いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
好みの色やデザインを私よりわかってもらって
とても嬉しいです。
担当スタッフさんのセンスサイコーです!
Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント
みなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
みなちゃん様より、みなちゃん様の好みを理解している担当の下村です笑
これからも大満足いただけるネイルを提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
やってみたいデザインをネットで探してお願いする事が多いのですが、毎回、見本のデザインの上を行く仕上がりにしてくださいます。本当に凄い!
固くなった甘皮のケアもしっかりして頂き、指先ツルツル。最高です!いつも本当にありがとうございます。来月も楽しみにしています。
mako様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
担当の下村です。
見本のデザインの上をいく…嬉しい( ; ; )
ケアのこともお褒めいただいて嬉しさ倍増です!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げますっ!
毎回無理なお願いをしてしまったりするのですが時間内で要望通りにして貰えて、毎回可愛くなった自分の爪にキュンキュンしながら帰ります。いつもありがとうございます。
しゅ。様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
担当の大谷です!
お爪、満足してくださって私も嬉しいです!
これからもテンション上がるお爪に仕上げられるよう頑張りますので、またのお越しをお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
【高校生】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥9900→¥8800!!
またのお越しをお待ちしております。
顔にハリが出てきた感じです! このまま続けたいです!
またのお越しをお待ちしております。
程よい暖かさで気持ちいです。軽い汗もかくけど嫌な感じじゃないです。
コラーゲンマシーン1か月入り放題 何回来ても¥11000
またのお越しをお待ちしております。
フェイシャル5回目。バシバシにあてていただき、ありがとうございました!
そして仕上げのパックのトロトロ感がたまりませんでしたー!
【フェイシャル】シミ・ニキビケア等のお悩みにロックオン!20ショット2,000円
うみ様
フェイシャル5回目、ご満足いただけて嬉しいです。
担当の下村です。
またバシバシいきますのでご来店お待ちしております!!
1ヶ月ぶりのワックスと光脱毛でした!
VIOのワックスは、長さが1cm程ないとワックス施術が出来ないとの事だったので、当日ご相談させて頂いたら、
一度様子を見てみて、それから決めましょう!と快く対応して下さいました。VIOワックスは、正直痛みがありますが、スタッフさんが丁寧に優しくでも手際よく施術して下さいますので、安心して全てを委ねる事が出来ます!わからない事等も丁寧に教えて下さるので本当にありがたいです。
VIOワックス、フェイシャルワックス、全身脱毛と私は寝ているだけですが…長時間ありがとうございました!
またお伺い致しますので、宜しくお願い致します!
今まで1箇所しかネイルサロンは行ったことなかったので、試しに違うところへと思い急遽予約しました。ワンカラーかラメグラデなどのシンプルなものしかやったことがなかったので、むしろ色々選べすぎて迷ってしまいました。何にもデザイン決めておらず定員さんにもたくさんアイデアを貰いながら決まり、大満足なネイルになりました!
この値段でこんなにしていいの?!と思うぐらいのもので、次回からこちらにお世話になろうかなと思っています。
れいちぇる様
この度は人生で2店舗目のネイルサロンにBeauty Loversを選んでいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいた大谷です。
デザインや色に迷ったらいつでもご相談ください。
お越しいただく前に最低限の方向性だけ考えていただけるとありがたいです!
あとはお話ししながら決めましょう笑
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
久しぶりのフェイシャルWAXでしたー!
痛いという感想も聞くなか、
私は顔の痛覚は鈍感らしく、寝てしまうほど…
今回の施術後、とても乾燥が気になったのでひたすらヒト幹スプレー浴びてました!笑
またお願いします
【WAX】美肌への最短ルート!フェイシャルプレミアムワックス脱毛!6,600円!
コラーゲンマシン、とても良いです。
肌の調子が良くなり、ほうれい線も薄くなってきた気がします。肩の痛みも楽になります。
私には良い事ばかりです。
短い時間ですが、スタッフさんに会えるのも楽しみです。どなたに会っても、いつも元気をもらって帰ります。
mako様
コラーゲンマシン、ご利用いただきありがとうございます。
私たちに会えるのが楽しみ…だなんて、嬉しい限りです!
またのご来店、お待ちしております。
【高校生】全身脱毛 通常¥9900→¥7700!!
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
今回担当させていただきましたAKANEです。
その後はどうでしょうか?
コラーゲンマシンを利用させて頂きました。
20分入り終わると、さっぱりスッキリ、凄く清々しくて、気持ち良いです。
また利用させて頂きます。
mako様
コラーゲンマシン、続けてくださいましてありがとうございます。
日に日に見た目にも中身にも変化が現れるの分かりますよね。
またのご来店、お待ちしております!
クレオ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
担当の大谷です。
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ミルジョア様
ご来店ありがとうございます!
担当の下村です。
琥珀ネイル、秋にはぴったりな色合いですよね。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
コラーゲンマシン、まだ3回目ですが、ほうれい線が少し薄くなった気がします。今後も続けて行くとどうなるのか、とても楽しみです。
mako様
コラーゲンマシンでほうれい線が薄くなってきたと嬉しいご報告をありがとうございます!
継続は力なり!またのお越しをお待ち申し上げております。
コラーゲンマシン、2度目の利用です。
汗はかくけど、サラッとした汗で、終わるとさっぱりして清々しいです。サッと入って、サッと帰れるので、ちょっとした空き時間があれば利用出来ます。
是非また利用させて頂きます!
mako様
コラーゲンマシンは気軽にご利用いただける全身のアンチエイジングマシンです!
隙間時間にいつでもお越しください!!
今回は2回目のコラーゲンマシン。気持ちよかったです!
ぼんぼん様
コラーゲンマシン続けてくださってありがとうございます!!
毎度ながらご心配をおかけして申し訳ありませんでした。お陰様で身も心も癒され、解されました。担当スタッフさんの優しさが全身に染み渡りました。本来「お手当」とは、患部に直接手を当てて治すものだと私は思っています。ストレスで病んでしまった身体の部分だけでは無く、心にも直接お手当てしてくれます。ボディケアのマッサージにおいても、脱毛エステにおいても担当してくださるスタッフさんの手の平から伝わる強さという気や、しなやかな優しい指先…思いやりの心から放たれる声掛け。そんな想いがしっかり伝わるんだと思うんです。決して大げさに言ってる訳ではありません。聞こえてくる音楽、担当スタッフさんの指先からの温かみ、全てが最高のヒーリングとなって身体が浮いているような不思議な感覚になったのを覚えています。担当スタッフさんへありがとうを伝えたところ『これは感謝の気持ちと私らしさの仕上がりなのだと思います』と素直で素敵な言葉をいただきました。サロンに足を運んできてくださるお客様に対して、自分に何が出来るかを思い精一杯施術をする中で感謝の気持ちを常に持ち合わせているスタッフさんの姿勢には、受ける私たちも感謝致します。
【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!
今月は何度もやっているマグネットネイルを、お花デザインにしてくださいました。色も新色で、すごく可愛いいです。
Beauty Loversさんは、スタッフさんの腕や人柄はもちろん、カラーもしょっちゅう新色が入るし、常に最新の技術を勉強されているので、何度行っても、驚きと感動があり、ネイルをして頂く時間が、とても楽しいです。
お店選びに迷っている方は、こちらのお店を選べば間違いありません!
mako様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
担当の下村です。
新色や技術など、毎回楽しんでいただけて本当にネイリスト冥利に尽きます!!
これからもお褒めいただけるよう頑張ってまいりますので、またのお越し、心よりお待ち申し上げております!!
初めてコラーゲンマシンを利用させて頂きました。
汗っかきなので、かなり汗が出ましたが、サラッとした汗だったので、終わった後、嫌な感じは全くありませんでした。タオルを貸してくださるので、汗はふけますが、気になる方は、汗ふきシートを用意していくと良いと思います。肌への効果は1度では正直よくわかりませんが、肩と腕の痛みが改善された事に驚きました。マシンに入っている間、背中からジワジワと温められたのは感じていましたが、終わると、痛くて全く上げられなかった腕が少し動き、「あれ?」とは思ったのですが、夕方、夜、どんどん痛みが無くなり、腕が上がるようになりました。病院に行く必要も無くなり、想定外の効果に大感激です!でもこれは一時的なものだと思うので、また利用させて頂きたいと思います。
最後に、こちらのスタッフさんは皆さんとても明るくて、綺麗で、それでいて親しみやすくて、とても居心地の良いサロンなので、どんな方にもお勧めです!
mako様
初めてのコラーゲンマシンで多くの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!
定期的にご利用いただけると、お身体のポテンシャルも上昇してまいりますので、どうぞ根気よく続けてみてください。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
初めてコラーゲンマシンを体験しました。程よい暖かさで気持ち良かったです! また行きたいと思います!
コラーゲンマシン 20分 通常¥2200→¥1100!!
ぼんぼん様
初めてのコラーゲンマシン、気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店、お待ち申し上げております。
いつもいつもその場での思いつきでデザインを決めてしまっているのですが毎度いい感じにしてくださるのでウキウキで帰宅します。
色々と親身になって話を聞いてくれたりするのでとても素敵なサロンです。
しゅ。様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
担当の大谷です。
毎回ウキウキのしゅ。様をお見送りできて私も幸せです\(^o^)/
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
初めて担当していただきました。
アートが得意とのことで、想像以上の仕上がりに大満足です!!
新色も可愛くて、ひと足先にハロウィン気分を味わっています。
ひぃ様
今回のハロウィンネイル、大満足いただけたとのこと嬉しい限りです!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
2周年、おめでとうございます。
私も、通うようになってから、1年経ちました。
今回も、新色カラーで秋を感じられるネイルにしてもらいました。ありがとうございます。
キャンシャン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
担当の大谷です。
2周年のお祝いのお言葉、嬉しいです\(^o^)/
キャンシャン様もBeauty Lovers歴1周年おめでとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!
いつもセンスのいいデザイン提案をしてもらっています。 技術も高く 大変 おすすめです。
ネオ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
担当の大谷です。
技術もデザインもお褒めいただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー