4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分
  • mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:30:00.0

とても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。ありがとうございました。
    施術時間60分コースだと思っていましたが、施術は60分に満たしていなかったので表記が分かりにくいなと思いました。

【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

m 様

誠にありがとうございました。

また、サービス面について高評価の内容を頂きまして

重ねてお礼申し上げます。

一方、施術時間についてご満足いく内容をお届けできなかった事

大変申し訳ございません。

当店は、クーポン表記のコース時間をそのまま施術時間で提供させて頂き

別途15分の時間を設け、カウンセリング等に充てております。

ただ今回、m様が短かったと感じられたという事で

私共に至らない点がありました事、大変失礼致しました。

スタッフ間で再確認をさせていただき、このような事がないよう

務めさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:48:25.0

最近肩、首回りの疲れが溜まっていたので施術を受けに来ました。何度か来たことがあり店内のBGM、照明の暗さがとても良く施術を受ける前から落ち着いた状態になれます。今回、研修済みの担当スタッフさんに施術をお願いしました。接客に関してですが一つ一つ丁寧にお客さん目線で優しく応えてくれる感じが良く、とても話しかけやすく自然と自分からも喋りかけやすい人柄の感じが良いと思いました。
    施術は全体的に気持ちよかったです!特に顔、肩、首回りが気持ちよくて眠ってしまいそうでしたが必死に堪えていました。正直まだ続けて欲しかったです。。笑
    力の強さですが、自分の場合少し刺激強くやって貰って自分には丁度良いくらい気持ち良かったです。
    事前に力の強さについて聞いて貰えるので自分好みの強さでやって貰うと良いかもしれません。
    施術が終えると、初めてのお客さんで緊張していたと言っていましたが、そんな感じはせず接客も丁寧で施術もとても気持ちよかったのでとても満足できました。
    また、同じスタッフさんに施術をして貰いたいと思いましたのでその際はよろしくお願いします!

研修済【Jrクーポン♪】ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥3,500

かずき様 この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたご様子で、また接客に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店の施術で、日々のお疲れが少しでも楽になっていましたら

幸いでございます。

高評価のクチコミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:19.0

丁寧に説明、施術していただいてとてもよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。自分のやっていただきたい施術をご相談してそれに合わせてやっていただけるのが嬉しいなと思いました。またお願いしたいです!

なお様 この度はご来店誠にありがとうございました。首、肩が凝っているご様子だったので重点的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしたい時、疲れが溜まった時など、当店を思い出して頂けると嬉しく思います。(*^^*)

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:08.0

体が軽くなりました!ありがとうございました。

いか様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の様子はいかがでしょうか?
    当店のサービスでお身体が軽くなっていましたら幸いでございます。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:06.0

PCを使う仕事のため、目の疲れや肩凝りが気になり行ってみることにしました。お店の雰囲気が凄く落ち着いていて、担当していただいた方も優しく丁寧に対応してくださって、リラックスして施術を受けれました!ドライヘッドスパは初めてだったのですが、気付いたら寝てしまうほど気持ちよくて、施術後も頭や肩がスッキリした感じがしました。何日か頭痛が続いていたのですが、施術を受けた次の日から頭痛がなくなり、感動しました!ありがとうございました、また行きたいと思いました。

【お急ぎの方に★クイック45分コース♪】頭&首のコリほぐし<口コミ限定>

a 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき

大変恐縮でございます(^^♪

更には、非常に嬉しい言葉の数々、とても励みになります!

私共としても、当店をご利用くださったa様のお身体が

少しでも改善の方向に向かったのであれば、大変嬉しく存じます^ ^

また頭痛に悩まされる前に、是非当店を思い出してくださいね(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:47.0

とてもリラックスでき、身体が温まりました。
    対応も丁寧で、ゆったりと体験することが出来ました

じゅり様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    とてもリラックスできたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:35.0

初めてのマッサージで緊張していた部分もありましたが、雰囲気が良くとてもリラックスできました。自分でも凝っていると思っていましたが思っていたよりも固まってしまっていたみたいで、今後の生活の見直し方を教えて頂き、実行したいと思いました。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4200円<口コミ限定>

ル様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

食いしばりや眼の疲れから頭皮が結構固まっていましたので、
    日常的にお身体にも疲れが出ているのではと感じました。

またお身体の辛さを感じた際には当店にお立ち寄りくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:52.0

ずっと気になっていたお店で、やっと行くことが出来ました。60分があっという間で頭、首、肩のコリがほぐれて軽くなりました。ありがとうございました。

ゆり 様

誠にありがとうございました。

また、以前より当店の事をご認識いただけてたこと

大変嬉しく思います(^^♪

お身体が軽くなった口コミを拝見できて、安心いたしました。

またお時間ができた際等、当店を思い出してくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:49:50.0

初めてヘッドスパをしました。お店の雰囲気も施術も良くリラックスでき、気づいたら1時間経ってました。宇宙みたいなBGMも良かったです。

はー 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きましたこと

とても光栄に思います(^^♪

当店のサービスでリラックス頂けていましたら、幸いにございます。

睡眠が浅いとお伺いしましたので、じっくり眠れる場所を作っていただき

[熟睡の習慣化]を取り入れることをご提案致します^ ^

もちろん、はー様にとって当店がそういう場所になれば大変うれしく思います(^^♪

• きいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:20:13.0

室内は静かでリラックスできるBGMと心地よい照明でその場で寝てしまいそうでした。個室なので周りの目も気にすることなくリラックスできました。頭がガチガチに硬いと指摘され、心当たりがありました。日頃のパソコン、スマホ疲れが効きました。疲れを癒すならここのお店がオススメです。デスクワークの方に効き目があります。

【スペシャルケア★全身ほぐしメニュー】ヘッドからフットまで 90分コース♪

きいちゃん 様

誠にありがとうございました。

また、当店の事をとても詳細にご紹介頂き大変嬉しく思います(^^♪

きいちゃん様に関しては、目元からくる首やおでこのコリがとてもお辛く見受けましたので

またお時間ある際に当店をご利用いただければと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あお林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:31:04.0

細かい所まで気を使っていただき、とてもリラックスできました!

あお林檎 様

誠にありがとうございました。

お身体の状態はいかがでしょうか?

少しでも、デスクワークの疲れが取れていましたら

幸いにございます^ ^

首や肩の硬さが、とても心配でしたので、またお辛くなる前には

また当店をご利用いただければと存じます(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるさめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:54:01.0

久しぶりでしたが、心地良い時間を時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

【2回目以降ご来店の方】頭&フット90分コース¥10,800→¥7,200

はるさめ 様

いつも仙豆のちから札幌大通店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

私共と致しましても、お客様に再来店頂いたときは

とても嬉しく存じます(^^♪

はるさめ様に引き続き素敵な時間を提供できるよう

スタッフ一同努めて参りますね^ ^

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• さっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:34:15.0

はじめて伺ったので、最初大きな声でお話ししてしまって申し訳なかったなと思います。
    PCで作業をする日々が続いたため、
    とにかく眼精疲労がたまっていると思って、睡眠の質も落ちていたので施術をお願いしました。
    とても気持ちよく、肩や首が軽くなってすっきりした気分で帰りました。
    家に帰って、キッチンに立つといつもより視界がすっきりよく見えている感じがしました。
    また、是非伺おう!!と思いました。

さっこちゃん 様

誠にありがとうございました。

また、お心遣い頂き大変恐縮でございます(^^♪

デスクワークが続くと、中々眼精疲労は解消しづらいですよね(T_T)

当日すぐに、効果をご実感いただけたようでなによりでございます^ ^

また疲れが溜まってきたと感じましたら、是非当店をご利用くださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:23:20.0

眼精疲労、肩こりがひどく初めて訪問しましたがとても気持ちよく施術後はすっきりとし感動しました。続けて通いたいも思います。

こず 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまでいただき大変嬉しく存じます^ ^

眼精疲労や肩コリって非常に辛いですよね(T_T)

放置しておくと頭痛につながるのも、困った特徴です。。。

是非、定期的なメンテナンスを続けてくださいね!

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:27:12.0

対応も良く、体がスッキリしました。

【学割U24☆】ご新規24歳以下なら誰でも 60分コース¥4,000★口コミ限定★

tk 様

この度、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

tk様のお身体が少しでも軽くなっていましたら、幸いにございます。

またお時間ができましたら、当店を思い出してくださいね^ ^

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:54:08.0

ソファが柔らかすぎて肩とか押してくれたと思うんですけど全く凝りがほぐれなかったです。施術してくれた人がタバコ臭くて不快でした。施術も特別気持ちが良いとかは全くなくて、オートマチックな施術だなあと思ってしまいました。

ムーミン 様

誠にありがとうございました。

ムーミン様には、貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度、スタッフ一同

注意徹底をしたいと存じます。

また、施術面に関しても皆様にお喜び頂けるように

スキルアップに向けて励みたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ヴァルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:48:36.0

会社の帰りに初めて利用しました。
    毎日のパソコン作業のため目や首のコリがあったため少しでも楽になればと思い行きました。
    初めての利用のため緊張していましたが、部屋に入ると落ち着いた雰囲気と店員さんの優しいトークに緊張が落ち着きました。
    施術を受けているうちに気持ちが良すぎて気がついたらウトウトし終了の時間に…
    デコルテ→腕→肩→肩甲骨→ヘッドのメニューでしたが、凝り固まっていた目と首、頭がとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

ヴァル 様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価まで頂き、とても励みになります!

日々デスクワークで酷使されたお身体は、さぞ大変だったかと

存じます(T . T)

当店のサービスで少しでもやわらいでいれば何よりです(^^)

またお時間空きましたら、是非当店を思い出してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ケントさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:13.0

ヘッドスパやマッサージは初めて受けたのですが、もみほぐしていただいた部分が段々と温まっていき、気がつくとポカポカの状態で眠りについていました。
    最後には施術中に気付いてくださった点と改善のためのアドバイスも頂けました。
    この度はありがとうございました。
    機会がありましたら、是非また利用させていただきます。

【ギフトチケット専用】grow7塗布サービス付 頭・首ほぐし60分コース

ケント 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店いただき

誠にありがとうございました。

また、今回初めてのマッサージ・ヘッドスパとの事でしたが

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

少しでもお身体の疲れが取れていましたら、幸いです(^^)

定期的にマッサージを続けて頂くことで、パフォーマンスも

全然変わりますので是非続けてみてくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしてます^_^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:02.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    頭から肩からガチガチで
    こりやすいほうなので丁度よい
    圧で施術していただき
    体がとても楽になりました!
    後半のヘッドスパは心地よくて
    気づいたら寝ていました…!

りさ 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきまして

重ねてお礼申し上げます(^^♪

当店のサービスでお身体が楽になっていましたら、幸いにございます。

コリやすいとのことですので、是非定期的なメンテナンスをオススメ致します^ ^

またのご来店を心より、お待ちしておりますね。

• いたみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:05:46.0

肩こりや頭・目の疲れが気になりお世話になりました。
    初めてだったのでどんな風に進むのか楽しみながら施術を受けていたところ、気付いたら気持ちよすぎて寝ていました^^

腕や鎖骨付近など、自分で触れられるはずのところも、プロの方にマッサージされると全然違って軽くなりました。
    目の辺りやおでこの辺りも本当に気持ちが良かったです。
    お世話になって良かったです。

【仙豆スタンダード♪】頭・首のコリほぐし60分コース¥7,200→¥4,700

いたみー 様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

また、とても励みになる口コミまでいただけて嬉しい限りです(^^♪

私たちにとって「気づいたら寝てた」が一番嬉しい言葉です!

またお時間が空きましたら、是非当店を思い出してくださいね^ ^

• いぎくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:29.0

お出迎えからお見送りまで丁寧にありがとうございました。
    仕組みや内容についても詳しく教えていただき、負担になっている所やどういう状態か、改善方法まで伝えてくださって有難かったです^^
    施術もサービスも大変満足しリフレッシュ出来ました、またよろしくお願いします。

いぎくん 様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミまで頂き、大変恐縮です(^^♪

接客含め、当店のサービスでいぎくん様がリフレッシュできていらっしゃいましたら

幸いに存じます^ ^

肩・首の辛さがまた出てきましたら、是非当店を思い出してくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:45:06.0

初めての利用でしたが、静かで心地よい音楽が流れる個室で施術していただきとても癒されました。ボディの時は気持ちよさを感じながら過ごしていましたが、ヘッドマッサージは気がつくと眠ってしまうほどリラックスできました。首、肩まわりも軽くなり嬉しいです。ありがとうございました!

まりー 様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミと嬉しいお言葉まで頂き、スタッフとしても

とても励みになります(^^♪

当店の空間づくりや施術で、まりー様がリラックスできていましたら

幸いにございます^ ^

定期的なメンテナンスでパフォーマンスも変わりますので

是非お時間を見つけてご来店くださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:03.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして施術を受けられました。
    店内の雰囲気も静かで良かったです。
    若干、お店の場所を探すのに苦労しました。

まる 様

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き

重ねてお礼申し上げます(^^♪

お店の雰囲気やサービスがまる様のお気に召したようで

スタッフ一同大変嬉しく存じます!

一方で、テナント契約の関係上、お店の案内を外に出すことができず

お客様にはご不便をおかけしております。。。

引き続き、可能な限り店舗案内の方法は検討致します!

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またお時間ができましたら、是非当店を思い出してください^ ^

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:24.0

雰囲気もとても良く気持ちいい接客てした!
    力加減も優しくて癒されました。

ちぃ 様

誠にありがとうございました。

当店のサービスがちぃ様のお気に召したようで、スタッフ一同

大変嬉しく思います(^^♪

当店のコンセプトは、そこまで強くない圧でコリをほぐし

お客様にリラックス頂くものになっております!

とはいえ、時にはもう少し強い方が・・・という日もあるかと存じますので

その日の気持ちに応じて圧はお申し付けくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:10.0

初めてのヘッドスパでした
    頭だけなのに思ったよりスッキリできて、リラックスできました!
    ありがとうございます♪

あい 様

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き

重ねてお礼申し上げます(^^♪

嬉しいお言葉まで頂き、私共としても励みになります。

あい様の希望を超えたサービスを提供できていらっしゃいましたら

幸いにございます!

またリラックスされたいとき等、当店をご利用くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イケダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:06:20.0

とても落ち着いた体験ができました。

【一周年記念特別クーポン♪】★全員対象★極上睡眠ドライヘッドスパ 60分

イケダ 様

誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

当店のサービスで、リラックスできていらっしゃいましたら幸いです。

またゆっくりされたい時等、当店を思い出してくださいね^ ^

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 16:38:54.0

2回目の利用になりますが全体的に満足の店舗さんです!
    またタイミング見て利用したいと思います!

【一周年記念特別クーポン♪】★全員対象★極上睡眠ドライヘッドスパ 75分

まつ 様

いつも仙豆のちから札幌大通店をご利用いただき

誠にありがとうございます。

まつ様がご満足いただけるサービスを提供できましたこと

とても嬉しく存じます(^^♪

その後、首や頭が重く感じる状況は改善されましたでしょうか?

またお辛くなる前に当店をご利用くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• yutgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:25.0

肩こり、眼精疲労が以前からあり 今回もガチガチな感じでいきました
    終わった後の首の軽さ。行ってよかったです。当日予約はできませんでしたが
    またお願いしたいと思います

yutg 様

誠にありがとうございました。

肩こり、眼精疲労が溜まってしまうと本当に辛いですよね。。。

当店の施術後、お身体が軽くなっていましたら幸いにございます(^^♪

またお身体が辛くなる前に、当店を思い出していただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:19:24.0

普段眠りが浅く、初めてヘッドスパとマッサージを受けたのですが、いびきをかいて寝てしまいました。笑
    ぜひまた行きたいです。

ゆうた 様

この度は当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき

誠に嬉しく思います。

眠りが浅いとの事でしたが

その後はよく眠れたでしょうか?

またお時間できましたら、いつでもお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:36.0

担当の方がとても丁寧で親切な対応で90分コースでしたがあっと言う間でした。
    遠方のため中々行けませんが、また機会がありましたらお願いしたいです。

ママ 様

誠にありがとうございました。

また、遠方から足をお運び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます(^^♪

少しでもお身体がリラックスできていましたら、幸いにございます。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー