ツルツルになりました!
ワックスについても、色々説明していただけました。
また伺います!
【WAX】フェイシャルプレミアムワックス脱毛!11,000円→5,500円!!
Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント
さたん様☆
口コミありがとうございます!
フェイスWax喜んで頂き、とても嬉しいです!お顔のうぶ毛を取るだけでツルツルになりますし、メイクのりもスキンケアも良くなります!施術中いろいろとおしゃべりしてしまいましたが、私もとても楽しかったです!フェイスだけでなく、他の部位もWaxはオススメですし、ダブル脱毛も効果を実感していただけると思います!
またのご予約ご来店お待ちしてます!
ASAMI
やりたいアートしか決まっていない状態でお伺いしましたが、お色も沢山見せていただけたり、おすすめのお色を教えてくださったりしたため、素敵なネイルになりました。
初めてお伺いするお店でしたので緊張していましたが、明るく対応していただけたため、楽しく過ごせました。
この度はありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
う様
初めてのご来店、ありがとうございます。
担当させていただいた下村です。
初めて来たのに初めてと感じさせないくらいアットホームな接客が当サロンの自慢でもあります笑
デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今回も、究極のシンプルネイルをお願いしました!
お色も迷いに迷った挙げ句、前回と同じ色を選ぶという優柔不断の極みが出た私でしたが、いつも通り丁寧に施術してくださいました!
同じ色だったのですが…マグネットということもあり、光らせ方を変えてくださいました!また違った可愛さがあり大好きです(笑)
また次回もシンプルネイルでいこうと思っておりますが…何卒よろしくお願いします!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
桜様
いつもご利用頂きありがとうございます!
同じお色でしたので少ーし心配しておりましたが違う光らせ方を気に入って頂けたようでホッとしております(^^)新色がまた入荷しておりまた悩ませてしまうかもしれませんが一緒に悩んでステキなお色が選べたらと思っております!
またのご来店お待ちしてます!
口コミありがとうございました!
大谷
久しぶりのVIOワックスと脱毛でした。
ワックスは、毛が密集している所は多少の痛みはありましたが、半年前にやった時より痛みを感じ事はなかったです。ただ…剥がすときの痛みを感じ思った事は、脱毛を毎月しっかり通おう!と心に決めました!
その後も、多少ピリッと感はありましたが、終わった後はスッキリしたVIOを見て、爽快感を得ました(笑)
もちろん施術後は、赤みがありましたが、知らないうちに無くなり、ヒリヒリ感や痛み、痒みなどはありませんでした!
若干、ワックスの痛みが爽快感へと変わりつつありますが(笑)
次は全身脱毛で伺いたいと思います!
いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
桜さま
いつもお忙しい中、ネイルにエステにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回よりも痛みが少なかったとのこと、少しホッとしました。
当サロンの使用しているワックスは本当に上質なものでお肌にも優しくできています。
とはいえ、毛を抜くので痛みはありますよね…
終わった後、お肌にトラブルが起きないようにケアにも力を入れているワックスなので、安心安全な施術だ皆様に好評なのが特徴です。
次回はツルツル美肌になること間違いなしです!
ご来店、心よりお待ち申し上げております!
いつも通わせて頂いてます!
手際が良く、丁寧にネイルをしてくださるのでいつも嬉しく思っています!
ゆい様
担当の下村です。
ご存知の通り、当サロンはカラーが豊富ですのでワンカラーでも飽きずにネイルを続けていけると思いますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
低めの値段設定で良心的です!カラーもたくさんあって迷ってしまうくらい。ただ横から見たカーブがうねってるので残念な仕上がりでした。
もりっぴー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
横から見たカープがうねっているとのこと、ぜひ次回もお越しいただけましたらこちらでも確認させていただきたいと思いますので、またご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ネイルをいつもお願いしています♪
仕事柄シンプルしか出来ず、、
それでも一緒に色々デザインを考えてくださり
派手すぎず自分がしたいデザインを汲んでくださりありがとうございます♪
ジェルを塗る前の処理も丁寧なのでモチがとてもいいです!
これからも宜しくお願いします。
も様
担当の下村です。
お仕事柄、派手さは出せませんが、も様が望むも様の個性が生きるネイルをご提案できているようで嬉しいです。
これからもご来店、心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術して頂き、今現在お肌もツルツルです!
定期的に通おうと思いますので、またよろしくお願いします!
【レディース】全身脱毛 通常¥13200→¥8800!!
ゆーちゃん様
この度はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
当サロンの脱毛は、マシンの優秀さはさることながら丁寧な施術でも皆様に喜んでいただいております(^^)
定期的に通っていただけたら、確実に毛は減っていきますし、マシンの美肌効果でどんどんキレイなお肌になること間違いなしです!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!
楽園さま
お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
当サロンの脱毛の売りはマシンの効果の高さと丁寧な施術ですので、ご満足いただけてスタッフ一同、嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)
やりたいネイルデザインがいくつもあって迷う事が多い私は、いつも相談しながらデザインを決めますが、必ず素敵に仕上げて下さいます。
今月も凄くお気に入り。
次回も楽しみです。
mako様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。担当の下村です。
当サロンはデザインが自由なだけに迷いますよね笑
デザインをお客様と相談しながら決めていくのは、私たちもとても楽しい時間です。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今回も可愛いグリーンなネイルありがとうございました♪
いつも楽しくお話させて頂いてます!
ま様
この度もご利用頂きありがとうございました!
春らしいグリーンで可愛かったですね♪キレイなお爪にお似合いでした(^^)
こちらこお喋りしながらの施術いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
新色も入荷しましたので次回ご案内させて頂きます!
口コミありがとうございました!
大谷
いつもノープランで伺いますが、いろいろご提案いただき助かっています。
安価で、トラブルなしでとても助かってます。
本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ゆちゃみ様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
安価でトラブルなし!最高です笑
ケアが丁寧すぎるほど丁寧ですので、トラブルなしで長持ちするのです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は、中指の亀裂を修正して頂き助かりました。
ドライフラワーネイル!綺麗で、テンションあがります。ありがとうございました。
キャンシャン様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
中指の亀裂、無事にオペができてよかったです笑
ドライフラワーネイル、可愛いですよね。
私たちも施術していてテンション上がります(^ ^)
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
毎回可愛くて最高です
青でも色々な青見せてくれて嬉しいです
まい様
担当の下村です。
カラーがたくさんありすぎて、青と言っても本当にたくさんありますよね…
大体は頭の中に入っているのですが、私たちもお客様にお見せしていると「あー、こんな色もあったなぁ」と思い出すこともあります笑
これからも色々なカラーをぜひ楽しんでください。
当日別のメニューに急遽変更し
ご対応して頂きました。
対応も非常に親切にして頂きました♪
あき様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
当日の別メニューへの変更、時間の可能な限り対応させていただきますので、気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
前回、爪が欠けてしまった時は問い合わせをするとすぐアドバイスもくださりありがとうございました!
施術中も気さくにお話してくださるので、毎回お邪魔するのがたのしみです。
にゃー様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
お爪のトラブル、分からなかったり不安なことがありましたら、いつでもご連絡ください!
ネイルを長く楽しんでいただくためにも、日頃のお爪のケアは大切です。
できる限りのアドバイスはさせていただきますので、気兼ねなくどうぞ!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
通い始めて1年、店の雰囲気も良くスタッフの接客態度、人柄が良く、施術も丁寧にやってくれるのでリピーターが多いのか?最近予約が取りにくくなってきました。男性ワックス脱毛はおすすめのサロンです。
【メンズ】VIOプレミアムワックス脱毛 2か月以内再来 9900円→8800円
よし様
いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
楽しいお話や美味しい差し入れ、いつもたのしみにしております\(^o^)/
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
いつも素敵に仕上げて貰って感謝です。
今回はデザインも決めず行ってしまいましたが
私の好みのデザインに仕上げて頂きました。
お任せ最高です。
みなちゃん様
いつもご来店、ありがとうございます。
みなちゃん様好みのデザインに仕上げることができてよかったです(^^)
お任せはプレッシャーもありますが…またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
今回、爪先や爪の根本にマグを集めたデザイン、大好きなお花、珍しくパーツ盛り盛りにしてもらい、ワガママメニューでした!ありがとうございます!
ひぃ様
担当させていただいた大谷です。
ワガママメニュー笑…満足していただけて私も嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
2週間ぶりの東京出張。あいにくの雨ではありましたが、めっちゃこの日を楽しみにしてました!担当スタッフさんに会えることも、そして本格的な施術をしていただけることも本当に楽しみに、お仕事を頑張っていた私です。私にとって、ここのサロン様へ来店する時間だけは忙しさから解放された最高の「ご褒美」になっていること間違いナシ!急きょ、予定していた全身脱毛は次回にし、その分マッサージに当てるというメニューに変更。いつも体の状態を見てプランを立て直してくださるので有り難いです。節々のリンパや腸マッサージ、凝り固まってる部分はもうめちゃくちゃ痛いですが、そのあとのスッキリ感は半端なく、流れたーッと分かります。脱力することが出来ず苦手で、常に緊張筋になってしまうことや巻き肩からくる姿勢に対しての悩みなど、スタッフさんと共通点もあり!ご自身愛用の巻き肩矯正サポーターもオススメしてくださり興味津々でした。とっても勉強になりましたね。今回は顔色もお肌の状態も前回よりはいいと言ってもらえたので、2週間後もキープできるよう日常に戻ります!ありがとうございましたぁ。
本場!中国式整体・経絡もみほぐし60分 7000円→5000円
kuuさま
いつも遠方からご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
しかも…私事でご予約の変更をしていただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
定期的にお越しくださるので、お元気な時もそうでない時も一緒に美と健康のために頑張っている一体感を勝手感じています(^^)
姿勢は見た目だけでなく、健康やメンタルにも深く関わってきますので、美姿勢目指して一緒に頑張りましょう(^^)
次のご来店、心より楽しみにしております!
カラーやデザインの提案をして下さり、いつもステキに仕上げて下さり大満足です!
ゆーちゃん様
担当させていただいた大谷です。
今回も満足してくださったようで私も嬉しいです!!
今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いします!!!
今回もすごく可愛いカラーをオススメしてくれたので即決しました!
とっても好評です(^^)
次回も楽しみにしてます♪
ありがとうございましたm(_ _)m
あい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
担当の下村です!
オススメさせていただいたカラーをお気に召してくださってありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
【メンズ】ヒゲ脱毛 ヒゲのみのシンプルヒゲ脱毛¥3300!!
楽園様
ご来店ありがとうございます!
その後はいかがですか?
続けて行く事で効果が分かりますので!!
またお話ししましょうね!
次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!
AKANE
いつも可愛いデザインにしてもらってとっても満足しています。
お願いしたデザインの色も、合わせて作ってくれるのでお願いした通りの色になってこちらも大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
あき様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
カラーは他店に比べ、たくさんご用意しておりますが、それでもご希望のお色がなければ無料でお作りするのが当サロンの隠れたサービスの一つです。
約1ヶ月、お客様の手元を彩るネイルですから、毎回最高のデザインをご提供させていただければと思っております。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も可愛いネイルにしてもらいました!
色々悩みましたが、相談しながら納得の行くデザインにしてくれました!
もっと色んな色で試してみたくなりました!
また来月が楽しみです!
ちーちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!!
担当させていただいた大谷です。
いつも一緒にデザインを考える時間、楽しいですよね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
初めて伺わせていただいた時から素敵な笑顔でなんでも聞きやすい雰囲気をお持ちでした。
空いている時は急な来店にも関わらず快く入れてくださるので 自分の時間を有意義に過ごす事ができております。
これからどんな変化を体感できるのかワクワクしております。
メリア様
急なご来店、大歓迎です!!
寧ろ、ふと空いた時間に当サロンを選んでいただけたことが本当に嬉しいです。
当サロンはエステに整体に、そしてネイルにメニューが多岐に渡っておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ま様
いつもご来店、ありがとうございます。
担当の大谷です。
季節にあったネイル、テンション上がりますよね。
これからもどうぞよろしくお願いします!
マッサージ&全身脱毛「盛り×2ワガママスペシャルコース」で、私都合の時間ギリギリまでたっぷり施術してくださいました!実は体調不良で1週間仕事を休みダウンしていた私。会った瞬間、見た目痩せたことなどから不調を察してくれた担当スタッフさん。ろっ骨が開いてしまってることを心配し、ストレスによる体重減にはタンパク質を摂取すると良い!とアドバイスも。あまりの気持ち良さと安心感で超リラックス。担当スタッフさんのおかげで終始ぐっすり休むことができました。生理2日目だったのですが、Vは出来る範囲でやりましょ、と!。お肌を露出する季節を目前にして、こちらのサロン様と偶然巡り合って始めた脱毛です。綺麗の仕上げ!ラストスパートです。今年の夏は自信が持てそうな私。スタッフさんのアドバイス通り、タンパク質の摂取に意識して、まずはそのまま食べられる魚肉ソーセージだとか、朝食はコーヒーではなく牛乳を、夕飯時はご飯にガッツリお肉など、と、栄養素も見直し。美しさは内側から!ですよね。次回のサロン予約日には、もう少し元気な自分でお会いする約束をしたので、体調管理に十分留意します。また宜しくお願いしますね。
【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!
kuuさま
いつも心のこもった口コミをありがとうございます。
返信が遅くなり、前後してしまうことをお許しください(TT)
アドバイスさせていただいたことを生活に取り入れてくださり嬉しい限りです!
お忙しいkuu様には、プロテインや高タンパクなオイコスなどのヨーグルトもオススメです(^^)
美と健康は1日にしてならず!です。
一緒に頑張っていきましょう(^-^)v
今回は、究極のシンプルネイルをお願いしました!
BeautyLoversさんの、数あるジェルの中から、スタッフさんにもお手伝い頂き、素敵な色を見つける事が出来ました!
久しぶりの究極のシンプルネイル…すっごく気に入ってます!
このお値段で、マグネットが出来るなんて!BeautyLoversさん…最高過ぎます!
そして、いつも素敵なネイルをありがとうございます!
次回も、カラー選び…迷うと思いますが…何卒よろしくお願いします!
桜さま
担当させていただいた大谷です。
カラー選び、迷いますよね笑
マグネットもラメもフラッシュも…本当に数多いジェルの中からお気に入りのものを探すのは大変だと思いますが、私たちネイリストもお手伝いしますのでこれからも当サロンをどうぞよろしくお願いします!
まい様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
担当の下村です。
毎回ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしておりまーす。
ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー