4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分
  • やもやもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:57:20.0

睡眠の浅さが気になっていて、初めて受けてみました。マッサージも上手で良かったのですが、何よりドライヘッドスパムは特に気持ちがよく、その場であまりの気持ち良さにすぐに寝てしまいました。
    その後、家での睡眠も深くなった感じがします。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も丁寧で感じが良かったです。

☆迷ったらコレ☆仙豆一番人気♪口コミで極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

やもやも様

誠にありがとうございました。

施術後ぐっすり眠れたようで安心しました♪
    浅い睡眠で悩まれていたので少しでも楽になっていたら
    私たちも嬉しく思います^^

また来月もお待ちしております^^
    口コミ投稿もありがとうございました。

• おかもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:24:31.0

おかもと様

誠にありがとうございました。

施術後の夜はぐっすり眠れたでしょうか?
    またいつでもお越しくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました^^

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:09:15.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。頭がスッキリしました。価格が良心的です。

あお様

誠にありがとうございました。

スッキリしたとのお声をいただけて
    私たちも嬉しく思います^^

疲れた時にはいつでもお越しお越しくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• きゃどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:12:33.0

とてもリラックスのできる雰囲気でした。
    担当の方も悩みに寄り添ってくださり丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

きゃど様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで私たちも嬉しく思います^^
    また辛くなった時にはいつでもお越しくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:54:50.0

担当のお姉さん柔らかな口調での接客も素敵でとても癒されました!店内は個室になっているため周りを気にすることなくゆったりと過ごすごとができました。初めてのドライヘッドスパでしたがとても心地よかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【毎週”金曜日”対象】★口コミ限定★60分コース¥3,600※祝日不可※

あっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです!
    次回はもっとリラックスしていただけるよう、
    力加減など調整していきますので
    気になる事がございましたらおっしゃって下さいね。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:20.0

とても気持ち良かったです。終わった後も肩や頭の状態について教えてくださったので体の状態について知ることができました。またぜひよろしくお願いいたします!

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥3500★口コミ限定★

もえ様

誠にありがとうございました。

自分の凝りに気付くのは中々難しいですよね。
    辛いなと思ったらまたいつでもお越しくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:31:31.0

出張で利用しました。
    リラックスできる雰囲気作りとスタッフさんの心配りでとてもリラックスできました。
    寝ないようにと思ってましたが気がついたら寝てました。
    疲れた体が楽になりました。

ひろき様

誠にありがとうございました。

施術後の夜はぐっすり眠れたでしょうか?

出張でお忙しとは思いますが、また身体が辛くなった際には
    いつでもお越しくださいね^^
    遠いところからありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます♪

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:24.0

とてもリラックスできました。

くるみ 様

この度は、当店にご来店頂き

リラックスしていただけて

とても嬉しく思います!

今回は、学割のお得なクーポンを

ご利用していただけましたが

他にも曜日限定など

お得なクーポンもございますので

ぜひご利用くださいね!

またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:31.0

落ち着いた空間と接客にとても癒されました。
    施術後は日頃のケアの方法など教えてくださいました。
    眼精疲労もありましたが視界が開けたように感じます。

さや様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、目のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    ご自身でも気づかないうちに
    身体の張りが強くなっていることもありますので
    ぜひセルフケアもしてみてくださいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:17.0

ヘッドスパを目的に行きましたが、首肩周りもほぐしてもらい、アドバイスもいただきながら施術してもらいました。気がつけば意識がない状態で、後半は寝ていたようで覚えていません。気持ちよくリラックスできたと思います。

【ご褒美コース♪ 】頭&上半身のコリほぐし75分コース★口コミ限定★

ユマ 様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして

リラックスしていただけて

とても嬉しく思います。

当店では、頭のマッサージはもちろん

上半身のほぐしもメニューに加わっておりますので

身体の疲れも同時に癒すことができます!

また疲れた際には

いつでもお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:46.0

初めてドライヘッドスパ、マッサージを体験しましたがいつ眠ってしまったのかわからないほど熟睡してしまっていました。終わってからは頭も肩こりもとてもすっきりしていて、行った甲斐がありました。
    担当の方もとても丁寧で無理な勧誘などもなく、時間があればまた行きたいと思いました。

さな 様

この度は、当店にご来店頂き

初めてのドライヘッドスパに

当店をお選びいただけたこと

とても嬉しく思います♪

その後はぐっすり眠れたでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 08:56:34.0

落ち着いた空間と幻想的なBGMでゆっくり寛げました。説明等も丁寧で、施術も無駄な会話などなく、とっても気持ちよく少々眠ってしまいました。また行こうとおもいます。

はるか様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ゆっくり寛いで頂けてとても嬉しく思います。
    当店はお客様にぐっすり眠って頂けるよう施術中は極力会話はしないようにしております。
    その分カウンセリングはしっかり行うようにしておりますので、お身体で何か気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね(^-^)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:35.0

頭だけでなく、デコルテ鎖骨から肩、腕、首とほぐしてくれたのがすごく良かったです。
    頭のほぐしも気持ちよかったです。
    椅子が程良くふかふかでリラックスできます。
    目元にタオルかけてくれるのもリラックスできます。
    少し強めを希望したらちょうど良かったです。

まっつん様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて私たちも嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:27.0

スタッフさんの接客と施術はとても素晴らしく、ぐっすり眠ってとても体が軽くなりました。
    部屋が暗いお部屋の雰囲気も良かったと思います。
    唯一残念だったのは快眠を追求している割に「音」に対しては無頓着だと感じた点です。
    ヒーターは結構な音がするファンヒーターだし、壁やガラスが薄く外のカラスの鳴き声や車の走行音などがかなりはっきり聞こえます。
    建物の構造はどうにもならないかもしれませんが、ヒーター位は音がしないタイプにした方がいいと思います。
    それらが無ければもう少し入眠が早くなったり、深く眠れるのかなと思い残念に思いました。
    でも、それを差し引いてもまた行きたいと思えるサービスは素晴らしかったです。

さっちゃん 様

誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

さっちゃん様より頂いたご意見を参考に、より良い店舗へと造りあげていきますので

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:19:50.0

初めてこのような施術を受けましたが、気持ちよくリラックス出来ました。
    施術後も身体が軽く感じたので機会があればまた行こうと思います。

ミズ 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

また、初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき

とても光栄です(*^^*)

年齢に関係なく、身体のメンテナンスが日々をより充実したものに変えますので

是非、またお時間ある際に当店をご利用ください(^^♪

• にっけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:32:16.0

日々の睡眠の質が良くないため、初めて利用しました。
    背中から頭までの施術が心地良く、寝落ちしました。
    施術後は大変体が軽くかり、その場で次回の予約もしました。
    担当のスタッフの方も親切でした。

にっける様

誠にありがとうございました。

その後はぐっすり眠れたでしょうか?

また3月もお待ちしておりますね^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:19:45.0

質の良い睡眠が取れていなくて、少しでも解消できたらと思い来店しました。痛みを感じるような施術では無いので、知らないうちに寝てしまっていてあっという間に時間が過ぎたように思います。またお願いしたいです。

ありちゃん 様

この度は、当店にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

その後はゆっくり睡眠とれましたでしょうか?

ありちゃん様のおっしゃる通り

当店は優しい圧で

眠りについていただける施術になっております。

身体の施術に関しては、

お客様のご要望に合わせて

力加減調節できますので

お気軽にお申し付けくださいね。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:20.0

よかったです!ありがとございます!

かなこ様

この度は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

普段マッサージはあまりされないとの事でしたが、
    満足していただけたようで嬉しく思います。

またお身体が辛く感じてきたら当店をご利用くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:43.0

事前の説明や確認、施術、すべてが丁寧で安心できるお店でした。ヘッドスパ首肩デコルテ背中と凝りが気になっていた箇所で、力加減も丁度良く身体が軽くなりました。とてもリラックスした時間を過ごせました。

くま 様

誠にありがとうございました。

接客並びにサービスでくま様のお身体が少しでも和らいでいらっしゃいましたら

とても幸いです♪

また、お身体の疲れを感じる時がございましたら、是非当店を思い出してください(^^)

• ゲーム中毒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:28:59.0

マッサージが始まってすぐに、気持ち良くて眠くなるのですが、密かに最後まで寝ないチャレンジしていましたw ですが、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて終わった時にはいい夢見ている最中でした!w  眠れない方はぜひ!

ゲーム中毒様

誠にありがとうございました。

寝ないチャレンジは私たちの勝利ですね^^
    リラックス出来たようで私たちも嬉しく思います♪

また辛くなった時にはいつでもお越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:46:18.0

施術前に丁寧な説明があり、安心しておまかせすることができました。オールハンドマッサージによる夢見心地の60分の後、自宅で出来る歪みやコリを改善する方法も教わり、温かい飲み物と甘いものも嬉しいサービスでした。

かな様

誠にありがとうございました。

安心してリラックスしていただけて
    私たちも嬉しく思います♪

また辛くなった際にはいつでも
    お越しくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:11:33.0

偏頭痛や睡眠の質が浅いことが悩みだったのですが、カウンセリングが丁寧で施術もとても気持ちが良く、少しでも改善されていればいいなとこれからが楽しみです。また行きたいです。

みく様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また行きたいとのお言葉、とても嬉しいです。
    普段の姿勢から首肩への負担がかかりやすくなっていると感じましたので、
    硬さの強い部分を重点的にマッサージ致しました。
    お伝えしたセルフケアも是非試してみてくださいね(^^)

みく様のお身体が少しでも楽になっていれば嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• しゅんすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:40:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    担当の方も説明をしっかりしていただきとても安心しました。普段リラクゼーションではあまり寝ない方なのですが気持ちよくてつい寝てしまいました。また行きたいなと思うような素敵なお店でした。ありがとうございます。

しゅんすけ 様

誠にありがとうございました。

スタッフのサービスがしゅんすけ様のお気に召しましたこと、大変嬉しく思います♪

普段眠らない方が寝ていただけたなんて、とても自信がつきます!

またお時間が空きましたら、是非当店をご利用ください(^^♪

• キューちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:30.0

頭のこりがひどいため利用しました。
    座った椅子がとても心地よかったです。肩の凝りも酷かったので、しっかりほぐしていただきました。いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    目覚めた時に寒くなってしまい、ブランケットの中に手を入れていただけました。冬なので、お部屋の乾燥が若干気になりましたので、少し加湿していただけたらもっと良かったです。

キューちゃん 様

誠にありがとうございました。

当店のスタッフサービスで、キューちゃん様の日頃の疲れが少しでも和らいでいましたら

幸いにございます。

一方、室内の温度や湿度に関してのご意見誠にありがとうございます。

真摯に受け止め、環境管理に努めて参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:57.0

2回目の来店でしたが変わらず良かったです。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います

ちきん 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

また当店をご利用いただけて、とても嬉しく思います(^^♪

定期的なご来店が、より効果を高めますので、またお時間空きましたら

当店を思い出してください♪

3回目のご来店、お待ちしてますね(^^♪

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:23.0

とてもリラックスできました。
    また行きます。

るなちゃん様

この度は数ある中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパだとおっしゃっていましたが
    リラックス出来たようで私たちも嬉しいです♪

また、辛くなった時にはいつでもお越しくださいね^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:03:41.0

不眠や頭痛、眼精疲労が酷いため初めて伺いました。
    とても丁寧な施術で、眠ってしまうぐらい気持ちよく過ごせました。
    頭皮が凝っていると教えて頂いたので、これからマッサージを日課にしてみます。

アキ様

リラックスしていただけて
    私たちも嬉しく思います♪

頭皮が凝っていると中々熟睡が出来ないので
    また辛くなった時にはいつでもお越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• tsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:55:16.0

ヘッドスパが気持ちよくて熟睡してしまいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて接客も良く大満足です。
    近く再来店しようと思います。

ts様

誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて私たちも大変嬉しく思います^^
    眼精疲労が気になるとおっしゃっていましたが
    その後はどうでしょうか?

またいつでもお越しくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• チーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:29:16.0

眼精疲労がひどかったのですがスッキリしました。
    身体のこっている部分の説明とアドバイスもいただきよかったです。
    リクライニングのソファーも、心地よく何度も寝落ちしました。
    また利用したいです

チーママ 様

誠にありがとうございました。

PCやスマホ、様々なディスプレイ等、皆様日々目は酷使されていると思います(T_T)

気づけば頭痛にも繋がってしまいますので、是非またお時間空いた際には

当店をご利用ください♪

• Cassisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:03:04.0

短期出張帰りに自分へのご褒美で利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内、感じの良い担当施術師さんで、施術開始前から好印象。
    施術開始してからは力加減も絶妙で、手のマッサージあたりで早々寝入ってしまいました。
    あっという間の1時間でしたが、終わってからの目周りのスッキリ感に驚き、無自覚の凝り、日頃のメンテナンスについても丁寧に教えて頂き満足しました。
    あまり次回予約はする方ではありませんが、美容室の帰りにと次回の予約もさせて頂きました。
    よろしくお願い致します。

Cassis 様

誠にありがとうございました。

接客・店内雰囲気・施術について沢山のお褒めの言葉を頂き

大変恐縮でございますm(__)m

ヘッド部分の施術の内、目元のコリほぐしはとても人気のマッサージとなっています!

また次回予約日にお会いできるのを、とても楽しみにしております(^^♪

お仕事がんばってください!

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー