肩に痛みが続いていたので、こちらにお邪魔いたしました。
とても丁寧な対応してくださり説明もわかりやすく、安心して通うことができそうです。
人気NO,1☆【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980
姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント
さとみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も安心してご通院いただけるように丁寧な接客を心がけてまいりますので、お困りごとはお気軽にご相談ください(*^^*)
また次回のご来院も心よりお待ちしております。
首筋、肩、左腕がずっしり重たい感じがして初めて施錠を受けに来店しました。施錠前に色々説明してくれて素人なりに理解できました。施錠中は同世代ということもありフランクな感じで話してくれたり、初めてだったけどリラックスできました。
猫背矯正はほんまに良かったです!痛気持ち良いちょうどの強さで終わったら身体が楽になしました。
施錠して頂き大正解!
【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
としこ様
この度は数ある院から当院をお選び頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
猫背の姿勢は見た目だけではなく、痛みなども出るリスクがございますのでお早目に改善できるようサポートさせて頂きます。こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
産後3カ月目、腰痛と膝が痛く治療をしてもらい、一回でボロボロだった身体がとても楽になりました。
2回目猫背治療をしました。びっくりするぐらい柔らかくなり、動くのが楽になりました。
紹介で旦那も一緒にし、家族共々通おうと思いす。
スタッフさんも詳しく教えてくれて良かったです。
【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
みみ様
この度はご来店及び口コミをくださりありがとうございます(^^♪
施術前後の違いを実感して頂いてよかったです。
みみ様が疲れにくく健康に過ごせますように精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回ご来院の際にお身体の調子の変化をお聞かせくださいね。
またご主人さまとのご来院心よりお待ちしております。
ずっしりと重かった肩こりが一回の施術で気にならなくなりました。通おうと思います。
ひかり様
今回は当院をお選びいただきありがとうございます。
当院は施術の効果を実感していただけるように心掛けていますので、その部分にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後はお身体のメンテナンスをしっかり考え負担なく日常生活がおくれるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
骨盤の歪みをここで直していきたいです。ダイエット効果にも繋がるし説明も分かりやすくしてくれました。
【産後1年以降の方】くびれ・ダイエット・痩身・体型の悩みに◎60分 ¥980
あいちゃん様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
当院の産後矯正は骨盤矯正とパルスマシーンを使ってインナーマッスルを鍛えますので、施術後にウエストが2,3センチ細くなる方が多いです。ダイエットも産後矯正の期間中で3~6キロ痩せる方もいらっしゃいます。
矯正やダイエット一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
初めて整体に行きました。
写真での説明など気さくに説明いただき、わかりやすかったです。
人気NO,2☆【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
もつ様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
当院ではカウンセリングでしっかりと分かりやすくお身体の説明をさせていておりますので、もつ様にご評価頂き大変嬉しいです(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
背中と腰の痛みで来院しました。
身体の歪みを知れて、施術前と後では明らかに姿勢も良くなり楽になりました。
丁寧に説明してくださり、とても話しやすい方でよかったです。
まっきー様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
施術や、我々の対応につきましてもお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
また施術後の姿勢の変化も実感して頂けて本当に良かったです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(*^^*)
パチン!パチン!と骨を正しい位置に戻してくれ、足の長さの左右差がしっかり無くなるのがわかり嬉しいです。
通います!
ハナ様この度はご来院口コミありがとうございます!
お身体の歪みのお悩みがすごく改善しましたね(*^^*)
効果を実感して頂き大変嬉しいです!
これからもご来院心よりお待ちしております☆
骨盤矯正を主にしていただきました。
写真を撮ってもらって自分の姿勢の悪さが分かりやすかったです。施術後の写真で明らかに良くなってて驚きました!
また、見てもらって自分の体の悪い部分を知ることができました。地道に正常に治していきたいです。
タナカ様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
説明が分かりやすいと言って頂き、大変嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
一緒に美姿勢をつくりましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
背中の張りと腰痛の為、来院しました。
自覚していなかった姿勢の悪さと癖が原因ということが、丁寧な説明で理解できました。
【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
wan様
この度はご来院と口コミありがとうございます!
お身体の歪みを改善することでお悩みの腰痛と背中の張りを全力で施術していきます(^^♪
次回もご来院心よりお待ちしております
首のつまり等相談したらすぐ対応してくれます
梓様
この度は高評価の口コミありがとうございます。
また首の痛みが出ましたらすぐにご相談して頂ければ対応します。
またのご来院お待ちしております(*^^*)
自分に合うか試すにはとても良心的な料金でよかったです。
猫背矯正をしていただいて肩まわりがすぐに軽くなり数日意識しなくても姿勢の良い状態が保てました!
自分では負担がかかった状態が常時で気づいてなかった腰や足のダルさもその姿勢改善のおかげで腰への負担がかからなくなり、数日腰骨が立ってる感覚があり驚きました。
お話でお聞きした通り、続けないと姿勢が戻ってしまったので続けて通いたいと思います。
あき様
この度は高評価の口コミありがとうございます!
姿勢矯正をすることで普段の姿勢が良くなるとおあ身体の負担も少なり楽に過ごせるようになります。
今後もあき様のお身体が良くなるようにサポートさせて頂きますのでお困りごとはお気軽にご相談ください(*^^*)
非常に丁寧な接客をしていただけました!
これからの施術が楽しみです!
けん様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
かなりお身体が楽になり姿勢もすごく良くなりましたね(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。途中からグズグズしてしまうと、抱っこ紐で抱っこしてあやしてくれました!
施術は写真を取って丁寧に説明してもらえて、姿勢の悪さを痛感しました…マッサージはとても気持ちが良かったです。マッサージと骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える機械をしてもらい、施術前と後ではウエストが8cmも減っていてびっくりしました!3ヶ月毎週続けて通院するといいみたいです。
蓮井様この度は口コミ高評価ありがとうございます!
8センチもウエストが細くなり私もびっくりしました!!
赤ちゃんはキッズスペースや手の空いたスタッフが見させて頂きますので安心してご来院下さい(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
はじめての整体でドキドキでしたが
優しく丁寧に施術してもらえました。
今後姿勢が変わっていくのが楽しみです!
はる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
初めての整体に当院をお選び頂き私たちも嬉しいです(*^^*)
2月の後半にむけて姿勢を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思いますので
お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!!
体の状態をiPadを使ってわかりやすく説明していただき、施術の効果も体感できました。
11ヵ月の子供を連れて行ったのですが、手の空いてるスタッフの方がずっとついていてくださり安心しました。ありがとうございました。
みか様この度は口コミ高評価ありがとございます!
当院の産後矯正の効果を実感して頂き嬉しいです(*^^*)
またお子様とご一緒の来院の際はスタッフが見させて頂きますね!
これからもご来院心よりお待ちしております。
首が痛く可動域も狭くなっており、生活に支障をきたしていました。要因については丁寧に説明していただきましたが、何度か施術しないと改善は望めないらしく、容易に考えていたので少し凹んでいます。早く治せるよう通いたいと思っています。
RYUG様
この度は口コミを頂きありがとうございます!
首が痛いと日常生活にも支障をきたしストレスや不安も大きいですよね。
いち早く快適に過ごせるようしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております。
施術の内容はハンドだけじゃなくて電気も使ってくれて、あの値段なので満足です。頭痛と吐き気で行きましたが、施術後は1日だるくて、頭痛も吐き気もあり、好転反応なのかこれまでの症状が続いてたのかわかりませんが、翌日からはすーっと楽になりました。マッサージはピンポイントで気持ちよかったです。揉み返しはなかったです。
【頭痛専門施術】☆今すぐ頭痛がとれる!頭痛改善率97%☆¥6980→¥980
ka様口コミ高評価ありがとうございます!
長くお悩みの頭痛が楽になり良かったです(*^^*)
当院の頭痛治療は即日効果が出る方もおり大変人気のメニューになっております!
ka様にも気に入って頂き大変喜ばしく思います。
これからもご来院心よりお待ちしております。
施術前に料金のことや身体のことを丁寧に説明していただきました。
また利用したいと思います。
きゅん様
先日はご来院ありがとうございました。
きゅん様にまた当院を利用したいと思ってくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(^^)
カウンセリングから丁寧で、自分の変化を写真で確認できてよかったです。
施術中も声をかけながらして下さり、力加減も良かったです。終わった後から本当に体が軽くてまた予約しました!
ありがとうございました^_^
しおり様
先日はご来院ありがとうございました。
施術後から効果を実感してくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
しおり様のお身体が更に良くなりますように精一杯務めさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつもは通い慣れた整体院で産後の骨盤矯正を受けていたのですが、急遽首の痛みや手首の痛みがあり、こちらで予約が取れたので初めて行かせて頂きました!
手首にはテーピングも巻いてくださり有り難かったです。マッサージも保険が適用されるとのこと。お値段も通い慣れた整体院よりもお手頃で、通い慣れた所の回数券が無くなったら、こちらの整骨院に続けて通い続けたいなと思いました。筋力アップの機械も電気感が少なく、以前通い慣れた整体院でしたものよりも効果も高く、チクチク感も少なく、今度から一緒にお願いしたいなと思いました。
まゆ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
とてもありがたいお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)
ご自身に合った整骨院に出会えるのは大変なことですので、
まゆ様に効果を感じて気に入って頂きまして嬉しいです!
当院はお値段ももちろんの事、施術効果にも自信がございますので
これからもご来院心よりお待ちしております☆
起床時に腰の痛みがあることが多いので、利用させていただきました。写真も取りつつどこに問題があるかを丁寧に説明してくださったので、これからどこを治していくかが分かりやすかったです。あまり自覚はなかったのですが、思ってたより反り腰になっていたらしく、施術前後で大分違いがあり驚きました。回数券もあり、定期的にお安く通えそうなので、今後も利用予定です。
ミギワメ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
ご自身では分からない姿勢のクセから痛みや不調が出ますのでこれから一緒に治していきましょう(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
全身の不調改善(コリ.痛み.張り)目的で初めて予約しました。院内は清潔で明るい雰囲気で、担当していただいた方もとても話しやすくぼやーっとしていた私の身体の不調もしっかりヒアリングしていただきました。施術内容や今後の流れも丁寧に分かりやすく説明していただき、施術に関しては自分の身体のコリや張りがひどすぎて痛みは感じましたが、施術後の揉み返しがないように痛みの具合を確認しながらしていただけたので、終わった直後から身体がかなり軽くなりスッキリしました。感動しました!
数年肩こりに悩まされていましたが今回の施術で肩の重だるさがだいぶ楽になり、また、胸が開きやすくなったのか呼吸も楽に感じます。
次の施術もよろしくお願いします!ありがとうございました。
ゆき様
この度は高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
ゆき様のお身体が楽になり私も大変嬉しく思います。
猫背姿勢になると猫背や前かがみの姿勢は肺を圧迫し、深呼吸もしにくくなります。
そのため姿勢を治すことは肩こりだけでばくほかにも良いことが沢山ありますので
次回ご来院頂いた際もしっかりサポートさせて頂きますね。
また次回のご来院心よりお待ちしております!
初めての整体で心配していましたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けれました。施術後の体の軽さにビックリし、また当日のセルフケアについてもわかりやすく説明いただき実践したのて「揉み返し」もなく過ごせました。今後もよろしくお願いします。
めるこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
もみ返しもなくお身体の負担も少なくてよかったです。
これからもお喜び頂けるように精進してまいりますので次回のご来院も心よりお待ちしております。
何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
産後矯正のプランでお願いしました。
インナーマッスルのトレーニングで楽トレのみ経験したことがあり、今回初めてパルスにて治療していただきました。痛くなくとても効果が感じられて良かったです。
また産後開いている骨盤も施術をしていただくと気になっていた大転子の出っ張りがなくなったように感じました。
また今後もお願いしたいです。
この度はご来院と口コミありがとうございます!
産後矯正で大事なのが骨盤の歪みと開きを矯正するのと、インナーマッスルを鍛えて矯正した骨盤を安定させていく事です。当院の産後矯正に効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです。
これからもあや様のご来院心よりお待ちしております(^^♪
頭痛が続いているので、来院しました。整骨院は初めてでしたが、施術前にしっかり説明して頂いたので最後まで安心して施術を受ける事が出来ました。骨の状態を見て、生活習慣や癖などを言い当てられてびっくりです(笑)頭痛もですが、肩凝りや耳の痛みも楽になったので、今後も定期的にお世話になろうと思っています。
りのこ様
先日はご来院ありがとうございます(^^♪
お辛かった頭痛が楽になってよかったです。
施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
りのこ様のお身体が今よりもっと楽になりますように頑張りますので
これからよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
わかりやすい説明でありがたかったです。
ほり様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院は分かりやすい説明と結果の出る施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもご来院心より」お待ちしております。
頭痛と肩こりが酷く来店しました。
自分自身で気づいていない身体の歪みや私生活の癖なども全て教えてくださいました。施術は悪いところをピンポイントで治療してもらい終わった後は痛みが無くなりスッキリしました。
担当の先生や受付の方も凄く感じが良く、初めての私でも通いやすいと感じました。
姿勢が原因になっているみたいなので、これから姿勢を治せるよう頑張りたいと思いますので、次回からもよろしくお願いします。
おーちやん様
この度は、ご来店および嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^^)/
お身体が楽になってよかったです♪
美しい姿勢になれるように精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します(^^♪
腰痛が我慢出来ないくらい酷かったので、こちらを利用させていただきました。
自分の姿勢の歪み具合には驚きましたが、担当の方が細かく説明やアドバイスなどをしてくれますし、施術中も気になっている所があればすぐに見てくれるので有難いです!
自分の理想の身体を元に施術の計画を立ててくれるので分かりやすかったです。
めぐ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お喜びいただけて私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)
治療していくにあたって自分では気づかないおあ身体の不調などもこれを機に治るようサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
また次回のご来院心よりお待ちしております。
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
画像を見て施術前と施術後の姿勢の違いがよく分かりました。
料金の説明も詳しくしていただきとても分かりやすかったです。
まみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。お身体が良くなっていることをを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これから日常生活はもちろん、家事やヨガなどの際もお身体の負担なく過ごせるよう、サポートさせて頂きますので、どんなお悩みでもその都度遠慮なくご相談下さい。また次回のご来院心よりお待ちしております!
晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー