いつもパリジェンヌで施術して頂いてます。
初めてのパリエクで緊張しましたがしっかりカウンセリングして頂いてとても大満足の仕上がりになりました。
●オフ無料【パリエク】パリジェンヌ(上)×フラット100本オフ別Sh付き
ぐっすり眠ってしまい、すみませんでした。。
とても綺麗にしてもらい、
お店もスタッフさんも雰囲気が明るくてよかったです(^^)
◎【11月モデル限定特別価格♪】大人気LEDフラット100本 5000円♪
初めての耳つぼでしたがしっかり説明して頂き
完成も可愛くて大満足です。
リフトアップを選びましたがすぐ効果を感じることが出来ました、
Crea la Luce 福岡大野城店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての耳つぼジュエリーとのことでしたが、効果をすぐ実感していただけて良かったです☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
アクセサリー感覚で楽しめるので、気分やお悩み、
イベントに合わせてお選びいただけるのでおすすめです。
またいつでもお気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
Crea la Luce 大野城店 井上
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
よしこ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマの持ちだったりデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
Crea la Luce 大野城店 北方
持ちが良いということで、LEDを試してみました。
LEDは施術終了後から濡れても大丈夫とのこと。
夕方帰宅後数時間経って、お風呂入りましたが
風呂上がりにびっくり。根本が白く浮いていた。
乾くと戻るのかなと思ったが翌朝も、洗顔後にテカリ
どう処理したらいいかわからないまま出勤しました。
スタッフによって同じ内容でも説明の違いがあり、わたしは
細かく教えていただいたほうが嬉しいなと感じました。
Lena様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術後のLEDの持ちや洗顔後の浮き・テカリによりご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また、LEDの耐水性や持続に関する説明が統一されておらず、ご不信を招いてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は説明内容をスタッフ間で共有し、より分かりやすく安心していただけるご案内ができるよう徹底してまいります。
現在の状態につきましては、拝見させていただくことでより適切な確認・対応が可能ですので、お手数ではございますが、いつでもご相談くださいませ。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もよりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Crea la Luce大野城店
理想的な仕上がりで満足しています。
希望の仕上がりをしっかりヒアリングしてくれたので安心しました。チェアーも座り心地が良いのでいつもリラックス出来ます。また伺います。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
次回も理想のお目元に近づけるようカウンセリングさせていただきますので
何でもお気軽にご相談ください◎
Crea la Luce 大野城店 寺川
初めてのネイルだったのもあって
肌を削ったり、甘皮処理が痛かったり
みなさんこれ我慢してネイルしてるのかな?
と思いました。
痛いと伝えたら「それは~の理由で」と理由を説明され
改善してくれませんでした。
ハンド*10月限定♪秋カラー厳選!!ワンカラー☆オフ込
ひかり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの意図が十分にお伝えできず、ご不安を招いてしまったことを心苦しく感じております。
施術中に痛みを感じられたにもかかわらず、十分に確認できておらずご負担をおかけしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前の説明やお声がけを徹底し、
その場での対応や改善により注力し改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
クレアラルーチェ 大野城
職場の友達から紹介されて、行ってみました。
10年ぶりのマツエクをするのにドキドキでしたが、担当してくれたスタッフさんはとても気さくで初めて会った感がなくとても親しみがあって話しやすくて、あっと言う間に綺麗に仕上げてくれました。是非また担当スタッフさんにしてもらいたいです。とても満足仕上がりでした!
◎【11月限定NEWフェイスクーポン】フラットラッシュ80本 ¥3700♪
マチ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
もちが気になったり、デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crea la Luce 大野城店 北方
今回はLEDでまつエクお願いしました。いつもキレイに仕上げてもらって大満足です!
忙しくてなかなか行けませんが来店も自分のペースで気楽に通えるので有難いです♪またお願いします!
パパイヤ様
いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます♪
また次回も状態次第でご提案させていただきますね♪
気になることなどありましたらお気軽ご相談ください。
次回も楽しみにしております☆
Crea la Luce 大野城店 井上
とても気に入りました。
すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、理想に少しでも近づけるようにアドバイスして下さったり助かりました!!
また、よろしくお願いします
【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿での嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
デザインも気に入っていただけて良かったです!◎
次回も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしております☆
Crea la Luce 大野城店 寺川
店舗が事務所っぽく少し入りづらいですが、入ってしまえば気にならない程度です。
今回はらモデル価格でしたが、もう少しお手頃だと通いやすいかな?と思います。
施術、言葉使いも丁寧でした。
かなた様
先日はご来店ありがとうございました☆
接客サービスにつきまして5の満点ありがとうございます^ ^
値段に関してもご来店いただきやすいようにご検討させていただきます。
Crea la Luce 大野城店 松岡
良かったです
チャン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクと言うことでしたので
コーティングなどをぬっていただくと持ちもよくなるので
試されてみてください☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^ ^)
Crea la Luce大野城店 北方
理想どうりに仕上げてくれて
◎【10月限定】ダメージレス★うるツヤパーマorパリジェンヌ ¥5,600
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^ ^)
Crea la Luce大野城店 北方
先日はありがとうございました!!
帰省したタイミングで丁度まつパが取れかけていたので、急遽行かせて頂きました。
初めてだったので不安でしたが、
お店の雰囲気も良く、施術台も心地よくて何度も寝落ちしかけました。仕上がりも大満足です!!
◎【11月ご新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,000
りなぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Crea la Luce大野城店 松岡
始終ご丁寧にして頂きマツエクも仕上がり満足しています
私の左側にいたお客さんの品がない喋り方と笑い声などは
うるさかったです…
◎【10月モデル限定特別価格♪】大人気LEDフラット100本 4500円♪
しぃちゃん様
この度はご来店、嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
一方で、店内の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は他のお客様にも快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同配慮してまいります。
Crea la Luce大野城店 松岡
新規でお伺いしましたが、マツエクが久しぶりなので不安でしたが、丁寧な説明していただき安心して受けれました。
駐車場が2台しかないので、停めれませんでしたが隣にパーキングもあり助かりました。
◎【平日限定!】フラットラッシュ1時間付け放題♪ ¥6,500
Lena様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
久しぶりのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけてよかったです♪
コーティング剤でホームケアしていただくと
エクステのモチもよくなるので是非お試しください◎
駐車場についてもご不便をおかけしましたが、
近隣パーキングをご利用いただきありがとうございました!
Crea la Luce 大野城店 寺川
他店でまつ毛パーマ・パリエクしたことありますが今までで1番の仕上がりで大満足です!!
今の自分のまつ毛からこれから似合うデザインも考えてくださりリピ確定です!!!
◎【10月ご新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,000
まいちゃん様
先日はお忙しい中ご来店と、高評価の口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後もちはいかがでしょうか?
お試しされたいスタイルやご要望などお気軽にご相談下さい♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Crea la Luce 大野城店 松本
とても丁寧にしてもらいました。
サンダルの季節が終わりつつあったので
今回で最後と思っていましたが
違う色も試してみたいと思ったので
もう少し続けてみようと思います。
◎【9月限定】フットワンカラーorマグネット★ソフトジェルオフ込 ¥5,500
マイミク様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
もう少し続けてみたいとの事で、とても嬉しく感じております♪
マグネットカラーはその後も楽しんでいただけてますか(^^)
また何でもご相談下さいね♪
クレアラルーチェ大野城店 甲斐田
初めて利用させて頂きましたが、びっくりするほど早いです!
リピート確定です!
◎hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ME様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
いつも親切な対応です
ありがとうございます(^^)
《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ140束 オフ別
ワンワン様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング美容液や育毛剤でケアすることで
ばらつきやもちは変わってくるのでホームケアもよろしくお願いいたします☆
気になることなどありましたらまたお気軽にご相談ください^ ^
Crea la Luce 大野城店 井上
いつもリラックスして施術してもらえるのであっという間に終わります。
マッサージ系メニューとかもあると嬉しいなー。
◎【8月限定】ダメージレス★うるツヤパーマorパリジェンヌ 5,600円
ひろひろ様
先日はお忙しい中ご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
アドバイスありがとうございます(^^)
お客様に喜んでいただけるサロンを今後も目指して精進していきます。
パーマスタイル変更やお手入れ方法など、お気軽にご相談下さい。
Crea la Luce 大野城店 松本
めちゃくちゃ早くてマグネットとても満足です!また福岡に行く時はお願いしたいと思いました。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
リトママ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
赤いマグネットがよくお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
クレアラルーチェ大野城 福冨
色んな事を、丁寧に教えていただきました。
仕上がりも、とてもキレイで、たいへん満足しています。
◎【高持続LED】フラットラッシュ120本+コーティング付き ¥7,500
りいこ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
LEDエクステのもちはいかがでしょうか?
スタイル変更やお手入れ方法など、お気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Crea la Luce 大野城店 松本
とても可愛くしてもらいました。
デザインや色の相談にも
答えてくださり決めやすかったです。
次のデザインやカラーもスタッフの方に
相談して決めたいと思いました。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
マイミク様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
デザインやカラーなどお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
その時の気分などでカラーも変わるかと思います。お気軽にご相談下さいね♪
クレアラルーチェ大野城店 甲斐田
初めてのネイルでどんなネイルにしようか凄く迷いましたが、選べるデザインがあることによって、その場でスムーズに決めることができました。スタッフの方も私の話を聞きながら、手際よく作業を進めていて、あっという間に仕上がった気がしてびっくりしました。短い爪でもネイルしてもらえて嬉しかったです。また次回が楽しみです。ありがとうございました。
◎大野城店限定デザイン9種類から選べる♪ ハンド☆シンプルネイル☆オフ込
ゆうこ様
先日は初めてのネイルを当店でしていただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお待ちしております!
クレアラルーチェ大野城 福冨
いつも手早く丁寧に仕上げて頂いてます♪
仕事柄少なめの本数ですが、キレイにつけてもらえ長持ちします!またお願いします。
パパイヤ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お手入れも丁寧にしていただけてるのでもちも良くなってると思います♪
また太さの変更などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
またパパイヤ様に会えるのを楽しみにしております☆
Crea la Luce 大野城店 井上
したかった眉の形を理想良くしていただいてとても満足です
これからも通って行きたいです
◎【平日限定!】アイブロウWax+まつ毛パーマset♪ ¥10,000
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
Crea la Luce大野城店 松岡
人生初めてのまつげパーマをお願いしました。
髪のパーマが1日でストレートに戻ってしまうほどの直毛なので、かかるか不安でしたが、丁寧に施術していただいて1日経ちましたが綺麗に上がっております。
逆さまつげぎみで普段から視界にまつげがチラつくほどだったので、まつげが上がっているのは見た目がよくなるだけでなく、視界としても快適になりました。
聞き上手で綺麗な方にしていただけたので、素敵な時間を過ごせました。
◎【8.9月ご新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,000
あかり様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
人生初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございます!
様々な形状のロッドもご準備しておりますので
スタイル変更やお手入れ方法など、お気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Crea la Luce 大野城店 松本
すごく話し方とか柔らかく、
しっかり今から〇〇しますなど伝えて下さり
安心して受けれました!
まつげの仕上がりも綺麗に上がりして満足です!
ありがとうございました(´∀`*)
◎【韓国発マスカラパーマ★】ティントパーマ♪ 6,300円
ピカチュウ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
気になることがありましたらお気軽にご相談ください
また次回もご期待に添えるよう精進してまいります!
Crea la Luce大野城店 松岡
かなり久しぶりの来店でした。
前回とまつ毛の状態が違ったため、しっかりとカウンセリングした後に現在の状態に合わせて、実施してくれました。
1回目で片方だけパーマのかかりが悪く、説明後にすぐ直してくれました。
また次回もお願いしたいです。
あゆ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュアディクトでしっかり伸びると思いますので成長を楽しみにしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Crea la Luce 大野城店 井上
クレアラルーチェ 福岡大野城店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー