5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:39:59.0

Beauty Loveerさんは、ネイルの仕上がりが素晴らしいのは言うまでもないですが、甘皮等のお手入れもとても上手で、ネイルのオフも、指先のお手入れも、凄く気持ち良いです。ネイリストさんも、他のスタッフさんも、皆さん明るくて気さくで、綺麗で、素敵な方ばかり。どんな方にもお勧めできる最高のサロンです。

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

mako様

いつもご来店ありがとうございます!!
    指周りのケアは当店でも大事にしている所でお爪だけではなく
    指周りもつるつるにさせて頂いています☆
    スタッフの事もお褒め頂いてみんなでこの口コミを見て喜んじゃいました☆ ありがとうございます!!
    また来月楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:51:55.0

光フェイシャルパック付で気になってるシワたるみの施術をしていただきました 光での怖いことは全く無く安心していられました ひんやりパックやマッサージもちょっとやってくれとても気持ちよかったです また行きたいと思います

【フェイシャル】人気の光フェイシャル※嬉しいパック付き ¥6600!!

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    パックも喜んで頂いてこちらも嬉しいです!
    光フェイシャルは、他のお悩みにも対応出来るフィルターをご用意しておりますので、その都度ご相談していただけたらと思います!

Beauty Lovers ASAMI

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:14:04.0

今回はいつも予約しないコースにしました!
    私の好きな安定のラメグラにしてもらい
    満足です!ありがとうございます!
    体調に気遣っていただきありがとうございます(т-т)

ちゃんはる様

究極のシンプルコースでも楽しめるカラーを豊富に取り揃えています!
    お時間のない時などもオススメです☆

体調などにしっかり合わせていきますのでその都度何かありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね☆
    またお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• 桜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:59.0

今回も素敵なネイルに仕上げて下さいました!
    持ち込みデザインだったのですが、
    右はマグネット、左はチークネイルで両手もと桜メインでして頂きました。
    ずっと眺めていられます!
    本当にキレイです☆
    また素敵なネイル、よろしくお願い致しますm(__)m

桜様
    デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    今年は桜の開花も早かった為ネイルだけでも
    長く桜を楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

大谷

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:09:21.0

初めてブラジリアンワックスを受けました。
    施術中もいろいろ話しかけてくださり、楽しく受けることができました。

次回もお願いしたいです。

【メンズ】VIOプレミアムワックス脱毛 9900円→7700円

M様、
    この度は当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミとても励みになります!
    気さくにお話していただけて楽しかったです!
    これからも満足していただける施術をしていきたいと思いますので、是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:40:05.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも素敵で、アートもしていただきましたが、凄くかわいかったです!
    また行きます!

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】シンプルやり放題

ゆぅ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    サロンを褒めて頂けて心から嬉しいです☆
    決してラグジュアリーなお店ではないのですが
    楽しく気楽なサロンを目指しております!
    ネイルも喜んで頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー下村陽子

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 13:10:59.0

今回、先が細めのスクエアにして頂きました。
    これもまた、指先が細長く見えてお気に入りとなりました^^
    色も毎回漠然とした希望なのですが、
    可愛いカラーを提案して頂けてとても楽しいです。
    またお願いします

究極のシンプルネイル

• おかみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:16:22.0

今回、プラスでアート2本お願いしました!
    かなり難しい注文をしたのにも関わらず、快く受けてくれて当日見た出来栄えが想像以上にすごすぎて感動しました!
    アニメなど他のアートなどの技術力もすごく高いです!

デザインも一緒に悩んで考えて下さったりいつも本当に感謝してます♪
    今回もいい感じすぎてオフするのが勿体無いくらいです。。
    またお願いします♪

【ハンド】VIPやり放題

おかみゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    アート気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    普段やらないようなデザインでしたが理由を聞いて納得でした♪そういった背景を聞きお客様の日常に関われる喜びを改めて実感した日になりました!
    またご来店の際色々お話し聞かせて頂きたいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

大谷

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:31:15.0

希望通りの素敵なネイルにしてもらいました!
    色々相談しながらできて大満足です!

あゆ様

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    一緒に考えながら、ご提案させて頂きながら作りあげるのが
    1番私も楽しいです!
    またぜひお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• sykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:50:21.0

希望のカラーに近づけてくれたりと、イベント前のネイルを可愛く仕上げてくれました◎

syk様

イベントのワクワクのお手伝いが出来てとても嬉しいです☆
    推しカラー満載ネイルまたしましょうね☆

オーナー下村陽子

• ヒラリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:07:47.0

顔面のマッサージはいたきもで、翌日はスッキリでした!今日はいつもより化粧のノリが良いです!またよろしくお願いします!

【フェイシャル】人気の光フェイシャル 通常¥6600→¥4980!!

ヒラリーさま

遠くからお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも若々しくパワフルなうヒラリーさんのお話をお聞きしながら施術してるとこちらも元気をいただけます笑
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 21:19:19.0

今回は究極のワンカラー
    悩んで決めたくすみブルー
    凄く素敵でした

みなちゃん様

当店の究極のシンプル!カラーが豊富なのでお気に入りのカラーが
    必ず見つかると思います!
    なくても作らせて頂きます!
    またみなちゃん様のお気に入りカラー一緒に探しましょー☆

オーナー下村陽子

• ヒラリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:52:18.0

あんなに細い体のどこにこんな力があるのかと言うくらい、ぐりぐりマッサージしてもらいました。痛いと加減してくれますが、相当凝っていたようで、かなり効きました。翌日はスッキリ!軽くなりました!
    膝下脱毛にも興味あり、また利用させてもらいたいです!

【レディース】光フェイシャル&全身リンパケアの贅沢☆プリンセスコース☆

ヒラリーさま

細いと言っていただけて嬉しいです笑
    でも実際は筋肉質の骨太女です…
    もう10年以上のおつきあいになるヒラリーさんにこうして施術できること、本当にありがたく思います。身体が辛くなった時にはまたご来店いただけるよう、私も日々精進してまいります(^^)

• アカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:43:36.0

安定の素敵ネイルにしていただき大満足です(^^)

アカリン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    安定の☆そう言って頂けてとても嬉しいです!
    またアカリン様の大満足頂けますように腕を磨いてお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• ぴんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:24:57.0

ピンクのマグネットネイルがとても気に入りました!

ぴんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    当店ではマグネットネイルも差額料金なしでお選びになれます☆
    また新しいマグネットカラー入りましたので次回もぜひお待ちしております!

オーナー下村陽子

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:00.0

2、3日に1回の頻度でコラーゲンマシンに通い始めて3ヶ月弱になります。

劇的な変化はありませんが、肘の周辺や鮫肌等、皮膚の固い部分や乾燥で荒れている部分が、しっとりして来ました。
    じわじわ効いている感じです。

毎回、小さい水たまりが出来るほど汗をかきます。

現在ダイエット中なので、代謝UPとコラーゲン活性化による皮膚の引き締め効果に期待して、またしばらく通い続けたいと思います。

えるる様

しっかり通ってくださっているので効果を感じて頂けて嬉しいです!
    とてもスリムになってお綺麗さがupしてましたね☆
    またお待ちしてます!

オーナー下村陽子

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:49:16.0

ひと言で言うなら行ってみればここの良さがわかると思う。半信半疑初光フェイシャルやったのですが翌日朝鏡を見てビックリ5歳は若返った?プロの技?光フェイシャルはリピート決定です。脱毛は他の方も書いてありますが他店では早く終わり本当に抜けてるの?と思うことがありますがここは予定時間以上使って頂きワックスで取れきれていない毛を一本一本ピンセットで丁寧に脱いていただきツルスベの脚に仕上がり満足感200%ワックス脱毛もリピート決定です。還暦近い私はトイレが近く私のわがままを聞いていただき4時間の間に数回休憩を入れていただきありがとうございました。前回モニターで今回のスタッフさんにやってもらったのですがリクエストしたわけではないのですが今回休みなのに自ら出勤してやっていただきありがとうございます(私が思うに前回からの確認等のためだと思いますがプロ意識の強いワクサーだと思います。)
    話し上手で人柄も良くスタッフの教育もしっかりとなされてるみたいでここの店はおすすめです。本当に還暦近い爺いのために4時間三人がかりでありがとうございました。

よし様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、ありがたいお言葉とても嬉しいです!
    モニターの時から当サロンを誉めていただき、私たちスタッフも励みになっております!
    フェイシャルの効果も実感していただけて本当に良かったです!

これからも自信を持ってお客様に満足していただけるよう、オーナー下村にしっかり指導していただきながら、より良い施術が出来るようがんばっていきます!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    また海外での事など是非聞かせてください!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 01:49:27.0

今回はレトロ喫茶をイメージしたデザインにしてもらいました!
    たくさんの種類の中から自分の好みの色を一本一本選べるので、こだわり強めな私でも毎回大満足な仕上がりで嬉しいです♪
    またお願いします^^

みゆ様

みゆ様のお持ち込みのデザインいつも楽しくやらせて頂いています!
    今回もとてもキュートなデザインでしたね☆
    来月もまたぜひお待ちしてます(*^^*)

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:49:57.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    痛いかな?と気にしていましたが、
    施術後、全然痛くなかったー!と。
    脇はくすぐったいくらいで、うつ伏せ時には多分寝てた。。とまで。笑
    羨ましいので、部分的にでも、私も体験したいです。

【キッズ】全身脱毛(中学生以下) 通常¥7700→¥6600!!

みう様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたAKANEです!
    その後はお肌の状態はいかがでしょうか?
    気にされてた痛さもなかったとのお話も聞けて嬉しさ倍増です!

また娘さんにお会い出来ることを楽しみにしてます!
    ぜひみう様も体感してください!
    誠心誠意施術させていただきます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 14:37:31.0

また行きます。

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!

すみ様

連続口コミありがとうございます☆
    またぜひぜひぜひお待ちしております☆
    毎日お待ちしておりますw

[投稿日] 2023-03-17 14:36:39.0

女子力上がります。

コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!

すみ様

これ以上女子力上げてどうするんですかーーー?w
    いつも素敵なすみ様!私達も負けじと一緒に女子力上げていきます!

[投稿日] 2023-03-17 14:36:02.0

いつも癒されます。最高です。

コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!

すみ様

当店がすみ様の癒しのサロンになれている事を幸せに思います!
    仕事で疲れた心と身体労りに来てくださいね!

オーナー下村陽子

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:45:40.0

希望の感じにしてもらえました!

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    推しカラーがとても素敵でした(^^)
    お爪キレイに伸びるようにお手伝い出来れば
    嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしております♪

大谷

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 16:46:15.0

毎回行く度に新色が増えていて
    それを見るのも1つの楽しみです♪
    今回もおすすめの新色を使って頂き
    とっっっても可愛く仕上げて頂きました!
    今から次回が楽しみです(^^)

けぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    新色の多さ、カラーの豊富さが当店の誇りです!
    猫目のマグネットは何色にも光って本当に可愛いですよね☆
    私も次回のけぃちゃん様のネイルのデザインが楽しみです!
    また一緒に悩んで楽しみながら作りましょー☆
    来月も首を長くしてお待ちしております!

オーナー下村陽子

• かずねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:31:53.0

Only One★のカラーを2色担当スタッフさんに作っていただきました。私の求めているCOLORを作ってくれて大満足!
    そして担当スタッフさんがココの指にこんな感じでストーンを置くとカワイイですよ!って提案していただいてやってもらったら全体のバランスが素敵に変身☆★☆ネイル見るたび上がりますッ
    またお願いします♪

かずねぇ様

ご来店いつもありがとうございます☆
    当店では豊富なカラーを用意してますが お客様のご希望のカラーを作るのも大好きなんです!
    お客様だけのオンリーワンカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    そしてそれが日々の生活のモチベーションupに繋がりましたら1番の喜びです!
    またぜひご来店お待ちしております☆

オーナー下村陽子

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:04.0

対応が凄くいいお店でネイルも素敵な仕上がりでした!
    また行きたくなるサロンです!

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    当店が大事にしている接客をお褒め頂き本当に嬉しいです!
    またぜひぜひお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:47:01.0

持ち込み画像通りにかわいくしてもらいました!
    今回も楽しいお話がいっぱいできました♪

えりち様
    ご来店ありがとうございました♪
    白に白蝶々可愛かったですね(^^)
    とてもお似合いでした!
    移転後、テレビが無くなった事で
    お話する機会が増えたくさんお会いしてたのに
    知らなかった事いっぱいあったと感じます!
    これからも楽しいお話聞かせて下さい♪
    大谷

• 桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:19:50.0

今回2回目のマグネットネイルをして頂きました!
    BeauteLoversさんは、カラーが豊富で…毎回楽しく悩まして頂いております(笑)
    今回は、見る角度によって、お色が違って見えるマグネットネイルを施術して頂きました!とーても綺麗です☆ずーと、爪を眺めてしまいます!本当に、ありがとうございますm(__)m
    そして…持ちの良さ…最高です!!だいたい、根元の所からいつも浮いてきてしまうのですが、こちらにお伺いしてからそれが一切ありません!1ヶ月綺麗に付いていてくれるので、綺麗なまま楽しめます☆勿論、ジェルは爪の状態や合う合わない等ありますので…。でも私は、自分に合ったサロンさんに出会えて本当に良かったです!お値段もリーズナブルで、でもネイリストさんの腕は確かで!!いい事尽くめのサロンさんです☆
    何よりスタッフ皆さんが、爪の事は勿論、プライベートな愚痴に近いお話しも聞いて下さるので、施術後は、爪の綺麗さと、心のスッキリさで、毎回満足です(笑)
    本当にありがとうございます☆

桜 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のマグネットもとってもお似合いで素敵でした♪
    ジェルも相性いいようでよかったです^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも毎回楽しくお話しさせていただいて時間があっという間に感じます♪
    まだまだ沢山カラーはご用意しているので次回も楽しく悩みましょう!笑

CHINATSU

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:13.0

プロの技術見せていただき本当に勉強になりました。
    かわいいお花書いていただいて、毎日ネイルを見ながら
    仕事と家事頑張れてます。

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】シンプルやり放題

みに様

この度はご来店ありがとうございました!!
    春のお花のアートはとーっても可愛いですよね☆
    ネイルがお仕事と家事を頑張れる力になってるのがとても嬉しいです!
    私はこの口コミが励みになっています!!
    ありがとうございます☆

みに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー下村陽子

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:08:53.0

担当して下さる、スタッフさん長さ出しめちゃめちゃ上手です!!
    ジェルも一切分厚くなく、なのに折れない。
    皆さんに見せたいくらいです!
    長さも追加料金なくやってくれるのもいいです。
    後は自店のジェルオフは1ヶ月以内無料とかにしてくれたら
    通いやすいなーと思います。
    シンプルコースで、マグネットネイル出来るのはとてもいいです。種類もかなり豊富です。

CHIHIRO様
    ご来店ありがとうございました!
    長さ出しお褒め頂き嬉しい限りです!
    オフには甘皮だけでなく指周りの角質もケアに
    含まれていますので料金の変更が難しく
    ご希望に添えず申し訳なく思います。
    CHIHIRO様がいいと言って下さったロング料金が
    発生しない等で調整させて頂いております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    大谷

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー