5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒

[投稿日] 2023-12-09 10:52:50.0

すっっっごく効きました。。。!
    リンパマッサージなど、今までも行ったりしてましたが、この中国式~は初めてで
    まず、痛い。でもイイ。
    思わず声が出てしまう痛さなのですが、
    なぜ痛いかを教えてくださるので頑張れます。笑
    翌日も筋肉痛のような痛みがありましたが
    滞ってたものが流れてる!!と、思えました。
    またお願いしたいです。

本場!中国式整体・経絡もみほぐし60分 7000円→5000円

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

うみ様
    先日は中国整体をご体験いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます^_^
    繰り返し受けることで、お体の調子が良くなってきます。
    …がホームケアも忘れずに!
    美と健康は1日にしてならず!です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:54.0

初めての脱毛でしたが、痛みや恥ずかしさも全くなく、スタッフさんがリラックスさせてくれて楽しくて丁寧で気持ちよかったです。初めてがここで、初めてがこちらのスタッフさんで良かった、それだけ感動的でした。なかなかない脱毛器を使用してることも期待大です。私のように県外から出張を兼ねてお世話になる者は、しっかり予約してから伺いたいのですが2週間後も、年明けも予約が出来なかったので今後どうしたらいいか困っています。どうしましょう。。。

【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!

kuu様
    お忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    Tohkoです^_^
    ご予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げますm(__)m
    先日はワックス初体験をASAMIが担当させていただきましたね。
    ワックスは古い角質もムダ毛も取り去ることができるので、お顔もツルツルでさらに美しくなられたkuu様にお会いできず残念(T T)
    1月のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:17.0

今回も可愛くて最高でした次も楽しみです

まい 様

今回もとってもお似合いでした!また新色、パーツも入荷しましたのでまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー下村

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:44.0

いつもスピーディーかつ可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます!デザインセンスが良いので安心してお任せできます♪ またよろしくお願いします!

くらら様
    この度もご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!くらら様にとってもお似合いの赤でした♪
    ローカルネタなどもご用意出来ればと思っております(笑)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:35.0

本当に毎回、スッキリして化粧水をつけるのが楽しみで仕方ありません(笑)
    クレンジングからして頂けてこのお値段は、感謝しかないです!施術後、自分の顔を触るのが本当に楽しみです。
    他のサロンだと、人によって仕上がりや、やり方がマチマチで満足行く事のが少なかったのですが、こちらのサロンは、どのスタッフの方も丁寧に施術して下さり、優しい方ばかりなので安心してお任せ出来ます!
    乾燥の時季が来たからこそ、フェイシャルWAXでお顔をスッキリさせ保湿をする!どんなに良い化粧品を使っても、基礎が毛づまり等あれば浸透しませんからね!…と教えて下さったこと…本当に響きました!是非フェイシャルWAXに興味ある方は、BeautyLoversさんなら、一人ひとりに合わせて施術して下さり、痛みがないか、痒みがないか等気遣いながら行って下さるのでオススメです!

フェイシャルプレミアムワックス脱毛!11,000円→5,500円!!

桜様☆

いつもBeauty Lovers をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをして頂き、とてもとても励みになっております!フェイスワックスの良さを実感していただけたこと、施術者としても嬉しく思います!
    産毛や古い角質を除去したことで、終わったあとのツルツルスベスベ肌が気持ちいいですよね!
    是非またお肌のメンテナンスとして、お待ちしております!
    更に技術向上に努めて行きたいと思います!

担当ASAMI

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:26.0

いつもかわいく仕上げて下さり満足です!

ゆーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルも可愛かったですね♪
    毎度思うのですがゆーちゃん様のお爪はどんなデザインでも映えますね(^^)
    とっても羨ましいです!
    口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:50:07.0

今回もグラデーションでお願いしました。
    新色にうっとりです^^
    もちろん新色ではなくても毎回可愛くて嬉しい毎日です\(^o^) /

うみ 様

新色やおすすめのカラーをご紹介させて頂くととても喜んで
    くださるうみ様 その笑顔の為に今日も素敵なカラーを探す私です☆

笑顔カラーを揃えてまたのご来店お待ちしております!

オーナー下村

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:56:48.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で
    理想以上の可愛さに仕上げて頂き大満足です。

ネイルの種類や特徴等沢山教えて頂き
    色の種類の豊富さには正直驚きました。

ネイル精度や人柄の良さ、アットホームな雰囲気等
    ネイルサロンではトップクラスと思います。

又利用させて頂こうと思います。

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】華やかやり放題

マイ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!何度も読み返してしまいました(涙)
    お客様に喜んで頂きたい気持ちが伝わっている嬉しさともっと頑張ろうと励みになりました!
    先日また新色も増えましたのでw次回ご案内させて頂きたいと思います♪
    大谷

• MHALO☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:22:00.0

脱毛4回目でした!毎回、行く度にツルツルに仕上げて下さいます!お話もして、あっと言う間です!プラスになる情報も頂けるので、私は凄く嬉しいです。居心地もとても良いです。また来月も行きます!

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!

MHALOさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます\(^o^)/
    担当させていただいたTohkoです。
    当サロンの脱毛、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リーズナブルでもハイエンドなマシンを使っておりますので、高い効果をお約束します(^^)
    またのご来店、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております!

• キャンシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:22:55.0

今回も、可愛く、冬らしいカラーを使って頂き、満足です。ディズニーでのお話も楽しかったです。

キャンシャン様

今回のネイルもとーーってもお似合いでした☆
    キャンシャン様のご満足頂けてとーーーっても嬉しいです☆

ビューティラバーズの初遠足のお話し聞いてくださってありがとうございました!スタッフ同士仲がいいのが当店の自慢ですw
    また良かったらお話し聞いてくださいね☆
    キャンシャン様のお話しもぜひお聞かせくださいねー☆

オーナー下村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:53:18.0

いつも通りの左右アシメデザイン!
    どっちも可愛くテンション上がるネイルに仕上がりました~!!
    好みをしっかり把握してくれてるので提案も完璧です!

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    旅行もテンション爆上げで楽しんで来ます~!

【ハンド】華やかやり放題

ちーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のネイルも可愛かったですね!好みが似てるせいか施術中いいないいな~私もこれやりたいな~といつも思います(笑)次回は新色の入荷がありますのでそちらも楽しみにしていて下さい♪またよご来店お待ちしてます!
    大谷

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:12:55.0

落ち着いたデザインのネイルしか出来ないのですが、それでもいつも素敵なデザインに仕上げてくださいます。ネイルは、私にとって、月に1度の大切な癒やしの時間です。また次回も宜しくお願いします。

makoさま

私もmakoさまとのネイルタイムとっても癒されています!
    makoさまの人柄にいつも甘えてばかりですが
    その癒しのお礼に素敵なネイルを提供し続ける事をここに誓います☆

また来月も楽しみにおまちしております!

オーナー下村

• kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:50.0

私はエステ・マッサージなどの施術を受けるの大好き人です!地方に出張と日々多忙なため、ほぼ出張先でマッサージ店わ検索をして予約のパターンです。こちらにもそんな訳で初めて利用させていただきました。まずはスタッフの皆さんの美しいこと!店内の雰囲気も含めてセンスの良さが光り、施術前にもうワクワク。スタッフ自己紹介欄からドS…というワードに惹かれて指名させていただきました。(笑)とても気さくな方でかなりの美人さん。以前から興味はあるけどイマイチ勇気が出ない脱毛のことについて色々と質問しまくってきました。間違っていたことがしっかりと明確になり、そしてこの方に委ねてみたいなって思えました。指圧は丁寧さ力強さの中に優しさもあり足の浮腫みをとても心配してくださってオイルを使用して流してくださいました。おかげ様でめちゃスッキリ。説明もお上手で色々納得。地元に戻ってから次回の出張日に合わせてさっそく全身脱毛コースで再予約をさせていただいてます。うなじの剛毛にも悩んでいたので、今からすごく楽しみにしています。いつまでも綺麗な自分であり続けたいと改めて思いました。お話も楽しかったです。めちゃ大満足でした。

kuuさま
    先日はお忙しい中、お越しくださいまして誠にありがとうございました^_^
    施術を担当させていただきましたTohkoです。

当サロンを気に入っていただけて、スタッフ一同、大喜びですっ!!

早速脱毛をご予約くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また来月お会いできますこと楽しみにしておりますので、どうぞ道中ご安全にお越しくださいませ(⌒▽⌒)

• AnGieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:41:55.0

先日はわざわざ下まで降りてきていただき、ご丁寧に説明までありがとうございました。首もとの赤みはすぐに引き、やはり翌々日に月のものがありましたので、もしかしたら少し敏感になってたのかもです。効果が抜群で徐々に生えてくる量も減ってきてるので、じゃっかんの痛みやくすぐったさは我慢できるそうです(笑)これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【高校生】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥9900→¥8800!!

AnGie様☆
    いつもご予約ご来店ありがとうございます!
    そして、経過をお知らせしてくださり、私も安心しました!
    うなじだけの反応でしたので、今後の対策も兼ねてお話させていただきましたが、レベルをこまめに調節させていただいたりと、対応可能ですので、様子を見ながら施術させていただければと思っております。効果を実感していただき、私もとても嬉しいです!
    お嬢様の状態を確認しながらこれからもしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

担当ASAMI

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:10:54.0

久しぶりにお喋りができて楽しかったです。
    今回もとても可愛くしてもらいました!

えりち様
    この度もご来店頂きありがとうございました!私も久々にお話し出来て楽しかったです♪えりち様がよく笑って下さるので調子に乗ってしまう事があります(笑)今回のネイルマットにして正解でしたね!冬っぽく可愛くなり良かったです♪新色も入荷しましたので次回お越しの際は是非ご使用下さいませ(^^)またのご来店お待ちしております♪
    大谷

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:27:32.0

10回以上はお世話になっておりますが今回残念でした。
    気泡があり爪の先端に色がついていない状態と満足していません。
    担当スタッフ様の携帯にレジを通すことなくPayPayで支払っているにも関わらず、レジの関係で後からはクーポンが適用できないとのご説明を受けました。(予約時に失念してしまったのですが、あとからクーポン適用いただけますか?とお聞きすると「ポイント300円分は使えます」と質問外の回答をいただいたのも謎でした。(それはこちらのポイントで予約時選択したため適用できることは当然であり、上記質問とは別です)
    クレカで支払いをしようとしていたので、先述のようなご説明だったのかもしれませんが代替案のご提案をいただいてもいいものではと思いました。(PayPayであれば可能であるなど)
    お急ぎのご様子に感じたのでこちらに記録させていただきます。
    (2時間半枠のところ2時間弱で終わったにも関わらずパーツ等で追加のご依頼をすると時計を何度もご確認されていたので※途中別の方の連絡を返すなどされていましたが…)

まりや様

誤解のない様訂正させていただきます。
    ・私個人でPayPayを受け取る事はしておりません。
    お店のレジから決済端末でpaypayを受け取らせていただいております。
    ・クーポンはご予約時につけて頂く事が条件なのでつけてない場合は
    他のお客様と同様にお使い頂けません。
    ・質問外の回答という事ですが お会計時でしたので「クーポンは使えませんが、ホットペッパーのポイント分だけ引かせて頂きますね」と会計時の確認と一緒にお答えさせて頂いた事が勘違いさせてしまってましたら まことに申し訳ありません。
    ・パーツのご依頼でしたが 最後トップジェルを塗る前に これでデザイン足りないものがなければと確認させて頂いてるのですが
    片手トップジェルを塗った状態からのご希望でしたので 片手のみとさせて頂きました。時計を気にしてたとの事ですが お時間区切りのご予約のお仕事なので 普段から見させて頂いております。お気にさわってしまっていたら申し訳ありません。
    塗りムラ、気泡など気になる所がありましたら施術から1週間以内でしたらお直し承っております。

お電話でのご説明ご理解頂けて良かったです。

オーナー下村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:30.0

マグネットネイルでもみじのデザインにしてもらいました。色も最近流行っているものみたいで職場で同じような色の人と出会いましたが、描いて頂いたもみじ柄の人はいなかったのでキレイで気に入ってます(^o^)

ひろ様
    この度もご来店ありがとうございました♪
    季節にピッタリの紅葉が映える可愛いネイルになりましたね(^^)ひろ様とってもお似合いでした!手描きとホロのMIXがいい感じだったと自画自賛しております(笑)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    大谷

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:27:21.0

前回ネイルをしてもらった時にコラーゲンマシン無料券をいただいたため体験してみました。
    最後の方は気付いたら寝ていました。
    それだけリラックスできたのかなと思います!
    1回のみだと目に見える効果はわかりませんが、また機会があれば利用したいです^_^

コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!

ちひろ様

コラーゲンマシンのご利用ありがとうございます!
    そうなんです!たったの20分なのに カクっと寝てしまう。そしてそれが、凄いスッキリするんですよね☆
    コラーゲンマシンは回数を重ねるととても効果を感じますのでまたよろしかったらぜひご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-09 18:55:44.0

いつもステキなネイルありがとうございます!
    お色も作って下さり、本当に毎回感動しております。
    ネイリストさんの、手捌きがうっとりするほど素晴らしく、つい見入ってしまっています!
    そして、下処理も丁寧にして下さるので、まず浮く事はありません!(私個人の場合)ステキなネイルなので、保湿を心がけ、寝る前はオイルにハンドクリームを欠かさず付け、少しでも長く綺麗なままネイルを楽しんでいます!
    ネイル、ネイルと言っていますが、もう芸術ですね!
    施術してもらった自分だけでなく、見る人皆さん、凄いですね!綺麗ですね!とおっしゃって下さり、感動をさせてくれます。
    是非、ネイルサロンをお探しの方や、初ネイルを…と考えていらっしゃる方は、BeautyLoversさん最高です!
    おそらく、BeautyLoversさんの魅力に惹き寄せられ、他のサロンでは満足出来なくなると思います。
    そして…BeautyLoversさんの魅力に、来店1回目(去年の12月)で魅了された私は、ネイルだけでなく、脱毛、Wax、コラーゲンマシン、全身の美をお任せしてしまっております(笑)

桜さま

そしてクチコミがスタッフ一同励みになっております!
    私達が説明するより お客様に伝わってくださってるんじゃないかと思います!!!
    ネイル施術後も ネイルを大事にケアしてくださって居るのがとても嬉しいです!

これからも桜さまの全ての美をお任せください!
    近々ホワイトニングの施術も始まりますのでぜひお試しくださいね!

オーナー下村

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:39.0

今回も可愛くてキラキラで満足です

まい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットは何回やっても可愛いですよね!私も何回使っても可愛いなぁ~と思いながら施術しております!新色も入荷しましたのでまたお越しの際はご案内させて頂きます♪
    口コミありがとうございました!
    大谷

• mochaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:59.0

毎回脱毛で通っていますが、今回はコラーゲンマシンの券もあり試してみました。1回では効果はわからないですが、20分間あたたかくてとてもリラックスできました。脱毛は前回減ってきたと思ったのですが、毛周期なのかまた生えてくる毛が目立ってきて、今回4回目でしたがなかなか減らないものなんだなと実感しました。根気よく通えれば良いですが(^_^;) 効果が見えると通うモチベーションも上がるので早く効果実感したいなと思いました。

mocha様

コラーゲンマシンも体感して頂きありがとうございました。
    コラーゲンマシンも継続して入ると効果ありますよ!

休止期から成長期の毛に生え変わるのは通常1ヵ月半~2ヵ月とされています。
    休止期の毛には反応しません。
    そのため、休止期に留まっていた毛は脱毛されず、成長期に入ると再び生えてきてしまいます。
    眠ってた毛が出て来た今がチャンスかもしれません。
    また美のお手伝いが出来ると嬉しいです!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• あきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:43.0

ネイルをし始めてほんと良かったなと感じます。仕上がりもとても可愛くしていただいてます。これからも通い続けたいと思います。

あきほ様

全私が泣きます><ネイルの良さを当店で感じて下さった事本当に本当に嬉しいです!
    これからもあきほ様に喜んで頂けるネイルを施術していきますよう 腕に磨きをかけ、新色、パーツの入荷に勤しむ所存でございます!
    (すいません。大河ドラマの観すぎで)

オーナー下村

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:28:01.0

今回は2回目のネイルをしてもらってハロウィン仕様にしてもらいました!
    写真と口頭でのアートの説明が拙い中綺麗にかわいいネイルをして頂けて大満足です!

ぴーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ハロウィンネイルとーってもお似合いでした☆
    全然しっかり説明くださりましたよ☆ありがとうございます!!

大満足!!とっても嬉しいクチコミです!
    またぜひぜひお待ちしております☆

オーナー下村

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:15.0

持ち込みの画像のイメージから更にアドバイスいただきまして、ありがとうございます!
    とっても可愛いデザインになりました!

ひぃ様
    この度もご来店頂きありがとうございました!
    牛柄とダルメシアンの違いずーっと見てるとわからなくなる現象が面白かったですねw仕上がりはちゃんとダルメシアンでばっちりでしたので気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    大谷

• YUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:18:35.0

毎回理想のデザインにして頂きありがとうございました♪とても明るく楽しいスタッフさんのお陰でネイルサロンに通う事が楽しみでした!仕事復帰の為しばらく出来ないのと、スタッフさんにも会えないのが寂しいですが、また次の機会に楽しみにしています♪

YUKAさま

こちらこそお仕事お休みの間通ってくださり心からありがとうございます!
    私もスタッフもディズニープリンセスの様なYUKAさまにお会いするのが楽しみでした☆またお休みが出来てネイルを楽しめる一時がございましたらぜひお待ちしております☆

オーナー下村

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:58:34.0

私の今の爪の状態を見て、1番良い対処をしてくれました。
    とてもありがたいです。

みう様

ご来店ありがとうございます!
    ネイリスト冥利につくクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-26 17:26:04.0

1周年記念のチケットを使わせて頂きました!
    コラーゲンマシン、20分間、寝ているだけで、素晴らしい効果があるんです!まず、肌のもちもち感、そして自律神経にも効果ありです。もう、神経的な事は一度入るだけで、気持ちが違います!私は仕事やプライベートでストレスを感じると、コラーゲンマシンに助けてもらっています。本来なら1ヶ月入り放題にしたいのですが…時間の余裕がなく…。それでも、私の唯一のオアシスです!たった20分横になるだけで?大袈裟でしょ?って思うかもしれませんが、そのたった20分がすっごい効果を実感出来る近道だと私は思います!駅すぐのサロンさんなので、本当に便利です!
    ちなみに、夏風邪の延長で咳喘息になってしまった私ですが、コラーゲンマシンに入りかなり良くなり、治るまであと一歩という所にきています。勿論、個人差はありますが、新規の方はお安くお試し出来るので、1度試して見ても良いと思います!

桜 さま

いつもサロンのご利用ありがとうございます☆
    当店のコラーゲンマシンが桜さまのオアシスになっている事とても嬉しいです!効果もとても感じてくださっていて良かったです!
    入れば分かるコラーゲンマシン☆またのご利用お待ちしてます!
    本当にいつもありがとうございます!!

オーナー下村

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:58:28.0

約1年半ぶりの脱毛ということもあり
    痛くて熱かったらどうしようという不安がありましたが、
    全くそんなことなく、ひんやりした保湿ジェルを塗った上から施術をしてくださいました。
    タトゥーも丁寧に避けて当ててくれました。

お会計時に今後のお話をしてくださいましたが
    コースへの無理な勧誘も何も無く「少しお安く施術が出来ますが、好きな方でいいですよ~」と言う感じなので
    とてもラフに通えると思います。
    丁寧な接客でとても信用出来るサロンです!

【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!

まりな様

久しぶりの脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります。
    またお話を沢山聞かせてくださいね!

AKANE

[投稿日] 2023-10-23 20:09:30.0

今回もありがとうございました。
    とにかくとにかく娘に大好評で、
    見る度に「かわいい~!」と褒めてきます笑
    キラッキラのラメグラと楽しいお話

うみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    娘ちゃんの大好評嬉しいですーーー!!ありがとうございます!
    また褒められネイルカラー一緒に探しましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー下村

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:57:34.0

いつも本当にかわいく仕上げて下さいます!

ゆーちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    今回もゆーちゃん様のキレイなお爪に似合う可愛いデザインでしたね(^^)またのお越しお待ちしております♪
    大谷

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー