5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:57:15.0

新商品を紹介してくれたので、新商品をデザインに入れました。とても可愛かったので大満足です!

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

えりち様
    新色もデザインにピッタリで
    可愛くし上がり良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    大谷

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:15.0

今回も、可愛くしてもらって毎日嬉しいです♪
    美容のお話もあれこれ教えていただき、
    とっっても参考になりました^^
    来月もよろしくお願いしまーす♪

みう様

今回のネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    来月いらっしゃる頃にまた新色ご用意してみう様の御来店楽しみにお待ちしてます!
    美容のお話しまたしましょうー☆

オーナー下村陽子

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 15:00:54.0

いつもの10時の予約が取れず、今回は14時からの予約だったのですが、午前予約の方の予定が変わり、開始時間を早められるとご連絡を頂きました。お陰で12時に開始して頂く事が出来ました。
    普段の予約時間を把握して、わざわざご連絡をくださる心遣いが、とても有難いです。
    ネイルの技術はもちろん、そうした気遣いをしてくださるところも、このサロンが大好きな理由です。

mako様

嬉しく、心に染みる口コミありがとうございます!
    オープン当初から通ってくだり本当に感謝しております☆
    いつもmako様から優しい気遣いをして頂いてるので 少しでもお返し出来たらとても嬉しいです!
    これからもお客様の心に寄り添う優しいサロンを目指してスタッフ一同頑張っていきますので よろしくお願いします☆

オーナー下村陽子

• サエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:12:20.0

全身脱毛2回目です。
    お部屋もとても綺麗で雰囲気もとてもよく、リラックスできます。
    施術の時も気にかけていただき、とてもうれしいです!
    一回目の時忙しいのにお礼のメッセージいただいてとても嬉しかったです。
    そして楽しい時間ありがとうございます!
    これからもお世話になります!!
    よろしくお願いします。

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!

サエ様☆

2回目のご予約ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しすぎる口コミとても励みになりました!
    リラックスしていただけたこと、サエ様のキレイをお手伝いでき、また楽しい施術の時間を過ごせて、私も嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける施術を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Beauty Lovers ASAMI

• すりなゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 13:47:06.0

浴びはじめて1ヶ月たちました。
    本当に毎日でも通いたいほど気持ちが良いです。
    浴びた当日は肌が柔らかくなっていると思います 洗顔するのが勿体ないと思う位しっとりします。
    まだまだ通わせて頂きますので よろしくお願いいたします。

すりなゆ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    コラーゲンマシンの良さを体感してくださってホントに嬉しいです☆

すりなゆ様の言う通りお肌柔らかくなりますよね!
    いつもマシンから出て来た時のツヤツヤのお顔を拝見するのが楽しみです!

またの御来店心よりお待ちしております!

オーナー下村陽子

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:32:39.0

本当にカウンセリングが丁寧で、ずっと爪を見ちゃうくらい可愛いネイルをしてくださいました!
    色の種類やパーツも豊富で毎回ワクワクします!またよろしくお願いします!

みゆ様

御来店ありがとうございました!!
    カウンセリングをとても大切にしているのでそう言って頂けたことがとても嬉しいです!

毎月新色、新作パーツ入荷していますので また一緒に選ばせてくださいね☆
    みゆ様のハンドメイド作品も楽しみにしています!

オーナー下村陽子

• きんきんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:01:47.0

お話が面白くて、話していたらあっという間に終わっていました。手際がよく、予定よりも早く終わりました!持ち込み画像をお願いしましたが、画像のようにしてもらえて大変満足です。通いたいと思いました。他の定員さんも笑顔が多く楽しかったです

きんきん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    私も貴重なお話が聞けてとても楽しかったです!
    ネイルもオススメした新色がいい具合で使えて可愛く仕上がって良かったなぁ~♪と思っております(^^)
    他の新色達も是非使って頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    大谷

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:43:39.0

シンプルやり放題ネイルをリピートしています。リーズナブルなのに片手2本ずつのアートは時間をかけて丁寧にしてくれるので、仕上がりは素敵で毎回とても気に入っています!自宅から遠いのですが、また伺いたいと思います。別のスタッフさんも他のネイリストさんも素敵な方ばかりなので居心地も良いです!

くらら様

いつも御来店ありがとうございます!!
    当店オリジナルのやり放題メニュー喜んでくださりありがとうございます!

大切なスタッフの事もお褒め頂き本当に本当に嬉しいです!
    私達スタッフ一同も明るく素敵なくららさ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています!
    遠方からで大変ですがまたの御来店心からお待ちしております☆

• eomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:23.0

施術後、肌や髪がしっとりとしたのを実感しました。

コラーゲンマシン 20分 通常¥2200→¥1100!!

eom様

コラーゲンマシンご利用ありがとうございました!
    しっかりと体感してくださり良かったです!!

しっかりとしたエビデンスのあるコラーゲンマシンは病院などでも使用されています!
    私たちスタッフもお気に入りのマシンです!

またの御来店お待ちしております☆

オーナー下村 陽子

• しおチャンスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:54:44.0

家でのメンテナンス方法までしっかりと教えていただけて、仕上がりも満足でした!

【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!

しおチャンス様

脱毛での御来店ありがとうございました!
    保湿をしっかりして頂くと脱毛効果がとても高くなるのでぜひお家メンテナンスよろしくお願いいたします^^
    夏までにツルツルにしちゃいましょー!
    またの御来店お待ちしております☆

オーナー下村 陽子

• ちゃんはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:30:04.0

今回もバチくそ可愛くしてもらいました!
    爪見とれちゃいます、、(*'▽'*)!ありがとうございます!
    いつもドキドキ気を使わせてしまってすみません^^;笑
    次回も楽しみにしてますっっ

ちゃんはる様

いつもありがとうございます☆今回もバチくそに喜んで頂けて良かったです!来月も一緒に楽しみながら悩んで素敵なネイルにしましょうね!
    そして来月も悩ませる素敵カラー入荷しておきます!

オーナー下村 陽子

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:59:34.0

短い時間で素敵なデザインに仕上げていただきました!!
    自由なデザインをこの価格でご対応いただけるのは本当にありがたいです!
    予定時間よりも早めにきていただき心から感謝いたします。

マリヤ様
    この度もご来店ありがとうございました!
    超特急でしたのであまり会話もなく申し訳なかったのですが(苦笑)
    時間内に収まり私もホッとしておりました(^^)
    デザインも気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-02-02 19:36:16.0

ネイル2回目でした!
    今回は、マグネットネイルをして頂きました!
    すっごく綺麗です。なんの意味もなく、指先を動かしてキラキラを楽しんでいます☆
    こちらのサロンは、一つ、一つ丁寧に施術して下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。優柔不断の私は、ある程度ネイリストさんにお色を絞って頂きました^^;
    色を迷ってる間も、嫌な顔せず、対応して下ったので本当にありがたかったです!
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

桜様
    ご来店ありがとうございました!
    この度も嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネット楽しめて頂けてるようで私も嬉しいです!
    カラーの豊富さは自信がありますがありすぎて迷われる方も多いですw
    個人的にはこれも可愛いあれも可愛いと話してる時間好きです(笑)
    他にもオススメカラーございますので是非またのご来店お待ちしております♪

大谷

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:29:02.0

他のサロンでvioワックスをやっていたのですが、予約が取りづらく他のお店を探してたら自宅から近いこちらを見つけ来店させて頂きました(^o^)
    スタッフの方もとても感じが良く楽しくお話しさせて頂きながら施術を受けさせて頂きました。
    ワックスで細かい場所まで綺麗に脱毛していただけて嬉しいです!とても丁寧に少しずつ施術をしてくださるので痛みも感じづらいかと思います。
    +で脱毛も一緒に施術してもらったので効果を感じるのが楽しみです!!!周期に合わせて通わせて頂きたいと思います!!

VIOブラジリアンワックス女性限定オールオフ専用

ゆりの様☆
    たくさんのサロンの中から当サロンを選んでご予約頂きまして、ありがとうございました!
    そして、ダブル脱毛に喜んでいただけて、こちらもとっても嬉しいです!
    ゆりの様との脱毛時間中のおしゃべりが弾んでしまい、逆にうるさくなかったかなと心配しつつも、私も施術しながらとても楽しい時間でした!
    またのご来店、お待ちしております!
    口コミありがとうございました!励みになります!

• おかみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 10:40:19.0

今回もめっちゃ良い感じです♪
    お話も楽しくいつもあっという間です♪

また次回もよろしくお願いします♪

おかみゆ様
    この度もご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    私もあっという間に時間が過ぎてしまうので内心焦る時がある程ですww
    今回のネイルも可愛かったですね!
    お似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます♪
    大谷

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:40:52.0

他店のお直しで当日(1時間前)に予約し行きました。
    他の方が行かれた写真をみてアートは苦手かなと感じたので
    シンプルにワンカラーを選択しました。

既にネイル歴が6年に入りましたが、スカルプの
    こんな上手い方に出会ったのは初めてでした。

形もめちゃくちゃ綺麗で感動しました。
    全部の爪をスカルプにしたい位、綺麗な仕上がりです。

ワンカラーですが、凄く種類があり
    マグネットもかなりの種類から選べます。
    めちゃくちゃ可愛いです。

オフ代が別なので高いなーと感じますが。

でも、技術は個人店並にあります。

是非、来月もお願いしたいです。

CHIHIRO様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大谷です。
    お褒めの言葉ネイリストとして嬉しいです!
    励みになりました(涙)
    アートに不安がございましたら
    ストーンやパーツもやり放題に含まれてますのでパーツアートなどでも楽しめるかと思いますので是非ご検討ください♪
    オフ代を無くす事は難しく心苦しいのですが、技術、カラーやパーツの豊富さ、もちの良さ等別の事でご満足頂けるようこれからも努力して参ります!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:02:19.0

今回で3回目ですが、肌の調子も良く、マスクで顎のニキビができては消えてを繰り返していましたが、気づいたら顎ニキビができなくなっていました。肌のトーンも明るくなり、施術も大変気持ち良かったです。隣の部屋にあったコラーゲンマシンも気になったので次回やってみようと思います。

【フェイシャル】人気の光フェイシャル 通常¥6600→¥4980!!

まみ様☆
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    マスク生活で、顎ニキビを気にしていらっしゃいましたが、回数を重ねていく度に肌が良くなってる様子が実感出来て、こちらも嬉しいです!
    コラーゲンマシンも是非お試しください!
    美肌・美髪に!睡眠の質も良くなります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:14:54.0

毎回持ち込み画像通りの仕上がりにしてくれるのでとても満足です♪値段も他のお店より全然安いのでこれかも通い続けたいです。

【ハンド】華やかやり放題

えりち様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    心とお財布に寄り添うがモットーの
    Beauty Loversですので通い続けたいと
    思って頂けてる事とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

大谷

• すりなゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:47:32.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    色々と相談しながら進めてくださるので本当に自分好みで嬉しくなってしまいます。
    来月もよろしくお願いいたします。

すりなゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    あの赤いラメは絶対気に入って頂けると思ってましたので
    オススメして良かったです♪
    コラーゲンマシンもこまめに通って下さり
    また来月もよろしくお願い致します♪

大谷

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 05:17:39.0

素敵なスタッフ達がいるサロンです。美意識上がります。

すみ 様

いつも御来店ありがとうございます!すみ様の美活の取り組みに
    私達スタッフもいつも刺激頂いてます!!☆これからも一緒に美活楽しみましょうね!

オーナー下村

• ねむいぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:30:06.0

初めてジェルネイルをしてもらったのですが、希望通りに可愛くしてもらえてとっても満足です!別のデザインもしてみたくなったのでまたお願いしたいと思います♪

ねむいぬ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルを担当出来て光栄でした(^^)
    その後お爪に不具合はございませんか?
    ネイル生活を楽しめるお手伝いが出来ればと思います♪

大谷

• アグリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:11.0

寒い日だったので、背術のベットまで暖かくして待っていてくれた事に感激いたしました! 説明もすごく丁寧で安心してやっていただく事ができました。  また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【全員】新春SALE「ワキ脱毛一回 980円!!」通常2200円※男女問わず

アグリさま

御来店ありがとうございました!
    当店が大事に気持ちを込めている所に気づいてくださり、喜んで頂けて
    ホントに嬉しいです☆こちらこそ差し入れの美味しいパンに癒されました!
    またの御来店楽しみに、楽しみにお待ちしております☆

• Bearさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 09:05:36.0

全てにおいてパーフェクトでした。
    一緒に色やパーツを自分の事の様に考えてくれて、完成する前からワクワクでした。
    思い通りのネイルになり、キラキラしててとってもお気に入りです!
    お店を出て外の廊下を歩き終わって階段を降りる為に曲がる時、後ろを振り向くとドアの前で深くおじぎをされていたのを見て、こんなに丁寧にされるサロンは初めてだなぁと感じながらとても良い気持ちで帰宅しました。
    またお伺いします!よろしくお願い致します。ありがとうございました。

Bearさま

この度は御来店ありがとうございました!
    口コミが嬉しくて何度も見返してしまいました☆
    Bearさまと一緒に私もワクワクしながらネイル施術させて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お客様に寄り添うサロンとしてこれからも気配り、目配り、爪配りw
    していきます!

またの御来店心よりお待ちしてます☆

オーナー下村

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:14:02.0

コラーゲンマシンの無料チケット、使わせて頂きました。
    前半汗をかけず、あれー?と思っていたのですが、
    結果、物凄い汗でした!笑
    翌日も不思議なほどしっとり感があったので
    週2回通い続けるには…と、悩み中です。

みう様

コラーゲンマシンのご利用からの1ヶ月通い放題ありがとうございます!
    週2回、3回とぜひぜひご利用お待ちしてます!
    サロンのブログにも載せてるのですが コラーゲンマシンの効果は48時間持続します! 持続するだけではなく 他にも嬉しい体感が増える事と思います☆
    この度は御来店ありがとうございました!

オーナー下村

• あすちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:51:33.0

オフからコーディングまで丁寧にしていただきました。こちらから聞かなくてもオススメのカラーも教えてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

あすちん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当店はオーナーが太っ腹でしてww
    新色の入荷率が高めです!
    まだまだオススメのカラーもございますので
    またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 15:33:19.0

初めてのコラーゲンマシンでした!
    スタートのスイッチは自分で押し、20分後に自然とランプが消えるのですが…どんなものかドキドキでした!でも、いざやってみると、身体の内側からポカポカしてくるのがわかりリラックスし過ぎで寝そうでした(笑)
    1回目だとあまり効果が出ないかもしれない、続けて入ると効果が出てくるとの事でしたが、入った日の夜、お肌の保湿をするのに化粧水を馴染ませていると、アレッ?いつもより浸透してる!お肌ももちもちしてるかも?!とコラーゲンマシンの効果が出ていると思いました。
    ハマってしまいそうです!1番驚いたのが、お風呂上がりです!今までは、お風呂上がり後すぐに肌が乾燥しだして、クリームを付けても、ちゃんと保湿されているか?と心配でしたが、コラーゲンマシンに入った当日は、乾燥するどころか、全身がツルすべ肌で!これは、今後もやるしかない!と思っております!

桜さま
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    コラーゲンマシンをご利用いただいてからのご自身の変化をこんなにも感じ取ってくださったこと、本当に嬉しいです!!
    コラーゲンマシンは寝るだけで良い簡単マシンでありながら、本当にたくさんの効果を感じられる優秀なマシンです。
    桜さまのお悩みが少しでもコラーゲンマシンで改善されたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 10:58:02.0

いつもデザインを迷ってしまうのですが、必ず素敵な提案をして下さり、最高の仕上がりにして下さいます。
    今回はいつもと少し違うテイストのデザインですが、可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願い致します!

makoさま

今回のネイルも一緒にカラーとデザインを楽しく考えさせて頂いて
    とーっても楽しかったです☆いつもと違うデザインもとーってもお似合いでした!
    次は何を御提案させて頂こうか今からワクワクしてしまいます☆
    来月もmakoさまとお話ししながらのネイルタイム楽しみにしてまーす!

オーナー 下村陽子

[投稿日] 2023-01-15 16:32:49.0

脱毛2回目でした!
    前回は口コミ早く投稿して肝心な事が記載出来ませんでしたので、今回は少し期間を開けました。
    1回目、2回目どちらも施術10日後に目に見える驚きがあります!それは下着を脱ぐとわかりますが、ちゃんと抜け落ちてます!私の場合、脇がかなり効果出てます!1ヶ月全く剃らなくて良くて!かなり驚いてます!全身脱毛でしたが、他の部位も薄くなったり毛が減っていて、こんなに効果出て大丈夫なのだろうか…と嬉しい心配をしてます!
    VIOは他のお店では絶対にない、シェービングもメニューにあるので、自分でやるのが苦手な方でもスタッフさんが優しく丁寧にして下さるので安心出来ると思います!
    脱毛マシンがどれ程良くても、やはりお値段、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、全て良くないと通うことは難しいと思います!でも、それらを全て満たしているのがBeauteLoversさんです!駅近ですし☆同じ女性として悩みを聞いて下さり、アドバイスを下さり、本当に身体だけでなく、内面からリラックス出来ます!
    また来月も宜しくお願い致します☆

桜さま
    担当させていただきましたエステティシャンのTohkoです。
    とっても嬉しいご感想、ありがとうございます(^^)
    当サロンの脱毛マシン、怖いくらい効果ありますよね。
    また、それ以外もお褒めの言葉を頂戴してこれからもスタッフ一同より良いサービスをご提供すべく努力を重ねる糧になりました!!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(^-^)

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:55:56.0

コラーゲンマシン無料券を頂いたので試しに!
    お肌の説明等々分かりやすく、コラーゲンマシン入った後は冷え性の私の手足がぽっかぽか!
    肌の弾力感と、何より髪の毛に潤いが出ました!

コラーゲンマシン 20分 通常¥2200→¥1100!!

のん さま

ご利用ありがとうございます!
    コラーゲンマシンは1度で体感出来る 本当にオススメのマシンです☆
    のんさまの体感とても嬉しいです!

全身エステが寝るだけ20分!ぜひぜひまた入りに来てくださいね!
    お待ちしてます☆

オーナー下村陽子

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:21:31.0

お話も楽しかったしすごく可愛いネイルになって大満足です!!!ありがとうございました!

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】華やかやり放題

りーちゃん さま

この度は数あるサロンの中からBeauty Loversを選んで頂きありがとうございます!
    私もお話しとっても楽しかったです☆
    カラーもデザインもりーちゃんさまにとーってもお似合いでした!
    またぜひ御来店頂けたら嬉しいです!
    スタッフ一同お待ち申しあげます!

オーナー下村陽子

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー