産後骨盤矯正に興味がありお伺いしました。
子連れでしたがベビーベッドがあり綺麗な院内で安心できました。肩や腰の凝りが辛く、マッサージが気持ち良く少し楽になりました。ありがとうございました!
【産後1年以内の方】痩身骨盤矯正×最新痩身機ハイメット 初回¥980 60分
姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます(^^♪
お喜び頂けて良かったです!これからも肩や腰の痛みをサポートさせて頂きますのでご安心ください!
また次回のご来院お待ちしておりますね♪ぜひお子様と一緒にご来院ください!
産後骨盤矯正目的で伺いました。先生の説明はとても分かりやすく、施術も効果的でした。ipadを用いて施術前後の姿勢等を写真で見せて下さり非常に分かりやすいです!お陰様で肩腰が楽になりました。
ベッドやバウンサー等のベビースペースもあり、産後のママにもお勧めです!
【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
ぽり様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院はベビー・キッズスペースを完備しておりますのでママさんの方々に喜んで頂いております(^^♪
分かりやすいカウンセリングも心がけておりますのでお喜び頂き大変嬉しいです!
これからもご来院心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、安心して利用することが出来ました。今後の体の変化に期待したいです。
また、小さい赤ちゃんも一緒に連れていけるように用意されていたので、次回からは子どもと一緒に行きたいと思います。
みやちゃん様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお子様と一緒にご来院心よりお待ちしております(^^♪
晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー