4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌大通店   >

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパサロン センズノチカラ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通202
  • 大通駅から徒歩4分/東西線西11丁目駅から徒歩5分/市電:西8丁目から1分
  • cinnamonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:40.0

近くに宿泊したので、初めて利用させていただきました。
    座り心地の良い椅子と、優しめの圧で、スッと眠りに落ちました。
    着替えなしで上半身のコリもほぐしていただけて、気軽に受けられて良かったです。

【平日限定割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分4200円<口コミ限定>

極上睡眠ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 札幌大通店からの返信コメント

cinnamon 様

誠にありがとうございました。

また、来札中に当店をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます(^^♪

特別なルートで入手しているリクライニングソファですので

お喜び頂き私共としても大変嬉しく思います(^^♪

お召し物次第では着替えたい時もあると存じますので

その際はお声がけくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:56.0

あっと言う間に、寝落ちしてしまいました。
    また、伺います。

【一周年記念特別クーポン♪】★全員対象★極上睡眠ドライヘッドスパ 60分

ゴン 様

誠にありがとうございました。

あっという間に寝ていただけたことが、スタッフとしても

とても嬉しく思います!

是非またお時間が空いた際に、当店をご利用くださいね(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• トミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:33:13.0

初めてのヘッドマッサージでしたがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く雰囲気でとても良かったです。

トミ 様

誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき

重ねてお礼申し上げます(^^♪

施術並びに店内の空間づくりが、トミ様のお気に召しましたようで

幸いでございます。

またリラックスされたい時など、当店をご利用くださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はてなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:43:06.0

久々に凝り固まった首、背中、手のひらがとてもスッキリした感じになりました。目と目の間が意外にも凝っているのがわかり、人にやってもらうって本当に気持ちよくてもっとおねがーいという気持ちになりました。また行きたいと思います。

はてな 様

誠にありがとうございました。

はてな様のおっしゃる通り、中々ご自身では気づけないコリや疲れは

溜まっているものと思います。

是非また、お時間の空いた際に当店をご利用くださいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:35:03.0

デスクワークで蓄積した眼精疲労を軽減すべく
    2回目、通わせていただいています。初回は60分で、かなり目が楽になりました。
    そして1週間の労働後の感想は
    長時間のデスクワークでも、目に疲れを感じなかったので、また行きたくなり本日伺わせていただきました。帰宅後。やはり痛みはなくなり、通って良かったと思っています。
    お店の雰囲気は他のお客さんが気にならないように小声でのやりとりです。
    ブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気のお店です。
    私は長年悩まされた眼精疲労を軽減してくれたので通おうと思っています。
    本日はありがとうございました。

イトウ 様

誠にありがとうございました。

当店の施術で、少しでも日々のお疲れが取れていましたら

幸いにございます。

ご来店、誠にありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:03:06.0

いつも肩こり首こり、頭痛、寝ても疲れがとれない、と限界になったらいきます。
    強めの圧がいた気持ちよくて、後半はウトウトでした。
    コリがとれてだいぶ楽になれてよく眠れそうです!
    また仕事がんばれます!

あず 様

いつも仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

あず様に定期的なご来店頂けている事、とても嬉しく思います(^^♪

お客様の好みやご要望に合わせ、加える圧は調節しておりますが

もしその日の気分によって弱めが良いなどあればぜひおっしゃって下さいね!

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:51:48.0

最高にリラックスできました。日々の疲れが限界だったので予約をお願いしたのですが、施術後のスッキリ感がものすごかったです。頭首肩が楽になりました。定期的にお願いしたいです。

【一周年記念特別クーポン♪】★全員対象★極上睡眠ドライヘッドスパ 75分

あみ 様

誠にありがとうございました。

日々の疲れを当店のサービスでご解消頂けたのであれば

私共と致しましても大変光栄に存じます^ ^

人体の中でも頭部は非常に重い部分ですので、支える首や肩の負担は

想像以上に思います…。

是非、定期的なメンテナンスをオススメ致します^_^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• MR.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:52:01.0

終始丁寧な対応でリラックスできました。

MR.様

誠にありがとうございました。

また高評価の口コミまで頂き、スタッフ一同とても励みになります(^^♪

またお時間が空いた際や、リラックスされたい時等、当店を思い出してくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:59.0

頭だけでなく、肩、首、肩甲骨、デコルテ、腕と上半身全体をほぐしてもらってとてもすっきりしました(*^^*)
    気持ちよすぎてほとんど寝てしまったのがとてももったいなかったので、次は頑張って起きていたいです…。
    肩こりに効くストレッチも教えていただいてありがたかったです!
    定期的に通いたいです(^^)ありがとうございました!

さんかく 様

この度は、仙豆のちから札幌大通にご来店頂き

誠にありがとうございました。

また、当店のサービスでさんかく様がリラックスできていましたら

とても幸いにございます(^^♪

次回も、またお眠り頂けるようスタッフ一同頑張りますね^ ^

ご来店、お待ちしております!

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:17.0

首と肩こりで前日眠れなかったので、職場近くのこちらを見つけ初めて行ってみました。とても気持ち良く、60分があっという間でした。帰り際さっそく次回予約させていただきました。

ちあき 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

首肩のコリは、眼精疲労や頭痛等様々な症状を発症しますので

定期的なメンテナンスが非常に重要となっています。

次回ご来店頂ける際に、またお身体の状態をお伺いできたらと思います。

ご来店、お待ちしております(^^♪

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:20:45.0

デスクワークの時間が長くて眼精疲労と肩こりがひどく、もみほぐしてもらいました。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    店内の雰囲気も暗くてリラックスできました。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

ちさ 様

誠にありがとうございました。

日々デスクワークをなさっていますと、どうしても目や肩の筋肉が固まって

しまいますよね(T_T)

施術後は視界がクリアになるなど、変化をご実感頂けたかと思いますが

時間の経過とともに効果も薄れてしまいますので、定期的なメンテナンスを

オススメしております(^^♪

そのために比較的通いやすい金額に設定しておりますので

是非またお時間が空いた際に当店を思い出してください^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:06:19.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    最近少し疲れ気味でしたが大変リラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。

【当店1番人気★迷ったらコレ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース♪

ゆ 様

誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます(^^♪

また、当店での時間を「贅沢」とゆ様に表現頂きましたこと

スタッフ一同とても励みになります!

またゆっくりされたい時など、当店を思い出してくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:28:07.0

ヘッドスパ自体あまり行ったことが無かったのですが、不眠頭痛その他諸々が酷かったので調べてたところこちらに辿りつきました!
    とても気持ちよく、気がついたら時間終わってるくらいあっという間で、ところどころうとうとしちゃってました笑
    色々アドバイスいただけたので実践してみたいと思います!ありがとうございました!

かおり 様

誠にありがとうございました。

また、辛いお悩みの改善に向けて当店をお選び頂き

重ねてお礼申し上げます!

その後はいかがでしょうか?

少しでもお悩みが改善されていましたら

幸いにございます^ ^

定期的なメンテナンスで状態も大きく変わりますので

またお身体が辛くなる前に、是非当店をご利用くださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• コノアシラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:25.0

とても気持ちよかったです!
    すぐに寝てしまい、夢の中でもマッサージされていました笑
    肩こりの原因を教えてくださったり、自分で簡単にできるストレッチなど教えてくださいました!
    その日夜から実践して次伺うときには耳が少し柔らかくなってればいいなと思いました!

【スペシャルケア★全身ほぐしメニュー】ヘッドからフットまで 90分コース♪

コノアシラ 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂き、大変恐縮です(^^♪

肩甲骨や背中のメンテナンスを日頃から行うことで

肩こり解消や頭痛緩和にも直接つながりますので

是非、試してみてくださいね^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:57:52.0

肩こりと寝不足で全身が重い感じを解消したくて、初めて伺いました。
    痛くない優しいマッサージで、初めは「物足りないかも?」と思いましたが、すぐに寝てしまいましたww
    終わったあとは、余計な力が抜けて身体がとても軽くなっていました。通いやすい価格なのもありがたいです。また次回よろしくお願いします!

【当店2番人気★ご褒美メニュー♪ 】極上睡眠ドライヘッドスパ75分コース♪

りん様

先日は仙豆のちから札幌大通店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!

りん様はむくみやすさもあり、お身体のだるさが出やすくなっているようでした。施術後は軽さを感じて頂けて良かったです!
    次回も疲れを癒しに来てくださいね!

りん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:17:34.0

日頃溜まっていた疲れが無くなって、とてもスッキリしました

きょーか 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のメンテナンスで、パフォーマンスは大きく変わると思いますので

是非またお時間できた際は当店を思い出してくださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:33.0

頭痛、眼精疲労、肩こりに悩まされていろいろ調べていたらこちらが当日空いていたので、行ってみました!
    場所は少し分かりづらかったですが、お店の中の雰囲気がとても良くリラックスできました!担当の方もとても丁寧で親切でした。施術も申し分なくとても気持ち良かったですし、おもりが取れたかのようにスッキリしました!
    途中で寝てしまい、すごく極楽でした!ありがとうございます♪またお願いします!

なーちゃん様

この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また高評価の口コミを頂きましてとても嬉しく感じます。

なーちゃん様の普段のお疲れがスッキリされたようで安心致しました。

少しの時間でも熟睡出来るとお身体も段々と楽になると思いますので、
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう努めますね!

なーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:51:38.0

親切丁寧な対応でとても満足しています。
    辛い箇所も改善したので、今後も利用したいと思います。

コタ 様

誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^♪

また後頭部や首の後ろにコリを感じるようになりましたら、是非当店を思い出してください♪

• あっすママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:39:06.0

とにかく、とっても良かったです。至福のひとときでした。頭はもちろん、肩、首、肩甲骨まわりが軽くなりました。終わったあとにすぐトイレに行きたくなり、巡りが良くなったのかなあと実感しました。
    また、札幌に行くときは寄らせていただきます。

あっすママ 様

誠にありがとうございました。

また、とても励みになる口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪

お身体触った際、とても凝ってらっしゃるように見受けられましたので

当店のサービスで少しでも頭部と身体が軽くなっていましたら何よりです!

また札幌にいらっしゃる際には、是非当店をご利用くださいね^ ^

• MI0911さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:24:32.0

長期の旅行に疲れて立ち寄りました!
    店内は隠れ家的場所にあり、完全個室で店内もきれいで落ち着いていて休憩にはぴったりな空間でした。
    リラックス重視のような印象を受けたので撫でるような感じなのかなと思いましたが、デコルテから肩~肩甲骨しっかりほぐして頂き効きました。すごい気持ちよかったのですがこれでは眠れないかなと思いましたが後半ヘッドに移ったあたりから心地よい刺激へと変わり、肩がほぐれた気持ちよさも相まっていつの間にか寝てました。

終わったあとのフィードバックもすごく参考になりました。
    私は遠方からだったので無理でしたがリピートのお得なプランもあったのですごく通いやすいと思います。近くにあれば通いたかったです。
    また札幌に行ったときは利用します!ありがとうございました。

MI0911 様

誠にありがとうございました。

またとても励みになる高評価の口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます(^^♪

当店のコンセプトがMI0911様に合っていたようで、安心いたしました!

札幌には四季折々の魅力がございますので、是非また旅行でいらした合間に

当店をご利用くださいね(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:20:58.0

初めてでしたが、雰囲気も良く静かでとても気持ちよく眠ってしまいました。
    また伺いたいです。

のりちゃん 様

誠にありがとうございました。

のりちゃん様が少しでもリラックスできたのであれば

とても嬉しく思います(^^♪

またゆっくりされたい時等ございましたら、当店を思い出してください。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:18:55.0

とても落ち着いた雰囲気でいつの間にか、眠りにつくことができました。リラックスできてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

あーやん 様

誠にありがとうございました。

お客様が入眠された瞬間が、スタッフとしても一番嬉しく思います(^^♪

またリラックスされたい時、当店をご利用くださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• sonyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 11:18:15.0

夏の暑さ、パソコン仕事による頭痛、肩、首凝りが1ヶ月位続いてたので来店しました。
    お店の雰囲気、施術も良く終わる頃には気持ちが良く寝落ちしそうになりました。
    首、肩凝りが軽減され頭もスッキリしました。
    最後にはアドバイスも頂きとても参考になりました。
    また、機会がありましたらお伺いしたいと思います。

sonya 様

誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミも頂き、とても励みになります!

sonya様にご体感頂いた通り、頭痛原因が首肩に起因するケースは

少なくありませんので、ヘッド以外のマッサージも非常に重要となっています(^^♪

またお身体辛くなる前に、是非当店をご利用くださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:44:09.0

2度目の来店になりますが、とても丁寧な接客と施術で、気持ちの良い時間を過ごせました。施術を体感したいと思っているのですが、気持ち良くてすぐに記憶が無くなってしまいました。次回予約の割引があるのも嬉しいです。

モコモコ 様

この度は、仙豆のちから札幌大通店をご利用頂き

誠にありがとうございました。

また、2回目のご来店とのことでしたが、モコモコ様にご満足いただけるサービスを提供できて

スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

私共としても、ドライヘッドスパがお客様の生活の一部になればと思い

割安でのプランをご提供させて頂いております(^^♪

是非、定期的なメンテナンスにご活用いただければ幸いです。

次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:59:52.0

2回目の利用でしたが、前回と変わらずリラックスも出来て癒しの時間です
    前回と別のスタッフの方でしたが、技術差を感じる事はありませんでした。
    旅先などの別の店舗でも利用したくなりました

お店自体は暗いので、施術後に電気が明るい場所で化粧や髪の毛を見直す場所が有れば有難いです。

【2回目以降ご来店の方】頭・首ほぐし60分コース¥7,200→¥5,000

ぽん 様

誠にありがとうございました。

また、当店を再度ご利用頂けたこととても嬉しく思います(^^♪

空いた時間に、スタッフ間で手技の確認をしておりますので

ぽん様のお言葉はとても励みになります!

一方、ドレッサーのご案内が抜けており大変失礼しました。

次回ご来店頂いた際には、ドレッサーに空きがございましたら

ご案内させて頂きます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:51:56.0

施術中気持ち良くて眠ってしまいました。
    気分もリフレッシュできました!
    またお伺いしたいと思います!

yuri 様

誠にありがとうございました。

当店のサービスでお客様が寝てくださったときが

私共としては最も嬉しい瞬間です(^^♪

またリフレッシュしたい時がありましたら、是非当店を思い出してください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:56:46.0

初めてのヘッドスパだったのですが、すごい気持ちよかったです!また行きたいと思います!!!!

もえか様

この度は、仙豆のちから札幌大通店にご来店頂き

誠にありがとうございます。

また、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きまして

本当に嬉しく思います!

是非、またお身体に疲れを感じたときやリラックスしたい時など

当店をご利用いただければと存じます(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:04.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でついウトウトしてしまいました!日頃たまっていた疲れもスッキリできました!またリピートします!

なつ 様

誠にありがとうございました。

当店のコンセプトやサービスがなつ様のご希望にあっていましたら

幸いにございます(^^♪

定期的なメンテナンスでパフォーマンスも大きく変わりますので

是非継続してみてくださいね(^^♪

次回ご来店を、楽しみにお待ちしております!

• るったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:31:01.0

初めていかしていただきました。
    本当に気持ちよく寝てしまいました。
    しっかりカウンセリングからケアまでしていただけます。

またいかしていただきます。

るったん 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

当店のサービスでるったん様が少しでもリラックスできていたのであれば

幸いにございます(^^♪

またゆっくりされたい時等ございましたら、当店を思い出してくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• オスカーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:26.0

出張で立ち寄らせていただきました。
    腕は確かで、すっかり熟睡してしまいました。
    おかげで疲れが吹き飛びました!
    リピートさせていただきます。

オスカー 様

誠にありがとうございました。

また、出張中のお忙しい中、当店にお立ち寄り頂きましたこと

重ねてお礼申し上げます(^^♪

少しでもお仕事の疲れが取れていましたら、幸いにございます!

またお時間ある際に、当店をご利用くださいね(^^♪

仙豆のちから 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー