5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • まっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:21:53.0

今回4回目の髭全顔脱毛です。顔は産毛を丁寧に剃ってもらい髭も4回目になるので顎口周り以外は生えなくなってきたので生えてる部分を重点的に丁寧にやってもらいました。常に丁寧にやってもらえるので安心して任せています。また次も宜しくお願いします。

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

まっと様
    成果が出ると嬉しいですよね♪
    3回目で顎下部分は結構綺麗になってきましたよね!
    嬉しい限りです!
    4回目で気になる口元がどのようになるのか一緒に楽しんでます!

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:59:45.0

写真の画像通りにしてもらえて
    大満足でした。

ネイルも3週間たってもかけるところもなく
    長持ちします。

スタッフの方も明るくとても楽しい時間が
    過ごせました。また利用したいです。

おりょうさま

大満足!とても嬉しくて何度も口コミメッセージを読んでしまいました!
    ネイルの持ちも大事に保って頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂けますように技術により一層磨きを掛けていきます!

新色も沢山入荷しましたのでおりょうさまのまたのご来店楽しみにお待ちしています!

• THKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 00:28:19.0

中3の息子の全身脱毛でお伺いさせていただきました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!!

【キッズ】全身脱毛(中学生以下) 通常¥7700→¥6600!!

THK様☆
    息子さんの脱毛に、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    息子さんの肌をキレイに保ちつつ、安心して通って頂けるよう引き続き努力していきたいと思います!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

• CELICAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 13:12:50.0

友人の紹介で伺いました。
    ケアもかなりしっかりやってもらえますし、カラーやパーツもかなり豊富なのが嬉しいです。
    担当スタッフの方も気さくで上手でしたし、お値段も良心的なのですぐ次回の予約も入れました!

【ネイル】オフ無料♪【フット】シンプルやり放題

CELICA様
    また頑張ろうと活力になります(^^)
    カラーやパーツが豊富なのはオーナーのお客様を想う心が詰まってますので気に入って頂けて自分の事のように嬉しいです!
    次回の予約も本当にありがとうございます!

• はぐちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:49:51.0

定額制でも決められたデザインがなく、自分のやりたいデザインを持ち込めるので嬉しいです。色も相談しながら作ってくださり、迷った時はパーツの色や大きさも沢山提案してもらえました。持ち込んだデザインを一部変更して希望のコースの価格で収まるように仕上げてくださるなど、1つ1つの要望にも丁寧に相談に乗って頂き、本当に大満足でした。仕上がりもとっても可愛く、気に入ってます。ぜひまた利用したいです!

【ハンド】華やかやり放題

はぐちこさま

この度は当店にご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ温かい口コミ投稿も
    当店オリジナルのやり放題を喜んで頂けて大変うれしく思います!
    カラーのご相談、パーツ、デザインのご相談、ご提案に力と心を込めています。
    お客様の心に寄り添うサロン作りをスタッフ一同心掛けて、一番大事にしている所を
    感じて頂けたこと励みになります!

はぐちこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 17:49:53.0

コラーゲンマシンのリピーターです。今回は友人にも紹介して一緒に利用しました。コラーゲンマシンを利用するようになってから肌の調子も良く、夜もぐっすり眠れるようになりました。美容と健康の為に続けたいと思います。友人も非常に大満足していました。

コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!

めぐさま

いつもご利用ありがとうございます!!当店オススメのコラーゲンマシンの効果を感じてくださり。
    ご紹介もありがとうございます!入った直後もその後も肌のハリや、冷えの解消、睡眠の質向上など嬉しい効果がいっぱいです。寒くなってきたのでコラーゲンマシンで温まりながら美容と健康にぜひご活用ください。

めぐさまとお友達のご来店心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:50.0

脇脱毛2回目やって貰ってほとんど生えてこなくてびっくりしました!
    痛がりな自分でも全く痛さ感じなくてとってもリラックスしてできました!
    お店の雰囲気もとてもいいのでこれからも通い続けたいと思ってます。

あいこ様

二回目もご来店いただきありがとうございます。
    効果や痛みもなくリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    またお話しを聞かせてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:08:58.0

二回目の脱毛です。

顔のもみあげの所がすっきりしてツルツルになりました。
    太ももは少しくすぐったい感じがしましたがスッキリしました。
    スタッフの皆さんの優しさで安心してお任せできました。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【メンズ】全身脱毛(前回来店から1か月以内)

かつ様

二回目もご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    嬉しいお言葉を毎回頂き励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:21:48.0

初めて利用させて頂きましたが、デザインの相談も親身に聞いて頂いて、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

かなぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は控えめシンプルでしたが次回はお好みのデザインが出来るのを楽しみにお待ちしております!またよろしくお願い致します!

• Takeshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:55:47.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と気配りがあり安心して受けることができました。仕上がりも大満足でした!続けて通いたいです。

【メンズ】全顔・首脱毛&パック付きお試し

Takeshi様

ご来店、ありがとうございます!!
    お髭の処理の回数が減ると心のストレスとお肌のストレスが軽減されます(^^)
    当サロンを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2022-10-27 21:01:02.0

希望したデザインを すごく丁寧にやっていただきました。
    また行きます。ありがとうございましました!

めぐ様
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もステキなネイルに仕上げられるよう頑張ります!
    こちらこそありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:11:49.0

子ども連れで行けるところを探していたところ、
    友人の行きつけだったのがきっかけで行きました!

Instagramとホットペッパーのお店ページのみで
    どこまで何ができるか把握していたものの、丁寧にメニュー等を教えてくださいました!

この値段でこれ出来るの!?って驚くほどのメニューと価格、ネイリストさんの人柄がとてもよかったです!!

れい様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロン方針に「心とお財布に寄り添うサロン」とありますのでメニューや価格を気に入っていただけた事とても嬉しいです!
    可愛いお子様に私の方が癒されてしまいました!

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:11:07.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさん達の雰囲気がよく緊張も解けました。
    脱毛は痛いかなと思っていましたが、痛みもなくその都度声をかけてくれたので安心してお任せできました。
    ジェルがひんやりして気持ちが良かったです。
    やってもらった後はお肌に気を使い保湿するようになりました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【メンズ】全身脱毛

かつ様
    初めての脱毛に携わらせて頂いたうえにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お肌に気を遣って保湿もして頂いてるとのことで嬉しい限りです。

初めての脱毛に数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:04:36.0

自由なデザインを安価でご対応いただけて本当にありがたいです!

マリヤさま

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございました。
    当店のやり放題メニュー気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    本日新色ジェル30色、新色ミラー、新作パーツが入荷いたしましたので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:35:34.0

いつも無理難題にしっかり応えてくれるサロンです。
    10本全部違うデザインでも対応してくれます。
    デザインやカラーも豊富なのに無いものでも忠実に再現してくれるので毎回大満足です!

他のサロンには浮気出来ません!!
    スタッフ全員お客様想いのアットホームなサロンです!

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】華やかやり放題

ちーちゃんさま

移転してからも変わらずのご来店本当にありがとうございます!
    いつもスタッフ一同ちーちゃんさまの優しいお気遣いに感謝いっぱいです!

ちーちゃんさまのこだわりのネイルにこれからも精一杯応えらますよう
    これからも技術に磨きをかけて最新カラー、パーツを準備してお待ちしてます!

今月末にはまたカラー、パーツの新作が入荷予定です!楽しみにしててくださいねー!

• まっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:23:46.0

全顔&首脱毛パックをしました。初めての脱毛でしたけど丁寧にやってもらったので痛みもなく終わったあとは顔がスッキリしました。その後の化粧水のケアの方法も教えてもらったので実践してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まっと様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛に携わらて頂いたうえに、お顔がスッキリしたとの嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 09:44:59.0

とても話しやすく費用も大満足でした!
    またよろしくお願いします!(^^)

【レディース】全身脱毛

みゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    私も楽しくお話しできて楽しかったです!!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:05:00.0

ネイル、脱毛とお世話になりました。
    久しぶりのネイル。デザインの相談にも丁寧に対応して頂き、とても綺麗でかわいい仕上がりに、大満足です。

初めての脱毛でも、とても手際よく、丁寧に進めて頂いたので、分からない所もお任せしてリラックスして施術をうけられました。

行って良かったです!ありがとうございました!

【誕生日限定】お会計金額から500円引き

りか様☆
    ネイル・脱毛とご来店ありがとうございました!

お子様の脱毛を担当させていただき、リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    ジュニア脱毛にも優しい、オススメの当サロンの機械ですので安心してお任せください!

またのお越しをお待ちしております!

• アカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:42:08.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛だったのですが痛くなかったと娘は言ってました☆施設中もずっと話しかけてくれてたようで不安もなかったみたいです。
    丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
    ありがとうございました(^^)

【キッズ】脱毛(中学生以下)

アカリン様☆
    お子様の脱毛を担当させていただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    中学生から脱毛をしていただくとお肌もキレイなままツルツルにすることが出来ると思うので、様子を見ながら通って頂けると嬉しいです!
    私も娘さんとのおしゃべり出来て最近の中学生のお話も聞けて楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• アカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:32:36.0

いつもお世話になってます(^^)
    お話してるとあっとゆうまに素敵な爪が出来上がってます!間違いなくオススメのネイルサロンです!!!

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】華やかやり放題

アカリンさま

いつもご利用ありがとうございます!アカリンさんとのお話しはいつもワクワクがいっぱいで
    とても楽しいです!今回のネイルも気に入ってくださってありがとうございます!
    口コミでオススメしていただいたことに応えられる様に これからも研修を怠らずに流行やお客様の
    ご希望に添えるよう日々励みます!

担当下村

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:16:17.0

可愛いデザインを安価でご対応いただけます。

マリヤ様
    ご来店ありがとうございました!
    工夫次第ではお値段以上に感じれるデザインになると思います(^^)
    マリヤ様にまた可愛いと言って頂けるようこれからも頑張ります!
    口コミありがとうございました☆

• かずねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 23:07:32.0

スタッフのみんながとても親切丁寧ですごくよかったです
    是非とも行ってみていただきたい推しサロンです

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)

かずねぇ様
    プレオープンからお世話になっております!!
    いつも楽しくお話をさせていただいて、かずねぇ様からはたくさん元気を分けてもらってます!!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げますっ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:56:48.0

店内は人工香料みたいな香りがキツかった…。
    ネイルは、担当者の癖なのか爪先のカーブが左寄り。
    ジェルの仕上がりが根元と爪先がモコッとしていたので、修整していただきました。根元と爪先に厚みがあり真ん中に厚みが無いのでモコッと平べったくカーブが曲がってる不細工な仕上がりでした。
    ただ、ミラーアートは凄くかわいく仕上げていただきました。

【ハンド】シンプルやり放題

先日は,当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いただきました意見に関しましては、技術力の向上に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2022-10-17 06:23:16.0

コラーゲンマシンとフットネイルをお願いしました。どちらも大満足です。コラーゲンマシンは身体の芯から温まり、当日の夜はぐっすり眠れて、翌朝は化粧ののりがとっても良かったです。健康の為にも継続的に続けていきたいと思いました。ネイルもとても可愛く仕上げていただいて、見るたびにとても嬉しくなります。友達にも紹介したいサロンです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

コラーゲンマシン 20分

めぐ様
    先日はコラーゲンマシンとフットネイル、ありがとうございました!!
    フットネイルの前、ご予約が立て込んでいてお待たせしてしまいまして申し訳けございませんでした。
    それにもかかわらず、お友達に紹介したいと思ってくださって、本当に感謝です!!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:17:16.0

こちらの勘違いで2時間早く到着したにも関わらず嫌な顔せず親切な対応をして頂きました。
    施術に関しても初めてのネイルサロンで不安でしたが、しっかり話も聞いて下さり、自分の希望するイメージをもとにそれに合うアドバイスや提案もして下さるので仕上がりは大大大満足で家族からも好評でした。
    お店の方々全員フレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました。
    また機会があればぜひお願いしたいなと感じました!

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】VIPやり放題

りーさま
    この度は初めてのネイルサロンとして当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    私達もりーさまのお人柄にほっこりと優しい気持ちにさせて頂きました!
    今週末の素敵な記念の為のネイルをりーさまと楽しく施術させて頂き、りーさまにもご家族の皆様にも喜んで頂けて光栄です!
    ぜひお写真仕上がりましたら拝見させて頂けたら嬉しいです!
    またぜひぜひお待ちしてます!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:50.0

肌悩みを親身に聞いてくださり肌に合った施術をして頂きました。デコルテマッサージが凄く気持ち良かったです!!
    興味があるメニューを詳しく教えてくれたりととても充実できました!またお願いします!

【フェイシャル】人気の光フェイシャル

なっちゃん様☆
    ネイルに引き続き、フェイシャルもお越しいただきありがとうございました!そして、ありがたいお言葉を頂き、こちらもとても嬉しいです!励みになります!
    是非またリラックスしに来てください!
    気になるメニューもオススメなので、お試し下さい!
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしてます!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 15:24:54.0

ミラーネイルをしました。すごく気に入りました!周りにも褒められまた違うデザインでもお願いしたいと思います!!

なっちゃんさま
    ご来店、あたたかい口コミもありがとうございます!
    5色に光るミラーネイルとてもなっちゃんさまにとてもお似合いでした!
    また違うデザインオーダー私も楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:32:37.0

以前フェイシャルをしてもらった時に鼻の黒ずみが一回で小さくなったのが嬉しびっくりだったので、子供の脱毛をしてもらいました
    皆さんとってもフレンドリーで男子だけどリラックスして寝てました
    その間に私はコラーゲンマシンに…全身ポカポカでした

【キッズ】全身脱毛(中学生以下)

やまだ様☆
    親子でのご来店ありがとうございました!
    なによりも息子さんがリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    お母様も待ち時間に、コラーゲンマシンに入って暖まって頂けてリフレッシュ出来て良かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

• おかみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:23:42.0

前のお店の時からお世話になっていて、技術力も高くスタッフさんもフレンドリーでお話も楽しく、メニューのお値段も他店に比べてとても安いのでずっと通わせて頂いています♪
    2ヶ月経っても全く根本が浮かないし、短い爪から長い爪まで幅広いので本当におすすめのサロンさんです♪
    今回も大満足ですありがとうございました♪
    次回もお願いします♪

おかみゆ様
    移転後、メニュー内容など変わってしまった事が多々ある中変わらず足を運んで下さりありがとうございます!サロンもたくさん褒めて頂き照れてしまいます(^^)全く浮かないのはネイリスト側の技術だけではなくお客様の協力があるから実現する事だと思いますのでいつも大事に扱って頂けて感謝しております♪
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:01.0

コラーゲンマシンを利用しました。
    完全個室でカウンセリングと説明を受けた後、着替えをしてマシンに横になりました。いつも手足が冷たい私ですが、上下からピンクの光を浴びて数分で体がぽかぽか~!終わる頃には背中にうっすら汗をかいていました!
    枕用にタオルを用意してくれてありますが、髪の毛のハリ艶にも効果があるとの事でしたので、使用せず全身で光を浴びました(*^^*)
    翌日の朝、肌の調子がとても良く毛穴が目立たなくなったような気がしてビックリしました!
    是非また利用したいです。

コラーゲンマシン 20分

ゆきこさま
    コラーゲンマシンしっかり体感して頂きとてもうれしいです。
    温泉や岩盤浴に入った後のように身体の芯から温まりますよね!
    次の日のお肌の調子も良かったご様子ですね!
    ぜひ週2~3回入っていただくとより効果を感じて頂けますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー