3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ご近所エステ 札幌店   >

ゴキンジョエステサッポロテン フェイシャルソウシンダツモウホワイトニング

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-11 ラフィナート山鼻305
  • 幌平橋駅から徒歩7分/ 静修学園前から徒歩2分/脱毛/ハイフ/フェイシャル/痩身/小顔

satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:11:32.0

フェイシャルケアをしてもらいました!
    角質ケアもしてもらい、ビタミンなどのトータルフェイシャルケアの施術をしてもらったのが初めてだったのですが、施術後の仕上がりがびっくりしました!
    すごいピカピカ&ツルツルで綺麗でした!
    その後、肌が本当に綺麗になったのでファンデーションを
    ぬらないで生活してるくらいです!
    周りの人にも肌が綺麗と言ってもらえてすごく嬉しいです!
    また通います!ありがとうございました!

☆今月お誕生日の方☆50%割引クーポン☆1つのメニュー1回のみ

ご近所エステ札幌店 フェイシャル/痩身/脱毛/ホワイトニング  からの返信コメント

sato様

この度は今月お誕生日の方50%割引クーポンをご予約いただきありがとうございます!

とっても嬉しいご報告ありがとうございます(*'ω'*)
    光フェイシャルの施術はさせていただいておりましたが、今回はお誕生日ということでハイドラ毛穴洗浄と
    お悩みだったお肌の赤みとニキビの跡に効果が期待できる、美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアを施術させていただきました!

元々お悩みの箇所以外はお綺麗にケアされているお肌でしたが、ハイドラ毛穴洗浄でお鼻の黒ずみとお顔全体のお掃除でツルツルになったお肌に、美容液のイオン導入をさせていただきました(^^♪

全体的にトーンアップと、ツルスベ肌に!頬の赤みやニキビ跡で赤みが出ていた部分も赤みが抑えられて明るく、毛穴が引き締まったことでフェイスラインもより綺麗にすっきりした印象になったかと思います♪
    本当にピカピカ、艶肌でした!

施術中いつもお客様とお話しさせていただくのですが、脱ファンデ!!本当に嬉しいです♪
    周りの方からのお褒めの言葉も私まで嬉しい気持ちです(*'ω'*)

こちらこそありがとうございます♪

三浦

• ぱぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:58:15.0

肌が弱いので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もずっとお声がけしてくださったのでリラックスしていられました。 フェイスラインのもたつきがすっきりしたのと肌のモチモチ感が実感できて嬉しかったです。ありがとうございました。

【角質除去】【黒ずみ】【毛穴洗浄】☆ハイドラフェイシャル ¥4,400 60分

ぱぴ様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴ケア・ハイドラフェイシャル&EMSリフトアップをご予約いただきありがとうございます!

とにかくお肌が弱いとのお悩みで施術にもご不安はあったかと思いますが、カウンセリングにて色々とお聞かせ下さったおかげでトラブルなくお肌の変化を感じていただいているようで嬉しいです<(_ _)>

毛穴ケアでお肌のお掃除をさせていただき、角質も除去され整ったことでもちもち感を施術後すぐに感じていただけたかと思います♪
    トーンアップもし、赤みも落ち着いたお肌のご様子に安心いたしました(*'ω'*)

フェイスラインのもたつきを感じているとのことで、EMSリフトアップも施術させていただきました!
    ご無理ない程度で効果がみられるようお声がけでお痛みの確認をさせていただきました!
    毛穴ケアでのお肌の引き締まりとEMSでのリフトアップ効果で、お顔全体がすっきりとした印象の笑顔がとても嬉しかったです☆
    私こそ、初めてお会いしたにも関わらず、気さくにお話し下さりありがとうございました<(_ _)>
    リラックスいただけましたなら嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-10 19:16:00.0

前回話した内容を覚えていてくれたり、身体の調子も気遣っていただけて嬉しいです!
    1番気になるスネは毛が生える範囲が少なくなった気がします。
    乾燥しないように水飲むのと保湿頑張ります!

何回でも都度払い◎全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥13,200→¥9,900 100分

ユイ様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIOなし&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

暑い中ご来店くださいましたが、暑さに負けずお元気そうな笑顔でご来店いただき嬉しかったです♪
    一番お気にされておりましたすねの毛も範囲が少なくなったとのことで安心させていただきました(*'ω'*)
    生えてきている毛質も脱毛当初より柔らかい感じにはなってきておりますので、これからさらに効果がみられるようご相談させていただきながら施術できたらと思いますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

フェイシャルは前回同様、光フェイシャルとハイドラ毛穴洗浄も施術させていただきました!
    今回の施術にて、お悩みのお鼻のざらつきの改善点が見つかった感じがございましたので、次回も気をつけながら施術させていただきます!
    ハイドラ毛穴洗浄でお掃除後、光フェイシャルをさせていただき今回もトーンアップとツルツル、ピカピカ!お鼻の黒ずみとざらつきも改善されたお肌に明るい笑顔を見せてくださり、本当に嬉しかったです(*'ω'*)

保湿もぜひ!よろしくお願いいたします☆

三浦

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:40:03.0

脱毛とフェイシャルで通ってます。いつもお話ししながらやってもらってるので楽しくてあっという間です(^^)だいぶ毛も薄くなってきました!これからも通います(^^)

【全身脱毛/コース購入済みの方の予約専用クーポン】 140分

あやか様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛/コース購入済クーポンをご予約いただきありがとうございます!

いつも月1のお肌のケアでご来店いただき、脱毛はだいぶ自己処理が楽になっているとのことで効果がみられているようで嬉しいです(^^♪
    夏ということで、オシャレを楽しみたいとのご要望に、うなじや背中などは確認させていただきながら施術させていただきました♪

その都度お肌の様子をお伝えくださりありがとうございます<(_ _)>

フェイシャルケアも日頃から紫外線対策などしっかりされておりますあやか様♪
    今回は1周年サンキュークーポンのご利用で毛穴のお掃除もさせていただきましたが、頑固な汚れも少なくホームケアがきちんとされていることに驚かされました☆
    毛穴のお掃除と光フェイシャルの施術後は、いつもお顔全体トーンアップとスッキリ引き締まりますます明るい笑顔を見ることができ嬉しいです(*'ω'*)

私こそ、毎回脱毛とフェイシャルを終えたのかと思うほど、お腹が痛いくらい笑いあうお時間などあっという間です☆
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

三浦

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:09:57.0

いつも娘の脱毛で通ってます!
    毎回安心してお願いでき、たくさんお話しもしてくれるので娘も喜んでいます!

【☆キッズ全身脱毛☆お顔込】☆7歳からOK☆小中学生限定!¥7,400 110分

sato様

この度はご近所エステ札幌店 キッズ脱毛☆お顔込みをご予約いただきありがとうございます!

今回も明るい笑顔で身体や毛質の変化を施術しながらお伝えくださりとても助かりました(*'ω'*)

成長に伴い、毛質が硬くなった部分などございましたので相談させていただきながら、前回より少し出力を上げて施術させていただきました(^^♪
    きっと痛みなどの不安もあったかと思うのですが、とても頑張ってくださいました♪次回変化が見られたら嬉しいです(^^♪

色々とお肌の変化や脱毛に関してのご不安など、お話しさせていただき少しでも軽く出来たらと思っておりますのでその都度ご相談いただけたらと思います!

娘様が喜んでくださっているとのことで私も嬉しく、いつも楽しいお時間です☆
    こちらこそありがとうございます(*'ω'*)

三浦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:50:50.0

今回も光フェイシャルとイオン導入をしていただきました。
    1周年クーポンが使えたので、今回はいつもより短い間隔で通うことができました。より効果を実感しています。
    肌が柔らかくなり、気になっていた口の周りの毛が薄くなってきて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しながら施術してもらえるので、リラックスできます。また通いたくなるサロンです。

【1周年サンキュークーポン】7,000円以上の施術30%オフ☆オプションサービス

ようこ様

この度はご近所エステ札幌店 1周年サンキュークーポン美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアをご予約いただきありがとうございます!

前回から約1ヶ月程での施術でございました(^^♪
    いつものペースより少し短い間隔でしたので、お肌もキープされているご様子でしたがお伝えくださった通り、お仕上げの際私もお肌に触れいつもよりお肌の柔らかさを感じました♪

お口周りの産毛もようこ様のお悩みの一つでしたので、光フェイシャルでケアしていただき、効果がみられているようで私も嬉しいです!
    美容液のイオン導入ケアと光フェイシャルでのシミシワ改善で、今回間隔が短いこともございますがよりお肌の改善効果を感じていただき良かったです(*'ω'*)
    暑い中お出かけする機会の多い時期に、少しでも良い状態のお肌で過ごしていただけましたら嬉しいです♪

今回もまたようこ様との距離が近くなったようなとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    また通いたくなるサロン!最高のお言葉もありがとうございます<(_ _)>

些細な事でもご相談いただけたらと思います!

三浦

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:44:23.0

脱毛の頻度が以前より早くできたので痛みが軽減されていました!全身お願いしていますが、お話ししているとあっという間で楽しく通えています♪脱毛が落ち着いたらホワイトニングも気になっているのでその時はよろしくおねがいします!

何回でも都度払い◎丸っと全身脱毛《お顔・VIO込》¥17,600→¥14,350 120分

a様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIO込み&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

前回の施術から約2週間での全身脱毛でしたので、脱毛効果がみられているようで少しお痛みを感じていらしたVIO脱毛もお話しながらすんなりと施術できたように感じました(*'ω'*)

いつも光フェイシャルもセットで施術させていただいておりますが2時間以上のお時間を感じることない程お話しが弾み、今回はa様のまた違う一面も発見することができ嬉しかったです♪

フェイシャルはハイドラ毛穴洗浄が今回2回目の施術でした!
    お掃除したお肌に光フェイシャルを施術させていただいたことで、よりニキビもできづらく、ビフォーアフター写真を一緒に見ていただきながらフェイスラインも毛穴引締め効果でシャープに見えることに嬉しそうな笑顔が私も嬉しかったです(^^♪

脱毛が落ち着きましてからのホワイトニング♪承知いたしました!
    タイミングをみてご相談させていただけたらと思います<(_ _)>
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-14 19:51:13.0

気になっている足はまだ手強いですがその他は毛の伸びるスピードが遅くなったり、毛が薄くなったように感じました!
    毛穴洗浄をしてもらい、鼻のざらつきがなくなってとても嬉しかったです。

ユイ様

脱毛回数を重ねていただいたことで、部位ごとに効果の見え方が出てきたようですので特にお気にされている足の脱毛などは、その都度ご相談いただけたらと思います<(_ _)>
    他の部位は徐々に効果がみられているようで嬉しく思っております♪

フェイシャルはいつも光フェイシャルの施術でしたが、1周年サンキュークーポンをご提案させていただき、光フェイシャルとクーポンでサービスのハイドラ毛穴洗浄も施術させていただきました!
    最近になって昨年には見られなかったお鼻の黒ずみとざらつきにお悩みでしたが、ハイドラ毛穴洗浄でお掃除後、光フェイシャルさせていただきいつもツルピカな仕上りですが、今回はさらにトーンアップとツルツル、ピカピカに!お鼻の黒ずみとざらつきも改善されたお肌にびっくりの笑顔を見せてくださり、本当に嬉しかったです(*'ω'*)

何か小さいことでもご相談いただけたらと思います!

三浦

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 05:08:25.0

1ヶ月程空きましたがVIOに少し痛みを感じたくらいで全身少しずつ生えずらくなってきました!光フェイシャルのおかげでファンデーションをしなくても過ごせるし肌荒れもなくなりました。毛穴洗浄もしてもらい綺麗になり嬉しかったです♪お姉さんが気さくなのでいつも脱毛しながらお喋りも楽しんでます!またよろしくおねがいします!

a様

脱毛の回数を重ねていただいている効果が、前回お伝えくださった脇以外にも出てきているようで嬉しいです(*'ω'*)
    VIO脱毛はまだお痛みを多少感じるご様子でしたが、他の箇所同様にお痛みを感じない程度になる時期がくるかと思いますので、ご相談させていただきながら施術させていただければと思います<(_ _)>

フェイシャルは今回初めて毛穴ハイドラ洗浄でお肌の黒ずみのお掃除をさせていただき、光フェイシャルを施術させていただきました!
    毎日の暑さなどで開いた毛穴も引き締まり、赤みも引き今回も施術後に可愛らしい笑顔で、やっぱりファンデーションしなくてもいい♪とお話しくださりとても嬉しい気持ちにさせていただきました(*'ω'*)

脱ファンデーションももちろんですが、肌荒れが少なくなったことが何よりかと思います<(_ _)>

私こそ、a様との尽きない会話で楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

三浦

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:30:02.0

細かくカウンセリングしてくださり自分にあった施術プランを考えていただきました。
    プライベート感もありリラックスして過ごせました。
    肌もスベスベになり良かったです。

まいか様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴ケア・ハイドラフェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

おきれいなお肌ではございましたが、お鼻回りの細かい角栓とトーンアップできたらとのことで、毛穴ケアと光フェイシャルを施術させていただきました<(_ _)>

まずはお鼻回りの細かい角栓のお掃除で毛穴ケアを施術させていただきました!
    手強い角栓でしたがざらつきが改善され、たまに出てくるニキビにもお悩みでしたので、ニキビと毛穴の引き締め効果が期待できる光フェイシャルも施術させていただきました!
    施術後はトーンアップし、フェイスラインもよりきれいに整い目元もすっきりした印象にみえました(^^♪

お肌のスベスベをご実感いただきまして良かったです♪
    お久しぶりのエステでごゆっくり過ごしていただけたとのことで本当に嬉しく思っております<(_ _)>

その都度お悩みに合わせご提案させていただければと思いますので、お気軽にご相談いただけたらと思います!

三浦

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 23:14:18.0

毛の生え方を見てもらい、色々と相談させてもらったら、
    親切丁寧に相談にのってくれました!
    今回の施術も、痛みもなく、あっという間の30分でした!
    また時間が空いた時に行きたいと思います!

大好評!【美肌脱毛/介護脱毛にも◎】VIO脱毛¥4,980 30分

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌店 VIO脱毛をご予約いただきありがとうございます!

前回の全身脱毛から2週間での脱毛とのことで、脱毛の効果がみられている箇所とまだ気になる箇所とをお伝えくださり、今回はVIO脱毛のみ施術させていただきました!
    詳しくお肌の様子をお伝えくださりこちらこそありがとうございます<(_ _)>

最近は脱毛の効果もみられたようで、お痛みも少ないとのことでお話しさせていただきながらの施術!
    本当にあっという間のお時間でございました♪
    尽きない会話で、お仕事ということを忘れてしまうくらい楽しいお時間です(^^♪

今後もお肌の様子を伺いながらご提案させていただければと思います<(_ _)>
    暑くなりお肌の疲れも出る時期ですので、お忙しいとは思いますが楽しみにしております♪

三浦

• MIKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 19:55:42.0

いつもお世話になってますが、今回も沢山お話しながら時間もあっという間でした♪

脱毛の効果は大変良く、脇は目立たなくなり
    足は手強く、また通いたいです(^^)

いつも話しながらの施術ですが
    事前に説明がある通りの時間の正確さ(°▽°)すごい

料金や時間についてもきちんと説明があるので
    安心して通えます♪♪

MIKI様

この度はご近所エステ札幌店 1周年サンキュークーポン全身脱毛お顔VIOなし&毛穴ケア&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

少し間隔が空き、今回で6回目の全身脱毛ということで脱毛効果のみられた部分とまだしぶとい部分が出てきたかと思いますので、気になる箇所は今後ご相談いただけたらと思います<(_ _)>

フェイシャルは、ニキビが出やすく最近になって毛穴汚れも気になるようになったということで、ハイドラ毛穴洗浄とお掃除後に光フェイシャルを施術させていただきました(^^♪

継続してお肌のお掃除とニキビに効果が期待できる施術をしてくださっているので脱毛同様、効果がみられているようで嬉しいです(*'ω'*)

サロンでのお手入れ後のご予定にも間に合うように、できる限りのお時間をお伝えさせていただきました!
    お肌のご相談以外にも、お時間やクーポン使用についてなど、安心してお越しいただけるようお気軽にご相談いただけたらと思います<(_ _)>

私にとってもあっという間の楽しいお時間です♪
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

三浦

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:05:11.0

今回もイオン導入と光フェイシャルしていただき、気になっていたくすみがなくなり、ご機嫌で過ごすことができています。
    毎回効果を感じることができ、丁寧な施術、カウンセリングをしていただけるので、信頼しています。
    施術中は楽しくお話できるので、とてもリラックスでき、おすすめです。

ようこ様

こちらのメニューがよりお肌に合っているとお話しくださり、クーポンでサービスの光フェイシャルで特にお気にされている部分を気を付けながら施術後、美容液のイオン導入を施術させていただきました<(_ _)>

今回はくすんだ感じが気になるとお話しくださいましたが、施術後にはお肌トーンもすっかり明るくなり、ようこ様にご機嫌に過ごしていただいているとの事で私の気分も上げていただきました(^^♪

本当にいつも話題豊富なようこ様とのお時間があっという間で私もとても楽しいです♪
    おすすめまでしていただきまして感謝でございます<(_ _)>

何かお肌の気になることなどございましたらお聞かせくださると嬉しいです(*'ω'*)
    これからも信頼していただけるよう努力したいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 07:11:41.0

何回目の光フェイシャルかは忘れてしまいましたが、
    肌の調子が本当に良くなります。トーンも上がりますし、毎日のスキンケアが楽しくなるくらいツルツルになります!!赤みがある方、くすみが気になる方にオススメです。担当スタッフさんいつもありがとうございます!

【光フェイシャル+首】シミケア・ニキビケア・リフトアップ ¥5,500 50分

ゆい様

この度はご近所エステ札幌店 ハイドラ毛穴洗浄&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

前回は全身脱毛でしたが、今回はお久しぶりのフェイシャルケアでした!
    久しぶりということでハイドラ毛穴洗浄でお掃除させていただき、目には見えない汚れも洗浄でき毛穴も引き締まった後光フェイシャルを施術させていただきました(^^♪

口コミしてくださった通り、トークも上がり、少し赤みが出ていた頬やお肌のくすみが改善し明るいお肌に見えました♪数ヶ月間隔を空けてくださったことで、より効果も見えたのかと思われます!
    とても嬉しいコメントでおススメしていただきありがとうございます(*'ω'*)

ホームケアをきっちりされているゆい様のお手入れタイムが楽しみになったのでしたら何より嬉しいです♪

私こそ、お会いするたびに楽しい会話とお時間をありがとうございます(*'ω'*)
    施術後の笑顔にいつも嬉しい気持ちにさせていただいております♪

三浦

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:59:52.0

急な曜日変更にも親切に対応していただきました!
    事前のカウンセリングや、施術中の痛みの確認など、
    凄く丁寧にしていただきました!
    今回も満足な仕上がりを、ありがとうございます!

おにぎり様

この度はご近所エステ札幌店 1周年サンキュークーポン全身脱毛お顔VIO込み&光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

脱毛効果がみられているようでとても嬉しいです(*'ω'*)
    お痛みの多少感じる部位も効果がみられ、お痛みの感じない部分も出てきたようで毎回お肌の様子をお伝えくださりありがとうございます!

この度も光フェイシャルの施術もさせていただきましたが、少し赤みの出やすいお肌ですが施術後には赤みが引き、ご自宅でもケアをしっかりされておりますのでフェイスラインもよりシャープにみえました☆

これからもご相談させていただきながらご満足いただける施術をさせていただければと思います<(_ _)>

お時間やお日にちの変更もできる限りお応えできればと思いますので、ご連絡ください(^^♪

施術中いつも私の話を聞いて下さり本当にありがとうございます♪
    同年代トークが毎回楽しみです(^^♪

三浦

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:33.0

毛穴汚れがすっきりしました!
    初めてだった前回も効果を感じられたので、夏に向けて今後も継続して頑張ります。
    丁寧な施術で安心してリラックスできました。

こあ様

ニキビも気になるけど毛穴汚れをもっときれいにしたい!とのご要望で、毛穴ケアとクーポンのオプションで光フェイシャルを施術させていただきました<(_ _)>

毛穴ケアから施術させていただきましたが本当に驚きました!前回のお掃除と比べてとにかく今回の汚れが少なくこあ様も驚きと笑顔を見せてくださりとても嬉しかったです☆
    こあ様がご自宅でもケアされているからこそと思います<(_ _)>

回数を重ねていただくことで、ニキビも出にくいお肌への改善がみられますのでその都度ご相談いただけたらと思います♪

光フェイシャルの施術後には更にトーンアップし、赤みも落ち着いたお肌に私も嬉しくなりました!

施術後の笑顔ももちろんですが、こあ様が気さくにお話し下さり私こそ穏やかなお時間をありがとうございます(*'ω'*)

お肌負担の増える夏に向けて、私もお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:33:16.0

初めてお伺いしましたが、とても親切な接客と毛穴汚れの細かいところまで綺麗つるつるに丁寧に施術していただきました☆また、綺麗な建物と清潔で可愛らしいお部屋でとてもリラックス&リフレッシュできました!また札幌にきた際はお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました♪

はるか様

この度はご近所エステ札幌店 毛穴ケア☆ハイドラフェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそ大変ご丁寧かつ、はるか様のお人柄溢れる嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>

カウンセリングにてお肌のお悩みをお伺いいたしまして、美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケア&オプションでハイドラ毛穴洗浄メニューに変更させていただきました。ご快諾いただきましてありがとうございました<(_ _)>

お久しぶりのエステということで、まずお気にされていた毛穴汚れをハイドラ洗浄でお掃除させていただきました!ハイドラ後には汚れもスッキリしたお肌に!
    その後、最近になって出てきてしまったとお悩みのニキビにも効果が期待できる 美白・しみニキビ改善・毛穴引締め美容液をイオン導入させていただきました♪施術後にはトーンアップと、赤みの出ていたニキビも赤みが引いた様子で、お掃除でより効果もUPしたのではと思われます(^^♪

リフレッシュいただき、施術後の笑顔にも本当に嬉しい限りです<(_ _)>

私こそ楽しいお時間でございました(*'ω'*)

楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

三浦

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:32.0

子供が脱毛で通ってるのですが、いつも優しくしてくれるので安心してお任せできます!
    時間変更も助かりました!

【☆キッズ全身脱毛☆お顔込】☆7歳からOK☆小中学生限定!¥7,400 100分

sato様

こちらこそいつもありがとうございます(*'ω'*)
    この度も毛質の変化やお体の変化などをしっかりとお伝え下さいました!
    娘様と相談させていただきながらお肌負担にならない程度に、脱毛効果が上がる様施術させていただきました(^^♪
    今回の施術後もお肌の様子など、次回お聞かせ下さるとご負担少なく施術させていただけると思います<(_ _)>

sato様も娘様もお忙しい中ご連絡いただきありがとうございます☆
    できる限りお時間やご要望にお応え出来たらと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^^♪

なるべく緊張のないようお時間を過ごしていただけたらと思っております☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*'ω'*)

三浦

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:01:22.0

全身脱毛で1年前からお世話になってます。
    毎月行くのが楽しみなご近所エステさん。
    担当スタッフさんとのお話しが楽しくて、楽しくて、3時間があっという間です。
    担当スタッフさんとお話ししながらの脱毛は痛さを忘れさせてくれます。特にVIOが。
    最近は、全体的に、毛も生えてこなくなり、そろそろ部分脱毛に変更を考え中です。
    担当スタッフさん。これからも頼りにしてます。
    宜しくお願いします。

るみるみ様

嬉しすぎるお言葉と、私こそいつもいつも楽しいお時間をありがとうございます(*'ω'*)
    本当に全身脱毛とフェイシャルがもう終わったのかと思うほどに尽きない会話で、るみるみ様が
    優しくお話しを聞いてくださるからと思っております(^^♪

全身脱毛は次回でコース6回目で最後となり、お得に施術を受けていただけますので、今回同様光フェイシャルの追加などございましたらお知らせください♪

脱毛は効果が見られているようでとても嬉しいです!VIOは多少のお痛みはあるかと思いますが、脱毛当初から比べますと、脱毛効果が出てきたことでお痛みも軽減したとご報告くださり嬉しい限りです! 次回も沢山お話しながら施術させていただけたらと思います(^^♪

光フェイシャル後はいつもお顔がツルツル!キュッとしました!とお伝えくださり私も笑顔にさせていただいております!小さなことでもご相談いただけたら嬉しいです☆

私こそこれからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• yuuuuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 13:32:01.0

娘の脱毛でお世話になりました。初めての脱毛で緊張しておりましたが、感じのよいスタッフさんが出迎えて下さいました。
    丁寧なカウンセリングと、施術中もつねに声掛けがあり安心してすっかりリラックスして過ごしたようです!
    時間への配慮もして下さり付き添いの私も助かりました。
    お肌がすべすべになったと喜んでおります。
    またお世話になりたいと思います!

【脱毛でスベ肌♪】全身美肌脱毛《お顔・VIOなし》¥13,200→¥7,400 120分

yuuuua様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIOなしをご予約いただきありがとうございます!

初めての脱毛ということで、緊張のご様子でしたがカウンセリングにて好きなお洋服の感じなどから特に脱毛希望の箇所をお知らせくださり、とてもスムーズに施術させていただきました♪
    リラックスいただけたのでしたら本当に良かったです☆

お顔脱毛も気になる!とお話しくださいましたので次回以降ご相談いただけたらと思います<(_ _)>
    U24学割クーポンのご用意ございますので、こちらもみていただけたらと思います♪

当サロンは初めてということで今回はお母さまにもご来店をお願いいたしましたが、娘様の脱毛の終了時刻までお出掛けで、時間を無駄なく過ごすことができましたとご報告下さり安心いたしました☆

施術後にも明るく可愛らしい笑顔を見せてくださいましたが、お肌もすべすべにお喜びいただいているとのことでとても嬉しいです(*'ω'*)

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-05-29 22:17:11.0

半年振りほど間が空いてしまいましたが、前に話した内容も覚えていていただいていて久しぶりな感じもなく楽しい時間でした!
    保湿とふんわり洗顔頑張ります!

ユイ様

楽しいお時間だったなんて嬉しいです(*'ω'*) お久しぶりにお会いでき、ご挨拶の瞬間から笑顔を見せてくださりお会いできていなかった間のお話したいことが溢れてまいりました♪

全身脱毛は期間が空きましたので、気になる箇所が出てきておりましたが効果が見られている部分も確認できよかったです(^^♪
    お顔の光フェイシャル施術後には、ピカピカ、ツヤツヤのお肌により一層小顔になられたように見え、そばかすも薄くなったように見えるお肌に、何度も鏡を見返すお姿が印象的でございました☆
    沢山笑顔を見せてくださりとっても嬉しかったです(*'ω'*)

乾燥肌でお悩みでしたので、かなり施術後にはもっちりとはいたしましたが、お家でも仰っていただいた通りふんわり洗顔とお肌の保湿をどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:56:37.0

70分のコースが40分弱で終わってしまって残念でした。

【シワケア】【ほうれい線改善】濃厚しっとり☆乾燥お肌に◎ ¥7,700 70分

mimi様

この度はご近所エステ札幌店 シワケアをご予約いただきありがとうございます。

お時間につきまして残念なお気持ちになられたようで申し訳ございません。
    カウンセリングからお帰りのお支度までのお時間を頂戴したく、また皆さまの次のご予定まで慌てる事も避けたかった為、多めにお時間を記載しておりました。
    当サロンはメニューが多く、ご来店の度に相談させていただきご変更される方も多い為カウンセリングのお時間を充分にとりたいということも理由でございました。

mimi様のこの度の施術メニューが前回と同じというご意思がはっきりされておりましたので、すぐに施術に移させていただきました。
    とはいえ、せっかくのお時間を有意義に過ごしていただく事ができず、お仕上がりにつきましてもご満足いただけず強く反省しております。

前回施術後には”いやされました”とお言葉と笑顔を頂戴したにも関わらず、技術でもご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後は貴重なご意見を元に、事前カウンセリング、施術に関しても再徹底させていただくようにいたします。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

三浦

• やまぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 10:34:48.0

前回はハーブピーリングをしていただき、その時説明してもらって気になっていたメニューのニキビケアと毛穴のお掃除をお願いしました。
    施術後1週間経ちますが、お肌の治安が維持されていますし、定期的にお願いしたいメニューだと感じています。
    他のメニューでも行きたいと思う素敵な接客をして下さいます。ありがとうございました。

やまぴ様

この度はご近所エステ札幌店 美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアをご予約いただきありがとうございます!

前回迷われておられましたメニューを覚えていてくださり、1週間経過後お肌の調子が安定しているとのお言葉!とっても嬉しいご報告をありがとうございます(*'ω'*)

より効果を高めるためにも、前回同様ハイドラフェイシャルでの毛穴洗浄の後、美容液のイオン導入を施術させていただきました<(_ _)>
    施術後鏡を見ていただいた印象は、ハーブピーリング施術後とはまた違う仕上がりだったと思いますが
    日にちが経過しても効果を感じてくださっているとのことで嬉しく思っております!

他にも気になるメニューなどございましたらどんどんご質問をお願いいたします♪

私こそ、聞き上手で優しいやまぴ様の雰囲気にすっかりおしゃべりしてしまい、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

三浦

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:24:13.0

数ヶ月ぶりでしたが、変わらず出迎えて頂きありがとうございます!小さな変化にも気づき対応してくださる担当スタッフさんには本当に感謝です!信頼度抜群!今後も宜しくお願いします。

ゆい様

この度はご近所エステ札幌店 全身脱毛お顔VIO込みをご予約いただきありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉に恐縮でしかございません<(_ _)>
    私こそお久しぶりにお会いすることができ、数ヶ月分のゆい様へお伝えしたかった事柄がありすぎてお時間が足りないほどでした(*'ω'*) いつも笑顔で聞いて下さりありがとうございます♪

全身脱毛は間隔が空いたことで、特に脱毛の必要な箇所をお知らせくださりとても進めやすかったです!
    お顔のケアに関してもお久しぶりでしたが、とてもおきれいに保たれており驚かされましたが、より一層のきれいのためお手伝いさせていただければと思います(^^♪

その時々のお肌の様子など、どんどんお聞かせくだされば嬉しいです!

私こそ、お忙しい中ご来店いただき感謝でございます<(_ _)>
    お帰りの際、キラキラの笑顔を見せてくださりとっても嬉しかったです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

三浦

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:44:47.0

いつもいつもありがとうございます!
    まだ3回目ですが、エステとかお話苦手&効果実感できなくて継続できなかったのが、今では毎月の楽しみになってます♪
    私のお肌に合わせた提案をしていただけて、安心して通えます!
    ストレスニキビが気になっていたのですが、施術後はなんとなく薄くなった気がして毎回ワクワクします!

引き続きよろしくお願いします!

【人気NO.1!】美白・しみ改善・毛穴引締め・美肌に◎¥8,800 70分

ゆりあ様

私こそ、いつもいつもありがとうございます<(_ _)>
    初施術の際は少し緊張されてるご様子でしたが、楽しみになっているなんてとっても嬉しく私も気さくにお話し下さるゆりあ様とのお時間はあっという間です♪
    ストレスで出てしまったニキビにも効果を少しずつ感じてくださっているようで安心させていただいております!

その時々でお肌の調子やお悩みがあると思いますので、できる限りのご提案をさせていただきたいと思っております(*'ω'*)
    この度はイオン導入メニューでしたが、いつも施術後に明るい笑顔を見せてくださり嬉しすぎるお言葉までありがとうございます<(_ _)>

これからも可愛らしい笑顔を見せていただけるよう、その都度気になることがございましたらどんどんお聞かせくださいませ!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪

三浦

• chimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:04:03.0

肌の状態など詳しく確認していただき、施術をして下さいました。
    気になっていた毛穴もきれいになり、施術前と後で触った感覚も全然違く、ツルツルになり感動しました!
    とても明るいお姉さんのおかげで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(*´ `*)

【角質除去】【黒ずみ】【毛穴洗浄】☆ハイドラフェイシャル ¥4,400 70分

chimu様

カウンセリングにて毛穴の汚れ以外にもお悩みがあるようでしたので、毛穴ケアとお気にされている部分に光フェイシャルも施術させていただきました!お時間を頂戴しありがとうございました<(_ _)>

ビフォーアフターで見た目にも毛穴の様子を確認いただきましたが、お肌に触っていただいた際にツルツル!と笑顔を見せてくださりとても嬉しかったです(*'ω'*)
    お気にされていた部分に、光フェイシャルも施術をさせていただき、さらにツヤ感や引き締まりも出たお肌になったかと思われます♪

私こそ、chimu様が明るくお話しくださり楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    ありがとうございます☆

三浦

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:51.0

初めて伺いましたが、接客と施術共に、とても良かったです。
    ひとつひとつの施術に対して、丁寧に説明な説明や声かけをして下さり、安心してお任せする事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【シワケア】【ほうれい線改善】濃厚しっとり☆乾燥お肌に◎♪¥4,400 70分

mimi様

この度はご近所エステ札幌店 シワケア&オプションハイドラ洗浄をご予約いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)> お家でもケアされており大変お手入れの行き届いたお肌でしたが、mimi様のお悩みが明確でしたのでハイドラ洗浄でお掃除後、水光ジェットでシワケアの施術をさせていただきました!

お掃除後は、さほど汚れはございませんでしたがトーンアップが見られ、水光ジェット後には引きあがったお肌に見え、嬉しかったです(^^♪

初めてお会いしたにもかかわらず、私の話にお付き合いいただきありがとうございました<(_ _)>
    お久しぶりのエステに当店をお選びくださったのもとても嬉しかったです☆

mimi様のお悩みが改善される様お手伝いさせていただければと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

三浦

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:15.0

初めてのエステなので緊張しましたが、気になる箇所に合わせたメニュー提案をしてくださり安心しました。施術中も気さくに話しかけていただいて、リラックスできました!肌も柔らかく透明感が出で良かったです。またお願いします。

こあ様

初めてのエステということでお悩みもいくつかございましたが、特にお気にされている部分からと思いご提案させていただき、毛穴ケアと光フェイシャルを施術させていただきました<(_ _)>

まずはお肌の汚れをきれいにしたいとのご要望で毛穴ケアから施術でしたが、かなり黒ずみやくすみなども取れたご様子のお肌に嬉しかったです☆

ニキビ跡とたまに出てくるニキビにもお悩みでしたので、どちらにも効果が期待できる光フェイシャルも施術させていただきました!
    施術後はトーンアップし、ニキビ跡などで少し硬く感じた様にみえたお肌がもっちりし、お肌を触ってくださった際に笑顔を見せてくださり、とても嬉しかったです☆

私こそ、終始笑顔で会話くださり緊張をほぐしていただき、こあ様がリラックスいただけたのでしたら何よりでございます<(_ _)>
    お悩みに合わせご提案させていただければと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

三浦

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:02.0

以前から娘に脱毛に行きたいと言われていたので、担当スタッフさんのところなら安心して任せられるなと思ったので、娘を連れていきました。

最初は緊張していた娘でしたが、担当スタッフさんのお話と雰囲気で次第にリラックスしてきました。

またお世話になりたいと思います!

ようちゃん様

この度はご近所エステ札幌店 キッズ脱毛お顔脱毛なしをご予約いただきありがとうございます!

いつもはようちゃん様のフェイシャルエステでご来店いただいておりましたが、この度は娘様の初脱毛ということで、私も緊張でしたがお二人の仲良しの雰囲気と、娘様が私の声掛けにも笑顔でご対応くださり緊張をほぐしていただきました<(_ _)> リラックスしていただいたとのことでホッといたしました(^^♪

初めてでご不安もあったかと思いますが、都度痛みや熱く感じたりないかお答えいただいたおかげでトラブル無く施術させていただいたのだと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    次回も楽しく会話をしながら施術させていただけたらと思いますので、私こそよろしくお願いいたします<(_ _)>

三浦

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:45.0

今回もありがとうございます!
    背術後から翌日までいつも感動します!とにかく肌の調子がいい!
    毎回楽しくお話もできて、通うのが毎月の楽しみになってます!またよろしくお願いします!

ゆりあ様

この度はご近所エステ札幌店 光フェイシャルをご予約いただきありがとうございます!

こちらこそこの度も楽しいお時間と嬉しすぎる口コミをありがとうございます(*'ω'*)

今回は前回の初施術からお肌の調子をお聞かせいただき、お肌の調子がよいとのことでしたので
    美白・しみ改善・毛穴引締め・ニキビケアと初めて光フェイシャルも施術させていただきました♪

まず光フェイシャルを施術させていただき、お気にされておりましたニキビの赤みも抑えられた様子に
    嬉しく、更にその後のニキビケアで美容液をイオン導入させていただいた後には、お顔全体がトーンアップと、ニキビも施術前より抑えられたご様子でした(^^♪

施術後、翌日以降もお肌に感動してくださり本当に嬉しい限りです☆
    ご無理ないペースで、ゆりあ様のお肌改善のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、私こそよろしくお願いいたします<(_ _)>

まだお会いして間もないとは思えないほど沢山お話し下さり、楽しいお時間でございました♪
    明るく可愛らしい笑顔もありがとうございます♪

三浦

ご近所エステ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー