2回目でした。
デザインの提案をたくさんしてくださり、素敵な春ネイルになりました。
もちろん不具合もありません。お安くて本当にありがたいです!
また、次回もよろしくお願いします。
Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント
ゆちゃみ様
2度目のご来店、ありがとうございました。
長持ちするのでお客様には好評です(^^)
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
昨年やった黄色のネイルの色味がとても気に入っていて、写真みながら同じ色を探していただいてありがとうございました。黄色がとても可愛くてずっと手を眺めてます。またよろしくお願いします!
えりち様
いつもご利用頂きありがとうございます!
これだー!とわかった時の嬉しさ(笑)
季節的に合う可愛い黄色ですよね♪
新色も入荷しておりますのでまたご案内させて頂きます!
大谷
いつも素敵なデザインありがとうございます。
毎月ネイルと楽しいおしゃべりでリフレッシュしています。これからもよろしくお願いします♪
ひさこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
施術だけでなく、おしゃべりも当サロンの自慢のサービスです笑笑
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
こちらのお店でネイルしてもらうのは4回目くらいですが、毎回すごく綺麗に施術してもらい持ち込みデザインでもその通りにしてもらえ他の定員さんも明るく楽しいです。料金も良心的でずっとここに通っていきたいです。
きんきん様
この度もご利用ありがとうございました!
ハンドフットのお揃いネイル可愛かったですね~(^^)
普段足と手がバラバラな私ですが、揃える可愛さを思い出しました!
スタッフの良さもお褒めの頂きとても嬉しいです!
新色も続々と入荷してますのでまたご案内させて頂きます!
口コミありがとうございました♪
大谷
春らしいマグネットネイルをありがとうございました。カラーが決められず、サンプルを見せて頂き一目惚れのカラー!
オイルミストセラムも購入でき、嬉しいです。
キャンシャン様
この度もご利用頂きありがとうございました!
春らしいキレイなお色でしたね~(^^)♪
暖かいを通り越して暑い日もありますがまだ少し乾燥する時もある為セラムもまだまだ活躍しそうですね!私も毎日使っております!
次回お越しの際、もしかしたら新商品が入荷してるかもしれませんのでご案内させて頂きたいとおもいます!
大谷
今月も、素敵なネイルに仕上げていただき、大満足です。ネイル前の指先のお手入れも、気持ち良いし、綺麗になるし、最高です。
また来月も、よろしくお願い致します。
mako様
担当の下村です。
お客様に長くネイルを楽しんでいただけるよう、ネイル前のケアには手間と時間をかけております!
また次回も素敵なネイルをご提供させていただきますので、mako様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
お部屋を貸切なので、とてもリラックスできました^_^どうも有難うございました♪
コラーゲンマシーン 20分 リーズナブル¥2200!!
ラビットムーン様
この度はコラーゲンマシンでのご来店、誠にありがとうございました。
続けて入っていただけると効果をより実感していただけると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
今回久しぶりにラメグラではなく、入学式用にお上品なママ仕様でお願いしましたー^^
思いがけず、キラキラもありがとうございます\(^o^)/
うみ様
担当させていただいた下村です!
入学式ネイル、お任せいただきありがとうございます(^^)
お上品な中にもうみ様らしさも入れさせていただきました笑
またのお越しをお待ち申し上げておりまーす!!
めちゃくちゃポカポカ陽気となった3週間ぶりの東京出張でした!今回もサロンへ行くのを楽しみにしていた私です。少し早く到着した私を変わらぬ笑顔でお出迎えしてくださったスタッフの皆々様。いつも優しく声をかけてくださりありがとうございます。担当スタッフさんとお顔を合わせた瞬間、そのみずみずしくぷるんとしたお肌を見て、美意識高いサロン様!さっすがーッと嬉しく思いました。そんなスタッフさんから施術をしていただけるなんてとっても光栄なことです。100%安心して身を委ねれますからね!今回も私の要望を聞き入れてくださり、盛り盛り贅沢&満足コースプランをご提案してくださいました!部分的にワックスも取り入れながらの脱毛は、気持ちよく…また今回も寝落ち。何度も何度も寝落ちしながらの3時間。おかげ様で終始リラックス出来ました!何よりも本当に全身見事にキレイになりました。生えてくる毛も柔らかく、数えれるくらい数本程度です。「綺麗ーッ」てスタッフさんから褒めてもらえるたびにめちゃくちゃ嬉しい私。今回も本当に長い時間ご丁寧にありがとうございました。
【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥13200→¥11000!!
kuu様☆
いつも楽しみにしてくださってる事が私も励みになります!
モリモリコースでも、おしゃべりしたり、リラックスしたり私もいつも楽しく施術させて頂いています!
WaxとのW脱毛で、生えてきてもやわらかくて抜けやすい毛質になりますので、お時間許す限りご要望に答えたいと思いますので、気になる部分やWaxとの併用で、キレイのお手伝いをさせていただきたいです!
私たちスタッフのこともお褒めて頂いてとても嬉しいですし、
いつも遠方から楽しみにして来てくださり、本当にありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!
今回もお世話になりました。
可愛くて春らしいネイルになり、同僚が「可愛い」の嵐です!
ひぃ様
この度もご来店頂きありがとうございます♪
今回のデザインも可愛かったですね!季節物っていいですよね(^^)周りからの評判も良いとの事、私も嬉しいです♪
次回もまた可愛いの嵐巻き起こせるよう頑張ります!
今回も満足です
水彩絵の具ぶちまけたようなネイルがほんとに綺麗です
まい様
この度もご来店ありがとうございました!
デザイン喜んで頂けてホッとしております!色んな色が入っていてキレイでしたね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
大谷
春らしい、ピンクのネイルにしてもらいました。気持ちよく、1ヶ月過ごせます。
キャンシャン様
この度もご利用頂きありがとうございました!
ピンクの大理石がとてもいい感じでした♪
お爪の形もとてもキレイなので可能な限りお色楽しんで頂けたらと思います!
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます♪
大谷
とっても丁寧で優柔不断な私ですが色々デザインも提案してくれて毎回可愛くしてくれます♪
モチもとてもいいです!また宜しくお願いします!
も様
下村です!!
優柔不断…( ; ; )
問題ないです!!一緒に満足いくネイルを作り上げるのもネイリストの仕事です笑
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます(^_^
今回のネイルもめっちゃステキで
気付くと眺めてます!
また来月もお願いしますm(_ _)m
LIVEの情報交換もしましょう笑
あい様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた下村です。
LIVEの情報交換ぜひ!!!
次回のご来店も心待ちにしておりますね。
施術前にきちんと詳しく説明があり安心できました。他店より痛みが少なく仕上がりもとてもきれいでした。施術後の赤みもほとんどありませんでした。おすすめいただいた脱毛との併用も考えてみたいと思います。
【女性WAX】VIOブラジリアンワックス女性限定オールオフ専用
りえ様
初めてのVIOワックス、ご満足いただけて嬉しいです。
併用することで、ケアレス期間を長く保つことができ、古い角質の除去もできますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マグネットネイルが可愛すぎて今回もマグネットネイルにしちゃいました!お花のデザインがさりげなく入っていてとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!
えりち様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お持ちになるデザインの幅が広く今日はどんなかな~と毎回楽しみにさせて頂いております♪今回のお花は本当にさり気なくて普段お花を取り入れない私でもやってみたいなと思いました!
気に入ってもらえて良かったです(^^)
次回もまた楽しみにしております!
大谷
理由あって願かけネイルにして頂きました^_^ いろいろ注文してしまいましたが 新色も使って頂き 可愛い仕上りになりなって気分が上がりました(>ω<)
ひろ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
願掛けのデザインでしたが季節にも合ったネイルでとても可愛かったですね!
その後の様子またお会いした際に聞かせて頂けたらなと思います(^^)
大谷
今回も褒められネイルをありがとうございました!
眩いほどキラッキラなラメグラデーション、
見飽きることもありません^_^
爪の進行を遅らせたいくらいです笑
うみ様
下村です!!
爪の進行を遅らせたい…嬉しい!!
見飽きないとは思いますが、次回も素敵なネイルに仕上げますので、またのお越しを~笑
デザインをとても悩んだのですが、最後まで私の悩みにお付き合いいただき、納得いくデザインを決めることができました!仕上がりは想像以上に綺麗で可愛くて満足しています。周りの方からも褒められています♪
また、担当スタッフさんの気持ちのいい接客でネイル中も気持ちよく過ごさせていただきました!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^
もも様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当させていただいた下村です。
ご納得のいくデザインで喜んでいただけて安心しました!!
技術にも接客にもお値段以上を目指しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
はじめて伺いました。
お値段以上でとてもキレイに仕上げてくださいました。
前のサロンでは、マグネットはギラギラ派手になるからオフィス向きではないと言われてましたが、おすすめしていただいたマグネットはとても落ち着いた感じででも華やかで素敵です!
ハートも入れて頂き、娘は予想通り大騒ぎしてまして、自分もやりたい!と言ってます。
ゆちゃみ様
初めてのご来店、ありがとうございました。
マグネットネイルはマグネットの当て方だったり、色選びでは落ち着いた中にも華やかさを出せる素敵なアイテムです。
ハートのデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
丁寧な施術にとても満足しております。金額設定も良心的で無理なく通い続けられる事も魅力的です。
定期的にお願いすると思いますので、またよろしくお願い致します。
やんやん様
施術を担当させていただきましたTohkoです。
お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!!
施術内容、料金ともにご満足いただけて担当者としても嬉しい限りです。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!!
ワックス脱毛は経験があるものの、顔は初めての経験でした。それを伝えるととても丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。痛みもそれほど感じずあっという間に終わり、施術後の顔の明るさ、ツルツル感に感動しました!後日の美容液の浸透も良くなった気がします。またこの感覚を味わいたいので次もよろしくお願い致します!
ゆぅちゃん様
初めてのフェイシャルワックスを当サロンでご体験いただき誠にありがとうございます。
フェイシャルワックスはムダ毛だけでなく、古い角質も除去してくれるので化粧水や美容液の浸透も良くなります。また、お肌のトーンも上がりますので、定期的に受けていただけると美肌をキープすることもできます。
フェイシャルワックスをまたやりたいなぁ…と思いましたら、当サロンを思い出していただけると嬉しいです!
主人の出張に合わせて予約し、めちゃくちゃ楽しみにしていたマッサージ当日。東北新幹線がオーバーラン!というパプニングに遭遇してしまった為、まさかの50分遅延到着。途中でお電話した際のご対応も、こちらは大丈夫ですよ!気をつけていらして下さい!と優しい言葉。結局、予定より1時間も遅れてしまった私に対し、いつもと変わらぬ笑顔で出迎えてくださいました。「時間の許す限り精一杯やらせていただきますね!」そんな担当スタッフさんの一言に、もう感無量だった私です。本当に本当に…本当に全身疲れ切ってました。凝り固まった私の筋肉はガッチガチでかなり大変だったはずです。相変わらず、丁寧で無駄のない担当スタッフさんのピンポイント施術はお見事!なかでも仰向けの状態から腹部一帯の、あのような(笑)あんな施術は初めての経験でした。腸が冷たいことを気にかけてくれ、お腹を冷やさないように心掛ける点のアドバイスもしてくれました。あんなにごりッごり手をかけていただいたのに、揉み返しが全く無いなんて不思議なくらい!腕がいい証拠なのだと再認識です。気持ち良すぎ~!本当にありがとうございました。また絶対絶対宜しくお願い致します。
本場!中国式整体・経絡もみほぐし60分 7000円→5000円
kuu 様
いつもお忙しい中、遠方よりお越しくださいましてありがとうございます!!
そして施術内容にもいつも100点満点をくださいますこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
いつもお仕事にプライベートに手を抜かないkuu様とお話しさせていただきながらの楽しい施術時間は私たちスタッフも元気をいただきます。
忙しくプライベートにお仕事に順調な時ほど、お身体を大切にすることを忘れないでください!!
また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
今回も文句無し!
素敵な仕上がりです。
ネイルの相談はもちろん、プライベートの話しも色々と聞いていただき、心身共に癒やされています。
次回も楽しみにしています。
makoさま
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて励みになります。
プライベートのお話、私も楽しいです\(^o^)/
お爪のケアと心のケアならお任せください笑笑
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
短めの爪に可愛くアートしていただき、気分はすっかり春気分です♪
ひぃ様
この度もご利用頂きありがとうございました!アート気に入ってもらえたようでホッとしております!可愛く仕上がりましたね(^^)段々暖かい日も増えて春カラーが映えそうですね♪少しですが新しいカラーも入荷しておりますので次回ご案内させて頂きます!
大谷
当日予約でお願いしました
どれもこれも試したいメニューばかりで迷いましたが
ワックス脱毛を体験してみました
ワックス終了後は顔がスベスベになってビックリ
使用済みのワックスを触ってみたらたくさんの産毛がついていて更にビックリ
これは癖になってしまいそうです
施術中のお話しも楽しかったです
【WAX】フェイシャルプレミアムワックス脱毛!11,000円→5,500円!!
4人息子ママ様
初めてのフェイシャルワックス、ご体験いただきありがとうございます。
産毛、たくさん取れるので楽しいですよね笑
産毛だけでなく、古い角質も取れるのツルツルスベスベのお肌になるので、定期的にフェイシャルワックスをすると美肌をキープすることができますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
5回目で結構薄くなってきて効果がすごいです。
スタッフさんも優しく声がけしてくれて親切でした。
【高校生】全身脱毛(前回来店から1か月以内)通常¥9900→¥8800!!
ちゃね様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当サロンの脱毛、効きますよね?笑
脱毛のお客様、皆様お褒めいただくので嬉しい限りです。
マシンの性能だけでなく、施術もご満足いただけるようスタッフ一同日々努力を重ねておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
初めてのお店で不安でしたが、終始店員さんとの会話も弾みました!
仕上がりも可愛いくて今まで色んなお店で施術してもらってましたが、どのお店よりも可愛い仕上がりで大満足です!駅からも近く通いやすいのでまたよろしくお願いいたします。
みき様
初めてのご来店、ありがとうございました!
そしてどのサロンよりも可愛い仕上がりで大満足していただけたとのこと、本当に嬉しすぎるお言葉を頂戴できて私も嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
セルフホワイトニングかなり変わると思います!
きちんとした説明があり安心してホワイトニングすることができました!
対応も丁寧でまた行きたいです♪
史上最強3色マシン!ホワイトニングお試し40分で平均6トーンUP!通常5500円
おかみー様
お忙しい中、ネイルにホワイトニングに度々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
ホワイトニングの効果にご満足いただけたようで私たちも本当に嬉しいです!!
しっかり白さを取り戻したら、あとは持続できるよう定期的にホワイトニングされることをお勧めします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもかわいいデザインに仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
ゆーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただいた大谷です。
当サロンはワンカラーでもデザインでもお客様のやりたいデザインにできるだけ沿うように日々努力しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!
ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー