終始丁寧な接客だと感じました!
挨拶などもハキハキとして気持ちよく、来店と退店が気持ちよく出来ました、またお世話になります!
よろしくお願いします♪
【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント
アイリ様
この度はご来院と口コミ高評価ありがとうございます!
当院は施術の効果だけではなく、患者様への接客対応も心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しいです(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
産後骨盤正をしたくて1ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました。
カウンセリングからすごく丁寧で
施術内容だけでなく、かかる料金の事まで
すごくわかりやすく説明してくださったので安心しました。寝不足で肩こりと軽く頭痛もありましたが
終わった後はスッキリしてました。
施術中は子供がほぼずっと泣いていましたが
抱っこしてあやしてくれたり
"お腹空いてるみたいなのでミルクあげておきましょうか?"
と、持ってきていたミルクまで飲ませてくれて
すごく助かりました。
スタッフさんたちの優しさも温かくて
子連れでも気兼ねなく通える所だなあと思いました。
ちなちゃん様
この度は口コミありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフも手が空いている場合は誠心誠意診させていただきますのでお気軽に一緒にご来院ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で伺いました
1回の施術で効果を実感できました
話しやすく、子どもも連れていけるので
助かります
これからもお世話になります
【産後1年以内の方】痩身骨盤矯正×最新痩身機ハイメット 初回¥980 60分
の様
先日はご来院ありがとうございます(^^♪
お辛かった症状が楽になってよかったです。
施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
の様のお身体が今よりもっと楽になりますように頑張りますので
これからよろしくお願いいたします。
また、お子様とのご来院お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
初めての接骨院でしたが、わかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
施術後の変化が目に見えて感じることができ、よかったです。
人気NO,1☆【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980
ふみ様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
お身体の変化を感じて頂き、なおかつ説明が分かりやすいと言って頂き、大変嬉しく思います。
お身体が良くなるようにサポートさせていただきますので
次回のご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な肩こり、姿勢の悪さから
腕までだるくなり こちらにうかがいました
はじめての整体 おそるおそるでしたが
丁寧なカウンセリング、
施術中も後も きちんと説明をしていただいたので
安心してお任せできました
これからもかけ込み寺になると思います
まあちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
まあちゃん様のお身体が楽になって大変嬉しく思います(*^^*)
まあちゃん様のお身体がさらに楽になりますように精一杯務めさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
整骨院は人生初でしたが、丁寧に聞き取りや説明をしてもらい安心して利用出来ました。施術中も身体の状態を解説いただき、施術前後で姿勢がどう変わったか写真を用いて分かりやすく教えていただきました。今後姿勢が改善していくのが楽しみです。
どすこい係長様
この度はうれしい口コミありがとうございます!
姿勢が変わることで日常生活の負担なども大きく変わりますので今後のお身体の変化を楽しみにして頂ければと思います。
次回のご来院心よりお待ちしております♪
産後骨盤矯正をして頂きました。
丁寧な説明ですごくわかりやすく、こんなに曲がっていた事にビックリしました。身体が全体が痛すぎて来店したのですが、終わった後はスッキリしました。少しずつ身体全体が良くなっていければと思ってます。
こた様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
産後のお身体はご自身で感じているよりかなり負荷かがかかっています。
お身体が1番変わりやすいこの時期にしっかり改善するお手伝いをさせて頂きますね(*^^*)
次回のご来院心よりお待ちしております!
産後矯正で行かせていただいています。寝る時に腰まわり全体が痛く姿勢も悪いので施術後はとてもすっきり姿勢良く過ごすことができています。これから改善されていくのが楽しみです。
まーる様
この度は口コミ高評価ありがとうございます!
産後のお身体は出産の負担が残っていますのでしっかりと治療し改善していきますのでお任せください!!
これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)
施術内容や料金も全部丁寧に説明してくれました。
施術後、とても楽になりました。
yo様
この度はご来院と口コミありがとうございます!
お身体の効果を実感して頂き嬉しいです。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)/
これからもご来院心よりお待ちしております!
色んなマシン等で施術して頂き有難うございました!
凄く身体が楽になりました。
また次回楽しみにしております。宜しくお願い致します!
にゅ様
先日はご来院ありがとうございました。
さっそく施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
また何か身体のことでお困りの際には、ご相談くださいね。
丁寧な口コミをくださって、ありがとうございました(^^)
お店も綺麗で、対応も丁寧ですごく良かったです。子どもを連れて行っていましたが、子どもが遊べるスペースもあり、子ども連れでも安心して通えるなと思いました。60分の中で身体の変化も実感でき、とても満足です!
【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
まある様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
お店が綺麗とお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいです!!
ベビー・キッズスペースは多くのママ様やお子様連れの方にお喜びいただいておりますので、これからもお子様と一緒にご来院下さい。
また次回のご来院心よりお待ちしております。
産後矯正のメニューでお願いしました。
施術前にしっかり説明してくださったので、わかりやすかったです。
少しでも日常生活が楽になるように頑張って通いたいと思います。
なつみ様口コミ高評価ありがとうございます!
姿勢や筋肉のクセなどをしっかりクンセリングいたしましたので
産後のつらいお身体が楽になれるように精一杯施術いたします!
一緒に治していきましょう(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
猫背矯正を受けました。これから変化があるのが楽しみです!!
【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
ゆうな様口コミ高評価ありがとうございます!
今回のカウンセリングで治す所が分かってので
どんどんキレイな姿勢になっていくように施術いたしますね(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
施術内容や料金も1から全部丁寧に説明してくれました!
まゆ様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
当院では分かりやすく全て説明しておりますので
何か分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
体が凄く楽になり、気持ちよかったです。
姿勢のことや食事面のこと細かくおしえていただき
ためになりました。定期的に通いたいと思います!
あやか様
先日はご来院ありがとうございました。
あやか様のお身体が楽になって大変嬉しく思います(*^^*)
お身体もですが食事のところも頑張っていきましょうね♪
またご一緒にいらしてくださいね。
あやか様のお身体がさらに楽になりますように精一杯務めさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
産後の骨盤矯正目的で行きました。
丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、今後の料金プランなどもしっかりと説明していただけました。
少し矯正してもらっただけで仰向けになった時の腰痛もすぐに無くなりました。
身体が良くなるまで通いたいと思います!
みさき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
腰痛が少しでも良くなり日常生活に支障が出ないようにさせていただきます!
今後も安心してご通院いただけるように丁寧な接客を心がけてまいりますので、お困りごとはお気軽にご相談ください(*^^*)
また次回のご来院も心よりお待ちしております。
様々なところ行きましたが、1番姿勢・骨格診断してくれた気がします。なので受けている側は自分の体のことがよくわかりました。ヘルニアを発見できてよかったです。悪化しないようにしなければ!!
しゅり様
先日はご来院ありがとうございます(^^♪
お身体の状態をお分かりいただけてかったです。
施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
悪化しないようにに頑張りますので
これからよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
はじめてお伺いしました!
カウセリングがとても丁寧でした!
また施術もしっかりとコリをほぐしてくれてとてもリラックスできました。
またお伺いします!!
人気NO,2☆【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
アキラ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお仕事に支障が出ないようにサポートさせていただきますので腰痛以外でもなんでもご相談ください(*^^*)
また次回のご来院心よりお待ちしてます♪
体が楽になりました!
通います!
ゆ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にカウセリングしてくださって、スタッフさんもお店の雰囲気がとても良く、施術も気持ち良くて継続して通おうと思います。
ここみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ今後もしっかりサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
この度は丁寧かつ、親切なご対応ありがとうございました。
今後も安心して通える医院だと感じました。
ジョセフ様
この度は高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
今後も安心して治療をうけて頂けるよう努めてまいりますので
何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
かなり凝っていたにも関わらず、しっかり正しい位置に戻していただいてありがとうございました!とっても肩が軽いです!
はる様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院の施術に感動して頂きスタッフ一同喜びにあふれております(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
しっかりと分析をしていただき、説明も分かりやすくしていただきました。
正しい姿勢に直していきたいです。
しゅがー。様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
姿勢矯正で正しい姿勢になってお身体のお悩み改善していきますのでお任せください(*^^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております!
猫背矯正、骨盤矯正などをしていただきました。人生初めての接骨院で緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。肩甲骨の可動域が広がり腕が動きやすくなりました。骨盤矯正をしていただいて、骨盤が立つというイメージで人生で初めて分かった気がしました!
ももぽん様この度はご来院、口コミ高評価ありがとうございます!
猫背矯正で肩甲骨の可動域が広がると首肩も楽になり、
骨盤矯正で骨盤が立つと長時間の座っぱなし立ちっぱなしでの腰痛が楽になりますよね(*^^*)
姿勢も骨盤も正しい位置を知るのが大事になってきます。
これからもご来院心よりお待ちしております!
今の体の状態などを詳しく説明していただき、すごく納得できました。
施術後は体が軽くなり、行ってよかったなと思いました。
通って姿勢を整えたいと思います。
nnnnna様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも身体が軽くなるお手伝いを出来てよかったです。
また次回ご来店頂けた際に、更に喜んでいただけるように技術も磨いていきますので
これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪
産後の骨盤矯正として施術して頂きました。
事前のカウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださり、骨盤なく慢性的な首肩周りの凝りも重点的にほぐしてもらえました。かなり痛みがあったので揉み返しでその日の夜はしんどかったです。続けていくと身体が軽くなりそうな気がします。ありがとうございましたm(__)m
彩様
この度は口コミありがとうございました!
施術後のだるさは施術を受けることで体に溜まった老廃物・疲労物質などが血中に入り、排出される過程で体調に変化が現れるためでお身体の状態が良くなっている証拠です。
治療を繰り返すことで、徐々にその反応も少なくなっていきますので、他にもご不安なことがありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
またご来院お待ちしております。
丁寧な説明で分かりやすく安心して
施術を受けれました!
詳しく自分の身体の事を知れて良かったです。
ちか様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
産後の骨盤の開きやお身体の不調を一緒に治していきましょう(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
姿勢や肩こりに悩んでいましたが、自分の現状を分析していただき、必要な施術だけしていただきました。先生もとても優しくお話しやすかったです。ありがとうございました。
さほ様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
我々の対応につきましてもお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
また施術後の姿勢の変化も実感して頂けて本当に良かったです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(*^^*)
首から背中の凝りが痛くて来院しました。
姿勢が悪いのは分かっていたのですが、改めて写真で見せてもらうとビックリでした。
思っている以上に巻き肩だったり、猫背だったり。
丁寧な説明と施術で楽になり、少しは正しい姿勢に近づけたかなと思ってます。
動画を見ながらのストレッチやってみます。
色々お話も出来て楽しい時間でした。
先日はご来院ありがとうございます(^^♪
お辛かった肩が楽になってよかったです。
施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
引き続きお身体が良くなるようにストレッチも継続して頂ければと思います。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
猫背や肩こりが気になっていて利用させて頂きました。
写真を撮って丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
施術後はとても体が軽くなり姿勢も改善されていてびっくりしました!!
これからも通わせて頂きます♪
あゆ様様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今後も施術を重ねていけば少しずつ効果が持続するようになりますので
ぜひ楽しみにしていただければと思います。
次回のご来院の際に、どれくらい効果が持続したか教えてくださいね!
次回のご来店をお待ちしております(^^)/
晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー