今回は、ハンド&フットをお願いしました。
夏ネイルで、涼し気な可愛いネイルにしてもらえました。お出かけが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント
キャンシャン様
先日はご来店賜わりまして、誠にありがとうございました。
担当の大谷です。
この暑い暑い暑ーい夏を乗り切る納涼ネイル、ご満足いただけて私も嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもながら、癒されました!
仕上がりの爪の形から、ネイルのカラーやマグネットのデザインまで優柔不断な私に丁寧で的確なアドバイス!
仕上がりは、はい!優勝です。
来月もよろしくお願いします!
にゃー様
優勝!いただきました\(^o^)/
担当の下村です。
当サロンはアートは自由ですし、カラーも本当に多いので優柔不断になってしまいますよね。
それでもお望みのネイルに仕上げるために渡したネイリストはお客様のご希望を汲み取らせて頂いて、的確なアドバイスができるよう創意工夫をしています!
これからもどうぞよろしくお願いします!!
ネイルおやすみのため、オフをお願いしました。
数年ぶりに、自爪と再会しました笑
教えを守り、保湿やオイル補給につとめ、
伸ばしすぎないよう守ってゆきまーす!
うみ様
担当の下村です。
自爪との再会に立ちあわせていただき、私も嬉しいです笑
しっかりと自爪のケア、よろしくお願いしますね!
またネイルを!となりました時には、ご予約お待ちしておりますね。
仕上がりは大変満足。 長時間飽きないように楽しい話であっという間です。技術 話術素晴らしいワクサーです。
【メンズ】VIOプレミアムワックス脱毛 2か月以内再来 9900円→8800円
よし様
担当させていただいたTohkoです。
長時間の施術、お疲れ様でしたm(__)m
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
仕上がりイメージを好みと合わせてしてもらえるので助かってます!
syk様
先日はご来店、ありがとうございました。
担当の下村です。
仕上がりのイメージと好みをご希望通りにミックスできて私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
手際よくしかも丁寧に仕上げてくださいました。 フレンドリーな雰囲気で居心地の良いサロンです。
ネオ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
当サロンはリーズナブルでも高い技術のネイルを楽しめる自慢のサロンです!
そしてそしてフレンドリーな雰囲気もウリの一つ。
居心地が良いとおっしゃっていただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも素敵にしてださりありがとうございます。
安価でマグネットもアートもできて助かります!
また、よろしくお願いします。
ゆちゃみ様
担当の大谷です。
マグネットもアートもリーズナブルに楽しめるのが当サロンの売りです!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ネイル前の指先のお手入れが、いつもとても丁寧なのですが、今回から更にグレードアップしていました。
今まで以上に指先を綺麗にして頂き感動しました。
こんなに丁寧にお手入れしてくださるサロンは、他に無いと思います。
ネイルは紫陽花をイメージしたデザインで、とても素敵な仕上がり。
お手入れもネイルも、全て大満足です!!!
次回も宜しくお願い致します。
mako様
担当の下村です。
そうなんです、当サロンのケア、アップグレードしました!!
より良くなったケアを妥協しないネイルデザインをこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです!!
デザインなど何も見ないで行ってしまいましたが、親切に嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。その場で決めたデザインのカラーも詳しく説明をしてくださり、戸惑うことなくスムーズに決められました。何より、施術前のケアがとても丁寧なのに感動です。しっかり甘皮処理や接着や持ちを良くするためのケアをしっかり行ってくれました。基本に忠実といいますか、今の若い方や売上重視の店舗ではやってくれないケアが込みでこの価格。久しぶりに「とても良いお店」に出会えたと思います。ありがとうございました。またお伺いしますね。
spajrj様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
担当させていただいた大谷です。
施術前のケアはお客様の大切なお爪をいつまでも美しく保つためにとても大切なプロセスです。
そのケアを褒めていただけたこと、本当に嬉しいです!!
当サロンはネイルもエステもお客様に寄り添った施術とサービスをご提供させていただいておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも要望に合わせて可愛くネイルしていただき、ありがとうございます!(*^^*)
接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただいています*
なほ様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
担当の下村です。
ネイルだけでなく、接客もお褒めいただけて嬉しいです。
これからも楽しいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいりますので、よろしくお願いします!!
今回は可愛いちゅるんネイルをありがとうございました!
ま様
担当の大谷です。
ちゅるんネイル、かわいいですよね。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしておりまーす!
いつもステキに仕上げて下さり満足です。
担当の大谷です。
今回もご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
今回もとても気に入りましたー!ありがとうございます♪
みう様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
担当の大谷です。
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております!
初めて歯のホワイトニングで利用させていただきました。1度の理由でほんとに色が白くなり感動しました。ありがとうございます。また伺います。
史上最強3色マシン!ホワイトニングお試し40分で平均6トーンUP!通常5500円
Keoleina様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
オーナーの下村です。
当サロンのホワイトニングは1回でも充分白くなりますが、定期的にお越しいただくことで色だけでなく口内環境も整えてくれますので、歯科検診とセットで習慣化されることをお勧めします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ゴリッゴリに固まった筋肉をほぐしてもらってめちゃくちゃ体が軽くなったし、当日と翌日のトイレの回数ハンパない!笑
気持ち良くて寝れるぐらいまで頑張りたい、、、
本場!中国式整体・経絡もみほぐし60分 7000円→5000円
ちーちゃん様
担当させていただいたTohkoです!
お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました(^^)
お試しの60分コースでの施術でしたがご満足いただけてよかったです。
ガチガチでしたので、お身体が後戻りする前にぜひまたお越しくださいませ!!
前回、いつも脱毛を担当してくださるスタッフさんからおススメしていただき、今回初めてお悩み別でフィルターを変えてのWAX+フェイシャルのW最強美肌ケアをしていただきました!!私はシミ改善用のフィルターでオーダー。
脱毛を受けてる時と、さほど変わらず…自分がめちゃ気にしているシミの部分に、しっかり当ててもらえていることが分かるので、施術中は期待でワクワクが止まらなかった私。しばらくこちらのメニューで回数を重ねてみたい、と決めました。どのくらいで効果が現れてくるのか、また来店する楽しみになりました。パック直後、一目瞭然!お肌のきめ細やかさと仕上がり具合は毎回驚き、というより感動です!すっぴんにもっともっと自信をもてるように、すっぴんが嬉しくなるようなそんな自分を想像して…。今回もたっぷり癒し時間を費やしてくださりありがとうございました。
【WAX&光フェイシャル】WAXと光フェイシャルで美肌ケア13200円→11000円
kuu様☆
いつも遠方から通ってくださり、楽しみにもしていただき、ありがとうございます!
Beauty Lovers の最強美肌Wフェイシャル、とても喜んで頂き、私も嬉しいです!
終わった後からすぐにツヤツヤプルプルお肌!
施術した私も素敵!と嬉しくなりました!
1ヶ月に1度でも持続することで効果をこれから実感していただけると思いますので、是非またお待ちしております!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
ASAMI
リピートしまくりです!オフも丁寧だし本当毎回可愛くして頂きありがとうございます!
A様
担当の下村です!
いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
当サロンは特にオフケアに力を入れております。
お爪の健康はネイルを楽しむ上でとても大切だと考えているからです。
お客様が美爪を維持してネイルを楽しめるよう私たちスタッフ一同、さらなる努力をしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
手汗が悩みでずっとネイルを躊躇してきたのですが、とても優しく声をかけて頂き安心することが出来ました。
沢山迷惑をお掛けしてしまいましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です。ぜひまたお願いしようと思います!ありがとうございました。
あちゃん様
担当させていただいた下村です。
当サロンを選んでくださってありがとうございます!
手汗、気にしていらっしゃいましたが私たちBeauty Loversのネイリストはそんなことは気にしません(^^)
どんなお悩みがあってもネイルを楽しみたいというお客様のご希望を叶えさせていただきますので、また安心してお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
新色がいっぱい入っていて、今回のデザインに使えそうな色があったので塗っていただきました。とても可愛い色のフラッシュでした。他の指との相性も良くて大満足です!新しいサービスも手がツヤツヤになり気持ちよかったです。ありがとうございました!
えりち様
いつもありがとうざいます!
担当の大谷です。
新色が常に入ってくるので当サロンのネイルはいつも新鮮w
毎回違ったネイルをこれからも沢山たくさん楽しんでいたけたら幸いです!
またのご来店、お待ち申し上げておりますね。
半年ぶりのフットネイルをしていただきました。
めちゃくちゃ可愛くしていただき、大大満足の仕上がりで明日からさっそくサンダルを履きたいと思います!
また、よろしくお願いしまーす^_^
マロンひめ様
担当させていただいた毎度お馴染みの下村です!
今回もフットネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お気に入りのネイルでこれからの季節のサンダルライフ、楽しんでくださいませ!
可愛いデザインを提案していただけてよかったです!
ありがとうございます!!
ひめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当の大谷です。
デザインのご提案は大得意です!!
なんとなくのイメージを伝えていただけるだけでもOKですので、お気軽にご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
梅雨らしいネイルにしてもらいました。マグネットの新しいカラーから選んで頂き、満足です。
キャンシャン様
担当させていただいた下村です!
ご来店いただきましてありがとうございます。
憂鬱な梅雨もかわいいネイルで健やかにお過ごしいただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますね。
顔のワックス脱毛は初めてで痛いのかと心配でしたが、大丈夫でした!メイクをしたまま行っても大丈夫とのことで、仕事帰りでも行きやすそうです。
【WAX&光脱毛】お顔をWAXと光脱毛でW脱毛!究極の脱毛13200円→11000円
juna様☆
この度はBeauty Lovers にご予約ご来店ありがとうございました!
初めてのフェイスWaxドキドキでしたよね?
当サロンのフェイスWaxは、クレンジングから始まり、洗顔、最後のパックと、付いておりますのでメイクしたままご来店していただけます!うぶ毛をWaxで取り除き、古い角質や汚れも取れますので、メイクのりもよくなりますし、スキンケアもぐんぐん入り込みます!
定期的なお手入れにオススメなので、是非またご予約ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ASAMI
新色祭り!今回も激カワ!
夏らしくPOPな仕上がりにしてもらいました!
ちーちゃん様
毎度お馴染みの下村です!
新色祭り、楽しんでいただけたようで私も嬉しいですo(^-^)o
また次回もちーちゃん様らしいPOPなネイルしましょうね!
今回もありがとうございました^_^
いつも楽しくお話しさせてもらい
施術時間があっという間に
終わってしまいます^^;
また次回も楽しみにしてます。
あい様
担当の下村です!
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
おしゃべりも楽しんでいただけて嬉しいです笑
お爪も心も元気になるサロンであり続けたいのでこれからもよろしくお願いします。
持ち込み画像がちょっと夏すぎたかなー?とも思いますが、何度見ても可愛いくて、早く夏になって欲しくなりました!
仕事で水や段ボールを触る機会も多くて乾燥しやすいのですが、今回下地に塗っていただいたものが合うといいんですが…
ひぃ様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
担当させていただいた下村です。
夏のデザイン可愛いですよね☆これからいーっぱい楽しんでくださいね☆
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
楽園さま
学校にアルバイトにお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただいたTohkoです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
カラーだけ決めてデザインを決められずに行きましたが、カラーを活かした可愛いデザインに仕上げて下さいました!
ゆーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
担当の大谷です。
カラーだけでも決めてきていただけただけで十分です笑
次回のご来店、ここよりお待ち申し上げておりますね!!
デザインを決められずに行きましたが、今年初のフットを可愛くてワクワクするデザインに仕上げて下さいました!
ゆーちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
担当の大谷です。
今年の初フット、喜んでいただけて私も嬉しいです!
サンダルの季節、お気に入りのフットネイルで楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
久しぶりのFaceWAXでした。
そして初めての光フェイシャルでした。
ダブルの効果で自分の肌ながら気持ちが良くてたまりません(〃▽〃)
光フェイシャル、毎月やると効果が絶大!
との事美をどっぷり信じて、やってみようと思います
うみ様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
久しぶりのフィシャルワックス、お色の白いうみ様の白さが一層際立つ仕上がりなって私も嬉しくなりました!
古い角質も除去してくれるので、くすみが気になりましたらフェイシャルワックスがオススメです。ムダ毛も古い角質も取り去りましょう!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー