヘッドスパは初めてだったので楽しみにしていました。
    寝落ちしてしまったのかヘッドマッサージ中の記憶がなくちょっと悔しい。笑
    肩から上をほぐしてもらえて、いつもなら睡眠時間5時間で覚醒してしまって二度寝もできなかったのが、ぐっすり半日も寝てしまいました。
    やっぱり次回の予約もすればよかった~(T_T)
    ちょっとだけ気になったのが、BGMの音量が大きすぎかなー、と。

さゆ様
    この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけた上に、当日に効果を感じていただけて嬉しいです♪

BGMの件、ご指摘ありがとうございます!
    お客様皆様に心地いい空間をご提供できるよう、改善させていただきます!
    貴重なご意見ありがたいです!

またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:55:25.0

落ち着いた空間で、とても心地よかったです。施術後は身体が軽くなった気がします。今回はギフト券を使用しましたが、また時間取れる時に伺いたいと思います!

☆迷ったらコレ☆仙豆一番人気♪口コミで極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース

sana 様

この度は、当店にご来店いただき

身体が軽くなっていただけて

とても嬉しく思います!

肩や首が固まっていたので

また辛くなりましたら

いつでもお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:34:42.0

痛くなく、かといって弱いわけでもなく丁度いい指圧でした。大変心地よかったです。

高橋 様

誠にありがとうございました。

当店のコンセプトが高橋様のお気に召したようで、大変嬉しく思います♪

肩と首のコリがとてもお辛そうに見受けましたので、またお時間ある際に

ほぐさせて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:25:53.0

何気なく行ってみたのですが、寝てしまうほどとてもリラックス出来る時間を過ごせました!施術後には、コリの部分などについて色々教えていただきました!またよろしくお願いします。

ぬこ 様

この度は数ある中から、当店にご来店いただき

リラックスしていただけて

良かったです♪

知らないだけで凝っていたりなどもありますよね。

次回は気になるところ重点的にほぐしたりも

できますのでお気軽に

お申し付けくださいね♪

お待ちしております!

• まっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:15:03.0

丁寧な接客と店内の雰囲気もとても良くすごくリラックス出来て気付いたら寝落ちしてました!
    事前に気になるところを聞かれたので肩こりと伝え重点的にやって頂きましたが力加減もちょうど良くすごく気持ち良かったです。
    また是非利用したいです

まっつ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気と接客にお褒めの言葉、ありがとうございます!
    肩コリがお悩みとのことでしたので、重点的にさせていただきましたが、
    力加減がお身体にあっていて私も安心しました^^
    またお疲れのときにリラックスしにいらっしゃってくださいね♪

• Rits#15さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:03:24.0

知人からのおすすめで、初めて利用しました。
    札幌大通店はマンションの1室が店舗となっており、隠れ家感があり、ワクワクしてしまいました。笑

店内は暗めの照明と、ヒーリングミュージック?がかかっており、座り心地最高のリクライニングソファとリラックスできる環境がしっかり演出されていました。

私は身長180cm、体重90kgと大柄ですが、女性のスタッフさんでしたがマッサージの力加減も十分で非常に心地良かったです。

鎖骨、腕、手、肩甲骨のマッサージをしてもらっている、時点でウトウト…
    頭のマッサージに移った途端に、気付いた時には意識が飛んで寝てしまいました…笑

施術が終わり、声をかけられて起きました。
    普段、寝起きが悪い方なのですが、すぐに起きることができ、驚くほど身体がスッキリした感覚がありました!

睡眠改善をしたい方には、1ヶ月1回程度の施術をおすすめしているようですが、効果がありそうです!
    継続して来店するのがお得かもです!

今回は単発の来店でしたが、また疲れを感じたタイミングで是非来店したいです!

Rits#15 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして

しっかりリラックスしていただけてよかったです♪
    お身体もスッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おっしゃる通り、継続していただくと知らず知らずのうちに積み重なった
    慢性的なこりや、睡眠の質が改善されていきます♪

また疲れを感じた時、リラックスしたくなった時など
    いつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• こやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:06:06.0

気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    目もスッキリして体も軽くなりました。

こや様
    この度はご来店ありがとうございます。
    眼精疲労と、身体のコリがほぐれたようでよかったです^^
    熟睡体験は繰り返していくと脳が覚えていくのでまたぐっすり眠りにきてくださいね
    おまちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• zakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:14:04.0

先日、初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店のスタッフの方々はとても親切で、ヘッドスパの効果や方法について丁寧に説明してくれました。
    施術は、適度な圧力でマッサージされ、リラックス効果も高く、眠ってしまうほどでした。
    自宅でのケア方法も教えてもらい、とても参考になりました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きます。

zaki様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、
    また初めてのヘッドスパに当店をお選びいただいたこと
    御礼申し上げます!

リラックスしていただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    辛いところが少しでも良くなるように
    ご自宅でもできるケアをご紹介させていただきました
    参考にしていただけて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:48:27.0

身体が、楽になりました。また、来月、伺います。お願いします。頭が柔らかくなる事を願います^^;

こぶた様
    この度は再度のご来店ありがとうございます。
    また完全に頭が固くなるまえにほぐしていくと、持続効果が長くなっていくと思います
    どんどん良質な睡眠と身体に近づけるお手伝いを次回もさせていただきますね♪
    次回予約日におまちしております^^

• pptさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:37:05.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ppt 様

誠にありがとうございました。

ppt様にリラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

その後、お身体はいかがでしょうか?

またメンテナンスしたいと感じた際には、是非当店を思い出してください(^O^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• キム兄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:04.0

お店の中の雰囲気もあってかすごくリラックスできました。スタッフさんも大変丁寧な対応です。また予約させてもらいます!

キム兄 様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

当日はぐっすり眠れましたでしょうか?
    続けていくことで睡眠の質も、辛いところも改善されていくと思います♪

またいつでもお越しください!
    お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• わたるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:00:01.0

人生初めてのヘッドスパ体験でした。どのようなリラクゼーションか気になりワクワクしていたのですが、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました!肩こりや頭痛など日頃の悩みについての聞き取りもあり、落ち着いた穏やかな雰囲気の店内と店員さんで、安心してお任せすることができました。肩こりに悩んでいましたが、帰り道肩が軽いような感じがしてとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います。

わたるん様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    人生初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきましたことを大変光栄に思います。
    落ち着いてリラックスしていただくのももちろんのこと、肩もしっかり施術させていただくので肩こり改善に少しお役にたててよかったです。
    またお待ちしておりますね^^

• 純さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:32.0

初めてのヘッドスパ体験で緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な接客と施術で想像以上にリラックス・リフレッシュ出来ました。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

純 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

リラックス、リフレッシュしていただけて
    大変嬉しく思います。
    当日は良く眠れましたでしょうか。

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー