自分が思っていたより全身凝っていて、施術してもらい、思っていた場所と違うところがすごく痛かったのに驚きました。
身体の状態等も詳しく聞いて下さり、丁寧にもみほぐして下さったおかげで、初めてなのに、写真で分かるくらい、姿勢の歪みが変わりました。
嬉しい変化です。
これからも通わせて頂いて、歪みのない、正しい姿勢になりたいです。
【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980
姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント
あき様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
お身体の変化を実感し、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
あき様にさらにお身体の変化を実感して頂けますように努力して参ります!
この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます(*^^*)
次回のご来院を心よりお待ちしております。
姿勢改善のため利用させていただきました。猫背がひどく画像を見ながら丁寧に解説していただくとともに、今後の治療計画などについても説明いただきました。術後の画像において猫背が明らかに改善されていたので、今後の継続的な治療により更に改善されることが期待出来ると思いました。施設は清潔でスタッフの方の対応も良かったです。
ジー様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
カウンセリングや院内、我々の対応につきましてもお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
また施術後の姿勢の変化も実感して頂けて本当に良かったです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(*^^*)
首や肩の凝りが酷くて頭痛の症状にも悩んでいたので行きました。首が歪んでいることや猫背であるため肩こりになっていることを教えてもらい、施術してもらうと姿勢が変わったのを実感でき、肩こりも楽になりとても驚きました。場所も分かりやすく便利でした。
たお様
この度は高評価の口コミありがとうございます!
姿勢のズレがあることで頭痛や肩こりなどの症状が出やすくなりますので、しっかり姿勢を改善し負担なく過ごせるようなお身体をづくりをサポートさせて頂きます。
お困りのことが、ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
産後の体を整えに行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった内容で施術してもらえました。帰りの自転車が漕ぎやすくなっていて、不調が改善しているのがよくわかりました。赤ちゃんのお世話であっという間にまた戻ってしまうので、しばらくお世話になるつもりです。
ベビーベッドやキッズスペースがあるので、小さなお子様を連れてくる方も多いそうです。
私は元々通う気で行ったので良いですが、上手なお話しで今後の回数券を紹介されます。ですがその日に決断を迫られることもないので安心ですよ!
【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
M.様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
早速効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
当院は納得して通院して頂きたいので、しっかりと考える時間をお取りいただいております(^^)
M.様のお身体がより健康になりますように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。
腰痛がひどく、寝返りが打てませんでした。
とりあえず痛みが少しでも治まればと思いお伺いしました。
説明も丁寧ですが、マッサージがものすごくお上手で強もみが好みな私にはありがたかったです。
後日きちんと寝返りが打て朝まで熟睡出来ました。
【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
MM様この度はご来院と口コミありがとうございます!
かなりお悩みが深かかったですが痛みがおさまり熟睡出来て嬉しいです(*^^*)
マッサージの力加減は調節出来ますのでその都度お申し付け下さい!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術前と後の姿勢の違いを写真に撮って頂きすごく分かりやすかったです。
ただ、私自身が大丈夫と思っていた強さが、次の日揉み返しのような感覚になってしまっていたため、次回はもう少し弱めでお願いしようと思います。
施術後はとても肩から上が軽くなって楽になっていましたが、長年の蓄積なのかすぐに体が前のダメな姿勢に戻ろうとしており、それと戦っていたら少し体がだるくなってしまいました。
無理せず次回は受けさせていただければと思いました。
【頭痛専門施術】☆今すぐ頭痛がとれる!頭痛改善率97%☆¥6980→¥980
ゆずぽん様
この度は口コミありがとうございました!
施術後のだるさは施術を受けることで体に溜まった老廃物・疲労物質などが血中に入り、排出される過程で体調に変化が現れるためでお身体の状態が良くなっている証拠です。
治療を繰り返すことで、徐々にその反応も少なくなっていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)他にもご不安なことがありましたらお気軽にお声がけください!
長く猫背に悩んでいたので来院しました。
特に首肩周りの張りと痛みでしんどかったのですが、施術後は本当にスッキリしていて視界も良くなり驚きました。
カウンセリングも丁寧かつ的確なアドバイスもあり、とても安心して施術を受けることができました。
いままで接骨院や整体などに行ったことはあったのですが「悪くはないけどそこじゃない感」がありました…
が、ここで施術を受けてピッタリハマった感じがありました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
TAK様
この度は高評価の口コミありがとうございます!
TAK様に効果を感じていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
姿勢が改善することで脳への血流が良くなり頭痛の頻度や視界も良好になります。痛みがある状態だと仕事にも支障が出ますので、ストレスなくお仕事ができるようにサポートさせていただきます。運動習慣もゆっくり身につけていければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪
肩と腰が辛く、初めて利用させて頂きました。
雰囲気も対応もとても良いのでリラックスしてカウンセリングと施術共に安心して受けられました!
痛みの原因や歪み等も丁寧に教えて下さるので理解しやすいです。1度の利用でかなりの効果を感じられたのでまたお世話になる予定です。
みさき様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂けて、また一度で効果を実感して頂けて
大変嬉しく思います♪
これからさらに効果を実感して頂けますよう頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(^^)
腰痛が気になり初めて整体を受けました。
自身の身体の歪みをわかりやすく詳しく説明していただき施術後の変化を身体で感じました。その後腰の調子も良くなり施術受けてよかったです。
ユキ様
嬉しい口コミありがとうございます。お身体が軽くなったみたいで私たちも嬉しいです♪
お仕事で今後も負担がかかりやすい場所になる為支障が出ないようにしっかりサポートさせて頂きます。
お困りごとがございましたらその都度お気軽にご相談ください。
丁寧にマッサージや矯正をしていただき、肩や首がすっきりしました。毎回姿勢の変化を写真に撮って確認できるのがいいと思います。
ゆな様
施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
お身体が今よりさらに健康になりますように努力してまいります。
嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(^^♪
姿勢、骨盤の歪みが気になり来店しました。
明るくて、清潔感のある院内です。
丁寧にカウンセリングをし、問題のあるところを的確に診断してもらって、説明を受けたあとに施術するので安心です。施術を受けている間にも、どんどん身体の歪みが治って行くのがわかり感動しました。前後の写真も撮っていただき、姿勢が良くなっているのが確認出来ました。
今後の治療計画や料金についても、きちんと説明していただけました。このまま続けて通いたいと思います。
【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
のんちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。お身体が良くなっている過程を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これから日常生活はもちろん、家事やヨガなどの際もお身体の負担なく過ごせるよう、サポートさせて頂きますので、どんなお悩みでもその都度遠慮なくご相談下さい。こちらこそこれからもよろしくお願いします。また次回のご来院心よりお待ちしております!
初めて整体に行ったので少し不安だったんですが、とても相談しやすく、説明も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
施術をしてみて、施術前と施術後の違いがはっきり分かりました。1時間の施術でこんな変わるんだ…と感動してしまいました笑
73様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
当院の施術に感動して頂き、私も大変嬉しく思います。
もっと喜んで頂けますように精進致します。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても話しやすく困っていることを言いやすかったです!写真で姿勢を撮影して頂き、施術でどのように変わったのかも分かりやくすく体がらくになりました。
産前よりスリムな体型に!産後痩身骨盤矯正×最強引き締めマシーン 初回¥980
あいす様
患者様にとって相談しやすいような雰囲気づくりを心がけていますので、そう言って頂けて大変嬉しいです。
肩や腰の痛みがあるとお仕事にも支障をきたしますので、支障がでないようサポートさせていただきます。
お困りごとがございまいましたらお気軽にご相談ください!
マッサージと猫背矯正しました。
ひどい肩こりだったのですが、楽になりました!
姿勢も悪いので回数重ねてもっと良くなればいいなぁと思います(^^)
【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
りっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお喜び頂けるように精進してまいりますので次回のご来院も心よりお待ちしております。
何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
長年腰痛が酷く行きました。普段は不眠でなかなか寝つけれないのですが整体で身体をほぐして頂いたおかげなのか当日すぐに寝つけることが出来ました!ありがとうございました(^ω^)
なあ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当日ゆっくり寝つけたみたいで良かったです!
さらに症状のお困りの場所には集中的にアプローチするとともに原因にアプローチをすることによって姿勢や症状もかなり変化でましたね。
お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
女性のスタッフの方が担当してくれたのですが、説明もわかりやすくアドバイスをくれたり、至れり尽くせりでした。もちろん施術も大満足です!
ことね様
お喜びいただき私たちも大変嬉しく思います。
腰痛も産後矯正で姿勢が良くなっていくにつれてしっかり改善していきますので、これからもしっかりサポートさせて頂きます!
また次回のご来院心よりお待ちしております♪
腰痛を我慢して過ごしていたら、足への影響があり、時間が経った受診になりましたが、丁寧なカウンセリングでわかりやすく状況や治療プランも提案して下さり、ちょっと回復への光がみえてきました。
整骨院は、なぜか怖いイメージがあり、初めて緊張して訪問してみましたが、お試し価格のわかりやすい設定や痛みの様子を聞いて、ゆっくりお話を聞いていただける時間にリラックスできました。
きちんと身体をメンテナンスすることの大切さを、改めて考えることもできました。
ちーぁ様
今回は初めての整骨院に当院をお選びいただきありがとうございます。
当院は丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、その部分にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後はお身体のメンテナンスをしっかり考え負担なく日常生活がおくれるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
最近姿勢が悪くなり 周りから猫背だと良く言われるようになりました 初めて整体を受けましたが 丁寧なカウンセリングで 施術前と後の写真を見比べてみると 明らかに背中の丸みや 首や腕の可動域が変わっていました 良い姿勢を定着させるために これからも続けて通いたいです 宜しくお願いします
ぽこり様
この度は数ある院から当院をお選び頂きありがとうございます。
効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
猫背の姿勢は見た目だけではなく、痛みなども出るリスクがございますのでお早目に改善できるようサポートさせて頂きます。こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分では気付くことのできない歪みや不調を見つけてもらいました。
施術後には体がとても楽になり驚きました!
これからもお願いしたいと思える整体院です!
y様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
歪みは自覚的に気づきにくいものですが痛みが出るまえにご来院いただき、また効果を実感してもらいスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
これからもしっかりお身体を改善できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正に興味があり、膝の痛みが気になっていたので、初めて整骨院に足を運びました。院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧です。また施術前と施術後を写真に撮って説明してくれるのでとてもわかりやすく、変化がすぐに現れてびっくりですけど、嬉しい限りです。これから整骨院に通うのがたのしみになりました。よろしくお願いします。
めぐ様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。
産後はホルモンバランスの関係でお身体が変わりやすいタイミングになります。
今のうちに不調を改善しめぐ様がお身体を改善できるお手伝いをさせて頂ければと思うので、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております。
前日の夜中、
首、肩、頭痛が気になり
急遽施術してもらえる場所を探していたところ
翌朝に予約がとれて助かりました!
これから猫背改善をしっかりして
頭痛薬不要の生活を取り戻したいです!
今後とも宜しくお願い致します。
たなか様
こちらこそ数ある整骨院から当院をお選び頂きありがとうございました!
少しずつですがお身体の状態が良くなっているようで私たちも嬉しいです。
今後も不調なく日常生活が送れるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
また次回もご来院お待ちしております!
初めてでしたが、とても丁寧な説明して頂き
身体の歪みを教えて頂きました。
小さい頃からの猫背を矯正して頂き
身体が軽くなりました。これからも通院したいと思います。ありがとうございました。
ゆみっぺ様この度はご来院口コミありがとうございました!
猫背矯正で姿勢を良くなりお喜び頂けて嬉しいです!
これからもしっかり不調が改善できるようにサポートさせて頂きますので次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)
先日施術していただいたのですが丁寧に色々お話してもらい自分の身体の状態など知ることができ、説明もわかりやすく満足しています!今後も宜しくお願いします!
まどちゃん様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
説明が分かりやすいと言って頂き、大変嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
大変満足しました。
しん様この度はご来院と口コミありがとうございます!
満足していただき大変嬉しいです(^^♪
これからもご来院心よりお待ちしております。
説明が丁寧でとてもよく分かりやすかったです。
施術後楽になりました。
今後の効果に期待したいと思います。
この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
1回でも効果を感じていただき私たちも大変嬉しいです。
産後はお身体を変えていくチャンスです(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただき
とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて
リラックスして施術が受けれました。
この度は遠い所からご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
痛みや不調があると子育てにも負担がかかってしまいますので、近くに来られらた際は是非お立ち寄りください!またのご来院心よりお待ちしております(^^)
初めての利用です。丁寧な説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
あ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも安心して施術をうけて頂けるよう心掛けてまいりますのでご不安なことやご不明点などございまいましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
股関節のつまりと不調があり足にも違和感があり見てもらいました。マッサージとハイボルト、骨盤矯正してもらいました。
終わる頃には、足が軽くなり上がりやすかったです。
店内もピカピカできれいでよかったです!
もぐ様
この度はご来院と嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨盤矯正をすることで股関節に負担がかかりにくい姿勢になることで痛みなく水泳や散歩ができるようになっていきます!今後もお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします♪
初めて行かせてもらいました。
写真を使った説明で現状をで分かりやすく説明してもらいました。
施術も現状に合わせたもので丁寧でした。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足頂けるようお身体をしっかりサポートさせて頂きますのでご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしております。
肩こり首こりが酷く、また猫背矯正が気になり来店しました。カウンセリングから丁寧で、受付の方の接客も良かったです。施術も気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしました。これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします。
うみ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
受付にもこの度のありがたいお言葉伝えておきます☆
また次回ご来店頂けた際に、更に喜んでいただけるように技術も磨いていきますので
これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪
晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー