5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:14:58.0

短めの爪に可愛くアートしていただき、気分はすっかり春気分です♪

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

ひぃ様
    この度もご利用頂きありがとうございました!アート気に入ってもらえたようでホッとしております!可愛く仕上がりましたね(^^)段々暖かい日も増えて春カラーが映えそうですね♪少しですが新しいカラーも入荷しておりますので次回ご案内させて頂きます!
    大谷

• 4人息子ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:14.0

当日予約でお願いしました
    どれもこれも試したいメニューばかりで迷いましたが
    ワックス脱毛を体験してみました
    ワックス終了後は顔がスベスベになってビックリ
    使用済みのワックスを触ってみたらたくさんの産毛がついていて更にビックリ
    これは癖になってしまいそうです
    施術中のお話しも楽しかったです

【WAX】フェイシャルプレミアムワックス脱毛!11,000円→5,500円!!

• ちゃねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:30:10.0

5回目で結構薄くなってきて効果がすごいです。
    スタッフさんも優しく声がけしてくれて親切でした。

【高校生】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥9900→¥8800!!

ちゃね様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンの脱毛、効きますよね?笑
    脱毛のお客様、皆様お褒めいただくので嬉しい限りです。
    マシンの性能だけでなく、施術もご満足いただけるようスタッフ一同日々努力を重ねておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:07.0

初めてのお店で不安でしたが、終始店員さんとの会話も弾みました!
    仕上がりも可愛いくて今まで色んなお店で施術してもらってましたが、どのお店よりも可愛い仕上がりで大満足です!駅からも近く通いやすいのでまたよろしくお願いいたします。

究極のシンプルネイル

• おかみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:40:05.0

セルフホワイトニングかなり変わると思います!
    きちんとした説明があり安心してホワイトニングすることができました!
    対応も丁寧でまた行きたいです♪

史上最強3色マシン!ホワイトニングお試し40分で平均6トーンUP!通常5500円

おかみー様

お忙しい中、ネイルにホワイトニングに度々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    ホワイトニングの効果にご満足いただけたようで私たちも本当に嬉しいです!!
    しっかり白さを取り戻したら、あとは持続できるよう定期的にホワイトニングされることをお勧めします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:58.0

いつもかわいいデザインに仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【ハンド】シンプルやり放題

• ちゃんはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:35.0

気になるところを重点的にやっていただき
    いつもご丁寧にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 19:07:18.0

まずは一言「気持ちよかったー!!!」
    脱毛施術後の感想として可笑しな言葉かもしれませんね。笑
    でも実際ワックス中はもちろん、全身脱毛中も終始リラックス!寝ていた私です。VIOに関しては6週間ぶりでした。ようやく、うぶ毛が生え揃ってきたかなって状態の2回目です。それくらい毛量は激減しましたし、一本一本がかなり細くて柔らかくもなりました。それくらい本当に綺麗な状態をキープ出来たことになります。恐るべし脱毛マシンの威力!担当スタッフさんの丁寧で器用な腕前は間違いなく最強です。フェイシャルワックスは特に大満足だと思います。ぷるんぷるん&スベスベな弾けるお肌を目指したい女性の皆様に是非是非おススメします。
    長い時間本当にありがとうございました。ガッツリ寝てしまってごめんなさいね。次回をまた楽しみに、お仕事頑張りまーす!

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:22.0

初めてのフットネイル分からないことも多く丁寧に教えて頂きながら施術して頂きました!
    可愛くなってとても満足できました!

【フット】シンプルやり放題

みゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    おしゃれに可愛く仕上がり私も嬉しいです!何回目だとしても気になる事やわからない事がありましたら全然聞いて下さい(^^)
    大谷

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:33.0

オフがとても丁寧で、デザインも毎回指定した以上に可愛くしてくださりとても嬉しいです!

【ハンド】シンプルやり放題

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:12:25.0

ハートマグしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いハートで満足です!

まい様
    この度もご来店ありがとうございました!
    ハートマグ可愛かったですねー(o^^o)
    色もステキでよくお似合いでした!!
    また何か新しい物がある時はご案内させて下さいませ♪
    大谷

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:47.0

この度はありがとうございました!
    2分ばかし遅刻してすみませんでした(^_^;)

めちゃくちゃ面白いし、美しいし、施術丁寧だし、また脱毛以外のメニューでも伺いますね!ありがとうございました!

【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!

ゆっきー様
    先日施術を担当させていただきましたTohkoです!
    お忙しい中、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    私もゆっきー様のお話、楽しかったです笑
    施術の丁寧さを褒めて頂けたこと、大変嬉しいです(*^◯^*)
    またのお越しをお待ちしております!!

• キャンシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:40.0

今回も、素敵なネイルをありがとうございました。
    指先が、綺麗だと気分が良く頑張れます。

キャンジャンさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    指先が綺麗だと気分が上がるだけでなくお仕事の効率も上がるそうです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• しゅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:29.0

毎回デザインを決められないままお店に行ってしまうのですが親切に対応してくださってありがとうございます。

今回もまた可愛い爪にしていただきました。
    友達にも紹介したいいいお店です。

しゅ。様
    この度もご利用ありがとうございました!
    世の中にはたくさんのデザインが溢れてますので決めるのって悩みますよね(*_*)
    個人的にはお客様とあれも可愛いこれも可愛いと話しながら決めるのも好きな時間ですのでこれからもそのままいらしてくださいませ(^^)
    大谷

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:06.0

お話も楽しく自分に合ったケア方法を教えて頂きながら施術していただきました。ありがとうございました!

【U24限定】全身脱毛 or VIO★ユース応援割 ※通常料金の20%OFF

みゆ様

担当させていただいたTohko(トーコ)です。
    お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お若い人とお話する機会がないので、私も楽しかったです(⌒▽⌒)
    お肌のケアをしっかりして美肌を育てていけるよう、サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• にゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:56.0

いつも通り、リクエストを軽ーく超える可愛い仕上がりありがとうございます。

毎回、施術後すぐから次回が楽しみです。

にゃーさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    サプライズ大好きなのでリクエストをかるーく超える…と言っていただけると嬉しいです(^^)
    次回のリクエストも楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 05:48:52.0

いつもは やり放題プランのネイルをしていますが 遅い時間の予約だったのと体調不良で早めに終わりたかったので 初めてシンプルプランにしました(>ω<)
    ワンカラーでしたがキレイにしてもらい 時間も短めにして頂き助かりました(TдT)

究極のシンプルネイル

• 桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:03.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    埋め尽くし大理石ネイル!前回のネイルでストーンを付けて頂き、子供達がすっごくネイルに興味持ってくれた為、調子に乗って(笑)片手一本ずつ埋め尽くししていただきました。2月になるのに、時期外れかな?と思いましたが、前回よりキラキラした爪にさらに興味津々でした。自分でも指を動かしキラキラを楽しんでおります!そして、ミラーネイルをやったことがなかったので…ワンカラーの一本をミラーにして頂きました!マグネットやラメやストーンとはまた違った輝きがありやって良かったです☆
    いつも本当にありがとうございます、いつも丁寧にオフや下処理をして下さるので、ネイルが浮くことなく楽しめます。
    また来月も宜しくお願いいたします!

桜サマ
    この度もご利用頂きありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪埋め尽くしもお子様に喜んでもらえたようで嬉しいです(^^)埋め尽くしはシーズン問わず使えるデザインなのでいつでもオススメですよ♪
    初めてのミラーも気に入って頂けて良かったです!
    まだまだ色んな物がありますので是非チャレンジして頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-02-08 17:40:16.0

2回目となる担当スタッフさんのマッサージ、最高にキクーッ!呼吸が楽になるような、酸素が身体中に倍の量入り込んでいくような新しい感覚。60分間たっぷり、無駄がないこんな施術は初めてでした。次回の相談、提案もしていただき、脱毛の予約日以外には担当スタッフさんのマッサージを組み合わせる楽しみも持てた私。なんとも贅沢三昧の出張!毎日頑張る自分を労わる時間に担当スタッフさんのスペシャル施術はめちゃ最高ですね
    。世の皆様にも是非おススメしたいけど、なんだか教えたくないような…笑。担当スタッフさんファンとして複雑な心境です。
    なかなか自分にピッタリ合うマッサージって探すのは大変なので、この出会いを大事にしたいと思っています。ご丁寧な施術本当にありがとうございました。かなり癒されましたよ。また次回も、ごりっごりにお願い致します。

本場!中国式整体・経絡もみほぐし60分 7000円→5000円

kuu様
    担当させていただいたTohko(とーこ)です。
    いつも遠方からご来店いただきまして有難うございます!!
    中国整体を気に入っていただけて心から嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう日々技術の向上を怠ることなく精進していきますので、どうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-08 17:29:37.0

楽しみにしていたスタッフさんの施術(脱毛)相変わらず可愛い笑顔に癒されながら、なんと爆睡してしまった私。リラックスし過ぎてしまいましたね。丁寧で細かい気配りには毎回嬉しくなります。今回は自分も気になっていた口元の細かい産毛を重点的にして頂けました。「ずーっと触っていたいですぅ」と仕上がった私の顔をなでなでしながら言う担当スタッフさん。最高の褒め言葉を頂いちゃいました。冗談抜きで、めちゃくちゃモチモチ&ぷるんぷるん!思わず2人で顔を見合わせて「キレイー!」笑。初体験となる鼻毛の脱毛も急きょ加えていただいたのですが、やはり痛みは全くナシ!こちらもびっくりするくらい綺麗な仕上がりで本当に大満足でした。
    次回の相談、予定を立てていただき、担当スタッフさんの施術を楽しみにまた頑張ろうと思う私です。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。また宜しくお願い致します!

kuu様☆
    いつも楽しみにしてくださって、本当にありがとうございます!
    フェイスWax後のkuu様のお肌、本当にプルンプルンで、ツヤツヤでした!施術の後、メイクしたお肌をみて全然違うー!!と、一緒に喜んじゃいましたね!私も嬉しかったです!
    初体験の鼻毛waxも、スッキリしましたね!
    こうして遠方からお仕事の合間にご予約をしていただけて、楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです!
    私もお会いできるのを楽しみです!またゆっくりリラックスしていただけるよう努めていきます!

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:02:44.0

今年最初のネイルも素敵に仕上げて頂きました。
    そして、年始恒例のくじ引きでは大当たり!
    凄く良い物を頂き、最高のスタートです。
    今年もBeauty Loversさんに癒やされに行きます!
    宜しくお願い致します。

makoさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして…恒例のくじ引きで大当たり!ささやかな景品ではございますが喜んでいただけて嬉しいです。
    今年もスタッフ一同、makoさまの癒しの空間をつくるべく楽しく営業して参りますので、どうぞご贔屓に(^^)

• おかみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 02:53:44.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてとても気に入っています♪

今回もありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願い致します♪

おかみー様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    少しずつ暖かくなってくるので伸び具合も変わってくると思います!お爪と相談して付け替えのタイミング調整などしていただけたら嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました♪
    大谷

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:42:47.0

今回もWhiteのキラキラネイル、
    ありがとうございましたー!
    無事、White Lounge楽しんできました
    ネイルのお陰でまだまだ余韻にひたれます
    し足りないけど感謝です★

うみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    推し活ネイルを担当させていただいて私も楽しかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております\(^o^)/

• おりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:41.0

いつも 期待通りの仕上がりです。
    イメージ通り仕上げてくれるので
    安心して通っています。

次回はオフィスネイルの上品な
    感じでお願いしようと思っています。
    楽しみです。

おりょう様
    この度もご来店ありがとうございました!
    安心して通える…嬉しい限りです(涙)
    オフィス向けのカラーもたくさんありますのでそちらも安心して下さいませ!(笑)私も次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    大谷

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:15.0

とても良かったのでまた行きたいです

るみ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
    継続してホワイトニングすることで、さらに綺麗になるのと同時に口内環境も整いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:47:36.0

可愛いのに大人っぽいカラーで、担当スタッフさんにオススメしてもらったマグで大正解でした!

ひぃ様
    この度もご来店ありがとうございました!
    オススメのカラー気に入って頂けて良かったです♪また新しいカラーも入荷しましたので次回ご案内したいと思います(^^)
    大谷

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:43:43.0

今回も希望通りで満足でした。お話も楽しいです。

まい様
    この度もご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようでホッとしております!私もまい様とのお話とても楽しいです♪次回も期待に応えられるよう全力で頑張ります(^^)
    大谷

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:24.0

久しぶりのシンプルやり放題
    ワンカラーもいいけどやっぱキラキラあると
    気持ちも上がります
    いつもお任せしちゃうことが多いけど
    快く相談にのってくれて感謝です。

【ハンド】シンプルやり放題

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:43:31.0

今回初めてフェイシャル脱毛して頂きました。不安だったんですが分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。痛みはありましたが仕上がりはツルツルでびっくりしました

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:03.0

とっても優しいスタッフの方ばかりで話しやすく素敵なサロンでした^o^
    初めてのネイルでしたが、全てをわかりやすく説明してくださって不安な気持ちゼロでした^_^
    仕上がりも想像以上に素敵にしてくれました(^^)
    またいきたいです!^_^
    ありがとうございました!!!

究極のシンプルネイル

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー