5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:12:37.0

久しぶりのネイルでした。
    今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    来月も何にしようかワクワクします。
    会社でも評判良いです!

【ハンド】シンプルやり放題

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

おりょう様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!ネイルかわいかったですね♪会社でも評判とは私も嬉しいです!そろそろ夏のネイルがよく出る季節になって参りましたので次回は夏っぽいのはいかがでしょうか(^^)?
    大谷

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:25.0

今回も光フェイシャルパック付きを施術してもらいました お化粧落しから丁寧にやってもらい光があたっても心配なく安心して受けることができました ちょっとしたマッサージも嬉しく気持ちの良い時間でした またお伺いしますのでよろしくお願いします

ともちゃんさん☆
    いつもご予約頂きありがとうございます!
    お肌のお悩みが少しでもなくなりますよう、これからもお手伝いさせて頂けたらうれしいです!
    リラックス出来る施術を目指して、喜んで頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:06.0

今回も激カワねいるありがとうございます!
    やってみたかったネイルやれて最高です!
    来月は何にしようかな~たのしみです♪
    いつもお話聞いてくれてありがとうございます!^^

ちゃんはる様

毎月一緒にデザインを考えてる時間がとても楽しいです☆
    来月も激カワにしましょうねー☆

オーナー下村陽子

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:10:02.0

夜に爪が光ってて楽しいです!☆

えりち様
    この度もご来店ありがとうございました!蓄光可愛いですよね(^^)実は私もあの後すぐ蓄光にしちゃいました(笑)夜楽しんでます♪
    口コミありがとうございました♪
    大谷

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:57:58.0

ほぼはじめてのネイルで曖昧なニュアンスでデザインを伝えてしまいましたが提案もして頂きめちゃくちゃ可愛い感じになり大満足です!!
    近所なのでまた行きます

きい様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!初めてのネイルを担当出来て仕上がりも満足して頂けた事とても嬉しいです♪
    是非またきい様の可愛いをお手伝いさせて下さい(^^)
    大谷

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:50:03.0

先日は、ありがとうございました。大満足です!
    場所も家から近く、次回も予約したいと思います。

【メンズ】VIOプレミアムワックス脱毛 9900円→7700円

ヒロくん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    心を込めて施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー下村陽子

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:39:40.0

2回目でしたが、
    やっぱりとても可愛く仕上げてもらえて
    大満足です!!!

また行かせて頂きますのでよろしくお願いします!!

n様
    ご来店ありがとうございました!
    私自身も可愛く出来たと思いましたので気に入って頂けてホッとしております♪
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

大谷

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:07:17.0

前回の訪問からギリギリ2カ月以内にお伺いいたしました、
    こちらにたどり着く前に立川や八王子のワックス脱毛に行っていましたが
    丁寧さはダントツにこちらのお店でした
    前回同様に大変丁寧にそしてキレイに施術して頂けました、
    是非又宜しくお願い致します!

【メンズ】VIOプレミアムワックス脱毛 2か月以内再来 9900円→8800円

タカ様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な技術、接客を大事にしているのでとても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご満足頂ける施術を提供出来るよう日々精進していきますのでまたの起こし心よりお待ちしております!

オーナー下村陽子

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:19:05.0

スピーディーにご対応いただきました。

マリヤ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    またの起こし心よりお待ちしております!

オーナー下村陽子

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:10:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足です☆
    中々、予約取りづらいですがオススメのネイリストさんです。

CHIHIRO様
    ご来店ありがとうございました!たくさんの差し入れもして頂きありがとうございました!めちゃくちゃ美味しかったです♪リピート決定でした!
    夏近くやお正月前などはお客様が増える事がありいつもより行きたい時に行けない状況が生まれやすく予約が取りづらいかもしれません(T ^ T)
    はい!またご来店の際は精一杯施術させていただきますのでこちらこそまたよろしくお願い致します!
    大谷

• ミルジョアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:02:21.0

コラーゲンマシン、汗がでて最高でした。短時間で満足できました。近隣のコインパーキングが30分で400円かかったので、それがもったいなく感じてしまいました。定期的に通うのは、駐車場をクリアしたいなと思いました。

コラーゲンマシン 20分 通常¥2200→¥1100!!

ミルジョア様

コラーゲンマシンのご利用ありがとうございました!
    当店のマシンは最新なので20分で効果が出ます!

駐車場の件ご不便お掛けしまして大変申し訳ありません。
    少し時間かかるかもですが尽力しています!!

またの起こし心よりお待ちしております。

オーナー下村陽子

• 桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 01:07:56.0

今回は、大好きなアニメをイメージしたネイルをして頂きました!予め、こんな感じのネイルがいいんですが…とお写真を持っていき当日アートする指を決めて、すっごく可愛く施術して頂きました!爪を見た、アニメのファンの方からお声をかけて頂き、すっごく嬉しかったです!しかも、BeautyLoversさんの凄い所は、アート以外の爪は、ワンカラー、グラデーションOKなんです!とくに、ワンカラーはマグネットも追加料金無しで施術してくれるんです!
    そして、今回もそのワンカラーを悩みに悩みました(笑)
    どれも素敵なカラーなので絶対迷います!
    次来た時は、こっちのカラーにしよっ!と思っていると、次行った時には新色が入っていて…絶対に自分に合ったカラーと出会えます!
    また、来月も悩みに悩んでカラーを決めたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

桜様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。にも関わらず返信が遅くなり申し訳ありません(T ^ T)
    同じファンの方からも声かけてもらえるなんて私まで嬉しいです!ちょっとした事ですが交流のきっかけになれた事は励みになります(^^)
    カラーの多さは自慢であり悩みの種ですよね(笑)
    次回いらした際も多分新しい商品入ってる可能性大ですwまた悩ませてしまうと思いますがしっかりご案内させていただ頂きます!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪
    大谷

• アグリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:07.0

すごくかわいい仕上がりで感激しました!施術中も美容の話しをたくさん聞けてアドバイスをいただけたりと、充実した時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!   次回はどんなデザインにしようか今から楽しみデス^_^

【フット】VIPやり放題

アグリ様

いつもアグリ様がいらっしゃるシーズンが私の楽しみの1つです!
    夏の間のアグリ様の可愛いのお手伝いが出来てとても幸せです!
    そしていつも素敵な差し入れ本当にありがとうございます☆

次回のネイルも楽しみにお待ちしてます☆

オーナー下村陽子

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 01:02:23.0

初めて利用させて頂きましたが、とっても満足な仕上がりでした。
    驚きの価格の中、様々なデザインを取り入れさせて頂き、紫陽花も可愛く仕上げて下さいました。
    今度はフットで伺います。
    よろしくお願いします!

ゆーちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございました!
    デザインや価格気に入って頂けて嬉しいです♪
    フットネイルはせっかくご予約頂いたのに
    同時施術のご案内が出来ず本当に
    申し訳ありません。
    ゆーちゃん様と娘さんお2人供
    一生懸命施術させていただきます!
    当日楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

大谷

• みうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:58:52.0

2回目の利用でした!私の爪のトラブルも親身になって対応して頂き、とても可愛く仕上がりました!!満足です!

みう様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    その後お爪の不具合ございませんか?
    無事に伸びるといいですね(^^)
    大谷

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:43:09.0

今回お願いした紫陽花ネイルも、凄く綺麗な仕上がりで、爪を見る度に嬉しくなります。
    普段ネイルに関心の無い母も、『素敵だね』と言ってくれました。
    来月も楽しみにしています。

mako様

季節に合わせたネイルとても気持ちが上がりますよね!
    私もmako様との施術気持ちが上がります☆
    お子様が同じ年齢なので色々とお話し出来て毎月の楽しみとなっています!
    いつも頑張っているmako様に綺麗をお届けできる様これからも頑張りますのでまた心よりお待ちしております☆

• AnGieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:14:27.0

施術していただいて2週間経ちましたが、毎日少しずつ毛が取れて効果に驚いてます。以前通っていたサロンの半分くらいの料金なのに、施術時間はより長く、より丁寧で効果も全然違います。担当してくださった方がすごく優しくて、痛くないか都度声かけしていただき娘もすごく喜んでました。脱毛は長期戦なのでお手軽に通える値段設定と、良い施術者様にお会いできたことが嬉しいかぎりです。これからも通いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【中・高校生】全身脱毛 通常¥9900→¥7700!!

AnGie様☆
    担当させていただきましたASAMI です!
    この度は、お子さまの全身脱毛を施術させていただきましてありがとうございました!
    そして、とてもとても嬉しい口コミ! 私も励みになります!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、またお子様が少しでも当サロンで安心して脱毛が出来ますよう様子を見ながら進めていけたらと思います。お子様のキレイをお手伝いさせてください!
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお話し下さい!
    本当にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:55:04.0

自身では選ばないであろう色を差し色に提案してくださり、とっても可愛いネイルになりました!

ひぃ様
    この度もご利用ありがとうございました!
    差し色気に入って頂けて良かったです(^^)夏らしく可愛い仕上がりになって私もホッとしております♪嬉しい口コミありがとうございます♪

大谷

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:17:41.0

毎度可愛いお爪になってハッピーです^^
    また来月もよろしくお願いします!

ちゃんはる様

いつも元気なちゃんはる様にハッピーお届け出来てとても嬉しいです☆
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:55:53.0

先日は施術いただき、大変ありがとうございました。

今まで何年もたくさんのお店で脱毛をしてきましたが、こちらの脱毛が1番効いた事を実感できました。

使用するジェルは少量のため、ベタベタもなく拭き取りも直ぐですし、保湿も丁寧にしてくれます。
    とても剛毛のため、施術しても一週間くらいで生えてきましたが、こちらでの施術後は1カ月くらい生えてこず、また、生えたとしても毛質が全く変わりました。

値段も全身脱毛でしたが、お手頃で通いやすいです。
    また是非こちらのサロンでお願いしたいと思っています^_^

とも様

この度はご来店いただきましで、誠にありがとうございました!!

当店の脱毛の効果、感じていただけて嬉しいです。
    あまり間をあけずにお越しくださいませ!

またお会いできることを心より楽しみにしております\(^o^)/

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:48:54.0

スタッフ方皆様感じが良いので
    行きやすいです

コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!

のり様

心を込めての接客を心掛けてますので そう言って頂けて
    スタッフ一同 この口コミ嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:53.0

今回フラッシュネイルをして頂き、とにかく周りに褒められ率が高いです☆ありがとうございますー!
    そして、筋膜のお話も楽しすぎました。ただ。。
    お勧めして頂いたチャンネル名を忘れてしまいました。
    リリース〇ウスでしたっけ。。←一応伏字にしておきます。。
    まずは初心者メニューやってみてますが挫けそうなくらい痛い。。。
    またお話を楽しみに伺いますね^^

究極のシンプルネイル

みう様

おすすめのフラッシュネイルこの時期にとてもピッタリで
    そしてお似合いでしたー☆
    喜んこんで頂けてとても嬉しいです☆

リ〇ースハウス(私も伏せましたw)最初はめちゃくちゃ痛いですよね>_<毎日やっていくと痛みも減り、スタイルも、身体の調子もとても良くなるのでぜひやってみてくださいね☆

次回お話し楽しみにしてまーす!

オーナー下村陽子

• ERINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:07:22.0

何年もリピートしてます!
    形良すぎ!仕上がり大満足です!

ERINA様
    改めましていつもご利用ありがとうございます!
    初めてお会いしてから数年。。。移店後も変わらずご来店頂き本当にありがとうございます!今でも担当出来てる事とても嬉しいです!

大谷

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:18:34.0

新色のご紹介をしてくださり、その中からとても可愛いデザインに仕上げていただきました!ありがとうございます。

えりち様

おすすめの新色でのネイルとーっでお似合いでした☆
    今月もまた新色入りましたのでぜひチェックしてみてくださいね!

また来月も心よりお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:50:26.0

画像どおりの可愛いネイルをしていただきました♪
    マグネットもすっごくかわいいです(´∀`)
    お話もたくさんできて楽しかったです(^^)
    いろいろ勉強にもなりました!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

きい様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでくださってありがとうございます!
    とってもお似合いでした☆

また沢山お喋りしながらきい様の可愛いのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナー下村陽子

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:18:06.0

週に2、3日、コラーゲンマシンに通い続けて5ヶ月が経ちました。

立ち仕事が多くて、夕方にはかなり足がむくんでいるのですが、コラーゲンマシンに入った後は見た目でわかる位、太ももがすっきりします。

継続して通うことで確実に代謝も上がってきていると実感しているので、ダイエットで目標達成する為に、これからもお世話になります。

えるる様

いつもコラーゲンマシンのご利用ありがとうございます!
    お見かけする度にとーっても綺麗にスリムになられていてお声を掛けずにはいられませんでした☆
    美容のお供にコラーゲンマシンをぜひご活用くださいね☆

オーナー下村陽子

• しゅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:01:14.0

初めての利用です。

初めから感想を言ってしまえばこれでこの値段でやって貰えるのってとてつもなく安いしものすごく良心価格なのでは!?!と思いました。

ネイルは初めてだったので、何も分からないままお店の方に行かせていただいたのですがとても丁寧に対応していただきデザインの相談から何からお世話になりました。

可愛くなりたい人をちゃんと可愛くしてくれるお店です。

見ててとても気分が上がってしまう素敵なネイルをしてもらったのでまた次回もお願いしたいです。

しゅ。様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミまで頂いてるのに返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    初めてのネイル担当出来ました事とても嬉しく思います!
    今回使用しました新色可愛くて自信を持ってご紹介できました!
    しゅ。様がこれからもネイルを楽しんで頂けるよう私も頑張ります♪またお会いできるのを楽しみにしております!

大谷

• はぐちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:26.0

恥ずかしながら人生で初めての脱毛だったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれました。心配なことも気軽に聞ける雰囲気で、リラックスして受けられました。特に気になる所は細やかに施術してもらえ、今後のケアについてや美容に関する悩みも詳しく教えてもらえて大満足でした!次また行くのが楽しみです!!

【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!

はぐちこ様

いつもネイルでのご来店ありがとうございます!
    そして初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます!!
    当店の脱毛施術は最新のTHR脱毛器を使用して丁寧にお顔、手の先、足の先まであてさせて頂いてます!

お客様に寄り添うカウンセリングを心掛けているのではぐちこ様のお褒めの言葉がとても嬉しいです!

美肌に脱毛していきましょー☆

オーナー下村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:48.0

いつもキレイでかわいくして頂いて、ネイルの間もいろいろお話をしてあっと言う間に終わります(^o^)ネイルも長持ちするので、月一回行くのが楽しみです

ひろ様

ご来店毎度ありがとうございます☆
    月1度のお楽しみにして下さって本当にありがとうございます!
    私もひろ様とお話し盛り上がりながらのネイルがとても楽しいです!
    今月もひろ様のお好きそうなカラー入荷しましたのでぜひ楽しみにしてくださいね☆

オーナー下村陽子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:07.0

今回はデザイン決まってなかったけど
    一緒に考えてくれて新色提供もしてくれて
    結果可愛いデザインに仕上がりました!!

2ヶ月ぶりのネイルやっぱりテンションぶち上げ!!
    ウキウキで旅行に行ってきます!!

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ちーちゃんの優しさに私を始めスタッフ一同いつも癒されています!

ちーちゃんからご家族への素敵なプレゼント旅行!素敵ネイルでいっぱい楽しんで来てくださいね!
    旅行のお話し楽しみにお待ちしてまーす!

オーナー下村陽子

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー