5. ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)   >

ビューティーラバーズ ネイルサロンダツモウコラーゲンマシン

• 東京都福生市牛浜91-2 アミテスカースタジオ2F
  • 牛浜駅より徒歩30秒
  • みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:10:13.0

落ち着く環境でいきなりの予約にも対応してくださり、助かりました!マグネットネイルもできて嬉しいです!とても可愛くしてもらったので、長持ちしてくれることを祈ります!ありがとうございました。

【ハンド】シンプルやり放題

Beauty Lovers ネイルサロン/脱毛/コラーゲンマシンからの返信コメント

みく様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    マグネット可愛かったですね(^^)
    シンプルコースでもマグネット、ラメもミラーも組み合わせ可能なのでやり方次第ではお値段以上に感じて頂けるのではないかと思っております!
    現在使用してますベースジェルに変えてからほとんどのお客様が取れてしまうなどのトラブルは無くなりましたのでくみ様のお爪にも合う事を祈っております!
    口コミありがとうございました!

• よもぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:28:36.0

当日予約で長時間の施術にも関わらず親身に対応して頂きました。サロンに着いた際、小指のネイルが折れてしまったのですが、急遽1本作っていただいたのですが、とても対応も早く良かったです。前回のサロンでつけたパーツがかなり落ちてしまったことを伝えたら、落ちないようかなり厚めに塗っていただき、サービスがとても良かったです。次のネイルもこちらで予約したいと思いました

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】VIPやり放題

よもぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪
    ネイルパーツもとってもお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

CHINATSU

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:00:49.0

移転前からお世話になっています。
    ネイルはいつも素敵に仕上げてくれます。
    デザインに迷っている時は、一緒に考えて、素敵なデザインを提案してくれます。
    私の好みを分かってくれていて、安心してお任せ出来る、最高のネイリストさんです。
    お喋りも楽しくて、ネイルサロンでの時間は、私の大切な癒やしの時間。
    来月も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

mako様

いつも御来店ありがとうございます!そして長きに渡って通ってくださり本当にありがとうございます!
    makoさまとの施術時間は私にとっても癒しの時間です!
    いつも差し入れしてくださる バニラの優しい香りがするお飲み物に心底ほっこりさせて頂いてます!
    来年もお爪のデザイン一緒に考えて最高なデザイン提供させて頂きます!
    良いお年をお迎えくださいね!

オーナー 下村陽子

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 00:15:54.0

2回目の来店でした!スタッフは前回と違いましたが、前回同様可愛く素敵に仕上げて頂きました!
    やりたいデザインの写真を見せて、更にプラスで何か一緒に考えて下さったり、色の種類も豊富にご用意して下さって、この値段とは思えないくらいサービス含め満足です!
    仕事の関係上爪を引っ掛けてしまうことが多いと相談したら、少し工夫して下さったり、細かい配慮まで本当にありがとうございます!
    また伺います!

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    ご満足いただけてよかったです♪
    ネイルもとっても可愛くてお似合いでした♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

CHINATSU

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:58:14.0

その場でデザインに悩んでいましたが、可愛いネイルを提案して頂き可愛いクリスマスネイルができて満足です!

miho様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてホッとしております(*^^*)
    コラーゲンマシンのご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

• おかみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:33:47.0

今回もめちゃめちゃいい感じです!

また来年もお願いします♪

おかみゆ様
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    悩んで決めた色、正解だったと思います(*^^*)
    とってもお似合いでした!
    今年も変わらず足を運んで下さりありがとうございました!
    残りも少なくなりましたが良いお年を!
    来年もよろしくお願い致します!

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:55:10.0

綺麗に仕上げていただきました!

マリヤ様

オープンから通って頂き嬉しいです。これからも毎月の新色追加、技術力向上していきますので
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:29:30.0

前の時からお世話になっていて、毎回仕上がりは想像以上に良く、いつも幸せな気持ちで帰れます!
    アットホームな雰囲気でいつも楽しくて時間もあっという間だし、わがままな要望にも対応してくださるし、デザイン悩んでたら一緒に考えてくれたりととても親切にしてくれるお姉ちゃんみたいな素敵な方々です。これからもお世話になります!!

ちゃんれな様
    移転後も変わらず足を運んで下さいありがとうございます!
    前サロンもアットホームが過ぎるサロンなんてよくオーナーが申しておりましたww
    私の方こそ楽しく施術させて頂いております!
    歳も離れているのにお姉ちゃんのようなんて!
    調子に乗りすぎない程度に喜ばせていただきます(笑)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
    口コミありがとうございました!

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:21:05.0

移転前からお世話になっていますが、さらにバージョンアップされてトータルビューティサロンになったお店の雰囲気は、お客様ファーストを感じさせる丁寧で楽しく明るい接客と細かなお気遣いで溢れていました。

ネイルのデザインもイメージを伝えると、イメージ以上に良いものにしてくれるので大満足です!

常に向上心のあるスタッフの方々の勉強熱心さに刺激を受けることも多いので、ネイルに伺っているのにそれ以上のものを頂いて帰ってくることも多いです!

カラーやパーツなども豊富なのでオススメ♪
    ネイル浮気性だった私がようやく一途になれたサロンですw

また来月もよろしくお願い致します(^^)

けいちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!当店が大事にしているお客様ファースト、ネイルについての姿勢に気づいてくださるお気持ちが嬉しいです!!

これからもけいちゃんさまのネイルを担当させて頂く為に精進致します!

けいちゃんさまが来店されると私達スタッフ一同明るく優しい気持ち頂いて楽しく施術させて頂いてます!来月も楽しみにお待ちしてます!

• saboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:12:18.0

前のお店の時からお世話になってます!毎回画像持ち込みしてますが、それ以上に可愛く仕上げてくれます!今回初めてキャラアートをお願いしましたがもう完璧すぎて!娘達からも大絶賛でした!コラーゲンマシーンも入り放題で週2通ってますが、効果が凄いです!この時期手荒れが酷くて毎日何度もクリームを塗ってましたがコラーゲンマシーンに入ってから手荒れがとても良くなってクリームを塗らなくても全然平気になりました!身体もずっとポカポカしてて代謝が上がってるのがよくわかります!とってもオススメです!スタッフさんも本当に良い方々ばかりで楽しくて大好きなサロンです(^-^)

sabo様
    移転後も変わらず足を運んで下さりありがとうございます!
    娘さん達もネイル喜んでくれたようで嬉しいです!

施術中手が柔らかくなったと思いましたのでそれもコラーゲンマシンの効果が出てるのかと感じました!これからもっと寒くなりますし代謝上げていきたいですよね!
    実感して頂けて良かったです(^^)

たくさん褒めて頂き照れてしまいますが(笑)

• はだパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:30:05.0

やりたいネイルを画像でみせたらホントそっくりに可愛くしてもらい満足です。 色まで似たようなの作ってくれてありがとうございました。

はだパン様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けてなによりです(^^)
    ラピスラズリのキレイな色に仕上がり私もホッとしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:14:29.0

フェシャルエステで初めて伺いました 初めてだったので心配でしたが 色々とわかりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。終わったときはとてもスッキリして気持ちよかったです。また予約したいと思います。

【フェイシャル】人気の光フェイシャル 通常¥6600→¥4980!!

ともちゃん様☆
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    スッキリ、気持ちいいと言っていただけてこちらも嬉しいです!

次回もリラックス出来る施術をさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:16:22.0

丁寧に施術してもらいました。角質をとってくれて、スベスベになりました。

究極のシンプルネイル

くにちゃんさま

ご来店ありがとうございました!当店ではオフ施術の際に指周りの角質取りもさせて頂いてます!喜んで頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:55:55.0

初めてのコラーゲンマシーンでしたが、ポカポカ温かくて寝落ちしそうでした(^-^)
    終わった後も身体が温かく、肌もなんとなく明るく潤った感じがしました。またやりたいと思います!

コラーゲンマシン 20分 通常¥2200→¥1100!!

ゆかさま

ネイルに引き続きコラーゲンマシンでのご来店ありがとうございます!
    1回で体感出来る素晴らしいマシンなんです☆そして通い続けるとさらに体感が増しますのでぜひゆかさまの綺麗なお肌、髪を保つお力になりますのでぜひまたお待ちしてます☆

• アカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 03:08:13.0

確実にvio減ってます!!
    痛いけど耐えられる痛さです。
    頑張ってツルツルになります(^^)

【レディース】1年間VIO脱毛通い放題 何回来ても¥33000!!

アカリンさま

いつもありがとうございます!!
    当サロンのマシンは結果が出るのが早いので、皆様から高い評価をいただいています(^^)
    アカリンさまにも例外なく、効果を体感していただけで嬉しいです(^○^)
    またのお越しを心からお待ち申し上げております!!

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:15.0

とにかく安く持ち込みの自由なデザインで可愛く仕上げていただきます!

マリヤさん
    前サロンから自由なデザインのやり放題を残したく考えたメニューなので気に入っていただけて嬉しいです!
    パーツの埋め尽くし可愛かったですね!
    次回もまた可愛いネイルにしましょう(^^)
    またお会いでるのを楽しみにしております!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:36:16.0

最高の技術力で、毎回希望以上に素敵にして下さり、幸せな気持ちで帰ります。1日に何度も自分の指先を見ては癒されています。技術力だけではなく心配りも最高です!ネイル禁止の娘の成人式の為に着物に合わせたチップを作成して頂きましたが、パーツを探して注文して下さったり、仕上がりも着物と娘の希望にピッタリで素敵過ぎました!本当に感謝しかないです!

【ハンド】VIPやり放題

ミミさま

いつもご来店ありがとうございます!!そして最高に嬉しいコメントありがとうございます!!施術させて頂いたネイルがミミさまの1日の癒しになってる事がとても嬉しいです☆娘様の大事な記念のネイルも任せて頂いてとても光栄でした!担当したスタッフも嬉しい感想に喜んでました!ミミさまの優しい心遣いを見習って心を込めて施術していきますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします!

• えりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:46.0

いつも持ち込み画像通りの仕上がりにして頂けるのでとても満足です!会話もいつも楽しいです♪またよろしくお願いします!

えりち様
    前サロンから通って頂きありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂いてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにしています!

• かずねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:02:09.0

月1で脱毛通ってますが…今回、担当スタッフさんに
    もぉ月2でイイと思いますよ~って言われ…
    とても親切だなぁ~と思いました。
    お店のスタッフさんも皆とても親切で
    フレンドリーな感じが大好きです! Love

【レディース】全身脱毛(前回来店から1か月以内)

かずねぇ様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    当サロンの脱毛マシンは本当に良くできた子で笑笑
    効き目が良すぎちゃいます…
    お客様に末長く愛されるサロンを目指してるので、これからも正直に営業していきますのでよろしくお願いします!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:47:22.0

2階に上がってピンポン押した時から神対応でした!笑
    沢山プライベートな話で盛り上がってあっという間の時間でした~!
    ネイルに関しては本当に1から全部細かい所まで自分の希望通りにして下さって、仕上がりが完璧すぎて自分の爪が激カワです…
    帰りはわざわざ2人のスタッフにお見送りして頂いて嬉しかったです!幸せでした!また行きます!笑

のんさま

この度はご来店、誠にありがとうございました!!
    神対応だなんて…恐れ多いです笑笑
    プライベートなお話、大好物です!!
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて、本当にネイリスト冥利に尽きます。
    ぜひぜひ、また楽しいお時間を過ごしにお越しくださいませ。

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:59:55.0

ひげ脱毛を施術していただきました。
    伸びたら剃るという手間を省きたいと思い予約しました。
    きっと痛いのかなと思って覚悟していたのですが、痛みはなく、濃いところだけ少し熱いなという程度でした。時間も早く、あっという間におわるので、仕事の合間にも通えるなという印象を受けました。終わったあとも肌質も良くなり、マスクにチクチクするということも少なくなり効果を感じています。
    また是非お願いしたいと思います!

【口コミ割引】口コミ500円割引

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    まだまだマスク生活が続きそうなので、その間に脱毛を進められるのはすごく良いことだと思います!
    是非また、お越し頂けるのをお待ちしています!

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:08:19.0

前のお店からお世話になっていてスタッフさんもフレンドリーで話しやすく楽しいし値段も安いのでいつも満足して帰ります★カラーも少しでも似せてくれようと作ってくれたり可愛いオリジナルのラメにしてくれたり派手なのからシンプルまで可愛く仕上げてくれる。また行きます(^^)

【ネイル・ハンド】ワンカラー★ラメグラも♪★

たすさま

前店からのご来店ありがとうございます!!
    たすさんとの会話、私も毎回楽しみにしています(^^)
    たすさんのネイル、いつも凝ったデザインでやり甲斐あります(`_´)ゞ
    次のお馬さんの3D楽しみにしていてくださいね。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 00:08:58.0

いつも決めきれないデザイン
    相談にのってくれてありがとうございます。
    毎回とても満足です。

みなちゃんさま

いつも御来店ありがとうございます!ネイルのご相談にのらせて頂くのはお仕事の中でも大好きなものなので楽しんでます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けますように 技術に磨きをかけて、新作のジェル、パーツに目を光らせて参ります!
    今回のネイルもとてもみなちゃんさまに似合ってましたよ!

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:39:58.0

ネイルは長く世話になっています。
    コラーゲンマシーンおすすめです!!
    仕事のストレスと更年期で自律神経が乱れホットフラッシュに悩んでいたのですが、仕事帰りに通わせて頂いたら、ほとんど症状が無くなり、夜もぐっすり眠れます。
    スタッフの皆さんいつも元気で明るく、美容はもちろん、美味しいお店、おすすめスポット、色々教えてくださるのでいつ行っても楽しいです。

ナオさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    ホットフラッシュ、存在を忘れるほどに喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!
    私たちスタッフもナオさんにお会いできるのを毎回楽しみにしています(^^)
    いつまでも元気で素敵な笑顔を見せてくださいね(^o^)

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:29:31.0

リピーターです!
    担当スタッフさんはお話も上手で沢山お話をきいてくれるので
    毎回の施術が楽しいです!
    時には寝てしまうこともあって申し訳ないです…。笑
    デザインも迷っていたら丁寧に教えてくれるので
    毎回可愛く仕上がってルンルンで帰ります♪笑

ちゃんはるさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もちゃんはるさんとのお話を毎回楽しみにしています。
    眠ってしまうちゃんはるさん、とても可愛らしく、毎回起こしてしまうのが申し訳なく思うほどです笑
    デザインも喜んでいただいて嬉しいです!!
    これからも素敵なネイル、一緒に楽しんでいきましょう(^^)

• ィチゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:37:53.0

今まで自分でネイルしてたけど、
    素人だから細かい所とかうまく出来なくていつも適当で
    子供の入学式があって、ちゃんとキレイな爪で行きたいって思って、友達に紹介してもらい、
    気に入ってずっと今でも通ってます。
    居心地いいし、楽しいし、話しやすくて、面白くて
    なおかつ技術が高いので、安心できる所です。
    単色カラーだけを使うんじゃなくて、見せた画像のカラーと同じ色を自分で作っちゃうんですよ!すごくないですか?
    私は毎回感動してます!ママ友にもネイルいつもかわいいねって言ってもらえてテンション上がってます。
    なので、もう他の所でネイル行きたいとかはないですね。
    また来月お願いします(´ω`)

【ネイル】オフ無料♪【ハンド】VIPやり放題

イチゴさま

いつもご来店本当にありがとうございます。そしてそしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    沢山の共通点のあるイチゴ様との施術時間はとても楽しくあっという間です。
    イチゴさまが選ぶデザインいつも素敵なので私も本気で挑んでます【もちろん他のお客様もですが☆】
    インスタにも可愛く投稿してくだり感謝です!これからも末永くよろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:23:31.0

いつも楽しい雰囲気で施術をしてくださりとても満足しています!新色のラメも本当に可愛くて色んな人にみせたくなりました!また行きます!

かな様
    前サロンから引き続き足を運んで下さりありがとうございます!私もかなさんの可愛い笑顔に癒され楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    新色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:30:01.0

知人の紹介で初めて来店しました♪他店よりお安く綺麗に仕上げて頂いて大満足です
    施術中の会話も楽しくて、また伺おうと思います!

ゆかさま

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    私もゆかさまとのお話しがとても楽しくあっという間の施術時間でした!
    まだまだ話したりないぐらいですw
    これからも技術に話術にw磨きをかけて ゆかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:21:53.0

今回4回目の髭全顔脱毛です。顔は産毛を丁寧に剃ってもらい髭も4回目になるので顎口周り以外は生えなくなってきたので生えてる部分を重点的に丁寧にやってもらいました。常に丁寧にやってもらえるので安心して任せています。また次も宜しくお願いします。

まっと様
    成果が出ると嬉しいですよね♪
    3回目で顎下部分は結構綺麗になってきましたよね!
    嬉しい限りです!
    4回目で気になる口元がどのようになるのか一緒に楽しんでます!

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:59:45.0

写真の画像通りにしてもらえて
    大満足でした。

ネイルも3週間たってもかけるところもなく
    長持ちします。

スタッフの方も明るくとても楽しい時間が
    過ごせました。また利用したいです。

おりょうさま

大満足!とても嬉しくて何度も口コミメッセージを読んでしまいました!
    ネイルの持ちも大事に保って頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂けますように技術により一層磨きを掛けていきます!

新色も沢山入荷しましたのでおりょうさまのまたのご来店楽しみにお待ちしています!

ビューティーラバーズ(Beauty Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー