3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 晴れの日整体院   >

姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院

シセイコツバンキョウセイ・サンゴキョウセイセンモン ハレノヒセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市木太町2673-3
  • 口コミ高評価多数☆厚労省認定院/姿勢/骨盤/産後/国道11号線沿いエースワン様向かい
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:43:42.0

はじめて猫背の矯正や、巻き肩の矯正をしてもらいましたが、一回で目に見える程の変化があって驚きました。
    姿勢の癖など、伝えていない部分まで体の状態をみてすぐに見抜いて、詳しく説明をしてくださいました。
    通おうと思います。ありがとございました

【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980

姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント

のん様この度はご来院口コミありがとうございます!
    当院の姿勢矯正は一回で結果が出ますので驚きと共に気に入って頂き大変嬉しいです(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• 怜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:04:49.0

丁寧な説明と施術前と後の違いがよく分かり
    安心して通える気がしました。
    この機会に骨盤矯正をお願いしようと思います。

【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980

怜様この度はご来院と口コミあるがとうざいます!
    当院を気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:24:01.0

1回目でかなり体が楽になったと感じました。初めてで心配でしたが、痛くなくて安心しました。ありがとうございました。

じゅ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    当院は痛くない矯正を行っておりますので安心していただき大変嬉しいです(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:47:25.0

先生の説明はとてもわかりやすく、話しやすい雰囲気でした!施術後効果も実感でき、大変満足です。

しょうた様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    当院の分かりやすい説明と雰囲気を気に入って下さりありがとうございます(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:19:20.0

先日産後矯正でお世話になりました。
    産後の悩みを親身になって聞いてくれたので心も体もすごく軽くなりました(^^)ありがとうございました!
    これからしっかり通ってなおそうと思います。よろしくお願いします!

【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980

m.様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    産後のお悩みはナイーブですのでいつでもご相談ください(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:55:45.0

初めての整骨院で、緊張しましたが…とても親切丁寧に施術して頂きました。

ゆみ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    初めてのご来院で緊張されておりましたがリラックスしていただきありがとうございました!
    これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:36:52.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    分かりやすく説明をしてくださり、
    施術後の違いを感じることができました!
    とても話しやすい先生です。

ひろ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    施術後の違いを感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    ひろ様のお身体がよくなりますように精一杯させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:07:09.0

急な肩と、首の痛みでおせわになりました
    一つ一つ説明もしていただき、すごく良かったです
    料金がパックなので、これからのお付き合いも考えて、決めていきたいと思っています

【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980

ともやん様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    当院のカウンセリングと治療説明と施術を気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:24:49.0

しっかりと説明をしていただき、自分の身体について知ることができました。
    治さなければいけないところがたくさんあり、ショックが大きかったですが、若いうちに知れて、治せそうでよかったです。
    施術後すぐに効果を実感できました!
    これからの身体の変化が楽しみです!!

ゆりりん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    施術後の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ショックが大きかった分、お身体の変化で喜んで頂けますように精一杯努力いたしますので
    今後とも、よろしくお願い致します(^^)

• あいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:29:30.0

すごく身体が楽になりました!
    子連れでも通えるし
    ぜひ続けて通いたいです!

【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980

あいやん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    あいやん様のお身体が楽になって大変嬉しく思います(*^^*)
    お子様も可愛らしくこちらも癒されました。
    またご一緒にいらしてくださいね。

あいやん様のお身体がさらに楽になりますように精一杯務めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• MAMENECOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:31.0

腰の痛みが酷くなったため、十数年ぶりのマッサージ・骨格・骨盤矯正などを
    行っていただきました。
    1回目の施術で腰の痛みが和らぎすぐに効果を実感できました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。
    これからも定期的に通って行きたいと思えるお店でした。

MAMENECO様この度はご来院と口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:15.0

ご親切に体幹の問題を分析して頂いて感謝します。
    肩と首凝っているので、マッサージや猫背矯正しました。施術前後の写真で比べたら確かによくなりました。よかったと思います。

アンちゃん様この度はご来院口コミありがとうございました!
    猫背矯正で姿勢を良くすると、首や肩への負担が軽減しますので不調が改善して嬉しいです!
    これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:10:54.0

肩こりが特にひどくて、他の治療院へ通ってましたが
    こちらの口コミが良いのと初回予約クーポン価格に惹かれて伺いました
    食いしばりからの原因もあるのにはびっくりしました
    矯正方法もストレッチしながらで気持ちがよかったです
    多数の接骨院や整体院で治療しましたが
    説明や施術、価格にも納得したので通ってみようと思いました

mii様この度はご来院口コミありがとうございます!
    当院はカウンセリングや治療内容などご納得いただける自信がありますので
    大変気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:18.0

初回からどういった姿勢で仕事をしているかなど当てられて、びっくりしました!
    矯正をしていただいた後は、体がすっきりして楽になります!

まりえ様この度はご来院口コミありがとうございます!
    お身体の不調が楽になりとても嬉しいです!
    これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 11:28:31.0

初めて利用しました。店内は入りやすくて良かったです。
    施術の内容や体の不調を詳しく教えて下さったり料金も明確に分かりやすいので今後も利用出来ればと思います。

りょうちゃん様この度はご来院口コミありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:42:39.0

丁寧な診察で治療もわかりやすく説明があり安心して治療を受けれた。

とっくん様この度はご来院口コミありがとうございます!
    当院のカウンセリングと治療を安心して受けていただき大変嬉しいです!
    これからもご来院心よりお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:59:30.0

口コミを見て行きました。お店は清潔感があり、丁寧なカウンセリングをしてもらって、骨盤の歪みや、肩こり、年々太っていく自分のメンテナンスをしたいことを伝えました。
    写真撮影してもらい、自分の姿勢がよくわかる説明でした。
    体を見てもらって、普段の生活の癖も言い当てられ、びっくりしました。
    さらにびっくりしたのが、施術後の自分の変化です。
    重心がしっかり変わったのにはびっくりでした。
    しばらく通ってメンテナンスしたいなと思います。

【本気でダイエットしたい方】骨盤痩身矯正×電磁パルス初回¥980

りか様この度はご来院口コミありがとうございます!
    当院のカウンセリングと施術をお喜び頂きありがとうございます(^^♪
    これからも、りか様のご来院心よりお待ちしております。

• チロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:04:26.0

最初写真を使って丁寧に説明してくださり自分の体の歪みがよくわかりました。今後の治療方針も決めてくださり安心しました。ありがとうございました。

チロちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    安心して通って頂くことを心がけておりますので、
    チロちゃん様に安心して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    チロちゃん様のお身体を更に健康にするために努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました。

• らささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:43:37.0

腰痛のため施術を受けました。
    自分の状態がどうなっているか写真で確認でき、ねじれなどを整えていただきました。
    満足しております。

らさ様この度はご来院口コミありがとうございます!
    大変ありがたいお言葉嬉しく思います。
    これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:42:46.0

肩こり・頭痛がひどくて、今回こちらで初めて診てもらいました。問診など、体の歪みを丁寧に説明していただき、
    首や肩こりだけが原因でなく、食いしばりも原因と分かりました。そして、マッサージ・ハイボルト・猫背矯正もしてもらい、一番驚いたのは、猫背矯正です。
    施術前はベットに仰向けで寝て肩や腰に隙間があったのが、施術後はベットにピタッとあたるようになっていて、体の力が抜けたというか初めての間隔で楽になりました。
    施術の効果かは分かりませんが、今まで寝付きも悪く昼寝すら出来なかったのが、久しぶりに昼寝をしていました。
    本当にありがとうございました。

エリー様この度はご来院口コミありがとうございます!
    猫背矯正は寝ている時の接地面が増えるので楽になりますよね♪
    寝つきも良くなってわたくしも嬉しいです。
    これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪

• おでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:04:39.0

普段の事務仕事と自分の姿勢の悪さで常に肩こりや頭痛、腰痛がひどく、少しでも改善したくて来院しました。施術中から体が軽くなっていくのを感じ、施術後は上半身の可動域が広くなっているのがわかってとても満足しました。今後も通って体のメンテナンスをお願いしたいです。

おでん様
    先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    早速施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    おでん様のお身体が今よりさらに健康になりますように、精一杯務めますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます。

• シュークリームさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:55:10.0

初めて診て頂きましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、よかったです。
    気になってた股関節が楽になりましたし、体全体のバランスがよくなり、運動がしやすくなりました。自分自身の姿勢を知る事で今後の治療などがわかったので、またお願いしたいと思います。

シュークリーム様この度はご来院口コミありがとうございます!
    お身体の不調ががかなり改善して私も大変嬉しいです(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:23:25.0

身体の歪みやそれに伴う不調(肩こり、腰痛、偏頭痛など)がずっと気になりながら長年放置してきましたが、今回、お友達の紹介でお世話になりました。人生で初めての利用で不安でしたが、とても丁寧に明るく接していただき、また施術後の変化がよくわかり、続けてみようかなと思えました。今後ともよろしくお願いします。

てと様

先日はご来院ありがとうございました。

施術後のお身体の変化を感じてくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    てと様のお身体の悩みを解決するために、誠心誠意努めさせて頂きますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 10:26:32.0

説明が丁寧でわかりやすかったです
    きちんと通って姿勢改善していこうと思います

り様この度はご来院口コミありがとうございます!
    姿勢改善一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• サエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:18:54.0

首と肩の痛みが酷くとても辛かったので、検索して探したら通いやすい場所にあったので行ってみました。いろんなとこに行った事がありまが、今までで1番効果を実感出来ました。説明も丁寧でわかりやすかったです。またお世話になりたいと思います。

サエコ様
    先日はご来院ありがとうございました(^^)
    施術の効果を実感していただき、
    また、丁寧な説明を心がけていますので、
    わかりやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。
    サエコ様のお身体が今よりさらに健康になりますように努力してまいります。
    嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(^^♪

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:34:35.0

左肩と首の痛みがスッキリ軽くなりました。あと眼精疲労が酷いと言われマッサージしていただき帰りの運転で視界がハッキリしていてビックリしました!!肩も首も視界もスッキリし楽になりました。ありがとうございました

ひろん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    さっそく施術の効果を実感してくださったようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もひろん様のお身体がより健康になりますようにお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(^^)♪

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:57:28.0

腰の痛みが取れました。
    継続的に通えば長年の悩みが解決しそうです。

ももも様この度はご来院口コミありがとうございます!
    長年のお悩みの痛みが取れ私も嬉しく思います(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:35:02.0

転勤してきてなかなかいい整体師に出会えずにいました。
    初めて診ていただいたのですが、自分が気づいていない体の状態を詳しく教えていただきとてもびっくりしました。
    自宅から歩いて行ける距離なのですが、行きと帰りで足取りの軽さが全く違い感動しました!!
    いつも後回しになっていた自分の体のメンテナンスをこれからお願いしたいと思います。

かずみん様この度はご来院口コミありがとうございます!
    施術後すぐに効果を感じられて私も大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとご説明やお身体を施術させて頂きますね(^^♪
    これからもご来院心よりお待ちしております!

• zuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:16:35.0

検索の中から口コミの評価も良かったので予約しました。
    カウンセリングも丁寧で親身になって聞いて頂けました。
    会話も楽しく、アドバイスも参考にり、施術後は体も軽くなりスッキリしました。

zu様この度はご来院口コミありがとうございます!
    お身体の変化も実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもしっかりとお身体のケアとアドバイスをさせていただきますね(^^♪
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• ねかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:36:04.0

先日はお世話になりました。
    前々から気になっていた猫背、ストレートネック、巻肩や首筋の痛みを治したくて親友の紹介で体験をさせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングをし、痛みの原因や身体がどういうふうに歪んでいるかなど丁寧に説明してくださりました。店内の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方とも話しやすかったです。人と話すことが苦手な私でも緊張することなく気楽に施術を受けることが出来ました。
    受ける前と受けたあとで写真を撮って違いを見せていただけるので、客観的にもどう見えているのかを知ることができ、とてもありがたかったです。
    施術を受けたあとは言われる前に自分でも違いがわかる程変化がありびっくりしました。
    改めて姿勢に対する意識が高まる良い機会だったと思います。
    紹介してくれた親友と施術してくださった方に感謝しかないです。
    県外に住んでいてなかなか行ける距離ではないですが、また姿勢矯正を受けるならここに行きたいなと思いました。

ねかちゃん様この度はご来院口コミありがとうございます!
    ご自宅でもインナーマッスルを鍛えたり、姿勢を意識していただくとキープしやすくなるので実践してみてください(*^^*)
    また香川県にお帰りの際は心よりお待ちしております!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー