3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. 夢ごこち   >

ドライヘッドスパ専門店 『夢ごこち』

ドライヘッドスパセンモンテン ユメゴコチ

• 青森県青森市浜田3-1-1 1F
  • 青森駅より車で10分
  • こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:42:07.0

久しぶりに施術していただきました。
    とても疲れていたのですが、ほぐされて癒されてかなり楽になりました。
    また、倒れこむようにやってくるかもしれませんが、よろしくお願いします。

【口コミ投稿で】ドライヘッドスパ スタンダードコース60分 ¥5680

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:01.0

60分コースでしたがアッというまの時間で、
    心地よく施術を受けることができ癒されました!
    またぜひお願いしたいと思います!

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのご来店で、首肩にだいぶ疲れがたまっていましたね。60分の施術の中であき様にとって有意義な時間を過ごしていただけることができて、こちらとしてもとても嬉しいです☆
    またお疲れの際は、いつでもお越しください!しっかりとケアさせていただきます。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 15:18:36.0

たった20分でも頭痛がだいぶ軽減されました。
    時間があったら、80分コ―スを受けたいと思います。

ゆうちゃん様

ドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」に、ご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも元気になっていただけて良かったです☆彡

血流が良くなると、血圧が下がるので、イライラがおさまったりリラックスして眠くなりやすく、
    心の安定は、ストレス解消にもつながるので、結果ホルモンバランスを整える事ができます。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:38:22.0

ドライヘッドスパはとても気持ちが良く、血流がよくなった感じでスッキリしました。時間があっという間でした。
    ちょっと、外の音?よくわからいけど、機械音みたいなのが気になりました。(最初だけ)あとは、ゆったりできる音楽で癒されました。また機会がありましたら利用したいと思います。

≪まずはお試し◎≫ドライヘッドスパ40分 ¥3880

たかぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!
    施術前と後で血流の流れの変化をたかぶ様自身でも実感して頂き、そして施術にご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りです☆
    また、他店舗の音により、たかぶ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後同じことがないよう、夢ごこちとしてもしっかりと対策を取っていきたいと思います。

たかぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:32.0

とてもスッキリしました。また行きたいと思います。

みぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夢ごこちは60分のコースで頭、首、肩、と施術できますので、自分メンテナンスでご来店のみぃ様にピッタリだったと思います(*^^*)
    お忙しい時こそお身体労わってあげてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:24.0

ありがとうございます

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?夢ごこちでは、これからもさな様にご満足頂ける施術を行えるようスタッフ一同精進して参ります!
    さな様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きますね。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:26.0

頭皮をしっかりケアしてもらって疲れが取れました!

さとみ様

先日はご指名とドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭部の血流を良くすることで、脳に溜まった疲労物質やストレスホルモンと呼ばれるコルチゾールが分解されて脳疲労が解消されます☆彡疲れがとれたみたいで良かったです!♪

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サクラダさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:30.0

スタッフさんがとても優しく対応してくださり、
    実際の施術も気持ちいい程度でていねいにやってくださったので素晴らしかったです。
    今後も機会があるときに利用したいです。

≪自律神経も整う◎≫ドライヘッドスパ スタンダードコース65分 ¥5980

サクラダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日々の勉強や部活などの疲れから、首肩にだいぶ疲労がたまっていましたね。
    施術中もぐっすり眠られていて、リラックスできているのが伝わってきました!
    またお時間あるときにでも、夢ごこちに癒されにお越しください☆
    その際は、またしっかりケアさせていただきます(^^)

サクラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:30.0

時間を作ってまた伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】≪オプション≫炭酸スプレーと選べるアロマ サービス

あいゆいママ様

担当させていただきました飯田です☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れの際は、是非また当店にお越しください☆

あいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 21:50:59.0

約1ヶ月ぶりに施術してもらい、首、肩の凝りがだいぶ解消されました。機会があれば、80分コースで施術してもらおうと思います。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体少しでも楽になって頂けて良かったです。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:52.0

久々に利用させていただきました。
    今回も秒で寝てしまいました笑
    本当に疲れも取れていつも感謝しております。またお願いします。

こずえ様

先日のご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    またこずえ様のメンテナンスサポートが出来たこと、とても嬉しかったです。

疲れが溜まった時やリフレッシュしたくなった時など是非またご利用お待ちしております♪

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:26.0

雰囲気は、接客はとても良かったです。

きむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    非日常的なプラネタリウムの空間にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    また、今回は施術内容がご満足いただく結果に至らず申し訳ありませんでした。
    今後、よりきむ様のお悩みに対し、そしてご満足いただける施術をしていけるようスタッフ一同精進して参ります。

• まるぽーろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:57.0

仕事上、首から上に疲労感が溜まることが多々ありますが、今回施術を受けてだいぶ良くなりました!

まるぽーろ様

いつもご指名、ドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩コリは、冷えが原因で悪化することが多く、筋肉も酸欠状態、栄養不足、リンパの流れも悪くなり老廃物の蓄積からコリや痛みが出てきます。

ストレスや疲れの蓄積は、心身に様々な影響が出て万病のもとにも繋がるのでケアする事が大事です。
    当店ではコースが長くなればなるほど、肩まで気になる箇所重点的にほぐし血流を良くしていきます☆

まるぽーろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆彡

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:07.0

いつも気持ちよく癒されて自律神経も整って元気回復させていただいています。
    ありがとうございます
    また、時間作って行きたいです。

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    春は寒暖差が激しかったり、環境の変化などが多く自律神経が乱れやすい季節です。
    定期的にリフレッシュを取り入れて素敵な新生活をお過ごしください♪

次回来店時にはまたみぃ様が美容や健康の為に取り組んでいること是非教えてくださいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:39.0

心身ともに癒されたかったので、行きました!

今回は最後まで会話ナシでの施術。
    オプションで暖かい石を乗せてたのもあって、ヘッドスパで初めて寝た気がします。とても気持ちよかったです。

マッサージの強さも確認してもらえて、好きな強さでしてもらえたのもとてもよかったです。また時間があったら行こうと思います!

えび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    温める事で血流を促進させ、更に筋肉をほぐすことができるだけじゃなく、体の体温も上げてくれます(^^)
    今回の施術でよりリラックスして頂けて嬉しい限りです!
    次回来店の際も、力加減だけでなく、えび様のお悩みに合った施術をさせて頂きますね。

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ★MK★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:14:35.0

今回もありがとうございました。気持ちが良く少し眠ってしまいました。耳つぼオプションともやっていただき、意外にも痛くてびっくりでした。首から肩のマッサージがもう少し強くても良かったような気がしました。ありがとうございました。

★MK★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    眠っての施術は、緊張緩和やりラックス状態が高まるなど良いことだらけです(^^)
    初めての耳ツボも★MK★様は首のあたりがだいぶお疲れでしたね。
    次回ご来店の際は、力加減等より★MK★様に合った施術を心がけて参ります。

★MK★様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 20:58:58.0

久しぶりのヘッドスパで、頭痛がだいぶ軽減されました。
    また、最近、忙しくなり、自律神経が乱れてきていると思ったので、機会があれば、行きたいと思います。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。施術を通じてゆうちゃん様が少しでも元気に健康になれるよう全力でサポートしていきますので、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:00.0

久しぶりに利用しました。
    とっても丁寧で気持ち良く、リフレッシュできました。
    また疲れて癒されたい時に利用させていただきます(^_^)

ゆみこ様

先日はドライヘッドスパ専門店「夢ごこち」へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです☆彡!!

血流が良くなると、血圧が下がるので、イライラがおさまったりリラックスして眠くなったりするのです。

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 晴菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:18.0

頭が重くて行きましたが、施術中に気がついたら寝てしまっていました。起きたら頭がスッキリしてとてもリフレッシュできました!次は60分コースにして肩までやってもらいたいと思います。

晴菜様

施術中眠って頂けるほどリラックスして頂けて、嬉しい限りです(^^)
    施術後も晴菜様自身でリフレッシュできたと感じて頂けて、こちらとしてもすごい励みになります!
    晴菜様がお疲れの際は、またしっかりケアさせて頂きます☆

• 〇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:16:19.0

友達にオススメされて初めて伺いましたが
    椅子に座った途端 もう最高かもと思いそのままただ気持ちよく癒された時間でした。必ず強さも確認して頂けましたし自分の為の贅沢な時間を過ごさせて頂きました。プレゼントにもいいなと思いました。また伺います。

〇様

先日は夢ごこちをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!満足頂けてこちらもとても嬉しい限りです。炭酸スプレー、60分のギフト券をプレゼント用で店頭で販売しております。美しさと癒しの時間の贈り物はきっと贈られた方も喜ばれると思いますよ♪
    是非機会があれば、お気軽にお声かけください☆彡
    〇様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:35:05.0

とてもリラックスできました。

N様

先日は夢ごこちをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!リラックスしていただけて、こちらもとても嬉しい限りです。寒暖差激しいので、体調にはお気をつけくださいませ。また、いつでもご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:55:08.0

丁寧な施術で、少し強いくらいの力で揉んでいただきとても良かったです。

さや様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

知らず知らずのうちに疲れやストレスなど溜まってしまうので、そんな時は是非『夢ごこち』をご利用ください♪
    さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:14.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです(*^^*)
    また利用させていただきます。

ひい様

60分という短い時間ではありましたが、ひい様に気持ちいと感じて頂けてとても嬉しく思います☆
    ひい様自身にそう感じて頂けることが、こちらとしても励みになります(^^)
    またお疲れの際は、是非夢ごこちへお越しください!しっかりとケアさせて頂きます☆彡

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:49:49.0

約4カ月ぶりのリラックスタイムありがとうございます。
    おかげさまで頭首肩が軽くなりすっきりしました。

やま様

なにより約4カ月ぶりにやま様のお顔を見れたことを嬉しく思います♪
    また疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同またの来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:12.0

とても癒されました。
    場所が場所だけに、他の店舗の声が気になるのは仕方ないのかな…。
    また通わせていただきます。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    今回60分の施術の中で、momo様に癒しを提供することができて、こちらとしても嬉しい限りです☆
    しかし今回は、他店舗の声等で最大限の癒しを提供することができず申し訳ありませんでした。
    今後夢ごこちスタッフ一同、来店された方々へ最大限の癒しを提供できるよう、対策を考えていきたいと思います。

この度は、夢ごこちをご利用頂き誠にありがとうございました。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:37.0

以前から目や肩に疲れを感じていて、今回初めてヘッドスパをしていただきました。開始から5分くらいで寝てしまうくらい気持ち良かったです。おすすめしていただいたホットストーンとアロマでとてもリラックスできました。バレンタインのチョコレートもうれしかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご褒美スパ【BirthDayクーポン☆】延長10分サービス

さえ様

先日は夢ごこちに、ご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます☆彡どうしても知らず知らずのうちにお身体にストレスを抱えてしまうものなので、意識的にリラックスできるお時間を作ってあげる事で日常のパフォーマンスが保たれるようになります。
    お忙しいかと思いますが、お身体無理せず是非またいらしてくださいね!
    施術だけではなくチョコレートも喜んでいただけて良かったです!☆彡

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 14:29:23.0

施術してもらって頭、肩、首の凝りがだいぶ解消されました。それより、私自身仕事が忙しく色んな事で悩んだりしていましたが、本当に癒やされました。
    また、指名したいと思います。宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも夢ごこちにご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!お力になれたと思うと、私も嬉しく思います。少しでも疲労が軽減されて良かったです☆彡今は色々とお悩みが多い時期かと思いますが、私だけではなく夢ごこち全スタッフ、ゆうちゃん様の味方です。応援しています!☆彡これ以上頑張りすぎてしまうと、心身共にバランスが崩れてしまうと思うので、お身体無理せず壊れる前に、またいつでもいらしてくだい!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みつきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:03.0

今回初めてです。あごのあたりとこめかみが凝ってました、とのことでした。終了後は体がポカポカして、口を開けるのが軽くなった気がします。大変リフレッシュできました。ありがとうございます。

みつきー様

今回の施術で血流の流れも良くなり代謝も上がったことで、体の体温も上がりポカポカと感じて頂けたんだと思います(^^)
    みつきー様自身でも施術前と後で変化を感じて頂けて、施術をした側としても嬉しい限りです!
    みつきー様がお疲れの際は、またしっかりとケアさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:58:55.0

今回は主人が利用。
    とても気持ちよく、施術後ゴリゴリだった首肩がさっぱりしたとのこと。また利用したいそうです。
    今度はわたしも一緒に利用させてもらいたいです

しず様

今回旦那様は65分の施術の中で、凝り固まっていた首肩の他にも全体的にほぐすことができたと思います。
    姿勢不良やスマホの見過ぎ、他にもいろいろな原因で首肩は凝り始めてしまいます(._.)
    またお疲れの際は、是非夢ごこちへ癒されにお越しください!
    次回は、しず様と旦那様ペアでの来店を心よりお待ちしております☆

この度は夢ごこちをご利用頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 12:29:43.0

久しぶりの耳つぼでしたが、少し痛いところもありましたが、施術後はすっきりしました。また、機会があったら施術してもらいたいと思います。

ゆうちゃん様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    耳ツボ痛いですよね~。痛くないというお客様は、かなり少ないと思います。

耳ツボには、人体に重要なツボが密集しています。その数は、360以上!といわれています。
    耳は脳から一番近いということもあり、健康と美容の促進に大事なスイッチの役割を果たしているんです。

ダイエットや自律神経整えたい方に耳ツボはおすすめです!☆彡

夢ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー