5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:43.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    もちも凄くいいのでありがたいです!

究極のシンプルネイル

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

りさ様
    この度もご来店ありがとうございました!
    もちがいいのはりさ様が大事にしてくださっている証拠です(^^)
    口コミに加えお客様のご紹介も誠にありがとうございました!

大谷

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:15:16.0

今回はオフだけででしたが丁寧な対応でとてもありがたかったです。

あゆ様
    口コミありがとうございます!
    環境に慣れまたネイル出来る日がきましたら可愛くするお手伝い出来たら嬉しいです!またのご利用心よりお待ちしております♪

大谷

• hhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:59.0

早くて、マグネットも出来てよかったです!
    またお願いします^o^!

hh様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当店ではマグネットが追加料金なしなのでお客様に大変喜ばれています!
    そしてマグネット新色が20色程入りましたー!
    またぜひお待ちしております☆

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:21.0

いつも親切に対応いただきありがとう御座います!
    新しいお色とかも勧めていただけるので、迷いますが
    迷うのがまた楽しいのでまた宜しくお願いします。
    人当たりも良い方達なので、初めての方もお勧めです。

みに様
    この度もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みに様の仰るように迷う時間は楽しい時間かと思います。
    お客様を知る時間にもなりますので私にも貴重な時間です(^^)
    ちょこちょこ新色は入荷しますのでこれからもオススメさせて頂きます♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きこちらが感謝でした!
    ありがとうございました(^^)
    大谷

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:16:10.0

期待以上に可愛くしてくれて嬉しいです!
    また来月よろしくお願いします。

ひぃ様

ご来店ありがとうございました☆
    期待以上という嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも新商品入荷、腕を磨いて期待以上ネイルをお届けする様頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

オーナー下村陽子

[投稿日] 2023-05-25 11:31:32.0

5回目の脱毛でした!
    今回の施術をして感じた事は、VIOも綺麗になってきているのに嬉しさを感じました!
    1ヶ月毎にお伺いしますが、毛が生えてこなくなってたり、生えてきても今までの毛の感じと明らかに違います。
    変化を目に見えて感じる事が出来ると通うのも楽しいですよね!また、来月もお伺いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!

桜さま

担当させていただきましたTohkoです。
    いつも素敵なご感想をありがとうございます!
    VIO、綺麗になってきてよかったです\(^o^)/
    私はVIOの脱毛が終わっているのですが、生理の時やこれからの季節は本当に楽なのと衛生的なのとでやって良かったなあと実感してます笑
    これからも全身脱毛、頑張っていきましょう!

• かずねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:17:55.0

いつも期待以上のネイルをしてくれる!
    究極のシンプルネイルをお願いしましたが
    今回も素敵に可愛くクールにしていただきました!
    大満足です!!!ありがとうございました。

かずねぇ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    かずねぇ様の雰囲気にあった可愛くてクール☆なネイルとてもお似合いでした!!
    またオススメしたいカラーもございますのでまたのご来店心からお待ちしております!

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:16:26.0

スピーディに綺麗に仕上げていただけます!!

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!

オーナー下村陽子

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:32:06.0

爪が弱い上に雑な私は、時々爪が折れてしまうのですが、いつも丁寧にケアして頂き、短い爪でも可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    長い爪から短い爪まで、どんな方にもお勧めの、信頼出来るサロンです。

mako様

いつもご来店ありがとうございます☆
    手を沢山使うお仕事、忙しい家事の中いつもネイルを大事にして下さってありがとうございます!
    mako様との優しいネイルタイム毎月の私の楽しみです!
    今月沢山新色カラー入りましたのでぜひご案内させてくださいね!

オーナー下村

• こはぴよママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:15.0

自分が行きたいタイミングで予約が取れず、他店を利用してからの少し久しぶりの来店になってしまいました。絶妙カラーに安定の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

こはぴよママ様

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    そして素敵なランチのお店の情報も☆あれからどハマりしております!

当店が大事にしているカラーの拘りに喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからも絶妙カラーネイル楽しみましょーー☆
    またお待ちしています!

オーナー下村

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:47:41.0

たくさんあるジェルを使って、推しカラーに近づけてくれたりと親切に対応してくださいます!

Syk様

いつもご来店ありがとうございます!!
    Syk様のデザインのカラーのこだわり いつも楽しませて頂いてます!
    ご希望のカラーを作って喜んでくださるお顔がたまりませんw
    また素敵ネイル一緒に作りあげましょーー☆

[投稿日] 2023-05-12 10:54:25.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    おかげさまでイベントも楽しめました。
    こちらのサロンさんは、スタッフさんのブログを拝見してもわかるように、ジェルの種類が沢山あります。
    例えば、紫!と言っても、薄いのから濃いのまで、ラメ入りやマグネット…これは迷わない方が無理な話です(汗)まるで宝探しです(笑)そして、万が一気に入ったお色がなければ作って頂ける!そんなサロンさんなかなかありません!!思い描いたネイルをそのまま再現できるサロンさんです!行くたびに、お色が増えていて…(汗)
    そしてネイルの持ちの良さもピカイチです!
    次のネイルするまで綺麗についています。勿論、普段の自身での保湿などのケアを忘れずに!
    ケアの大切さ、ネイルでの分からない事をこんな素人にもわかりやすく説明してくださり、ますますネイルに興味出てきますね!
    ワンカラー、アート、どのメニューにもスタッフさんは、精一杯対応してくださり、だからこそ素敵なネイルを1日でも長く綺麗に楽しめる!ネイルって…奥深くて素敵ですね!
    また来月も素敵なネイルを宜しくお願いいたします!

桜様
    いつもご利用ありがとうございます!
    イベント楽しめて良かったです♪ブログも読んで頂けてるようでありがとうございます!
    色の豊富さは当店の自慢です(^^)桜様がおっしゃるように悩ませてしまう事もありますが(笑)
    そんな桜様へ朗報です!この度また新色が増えました!ww
    次回いらした際は是非ご使用頂きたく思います♪
    もちの良さは技術者側が頑張るのは当たり前なのですがご利用頂くお客様との二人三脚で成り立つ事かと思います、浮く事無くキレイに付いてるのは桜様が大事に扱って頂いてる証。
    ネイリストとしてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    まだまだ足りていないところもありますが、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります!
    桜様の口コミはいつも頑張ろと励みになります!
    次回もまたよろしくお願い致します!
    大谷

• ちゃんはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:55:22.0

今回も可愛くして頂き
    ありがとうございます!(っ'-')
    夏先取りネイル最高です!
    またお願いします!!

ちゃんはる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏先取りネイルとーっても似合ってました☆
    そしてちゃんはる様に似合うだろうなーってカラーも入荷致しましたー!
    次回のネイルでオススメさせて頂きますね!
    またお待ちしています!

オーナー 下村

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:09:57.0

希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

かりん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    かりん様がデザインされたネコちゃんとっても可愛かったですね♪

大谷

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:27:43.0

お店もコラーゲンマシンも初めてでした。スタッフさんみんな感じが良く明るい雰囲気でした。コラーゲンマシンは終わった後に髪の毛触ってしっとりでびっくり。肌もしっとりで気持ちよかったです。フットネイルもやりたいのでまた行こうと思います。

【超目玉!GW期間限定(5/3~5/7)】コラーゲンマシン20分通常¥2200→¥550

アキ様

ご来店ありがとうございました!!
    当店で大人気のコラーゲンマシンのご利用ありがとうございます!
    そして早速の素敵な体感を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    お肌にも、髪の毛にもとってもいいコラーゲンマシン!
    そしてこれから夏の日焼け対策としてもおすすめですのでぜひまたのご利用お待ちしています☆
    フットネイルの時期が来ましたね☆可愛いカラーを沢山ご用意してお待ちしてまーーす☆

オーナー下村

• みうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:50:54.0

初めての利用ですが、とても雰囲気も良く、話しやすかったです!希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。また利用したいと思います。

みう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当しました大谷です。
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました♪話しやすいと感じて頂けた事も嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:47.0

担当していただいた方が気さくで、何より丁寧で初めての利用でしたが、安心して楽しく過ごせました。
    サンプル見て決めよう~と、思ってノープランでいたのですが、サンプルは無いそうです。
    次回からは事前に決めてから行こうと思います!
    ノープランながら、担当の方々にほぼお任せしてしまい…
    とっても可愛くしていただきました!!大満足です!!
    施術中「ライトに当てると熱い」と教えていただきましたが、私は大丈夫でした。ジーンとする感じはありました。
    またお願いしたいと思います。

ひぃ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    サンプルがなくご不便お掛けしました(><)
    なのに大満足頂けてホントにホントに嬉しいです!
    サンプルはないのですが しっかりこれからもデザインのご相談、ご提案させて頂きますので またのご来店心からお待ちしてます☆

オーナー 下村

[投稿日] 2023-05-01 00:29:47.0

コラーゲンマシン、本当に最強です!
    入ったその日に効果を実感出来ました!
    そして、ピンク色の光を浴びて幸せホルモンが増えたのか、
    気持ちに余裕が持て、イライラもしなくなり、自分でもビックリするくらいです。勿論、定期的に入り続けなければもっと凄い効果は見えて来ないのですが、お肌もモチモチでずっと触っていたくなります!
    次は、1ヶ月入り放題も考えています。
    1度、試したらハマってしまう事間違いないです!
    コラーゲンマシンの効果は、サロンのスタッフの皆さんを見れば一目瞭然です!皆さん、スラッとしていて、綺麗なんです☆
    私も皆さんみたいに、ウルウル、モチモチ肌、素敵な女性を目指して通います!!
    ちなみに、コラーゲンマシンを浴びて、気持ちに余裕が持てた事が何よりも嬉しかったです!
    身体だけでなく、心も疲れている方オススメです!

桜様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    私共がお伝えしたいマシンの良さが全て伝わっている‥感動です(涙)
    本当にそうなんです!身体と心どちらにも作用するので効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    1回浴びると48時間は細胞をふっくらさせる効果があるそうなので土台が出来上がるまでは多くて2日に一度浴びると良いとされていますので入り放題はお得かと思います(^^)
    いつもまでもスラっとキレイと言って頂く為にもスタッフ一同美を追い求めて頑張っていこうと思います♪

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:02.0

ヒゲ脱毛3回目です。
    もう生えてこない部分の方が増えてきて嬉しいです。
    更に肌の調子も良い気がします。

かず様

当店の脱毛マシーンは美肌にしながら脱毛できる
    美肌脱毛となっています!
    効果を感じてくださってとても嬉しいです!

おヒゲの様子をみながらまたのご来店お待ちしております。

オーナー下村

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:38:01.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    パウダーネイル可愛すぎます(*^^*)
    また行きます!

りさ様

りさ様の雰囲気にとても似合う可愛いパウダーネイル喜んで下さってとても嬉しいです!
    また沢山の新色、新作パーツが入りましたのでぜひまたお待ちしています☆

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 01:45:34.0

ずっと通っていたサロンが産休のため、色々探してこちらにお世話になりました。仕上がりも満足ですし、とっても丁寧です。曖昧でサロンに行く私も良くないのですが、色で迷った時に、サンプルがないことで、上手くカラーを伝えられません。ジェルを直接見せては頂けるのですが、爪に塗ったカラーと違ったりすることもあるので、薄かったなぁ…濃かったな…と思う時があります。そして、時間がかかりすぎで…。片手2本ずつデザインしてもらってるだけなのに、3時間は…。今までこの程度だと1時間30分くらいで仕上げてくれたので(オフ込で)  それさえ無ければ、とても雰囲気もいいですし、気さくで話しやすいネイリストさんなので、ちょっと私自身、残念な気がしてならないです。
    お世話になっておきながら、申し訳ありません。
    施術は本当に丁寧です。

みーくん様
    当サロンはカラーが多くサンプルの管理が難しい為置いていません。色の調整などはもっと細かく確認を取るよう徹底していきたいと思います。
    時間に関しましては前回のアートに使ったジェルが粘土状の特殊な物が爪全体に乗っていた為マシンオフするのに摩擦熱を出さぬよう削らなければならず時間を要しました。
    オフに時間がかかる事も説明不足だったと反省しております。
    今後は反省を生かし頑張っていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大谷

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:14:04.0

時間ないなかすごく素敵に仕上げて頂けました!!

あゆ様

喜んでくださり嬉しいです!
    また新色、新作パーツ入りましたのでぜひお待ちしています☆

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:56:13.0

週に2、3日のペースでコラーゲンマシンにコツコツ通って4ヶ月です。

最初は肌質改善しか考えていませんでしたが、現在は代謝UPの効果に大きな魅力を感じています。

普段から湯船に入らずシャワーで済ませる生活なので、毎回芯から温まって汗をかくコラーゲンマシンは、冬の間の代謝維持やむくみの改善に大いに役立ってくれました。

お陰様で順調にダイエット出来ています。

えるる様

いつもコラーゲンマシンのご愛用ありがとうございます!
    お見かけする度にスリムに、お綺麗になられてる姿に
    えるる様の努力とコラーゲンマシンの効果にとても感動しています!

これから暑くなってきますが 身体の中は冷えがちです。
    ぜひコラーゲンマシンご活用くださいね☆

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:05:54.0

丁寧な対応と施術で安心して受けられます。
    効果もかなり高く自分の場合は1回目でだいぶ薄く、少なくなりました。
    場所や価格もとても良いので通いたいと思います。

かず様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフ全員が心がけているお客様への対応への口コミとても嬉しいです!
    効果も良く出ていて喜んでくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!

• 桜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:05:12.0

4回の脱毛でした!
    今回は、毛の抜け落ちる量が多かったです!
    VIOは相変わらず、少し痛みはありますが、その度に、大丈夫ですか?と声をかけて下さりありがたかったです!
    ワックスもオススメして頂き、決心がついたら(笑)是非お願いしてみようと思います。
    こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん優しく接客して下さるので本当に安心出来ます!
    この後も、つるつる目指してお伺いしますので、宜しくお願い致します。

桜様
    嬉しいクチコミ有難うございます。
    ツルツルお肌になりますように、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    桜様のクチコミは、いつもお気持ちがこもっていてスタッフ一同励みになっております。
    またの起こし心からお待ちしてます。

担当 MIZUHO

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:44:54.0

こちらで初めて髭脱毛を受けました。施術から一週間経ったあたりから、髭がポロポロと抜け始めて、効果を実感しております。施術も接客もとても丁寧で、またこちらでお願いしたいと思いました。

【メンズ】全顔・首脱毛&パック付きお試し 通常¥7700→¥6600!!

M様、
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    ヒゲ脱毛の効果を実感していただき、私たちもとても嬉しいです!
    そして更にお褒め頂けて、これからも一層頑張っていきたいと思っております!
    またのご予約ご来店お待ちしてますね!

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:45:40.0

要望に親身に対応してくださって、紙とペンで説明までしてくだり今回もありがとうございました!

えりち様
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    可愛いネイルに仕上がってホッとしてます!
    次回お会いしましたらお出掛け先での
    お話聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしております(^^)

大谷

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 14:59:37.0

今回も娘がお世話になりました。
    保湿クリームサボってるのバレた~
    と、それからせっせとぬっているようです笑
    またよろしくお願いします^^

みう様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    保湿もしていただいているみたいでありがとうございます♪
    脱毛後は乾燥しやすくなっていますし、乾燥していると脱毛効果も半減してしまうので保湿よろしくお願いしますとお伝えください♪
    またご来店されてお会いできることを楽しみにしてます♪

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:40:03.0

前回効果がとても出たので再来店させて頂きました。
    施術から1週間程経ったのですがほんとに綺麗な状態を保てててうれしいです。脱毛の効果も出始めてきたのでまた気になったときに来店させて頂きたいとおもってます!毎回とても丁寧に施術していただけるので安心して通えます!!

ワックス&最新式光脱毛!女性限定※前回から2か月以内

ゆりの様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    そしていろいろとお話をしながら施術をさせていただき、私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!いろいろ聞かせてくださいね!

Beauty Lovers ASAMI

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:11:01.0

4月1日に施術してもらい2週間後の14日にまた光フェイシャルで気になってるシミ取りのコースをお願いしました 久しぶりに同級生と会うので続けて施術を受けました 今回もまた丁寧に施術していただきとても気持よく大満足でした また予約させていただきます

【フェイシャル】人気の光フェイシャル※嬉しいパック付き ¥6600!!

ともちゃん様

光フェイシャルをリピートしていただきありがとうございました!
    大切なイベント前に施術をさせていただき、またリラックスもしていただけて、こちらもとても嬉しいです!

これからもゆっくりリラックス出来る時間を過ごせるように努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

Beauty Lovers ASAMI

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー