3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ご近所エステ 札幌店   >

ゴキンジョエステサッポロテン フェイシャルソウシンダツモウホワイトニング

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻305
  • 幌平橋駅から徒歩7分/ 静修学園前から徒歩2分/脱毛/ハイフ/フェイシャル/痩身/小顔

ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:45.0

今回もありがとうございます!
    背術後から翌日までいつも感動します!とにかく肌の調子がいい!
    毎回楽しくお話もできて、通うのが毎月の楽しみになってます!またよろしくお願いします!

☆今月お誕生日の方☆50%割引クーポン☆1つのメニュー1回のみ

ご近所エステ札幌店 フェイシャル/痩身/脱毛/ホワイトニング  からの返信コメント

ゆりあ様

この度はご近所エステ札幌店 光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそこの度も楽しいお時間と嬉しすぎる口コミをありがとうございます(*'ω'*)

今回は前回の初施術からお肌の調子をお聞かせいただき、お肌の調子がよいとのことでしたので
    美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアと初めて光フェイシャルも施術させていただきました♪

まず光フェイシャルを施術させていただき、お気にされておりましたニキビの赤みも抑えられた様子に
    嬉しく、更にその後のニキビケアで美容液をイオン導入させていただいた後には、お顔全体がトーンアップと、ニキビも施術前より抑えられたご様子でした(^^♪

施術後、翌日以降もお肌に感動してくださり本当に嬉しい限りです☆
    ご無理ないペースで、ゆりあ様のお肌改善のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、私こそよろしくお願いいたします<(_ _)>

まだお会いして間もないとは思えないほど沢山お話し下さり、楽しいお時間でございました♪
    明るく可愛らしい笑顔もありがとうございます♪

三浦

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:51.0

初めて伺いましたが、接客と施術共に、とても良かったです。
    ひとつひとつの施術に対して、丁寧に説明な説明や声かけをして下さり、安心してお任せする事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【シワケア】【ほうれい線改善】濃厚しっとり☆乾燥お肌に◎♪¥4,400 70分

mimi様

この度はご近所エステ札幌店 シワケア&オプションハイドラ洗浄をご予約いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)> お家でもケアされており大変お手入れの行き届いたお肌でしたが、mimi様のお悩みが明確でしたのでハイドラ洗浄でお掃除後、水光ジェットでシワケアの施術をさせていただきました!

お掃除後は、さほど汚れはございませんでしたがトーンアップが見られ、水光ジェット後には引きあがったお肌に見え、嬉しかったです(^^♪

初めてお会いしたにもかかわらず、私の話にお付き合いいただきありがとうございました<(_ _)>
    お久しぶりのエステに当店をお選びくださったのもとても嬉しかったです☆

mimi様のお悩みが改善される様お手伝いさせていただければと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

三浦

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:15.0

初めてのエステなので緊張しましたが、気になる箇所に合わせたメニュー提案をしてくださり安心しました。施術中も気さくに話しかけていただいて、リラックスできました!肌も柔らかく透明感が出で良かったです。またお願いします。

【角質除去】【黒ずみ】【毛穴洗浄】☆ハイドラフェイシャル ¥4,400 70分

こあ様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴ケア・ハイドラフェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

初めてのエステということでお悩みもいくつかございましたが、特にお気にされている部分からと思いご提案させていただき、毛穴ケアと光フェイシャルを施術させていただきました<(_ _)>

まずはお肌の汚れをきれいにしたいとのご要望で毛穴ケアから施術でしたが、かなり黒ずみやくすみなども取れたご様子のお肌に嬉しかったです☆

ニキビ跡とたまに出てくるニキビにもお悩みでしたので、どちらにも効果が期待できる光フェイシャルも施術させていただきました!
    施術後はトーンアップし、ニキビ跡などで少し硬く感じた様にみえたお肌がもっちりし、お肌を触ってくださった際に笑顔を見せてくださり、とても嬉しかったです☆

私こそ、終始笑顔で会話くださり緊張をほぐしていただき、こあ様がリラックスいただけたのでしたら何よりでございます<(_ _)>
    お悩みに合わせご提案させていただければと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

三浦

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:02.0

以前から娘に脱毛に行きたいと言われていたので、担当スタッフさんのところなら安心して任せられるなと思ったので、娘を連れていきました。

最初は緊張していた娘でしたが、担当スタッフさんのお話と雰囲気で次第にリラックスしてきました。

またお世話になりたいと思います!

【☆キッズ全身脱毛☆お顔込】☆7歳からOK☆小中学生限定!¥7,400 100分

ようちゃん様

この度はご近所エステ札幌店 キッズ脱毛お顔脱毛なしをご予約いただきありがとうございます!

いつもはようちゃん様のフェイシャルエステでご来店いただいておりましたが、この度は娘様の初脱毛ということで、私も緊張でしたがお二人の仲良しの雰囲気と、娘様が私の声掛けにも笑顔でご対応くださり緊張をほぐしていただきました<(_ _)> リラックスしていただいたとのことでホッといたしました(^^♪

初めてでご不安もあったかと思いますが、都度痛みや熱く感じたりないかお答えいただいたおかげでトラブル無く施術させていただいたのだと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    次回も楽しく会話をしながら施術させていただけたらと思いますので、私こそよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:53.0

3回目?の利用ですが毎回楽しい時間を
    過ごさせていただいてます!
    丁寧に施術していただいて、大変満足です!!

また行きますっ

何回でも都度払い◎丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥17,600→¥14,350 120分

あゆ様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIO込みをご予約いただきありがとうございます!

全身脱毛はこの度で2回目のご利用でございました(^^♪
    夏目前ということで、多少冬よりはお肌の見える箇所も多くなると思いますので、うなじや背中などは伺いながら施術させていただきました♪

初めて全身脱毛の施術をさせていただいてからの様子などもお聞かせくださいましてありがとうございました<(_ _)>

お顔も全開のフェイシャル施術から、ホームケアをしっかりとしていただいていて、キレイを保たれているあゆ様のお肌に驚きました!!

私こそ、いつも話題豊富で楽しく会話してくださるあゆ様のおかげであっという間のお時間です☆

少しでもごゆっくり過ごしていただけたなら嬉しいです(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 13:20:12.0

定期的に利用させて頂いてるサロンです♪
    相変わらず話やすく、時間があっという間に過ぎます。

肌トラブルで悩んでる方に、ぜひ行っていただきたいサロンです。
    おかげさまで改善されました♪

大好評!【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥4,980 30分

MIKI様

この度はご近所エステ札幌店 VIO脱毛&毛穴ケア&美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそいつも私の話を優しい笑顔で聞いて下さりありがとうございます<(_ _)>

VIO脱毛はまだ多少のお痛みを感じるかと思いますが、ご無理ないペースで脱毛いただければお痛みも軽減されるかと思われます(^^♪

フェイシャルは、毛穴ケアで定期的に汚れをきれいにしてくださっているおかげで、ニキビケアでのイオン導入で美容液がより効果が期待できる状態なのだと思います☆

初めてお会いした当初は、お肌トラブルを起こしてしまうような状況でお悩みでしたが、MIKI様の根気強さで当初よりお肌改善がされまして大変嬉しく思っております(*'ω'*)
    こちらこそお忙しい中いつもお越しくださりありがとうございます<(_ _)>

私にとっても楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間です♪

また何かお肌悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

三浦

• やまぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:34.0

気になっていたハーブピーリングをしていただきました。ハーブのいい香りとお顔のマッサージがすごく心地良くて、すごく癒されました。仕上がりはツルンっ!とツヤツヤ。定期的に通いたい。他のメニューもやりたい。初めての来店でしたが明るくて安心してお任せできるスタッフさんでしたし清潔なサロンでした。
    車で行けるのも嬉しい。

ダウンタイム剥離なし【ハーブピーリング】毛穴レスツヤ肌☆ ¥6,600  70分

やまぴ様

この度はご近所エステ札幌店 ハーブピーリングをご予約いただきありがとうございます!

当サロンは初めてでしたので、カウンセリングで色々とご提案をさせていただき沢山お時間を頂戴してしまいました<(_ _)>

他サロン様やホームケアをしっかりされておりますやまぴ様でしたが、やはり今回はハーブピーリングを!とのとことでハーブピーリングと、毛穴もきれいにするとより効果が期待できるかと思いまして、ハイドラ洗浄も施術させていただきました♪ご快諾いただきありがとうございます<(_ _)>

施術前と施術後に画像を撮らせていただき、実際の仕上がりを画像でもご確認いただきました!
    常にお肌ケアをされておりおきれいでしたが、二人で驚くほどのお肌トーンのアップとツルツヤ感、ニキビ跡が薄くなった様子にとても嬉しかったです☆

もし気になるメニューがございましたら、ぜひご相談いただければと思います<(_ _)>
    お部屋の細かいところまで見てくださり、お褒めいただいた時には本当に良かったなぁと穏やかな気持ちにさせていただきました!ありがとうございます(^^♪

三浦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:57.0

今回もイオン導入していただき、肌が明るく柔らかくなり、気分良く過ごせています。
    肌の調子、気になる箇所、予算等こちらの状況をよく考えて、メニューの提案をしてくれるので、とてもありがたいです。
    施術中も毎回楽しくお話できるのであっという間の癒しの時間です。

【人気NO.1!】美白・しみ改善・毛穴引締め・美肌に◎¥8,800 70分

ようこ様

この度はご近所エステ札幌店 美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアをご予約いただきありがとうございます!

前回より、毛穴ケア+光フェイシャルから美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアメニューにご変更で施術させていただいておりますが、ご肌により合っているようでとても嬉しく思っております(*'ω'*)
    美容液のイオン導入効果で、グッとお肌トーンが上がり、さらに笑顔が明るく見えるように思えます♪

イオン導入以外にもお気にされているお肌の箇所には、部分的に光フェイシャルを施術させていただきました<(_ _)>
    よりシミや赤みなどに効果が期待できるかと思われます(^^♪

お肌の調子はいつも同じではございませんので、その都度お悩みをお知らせくださいませ<(_ _)>

この度も楽しい会話に盛り上がり過ぎてしまいました(#^^#)
    ようこ様の癒し時間になるよう、これからは少し抑えめにを心掛けたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします☆

三浦

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:54.0

2度目の脱毛でしたが、前回は脇に少し痛みを感じましたが薄くなってきたのを実感し2度目は痛さが軽減されていました!光フェイシャルをしてからは周りから顔が小さくなったと言って貰えることが増えたのと肌荒れがしにくくなりすぐに効果を感じられました!次回も楽しみです。ありがとうございました!

a様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIO込み&フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!
    当店では二回目の脱毛でしたが、既に脇脱毛の効果が出てきている様子に嬉しく、施術中のお痛みが軽減されたことはご負担少なく施術をさせていただけますので、良かったです(*'ω'*)

フェイシャルも、前回の施術後周りの方々から小顔とフェイスラインについてのお言葉があった!と
    キラキラの笑顔でお伝え下さりとっても嬉しかったです☆

この度の施術後もお顔全体がさらにスッキリした印象と、トーンアップもみられたようで、皆様からのご感想が気になるところです(^^♪
    スッキリ見えるようになったのも嬉しいですが、肌荒れ改善ができている様子ということで本当に良かったです♪
    次回も脱毛の進み具合で、気になる箇所などございましたらどんどんお知らせください!

この度も楽しいお時間をありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-11 00:04:27.0

全身脱毛で再訪しました。
    いつも、肌の調子を確認しながら丁寧な施術をしてくださいます!
    少しずつ脱毛の効果がでてるので、嬉しく思っています!

【2回でお得】丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》2回で¥27,700 140分

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIO込み&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

夏に向けて、この度は全身脱毛でしたが効果を感じられておりますなら私も嬉しいです(^^♪
    お肌調子は都度変化がございますので、できる限りご負担少ないように施術させていただけたらと思っております<(_ _)>

光フェイシャルも施術させていただきましたが、ご自宅でもお顔のマッサージなどしていただいているとのことで、本当に施術当初よりお肌の感じやフェイスラインがすっきりとお綺麗に見え、とても嬉しく思っております♪

この度もお話に花が咲き、あっという間の楽しいお時間でございました♪

三浦

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:46.0

めちゃくちゃ丁寧な接客と、自分に合ったコースの説明ありがとうございました!
    コスパも良く、ちゃんと悩みに対するコースを説明していただけて、安心感がありました。施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    美肌目指して引き続き頑張りたいなと思います!

ゆりあ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ハーブピーリングももちろん良いメニューなのですが、ゆりあ様が明確なお悩みをお聞かせ下さいましたので、より効果が期待できるかと思われる 美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアに変更させていただきました!ご快諾いただきありがとうございました<(_ _)>

沢山ご質問もいただき、その上で安心して施術させていただきましたなら本当に良かったです☆
    私こそ、年齢が離れているにもかかわらず明るい笑顔でお話し下さり楽しかったです(^^♪

美肌を目指して!他にもフェイシャルメニューございますので、その都度お悩みに合わせてご提案させていただけたらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:29.0

娘の脱毛と、私の光フェイシャルとしていただきました!
    光フェイシャルは、肌の悩みを伝えるとそれに効果がある事や、施術後の違いも見せてくれて肌の赤みがきになってたけど薄くなってました!
    また私も通います!子供にも優しくしてくれてありがたかったです!
    ありがとうごさいました!

sato様

この度はご近所エステ札幌店 キッズ脱毛お顔込み&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!
    娘様の脱毛は、年齢が上がりご自身でも毛質の変化などをお伝え下さり、以前よりもお肌負担にならない程度に、少し脱毛効果が上がる様施術させていただきました(^^♪
    お家でもお肌の様子を見ていただき、次回お聞かせ下さるとご負担少なく施術させていただけると思いますので、よろしくお願いいたします<(_ _)>

今回初めて、sato様のフェイシャルケアもさせていただきました!
    いくつかお悩みがございましたが、頬の赤みと一部ニキビ跡が特に気になるとのことで
    光フェイシャルを施術させていただきました♪

施術後、お肌の赤みが引いた様子に私も嬉しかったです☆
    何度か施術いただきますと、もう少しsato様の理想に近いお肌へ近づいていくのではと思いますので
    その都度お悩みをお聞かせいただけたらと思います♪

いつも仲良く☆明るいsato様たちのおかげで楽しい、癒しのお時間をありがとうございます(*'ω'*)

三浦

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:54.0

◎親しみやすいご近所サロン
    ◎接客、施術は丁寧!安心!
    ◎翌日の肌調子も順調です

街中へ出向かなくても、自宅に近いサロンでした。物理的な距離だけではなく、スタッフさんの雰囲気や人柄が【ご近所】というワードにピッタリなサロンです。
    親身なカウンセリング、楽しい会話、料金をわかりやすく提示する心配り、施術はもちろんですが様々な点から安心できるサロンだと感じました。
    また、施術後やその翌日に『御心配な点があれば問い合わせてください。』とアナウンスがあった点も良かったです,

*写真でビフォーアフターを見せてもらえた。
    *施術中の気配り、機械を当てる際の声掛け
    *仕上がり、翌日の肌の調子も上向きに

肝心の施術内容もとても良かったので、是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まほ様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴ケアをご予約いただきありがとうございます!

大変ご丁寧かつ、まほ様のお人柄溢れる嬉しすぎる口コミをありがとうございます<(_ _)>
    ご体調を考慮させていただき、お悩みとお肌状態で、水光ジェット美白・しみ改善・たるみケア&オプションでハイドラ毛穴洗浄メニューに変更させていただきました。ご快諾いただきましてありがとうございました<(_ _)>

目立った根深い毛穴汚れはございませんでしたが、ハイドラ洗浄後には汚れもスッキリしたお肌に!
    きれいな状態のお肌に、美白・しみ改善・毛穴引締め効果のある美容液を水光ジェットで入れ込んでいただきましたので、より効果もUPしたのではと思われます(^^♪

施術直後から翌日にもお肌の調子が良いとのこと!安心いたしました♪
    施術後のお肌状態だけではなく、当サロンの様々な点まで見ていただきご満足下さったのでしたら
    本当に嬉しい限りです<(_ _)>

私こそ楽しいお時間でございました(*'ω'*)
    今後もまほ様のお肌悩みに沿った施術をご提案できましたらと思います。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!

三浦

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:34:46.0

久しぶりの脱毛でしたが、お姉さんが気さくで色々お話ししながら楽しいお時間でした!顔は写真を見比べるとすぐに効果を感じたので今後も楽しみです。夏に向けて頑張りたいです!ご丁寧な施術ありがとうございました!

【脱毛でスベ肌】丸っと全身美肌脱毛《お顔・VIO込》¥17,600→¥9,900 140分

a様

私も初めてお会いしたとは思えないほどa様の気さくなお人柄と明るい笑顔で沢山お話し下さり
    楽しいお時間でございました(^^♪

お顔のケアもご一緒にとのお話しで、光フェイシャルも施術させていただきました!

全身脱毛は他店様での脱毛から期間が経過しているとのことでしたので、お肌状況をみながら
    施術させていただきました。
    お痛みを感じやすい部分でも笑顔で進めていくことができ、安心して施術させていただきました<(_ _)>

光フェイシャルは、初めてのフェイシャルエステということで少しご緊張の様子でしたが
    a様の楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました(^^♪

施術後にはお鏡と画像でお肌の確認をしていただき、パッチリした目元とトーンアップしたお肌に
    さらに笑顔を見せて下さり嬉しかったです☆

次回もご要望に添えるよう、丁寧な施術を心がけまた笑顔になっていただけたらと思います!
    夏までもう少し!お手伝いさせていただければ幸いです。

三浦

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:15.0

何度も利用させてもらっていますが、本当にお肌の調子がいいです!
    たまにニキビはできますが、肌のざらつきはすっかりなくなってとても嬉しいです。
    毎回お話しする時間も楽しみにしてます。

ようちゃん様

この度はご近所エステ札幌店 お誕生日50%クーポン☆美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケア&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

ほんの少し期間が空きましたことで、ようちゃん様のお肌のお悩みと改善されていることを見ることが出来ましてどの様に施術をお勧めできるか、大変参考になりました!ありがとうございます<(_ _)>

大変良いペースでお手入れいただいておりますので、お肌に触れた感じが初回とは違いツルツルになったのを私も感じております(^^♪

光フェイシャルでお気にされているニキビとニキビ跡を!
    さらに美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアで美容液のイオン導入を終えると、今回も赤みと
    ニキビが改善された笑顔に嬉しかったです☆

私こそいつもいつも何をお話しできるか楽しみにしております(*'ω'*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-16 13:38:28.0

以前、毛穴ピーリングがすごく良かったので今回もお願い致しました。汚れがどのくらいあるのかが見て分かるので、施術後スッキリ感が凄いです!光フェイシャルもお願いしましたので、かなりトーンアップしました(^^)
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました…
    また来月!

【毛穴汚れさよなら!】毛穴角質除去ピーリング×毛穴洗浄¥7,700 70分

MIKI様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴角質除去ピーリング毛穴洗浄&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

昨年から突然角栓が気になるようになったとのことで施術させていただきました<(_ _)>
    この度もスッキリを感じていただき、効果も感じていただきまして嬉しいです♪

ピーリングと毛穴洗浄、それぞれのお掃除の度ご一緒にどの位汚れが出たか、
    確認させていただいております!
    目でもスッキリを感じていただけるかと思われます(^^♪

この度も光フェイシャルを追加で施術いただいたので、更に赤みが引き、ニキビ跡も
    落ち着いた様に見えまして嬉しかったです☆

本当にあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました(*'ω'*)

来月も楽しみに!次回のご来店も心よりお待ちしております!

三浦

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:04.0

お年玉クーポン使っていつもよりお安く施術してもらいました( ^ω^ )いつもいろんなお話しができて、とても楽しい時間です♪脱毛が終わったら他のことも試したいと思います♪

【全身脱毛/コース購入済みの方の予約専用クーポン】 140分

あやか様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛【コースの方】+光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

お年玉クーポンご利用で、いつもよりお得に施術もご満足いただけたのなら嬉しいです(^^♪

私こそ、あやか様のいつも可愛らしい笑顔と、絶えない楽しい会話であっという間のお時間をありがとうございます♪

光フェイシャル後はお気にされている箇所も改善され、ツヤツヤお肌が見られとっても嬉しいです!

全身脱毛のコースもあと少しで終了ですので、フェイシャルメニューも何かお気にされているメニューがございましたらいつでもご相談ください<(_ _)>

いつも楽しく、元気もいただいております(^^♪ありがとうございます!

三浦

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も、親切に対応してくださりありがとうございます!
    私の時間も気にしてくれたり、娘と楽しく会話してくれたりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

sato様

この度はご近所エステ札幌店 キッズ脱毛☆お顔込みをご予約いただきありがとうございます!

とんでもございません!
    こちらこそ娘様との脱毛のお時間は楽しく、沢山知らないことをお話し下さいますので勉強になることばかりです♪
    sato様より年齢の離れた私と笑顔でお話し下さり本当に嬉しく、この度も終始可愛らしい笑顔をありがとうございました(^^♪

年齢が上がりますとお肌の感じなど、色々変わっていくと思いますので、その都度お話しながら施術させていただけましたらと思います<(_ _)>

sato様もお忙しいにも関わらず、いつも笑顔でサロンの雰囲気が明るくなります☆
    娘様だけでなく、sato様のケアのお手伝いも楽しみにしております♪

三浦

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:41:32.0

光フォトも合わせるとより良いとアドバイスいただき、私の肌悩みに合わせたご提案をしていただけてとても嬉しかったです!施術後は肌がワントーン明るくなっているのをすぐに実感しましたし、乾燥が気になっていましたが、モチモチな艶肌になりました!また次に行くのを楽しみに、日々のお手入れも頑張ります!時間のことなども配慮していただき、ありがとうございました!

【40代・50代フェイシャル人気】たるみ・シミケア美容液真皮注入¥5,500 70分

mai様

この度はご近所エステ札幌店 たるみ・シミケア美容液真皮注入をご予約いただきありがとうございます!

大変明るく気さくにお悩みをお聞かせ下さいましたので、光フェイシャルの追加もおすすめさせていただきました<(_ _)>

美容に敏感で今までにたるみや毛穴ケアなどの施術はされてきたとの事でしたので、お時間の許す範囲でまず光フェイシャルでシミ・たるみ改善を!
    その後さらにたるみ・シミ、美白効果のある美容液を水光ジェットで施術させていただきました(^^♪

お顔立ちがはっきりと若々しいので、施術後艶肌感でお気にされておりました乾燥も改善されたように見え、とっても嬉しかったです☆

どんな会話も楽しく、とにかくmai様の一つ一つのお言葉が丁寧で穏やかなお時間でございました♪

またお会いできますのを私も楽しみにしております!

三浦

• U^ェ^Usemamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:07.0

はじめての脱毛でしたが事前カウンセリングで肌悩みをご相談した後、部位ごと一つ一つ丁寧に確認してもらいつつの施術でしたので肌トラブルを感じませんでした。大手サロンでは脱毛を断られてばかりだった私もこちらのサロンでは受け入れてもらえて、トラブルなく終えられたのは、悩みをしっかり汲み取ってもらい痛みの具合や肌への影響を気遣って頂いけたからだと思います。ありがとうございました。また、セットで光フェイシャルの追加を任意でお勧めしてもらい施術して頂きました。頬のシミ薄くなった?と子どもにも言われたのが凄く嬉しかったので次回も絶対追加したいと思います。

【2回でお得】丸っと全身脱毛☆《お顔・VIO込》2回で¥18,800 140分

U^ェ^Usemam様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔・VIO込をご予約いただきありがとうございます!

大変ご丁寧に口コミ下さりありがとうございます<(_ _)>
    初めての脱毛でしたのと、色々と施術にあたりご不安があるようでしたのでカウンセリングにお時間を頂戴いたしました。
    当サロンにお越し下さる前にご不安要素を取り除いてからご来店いただきましたお陰で
    最後までトラブルなく施術できたのだと思います!

当サロンの脱毛は、部位によって施術中のお痛みの強さが変わりますので、お肌変化がないか、
    確認させていただきながら施術させていただきました♪

お体の脱毛後、トラブルがない事を確認し、シミ改善もご興味があるとのことで光フェイシャルも
    施術させていただきました!
    トーンアップと、特に目元がリフトアップした雰囲気で、大きく美しい目元がよりハッキリ美しい印象になり
    嬉しかったですが、何より!お子様からそんなお言葉があったなんて私も本当に嬉しいです(^^♪

お時間を沢山頂戴いたしましたが、終始絶えない楽しい会話をありがとうございました<(_ _)>
    次回も楽しみにお待ちしております!

三浦

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:25.0

毎回満足できる仕上がりで最高です!
    家から徒歩10分圏内にこんないいところが
    あるのは定期的に通ってしまうし、
    担当スタッフさんも気さくで話しやすくて
    おすすめサロンです。

あゆ様

この度はご近所エステ札幌店 VIO脱毛&光フェイシャル&+毛穴洗浄+EMSリフトアップをご予約いただきありがとうございます!

最高だなんて最高すぎるお言葉嬉しいです(^^♪ ありがとうございます!

ご近所エステという店名ですので、お近くにお住まいの方はより気軽に!少し遠くのお客様も気軽にお越しくださり、でも、帰っていただく際にはグッとキレイになったお姿で♪と思い施術させていただいております!
    VIO脱毛は初めてでございました!数日後効果を感じていただけましたら嬉しいです♪

お顔は初施術の毛穴洗浄とEMSリフトアップを光フェイシャルの前に。
    目立った大きな毛穴汚れはございませんでしたが、黒ずみがお掃除できましたようで、ツルツルになったと笑顔でお伝え下さり嬉しかったです☆

光フェイシャル後EMSリフトアップを組み合わせていただいた効果で、前回より更にフェイスラインがスッキリ見え、シミ改善とニキビ跡も薄くなったご様子に嬉しくなりました♪

あゆ様の終始笑顔と楽しい会話でまたあっという間のお時間でございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-31 17:30:42.0

急なメニュー変更にも笑顔で対応してくれました!
    今回、初めてニキビケアをしたので、これから出てくる効果が楽しみです!
    脱毛の方も、毎回効果を感じられて嬉しいです!

【脱毛でスベ肌☆】丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥17,600→¥14,350 120分

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIO込み&美白・シミ改善・毛穴引締め・ニキビケアをご予約いただきありがとうございます!

とんでもございません!月1メンテのおにぎり様ですので、脱毛効果が持続出来ているということですので、むしろ嬉しいです(^^♪
    お気になられたタイミングで全身脱毛は施術させていただければ幸いです♪

この度は初めて美白・シミ改善・毛穴引締め・ニキビケアを施術させていただきました!
    いくつか他メニューを施術させていただきましたが、お肌の赤みをより改善出来ましたら
    嬉しいです<(_ _)>
    施術後もですが、翌日からのお肌変化を感じていただいておりますメニューです(^^♪

この度も楽しい会話と、色々とおにぎり様から教えていただく事ができ嬉しいお時間でございました☆
    ありがとうございます<(_ _)>

三浦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:34:08.0

4回目の利用です。3回目あたりからすごく効果を実感でき、今回イオン導入もしていただき、顔の赤みがひいたので、肌が明るくなってすごく嬉しいです。触った感じもしっとりしていて今までと全然違うので、大変満足しています。
     毎回丁寧な接客と楽しい会話で、あっという間の施術時間です。ありがとうございました。

【1月31日まで!】お年玉スペシャルクーポン!!¥13,200→¥9,000 90分

ようこ様

この度はご近所エステ札幌店 お年玉スペシャルクーポンをご予約いただきありがとうございます!

そうなんです!3回目以降からどの施術も効果をグッと感じたとのお声が多いです(^^♪

3回目までは毛穴をお気にされておりましたので、毛穴ケア&光フェイシャルを施術させていただいておりました!
    今回は毛穴の様子が落ち着いて見えましたのと、お肌の赤みについても気になるとのことで
    人気メニューの 美白・シミ改善・毛穴引締め・ニキビケアをご提案させていただきました♪

施術後、明るくなったお肌に大変嬉しそうな笑顔を見せて下さり私もすっごく嬉しかったです(^^♪
    美容液をイオン導入致しますので、特に翌日からのお肌変化を感じていただけましたら嬉しいです☆

私にとってもようこ様のお人柄で、本当に穏やかで楽しいお時間です(^^♪

いつもありがとうございます<(_ _)>

三浦

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:37.0

今回は脱毛と初めての、光フェイシャル。
    終わった後は、顔がツルンとして、白くなり、上がった感じがとても嬉しかったです。

これからも、通わせていただきますので、宜しくお願いします。

【フェイシャルエステ/コース購入済みの方の予約専用クーポン】

るみるみ様

全身脱毛は5回目、2ヶ月ぶりでしたので脱毛効果の具合を毎月施術させていただいておりました
    状態よりも見る事が出来まして良かったです(^^♪

この度は初めて、光フェイシャルも施術させていただきました!
    元々フェイスラインのもたつきはほぼございませんが、シミはお気にされておりましたので
    施術後、お肌に触れた瞬間に「締まった感じがする!」とお聞かせ下さり
    嬉しかったです☆
    更にフェイスラインも引きあがった感じと、シミ部分も明るくなり良かったです(^^♪

前回施術の、美白・シミ改善・ニキビケアメニューもお肌の様子を見て、
    相談させていただきながら施術させていただけましたらと思います!

LINEのお友だち追加もありがとうございました<(_ _)>
    お礼のクーポンもお使いいただけまして良かったです♪

いつもいつも楽しく、沢山お話を聞いて下さりありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-12-25 16:14:16.0

VIO脱毛、光フェイシャルで利用しました!
    毎回効果を感じるので、また行こう!と思わせてくれるサロンです!
    施術中に色々なお肌の悩みにも相談に乗ってくれたりと、とても親切なサロンです!!

大好評!【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥7,700→¥4,980

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌店 VIO脱毛&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉♪ありがとうございます<(_ _)>
    お会いする度、脱毛効果と
    フェイシャルでは、初めてお会い致しました頃よりお肌のトーンアップやたるみも改善された
    様に見られ、私もとても嬉しいです(^^♪

美容に敏感なおにぎり様のお肌悩みに、まだご体感されたことのない施術や
    ご参考になれるようなアドバイスをさせていただければと思っておりますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

とにかくいつも、お時間が足りない程の楽しい会話と
    おにぎり様のお人柄にお会いする度嬉しい気持ちでいっぱいにさせていただいております☆

三浦

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:49.0

家から近く初めて利用させて頂きましたが、
    とてもいいお店を発見出来ました!!
    対応も施術の仕上がりも最高です!
    また利用したいと思えました。

【脱毛でスベ肌☆】全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥13,200→¥7,400

あゆ様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔・VIOなしをご予約いただきありがとうございます!

恐縮する程のお褒めの言葉を頂戴いただき、嬉しいです<(_ _)>

初めてのご来店でしたが、的確にお悩みとご要望をお聞かせ下さり
    全身脱毛と光フェイシャルも追加で施術させていただきました。
    ご快諾いただきましてありがとうございます<(_ _)>

光フェイシャル後のお肌変化に、とてもお喜びのご様子に
    私もとても嬉しかったです☆

お悩みに添える様、お手伝いをさせていただけたらと思います(^^♪

気さくにお話し下さり、あゆ様のお人柄で緊張をほぐしていただきました♪
    楽しいお時間をありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-07 18:54:53.0

誕生日のクーポンを利用して
    脱毛が半額でできました(^^)(^^)

以前受けた脱毛が良かったので
    今回も全身脱毛をおねがいしました。
    回数を重ねると、だんだん毛量も少なく
    肌質も良くなったようです!

今回はフェイシャルで毛穴のお掃除も
    お願いをいたしました。
    洗顔では取りきれない汚れがたくさん!笑
    直後の顔がツルツルでした!

MIKI様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛☆お顔VIO込み&光フェイシャル&毛穴ケアをご予約いただきありがとうございます!

全身脱毛の効果が見られている様で嬉しいです!
    当サロンの脱毛は施術後、ツルスベになる!と美肌効果も感じているとのお声もいただいております♪
    回数を重ねていただいておりますので、お肌調子も良いのかと思います(^^♪

フェイシャルでは、初めて毛穴ケアも施術させていただきました!
    最近初めてお鼻の汚れと開きが出来てしまった、、、とご相談下さり
    全てのお掃除終了後、毛穴汚れも、見えない汚れもお掃除できたようで
    トーンアップ致しました(*'ω'*)
    光フェイシャルで更にニキビと、引き締めの為施術させていただき、今までとはまた違う仕上がりを感じていただきまして良かったです(^^♪

何回かに1度、毛穴汚れをお掃除いただきますと他メニューの効果もUPするかと思われます!

せっかくのお誕生日に綺麗になって頂けまして嬉しいです♪
    お誕生日おめでとうございます☆
    楽しいお時間をありがとうございました☆

三浦

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:48:03.0

2か月ぶりに自分メンテナンスさせて頂きました。
    VIO.脇.光フェイシャルの3つをお願いし
    今回も効果を感じています!
    施術中の痛みもほとんどなく、話に花を咲かせ
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにしています!

ゆい様

この度はご近所エステ札幌店 VIO脱毛&1ヶ所脱毛&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

私こそ、いつもありがとうございます<(_ _)>
    効果も感じていただけまして嬉しいです♪

VIO脱毛は回数を重ねていただいておりますので、かなり効果も見られている様に思います!
    脇脱毛も、全身脱毛で残った箇所かと思いますので、都度気になった部位ごとに脱毛ケアしていただけたらと思います!
    光フェイシャルは、季節の変わり目でかなり乾燥をお気にされておりましたが、
    施術後にはもっちり、赤みも引いたご様子でした(^^♪

本当にいつも楽しすぎる時間で、話に花を咲かせ過ぎてしまい、
    お時間沢山頂戴致しましてありがとうございます<(_ _)>

次回からもお痛み具合をお聞きしながら楽しく施術させていただけたらと思います♪

こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>

三浦

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:00:35.0

今回で3回目の施術でした。
    前回施術のあとから常にお肌の調子がとてもよく、気持ちのいい毎日を過ごしていました!
    キメが細かくつるんとしてきているのがわかります!

ただ、定期的にでる顎ニキビが気になりお手入れしてもらいました。
    継続してお手入れしてもらいたいと思います!

大人気!【光フェイシャル】シミシワ改善/ニキビケア¥7,700→¥5,500

ようちゃん様

初回のカウンセリングの際から顎のニキビはお気にされておりましたが、この度は、明らかに1回目の施術後よりもお肌のツヤ感、たるみが抑えられている感じが見えまして嬉しかったです(*'ω'*)

ですが、光フェイシャルもニキビケアには効果的ではごさいますが、顎以外がお綺麗になったのでより気になって見えるようになった顎ニキビに効果が見られるよう、この度はニキビケア美容液イオン導入を
    施術させていただきました♪

やはり回数を重ねていただいております事と、とても良いペースでケアして下さっているからだと思われます!
    この度施術後は更にキュッとキメが整い、ツュルン肌で笑顔が(^^♪
    ニキビの赤み、凹凸感も抑えられた様子にとても嬉しかったです☆

いつもお時間足りない位の楽しい会話をありがとうございます♪♪

私こそ、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

三浦

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:46:45.0

脱毛で何度か通わせてもらっているのですが、今回は人生初のエステ!終わった後は、お肌がキュっと引き締まり、顔色も明るくなり、何と言っても触り心地が最高!担当スタッフさんとのお話しも毎回楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。これからも宜しくお願いします。

【脱毛・ボディハイフ/コース購入済みの方の予約専用クーポン】

るみるみ様

この度はご近所エステ札幌店 脱毛コースの方予約専用クーポンをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそいつも全身脱毛のお手伝いをさせていただき、尽きない会話で楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    この度は人生初フェイシャルエステ☆
    施術前から「楽しみ!」と笑顔を(*'ω'*)
    お綺麗ですがシミは以前からお気にされておりましたので、シミや美白にも効果のみられるニキビケア美容液イオン導入を施術させていただきました!

美容に敏感でケアされておりましたが、施術後にはトーンアップし、キュッと締まったお肌に
    更に明るい笑顔を見せて下さり、とっても嬉しかったです☆

お肌の触り心地の変化も感じて下さり嬉しいです♪
    回数を重ねていただきますと更に変化が見られるかと思われます♪

この度も楽しいお時間!ありがとうございました(*'ω'*)
    こちらこそよろしくお願い致します<(_ _)>

三浦

ご近所エステ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー