ドライヘッドスパは初めてでしたが、静かで落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
眠りが浅く、睡眠の途中で目覚めてしまうのが悩みでしたが、その日の夜はぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました!
【当店2番人気★ご褒美メニュー♪ 】極上睡眠ドライヘッドスパ75分コース♪
極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント
まろち 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き
重ねてお礼申し上げます!
脳疲労の蓄積は、睡眠の質に直接かかわりますので
また眠りが浅く感じたり、疲れが取れない日が続きましたら
是非当店を思い出してくださいね(^^♪
店としては一定の水準の技術レベルに達していなければ客に施術させないくらい従業員に対してハードルをあげても良いと思われます。
特に資格がなくても客に施術が出来るリラクゼーションマッサージやヘッドスパであれば尚更です。
【スペシャルケア★全身ほぐしメニュー】ヘッドからフットまで 90分コース♪
たくろー 様
この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
たくろー様には貴重なお時間を頂いたにも拘わらず
ご満足いただけるサービスを提供できず失礼いたしました。
引き続き、手技のレベルアップに努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。施術も私好みの強さで、凝っている部分をピンポイントで押してくださり、気持ちよかったです。
施術後も丁寧に凝っている箇所の説明や対応策を教えてくださり、参考になりました。また、ぜひ行きたいです。
【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪
ヤンス 様
誠にありがとうございました。
当店のサービスでヤンス様がリラックスできていたのであれば幸いです(^^♪
施術後、夢を見ないで眠れた日はありましたか?
少しでも眠りの質が上がっていればと存じます!
またお身体が辛くなったりリラックスしたくなったときは
当店をご利用くださいね♪
店内が落ち着いた雰囲気で、眠ってしまいそうな位リラックスさせて頂きました。
担当していただいた方もお優しく、施術後は体がとてもすっきりしました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4200円<口コミ限定>
a-liddell 様
誠にありがとうございました。
当店のサービスや空間でa-liddell様がリラックスできていらっしゃいましたら
とても嬉しく思います(^^♪
施術後数日はお身体の軽さや睡眠の質が上がったこと等効果を感じて頂けると存じますが
徐々に効果も薄れてきますので、定期的な施術をオススメしております!
またお時間空いた際には、当店を思い出してくださいね(^^♪
昨日はありがとうございました
初めてでしたので少し緊張していましたが
落ち着いた雰囲気で対応も感じがとても良くて
気持ちの良い時間を過ごす事ができました
特に肩や肩甲骨まわりは痛気持ちよくちょうど良かったです
少し続けてみようかなと思い、次回も予約を入れさせていただきました
またよろしくお願いいたします
めぐちゃん 様
誠にありがとうございました。
初めてのお店って緊張しますよね。。。私共の接客で少しでも緊張がほぐれていましたら
とても嬉しく思います(^^♪
また施術においても嬉しい口コミありがとうございます!
今回お受けいただいたことで、圧の強弱や重点的に施術を受けたい箇所などにご希望ございましたら
お聞かせくださいね(^^♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドスパ、
力加減もちょうど良く寝落ちしてしまうほど
気持ちよかったです。
落ち着く癒しの空間でした。
【お急ぎの方に★クイック45分コース♪】頭&首のコリほぐし<口コミ限定>
ゆちょん 様
誠にありがとうございました。
当店のコンセプトや空間がゆちょん様のお気に召しましたこと
とても嬉しく思います(^^♪
またリラックスしたいときには、当店をご活用くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
気持ちいいけど少し痛めの施術だったのでこれは寝れないかなー(寝る気満々)と思っていましたが、気づいたらしっかりと寝ていました。起きたら施術が終わっていました。
次回の予約を強いられることも無く、施術終わりも1人でゆっくり休むことが出来て良かったです^ ^ありがとうございました。
ゆうり 様
誠にありがとうございました。
「気づけば寝ていた」が、私共にとって最も嬉しいお言葉になります(^^♪
ゆうり様にとって、リラックスいただける時間となっていましたら幸いにございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
肩凝りと頭が重いので初めて利用させてもらいました。指名したかったのですが、キャリアの年数とか記載されていないのでどなたにお願いして良いかわからずに指名無しで伺いました。
店内はとてもリラックス空間で良かったです。60分があっという間でした。担当頂いたスタッフさんもとても素敵な方で、一生懸命施術してくれました。聞いたらまだ5月から始めたばかりだそう。全然そんな風には感じませんでした。
これも何かの縁なので、担当スタッフさんの更なる成長に貢献します。
全体的には満足度高いですが、可能ならばもう少しヘッドスパの時間が長い方が良いかなとは思いました。それを期待して行きましたので。ボディ:ヘッド=4:6くらいですかね。
今後も定期的にリピートします。
tom 様
誠にありがとうございました。
また、tom様よりスタッフの接客・サービスに関して高評価をいただけたこと
心から嬉しく思います(^^♪
一方、施術配分についてご期待に添えず大変失礼いたしました。
店舗コンセプトを超えた調整や、お客様のお身体の状況などによって
応えられない瞬間もございますが、可能な範囲でご対応させて頂ければと存じます。
次回のご来店を、心よりお待ちしております!
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
初めてで緊張しましたがかなりリラックスできました。
ゆゆゆ様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心致しました。
またお身体が辛いと感じた時は当店にお越しくださいませ。
ゆゆゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
お店の雰囲気やこちらへの気配りが大変素晴らしかったです!
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
予定が分かれば次回の予約を取りたかったのですが、すぐ分からない為、また時間を見つけて伺いたいと思います。
ark 様
この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
素敵な時間と感じていただけて
良かったです^^
また、雰囲気や気配りなどは常に
お客様に寄り添ってを意識しておりますので
お褒め頂けて嬉しく思います!
またお時間できましたら
心よりお待ちしております。
最近パソコン仕事ばかりで目と肩に疲れとコリを感じたので行きました。重厚な椅子に座り施術の説明などを受けましたが、静かな雰囲気を壊さぬような小さい声でしてので、こちらも小声での対応となりました。ヘッドマッサージは、最初は少し弱いかなーと思いましたが、それが段々心地よくなっていくのが新しい感覚でした。あまりの気持ちよさにほとんど寝てしまっていたので施術の内容を書きたくても書けません。しかし、施術が終わった時の身体の軽さ、目のスッキリ感、夜の熟睡と目覚めの爽快感は施術の効果を表していると思います。
リーズナブルなのに手技や雰囲気などお店の質は高い、また行きたくなるお店だと思います。
つっち様
この度は数ある中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感していただけて嬉しく感じます!
また当日の夜もしっかり眠れたようで安心致しました。
当店のヘッドマッサージは優しい施術で
お身体の疲れを癒していくことをコンセプトとしています。
段々と心地よくなり、気が付くと寝てしまっていますよね(^^)
また札幌にお越しになった際は、
疲れを取りに当店へお立ち寄りくださいませ。
つっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ここ数日、暑さのせいもあるのか寝ても寝ても寝足りない感じや全身の疲れを感じていたので利用させていただきました。
店内の明るさや室温、BGMが私好みでリラックス出来る環境でした。
マッサージはリラックス出来るくらいの痛すぎない圧でしたが、ちゃんとほぐされているなと感じました。
巻き肩ストレートネックにも悩んでいましたが、施術後、背筋を伸ばしやすくなっていて全身鏡で姿勢を見たら施術前より良くなっていました。
ももこ 様
誠にありがとうございました。
当店のコンセプトがももこ様のお好みに合っていたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
まだまだ暑い日が続きますので、睡眠の質が下がったように感じましたら
是非当店を思い出してください(^O^)
また、施術後はお身体の状態も良好かと存じますが、お時間が経過するにつれ
お身体の状態も施術前に戻ってしまいますので、次回予約頂いた日に確認させて頂けると
幸いにございます!
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
仕事が忙しく、頭が重い日々が続いていたので、良いヘッドスパのお店がないか探していました。お店の雰囲気や通いやすさで決めましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができましたね。寝落ちなんてほんとにするのかと思っていたら、半分くらい寝てしまい、帰宅後も睡眠の質が上がりました。またよろしくお願いいたします。
【仙豆スタンダード♪】頭・首のコリほぐし60分コース¥7,200→¥4,700
yss様
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また高評価&お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じます。
長時間のお仕事で頭皮の張りも強くなっていました。
しっかりほぐしてあげることで自律神経の乱れも整っていきますので、
深い睡眠を習慣づけていきましょうね。
次回もyss様のご来店心よりお待ちしてます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ギフト券を利用するために、会社帰りに寄れそうな場所で選びました。
美容院のオプションの延長のイメージで、
『期待半分』の心持ちで伺いました。
(そもそもの動機が『ギフト券を使いたいだけ』でしたので。)
お店は看板が無く、建物のエントランスに入るまで何度も地図を確認してしまいました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、
施術に特化した大人の隠れ家のよう。
スタッフさんの対応が終始とても丁寧で、安心しました。
施術中、会話をしないように考え事をしていたら、
いつの間にか寝ていて、気付いたら終わっていました。自分でも知らない内に、頭皮の筋肉が凝り固まっていたようです。
60分の施術でしたが何時間も熟睡したような感覚で、お茶とお茶菓子を頂いている間はポーッとしてしまい、帰路では頭の靄が晴れて気分も前向きになれました。
ポーッとしている間に次の予約を決めてしまいましたが、良かったと思っています。
また次回が楽しみです。
ふぅちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お店の場所が分かりづらくご迷惑おかけ致しました。
大人の隠れ家の雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しく感じます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
頭皮が結構かたまっておりましたので、忙しい日々をお過ごしなのかなと思いました。
施術中は熟睡していただけたようで良かったです。
次回もふぅちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
有意義な時間を過ごすことができました。
しょし様
この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
暖かいお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。
全体的な評価も更にご満足いただけるよう、
引き続きスタッフ間でサービスの見直しを致しますので、
またお時間ございましたら当店をご利用くださいませ。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
初めましての上半身マッサージでしたがとても気持ちよかったです!
お部屋に入ってすぐ心地よいBGMに包まれて、スタッフさんも小声で接客していて雰囲気をとても大事にしているお店なんだなと思いました!
施術後にも疲れのとれるツボを教えてもらえたりして、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,000★口コミ限定★
くるみ 様
誠にありがとうございました。
また、初めての上半身マッサージに当店をお選びいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。申し上げます^ ^
当店のコンセプトがくるみ様のお気に召したのであれば、何よりです(^^♪
また疲れが溜まったと感じましたら、当店を思い出してくださいね。
仕事終わりに初めて利用しました。休みが少ないので遅い時間まで営業しているのは助かります。遅い時間でしたがとても丁寧な接客と施術でリフレッシュになりました。ありがとうございます。そのまま指名で次回予約もさせていただきました。またよろしくお願い致します。
み 様
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を利用してご来店いただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
み様にリラックスいただけたのであれば何よりです(^^♪
次回予約並びにご指名まで、とても嬉しく存じます!
また み様にお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^
新たな方向からのアプローチでとても良かったです。
だいち 様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、とても恐縮です。
全体的な評価も更にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ間で
サービスの見直しを致しますので、またお時間ございましたら当店をご利用ください(^^♪
この度のご来店、誠にありがとうございました。
出張の疲れを癒しに急遽お伺いしました。
慢性的な疲れでショートスリーパーでしたが、60分の施術中8割方夢を見る事なく熟睡できました。加えて、起きた際の目の開きが広くなっていたり顔のむくみが治っていたりと、短時間で感じられる効果としてはコスパ最高でした!
また札幌中心部にお邪魔する際は、よろしくお願いします!
あい 様
誠にありがとうございました。
当店のサービスで、効果を感じていただけたのであれば
とても幸いにございます(^^♪
出張で長時間椅子に座ったり、移動車に揺られていますと
お身体って常に緊張状態にさらされてしまいますもんね(T_T)
是非また、ゆっくりされたいときは当店を思い出してください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、お店のゆったりした雰囲気で非常にリラックスすることができました。
施術も非常に気持ち良く、途中寝てしまっていました(笑)
首や肩がとても軽くなった感じがして、行ってよかったなと思います!また伺います!
ゆうか 様
この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂きまして
また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
当店のサービスでお寛ぎ頂けたのであれば、何よりでございます^ ^
首・肩問わずお身体が辛くなりましたら、いつでもご来店ください!
心よりお待ちしております。
先日初めてヘッドスパを体験しました。
肩や首のこりなど気になっているところをお伝えし重点的に施術していただきました。首が痛くて動かせなかったのですが、終わってすぐ動かしてみるととても楽になっていました!また、施術後にあたたかいルイボスティーを出してもらいとてもリフレッシュできたひとときでした。
s 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
頭部を常に支える首肩には、想像を絶する負荷がかかっていますので
ヘッドマッサージと合わせて施術頂きますと非常に効果を感じやすくなっております。
また、ルイボスティーにはお身体から毒素を排出する効果もございますので
日々飲用頂くこともオススメ致します(^^♪
またお辛くなりましたら、是非当店をご利用ください(^O^)
首の張りが辛かったので、来店させていただきました。店内は薄暗く落ち着く雰囲気でとても良かったです。施術後には症状が出る前にどうしたらいいのか、このようにしたら楽になるということを教えていただきました。値段も他のお店と比べると安い方だと思います。大変満足でした。
ちひろ 様
誠にありがとうございました。
また、ちひろ様からの高評価を頂けましたこととても嬉しく思います(^^♪
セルフケア含め、日々のメンテナンスをすることで全くお身体の状態が変わりますので
是非、お試しくださいね(^^♪
また、ちひろ様がおっしゃるように市内でもお求めやすい価格設定にしています!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めての来店でした。施術前の説明も丁寧で、こちらから上手に説明出来なくても気になってる所を重点的にやってもらえるようにしっかりお話してくれたのが安心しました。途中でちょっと寝てしまうくらい気持ち良かったですし、終わった後の日常生活での気をつけることも有難かったです。
もな 様
誠にありがとうございました。
また、もな様の高評価を頂けましたこととても嬉しく思います(^^♪
施術後すぐは効果をご実感頂けると存じますが、数週間経過してしまいますと
効果も薄まってしまいます(T_T)少しでも長く当店の効果を持続するためにも
日々のセルフケアは非常に重要ですので、是非続けてみてください(^ ^
モチロン、お辛くなりましたらいつでも当店をご活用くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパで、また当日予約だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。店内は薄暗く落ち着いた雰囲気で、リラックスできるBGMも良く、会話無しもありがたかったです。対応も丁寧だったので安心しておまかせできました。おかげさまで頭も肩もスッキリしました。その日の夜は珍しくぐっすりと眠れました!また、自分へのご褒美で利用させていただきます。
尚美 様
誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪
対応したスタッフのサービスで尚美様がリラックスできていらっしゃいましたら
幸いでございます。
施術後数日間は変化を感じて頂けると存じますが、数週間経過してしまいますと
お身体も元の状態に戻ってしまいますので、またお辛くなる前に当店を思い出してくださいね(^_-)
力加減もちょうど良く、首や肩の重みもスッキリしました。また顔のむくみもすっきりした気がします。
来店してからよく寝れるようになりました。
また嫌な勧誘もなく、時間ができたらまた行きたいと思いました。
m.m 様
誠にありがとうございました。
少しでも、お辛いとおっしゃっていた首・肩の負担が軽くなっていましたら
幸いにございます(^^♪
また、m.m様のおっしゃる通り人間の身体はすべて一枚の皮で繋がっておりますので
頭皮の施術をすることにより、頭皮ととても近いお顔部分のリフトアップが見込める形となっております!
ご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(^^♪
是非また、お時間ある際に当店をご利用ください。
初めて頭に特化したマッサージを施術しました
想像よりもすごく気持ち良くて、直ぐに次回の予約をしてしまいました。
店内も静かで、リラックスできる雰囲気で隣の一つずつ仕切られているのも良かったです。
【しっかりメンテナンス♪】頭&上半身のコリほぐし75分コース¥9,000→¥6,000
ぽん 様
誠にありがとうございました。
また、ご期待を超えたサービスを提供できましたこととても嬉しく思います^ ^
ぽん様がご評価くださったように、お客様一人ひとりがリラックスできる空間づくりを
意識しております!
またご来店頂く際も、お喜び頂けるよう引き続き精進して参りますね(^^♪
次回ご来店をお待ちしております。
とても気持ちよかったです!
デスクワークで頭目首肩と疲れてましたが軽くなりました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きます~
こぱんだ 様
誠にありがとうございました。
また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
人体の中で頭部は大変重く、それを支える首・肩・背筋には非常に負荷がかかっております。
デスクワークとなりますと、うつむく姿勢が多いので
より一層この3点に負荷がかかっているかもしれませんね(T_T)
またお身体が辛くなりましたら、是非当店を思い出してください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
接客も説明も施術もとても丁寧で、終始心地よい時間でした。クイックコースを利用したので頭だけかと思ったら首肩もしっかりほぐしてもらえたので大満足です。ありがとうございました☆
おまみ 様
誠にありがとうございました。
また、おまみ様からの高評価を頂けたこと私共としてもとても嬉しく存じます(^^♪
今回のコース以外にも、60分・75分のコースもご用意しておりますので
是非またご利用ください^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ、はじめて利用させていただきましたが、心身ともに凄くリラックスが出来て気持ちよかったです。首のコリが特に酷かった様で頭痛の原因が分かった気がします。また利用させていただきます。
ごん 様
また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます(^^♪
頭部にとても近い首の筋肉の緊張は、血流の関係で頭痛を起こしやすくなってしまいます・・・。
またお辛くなる前に、是非当店へほぐしにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
初めてのマッサージで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧な対応で安心しました。
施術後にもどこが凝っているかなど説明をしていただけて、よかったです。
気づいたら眠ってしまうくらいリラックスできたので、次回も予約しました!
しほ様
この度は数ある中から、初めてのマッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて本当にうれしいです♪
次回もお身体の状態を診ながら、しっかり整えていきます!
ご来店心よりお待ちしております♪
仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー