初めの説明から丁寧にしていただき安心して施術してもらえました。頭痛もマシになり、1回の施術で目に見えて変化が分かるほど姿勢が良くなりました。
【頭痛専門施術】☆今すぐ頭痛がとれる!頭痛改善率97%☆¥6980→¥980
姿勢骨盤矯正・産後矯正専門 晴れの日整体院からの返信コメント
ジョセフ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院の施術を安心して受けて頂き大変嬉しく思います!
姿勢が見違えるほど良くなり、長年の頭痛も改善でき良かったです(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
丁寧な説明て安心して施術を受けることができました
料金の説明もわかりやすくて、次回からのスケジュールモバイルもきちんと案内してくれました
【腰痛】腰痛整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
カズム様
先日はご来院ありがとうございました。
施術後のお身体の変化を感じてくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
てと様のお身体の悩みを解決するために、誠心誠意努めさせて頂きますので
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました!
施術前の説明が丁寧で良かったです。
画像診断での説明も分かりやすく自分の体がどれくらい歪んでいるのか分かってビックリしました。
綺麗な姿勢目指したいです。。。
【首・肩・頭痛】整体+骨格・骨盤矯正+複合電気+姿勢診断60分¥980
u様この度はご来院と口コミありがとうございます!
O脚や骨盤の歪みや猫背を治して一緒に綺麗な姿勢を目指していきましょう!
これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)
腰痛と姿勢が悪いのが気になり来院しました。院内はとても綺麗で清潔感があります。丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受ける事が出来ました。これから少しずつでも、症状が改善してくれる事を期待しています。
この度は数ある院から当院にお越し頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけられるようにサポートさせていただきますので
お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ずっと気になってた姿勢の歪みと首の痛み。施術前と後で写真を見ながら説明してくれるので分かりやすかったです。実際にやって見て違いが出てたのでびっくり。次に行くのが楽しみです。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
【姿勢改善】骨格検査+整体+骨格・猫背矯正で姿勢の歪み改善¥980
ゆとさん様ご来院口コミありがとうございます!
次の来院を楽しみにして頂き私たちも嬉しいです。
画像で姿勢や骨盤の歪み傾きが分かりやすいですよね(^^♪
これからもご質問があれば何でもお答え致しますのでおっしゃて下さいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正に伺いました。
体のことについて丁寧に説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【産後1年以内】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
みーん様
この度は高評価の口コミありがとうございました(*^^*)
産後はお身体をかえていく良いタイミングになりますので
しっかりお身体のサポートさせて頂きます。
こちらこそよろしくお願い致します。
初めの説明から丁寧にしていただき安心して施術してもらえました。とても気持ちよかったし、巻き肩が改善したのもびっくりしました。これからもよろしくお願いします。
ゆ様
口コミありがとうございます(^^♪
施術を重ねていけば少しずつ効果が持続するようになりますので
ぜひ楽しみにしていただければと思います!
次回のご来店をお待ちしております(^^)/
初めて整体院の方にお邪魔さしていただきましたが、院内の風景、施術してくださるスタッフさんの接客態度など、私が予想していたよりはるかに良かったです!
また、施術を行った際も、最初は不安でしたが、施術前と施術後の写真を見ると、本当に変化があり驚きが隠せませんでした。
ただ、学生にとってやはり気になるのは金額だと思います。こればっかりは仕方のないことだとは思いますが、実際に一度体験してみてから決めても遅くはないですし、割とすぐに効果が実感できるので、姿勢などに悩みがある人は足を運んでみてほしいです。
たくみ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変ありがたいお言葉嬉しいです!!
当院は金額面に関しては前もって皆様に提示しておりますので安心してご来院頂ければ幸いです(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております。
今回は姿勢が悪いことが悩みで伺いました。
たった1回の施術で目に見えて変化が分かるほど姿勢が良くなりました。
とても感動しました。ありがとうございます!
しの様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院の施術に感動して頂きスタッフ一同喜びにあふれております(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
体の仕組みなど教えてくれ、とても分かりやすかったです。
しゅーぞー様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院はしっかりお身体を診させて頂きカウセリングを致しますので、説明が分かりやすく感じて頂き大変嬉しいです!
これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧なカウンセリングと細かく施術の説明をしてくれました。
次回以降の施術提案と料金も教えてくれたので、安心してまた行くことが出来ます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆーし様この度はご来院と口コミありがとうございます!
お喜びのお声を頂きありがとうございます(*^^*)
当院は必ず治療プランと料金の提示を前もって行いますので、皆様も安心して通えるとお声を多く頂いております。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
姿勢を直したくて初めて整骨院へ行きました。
今回は骨盤矯正とマッサージを施術して
頂きました。説明も丁寧でわかりやすく
1回で変化も分かり、よかったです。
私の場合は凝りや浮腫がひどかったので
マッサージは少し痛かったですが
姿勢を直したいので継続したいと思います。
ひとみ様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変ありがたいお言葉嬉しいです(*^^*)
これからもしっかりと施術致しますので姿勢を良くしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。
産後の肩こりと腰痛で初めて伺いました。
子供連れでもあたたかく迎えてくださり、施術中に子供がぐずっても手の空いた方が対応してくださり大変助かりました。スタッフの方がとても優しく、ベビーベッドもあり、子連れでも安心して通える整体院だと思います。
施術の効果も1回で実感することができ驚きました。これから通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。
まほ様
この度は高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
当院は産後矯正を得意としておりお子様も一緒にご来院しやすい環境を心がけていますので、お喜び頂けて嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
はじめて、施術を受けました。
腰の痛みで来院したのですが、帰宅後
体の重心が揃ったのを実感できました。
説明は長めでしたが、しっかりと自分に合ったメニューを提案してくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
みかん様この度はご来院と口コミありがとうございます!
当院はしっかりとカウンセリングをさせて頂いて、ご納得の上で治療をさせて頂いたおりますので、説明の時間を少し長めにとらせて頂いております(*^^*)
これからもご来院を心よりお待ちしております!
産後骨盤矯正でお世話になったんですが、接客も良く私にあったメニューを考えてくれたのでとても良かったです。
あずさ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今後もあざさ様のお身体にあわせた治療をさせて頂きますのでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
これからのご来院を心よりお待ちしております!
1回で効果を感じました!
これから回数を重ねて、気になる姿勢をなおしていきたいです。ありがとうございました!
【産後1年以降】骨盤の歪み開き/肩こり・腰痛・股関節の不調改善 60分 ¥980
りお様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもご来院心よりお待ちしております(*^^*)
肩こりが酷く頭痛持ちなので、クーポンとPRに引かれて行きました。指圧で急激に力を加えて押されたため、翌日から吐き気を伴う頭痛と、指圧部の筋肉痛のような痛みで我慢できず、初めて整体後に鎮痛剤を内服しました‥。
3日ほど倦怠感に苦しみました。
下半身のマッサージは流石に揉み返しはこず、足もすっきりしていて、とても良かったです。
s様この度はご来院と口コミありがとうございます!
かなりコリ固まった筋肉をほぐしたためもみ返しが起こり大変失礼いたしました。
貴重なご意見頂きまして更に精進致します。
これからもご来院心よりお待ちしております!
産後で股関節の痛み、歩きにくさ
そして、慣れない育児で身体がボロボロで
こちらを見つけ駆け込みました。
正直1回で楽になるなんて思ってませんでしたが、
かなり楽になりました!本当にビックリです!
的確に歪みや筋肉の緊張をほぐしてくれます!
施術前と施術後に写真を撮ってくれるので
日頃自分の姿勢を見ることもでき、意識改善にも
いいと思いました。
産後は姿勢を正すチャンスとの事なので
しっかり治していきたいと思います。
悩まれている方は絶対行くべきです!
ひい様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
初回の施術で効果を実感して頂くことができ、大変嬉しく思います。
ひい様が毎日健康なお身体で過ごすことが出来ますように精一杯努力致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました。
数日間続いてた頭痛が、施術の途中からなくなりました。
夜もぐっすり眠れて身体が楽になりました。
みーたん様この度はご来院と口コミありがとうございます!
施術後の晴れやかなお顔が大変嬉しかったです(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております!
猫背、反り腰矯正で伺わせてもらいました
一回で違いがすぐ分かる!
姿勢良くなりたいので定期的に通いたいと思います!
k.様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事中も正しい姿勢を維持できるように、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
お困りごとがほかにもございましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)
初めての整体でしたが、施術前後での体の状態や軽さの違いに驚きました。
1回の施術で、ずっと感じていた息苦しさが軽減されて良かったです。
無糖様この度はご来院と口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
1回目の施術で効果を実感して頂きありがとうございます!
これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪
写真を見ながら丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです!
1度の施術でも効果を感じることが出来ました^^
ちー様この度はご来院と大変嬉しい口コミありがとうございます!
ちー様に当院での効果に実感や、カウセリングなどでお喜び頂き大変嬉しいです(^^)/
当院は皆様にカウンセリングでのBefore Afterを見た頂きますので分かりやすいとお喜びの声を多数いただいております!
これからもご来院心よりお待ちしております。
猫背が気になっていたので来院しました。
揉みほぐしや矯正の後には肩や首が軽くなったのを感じることができました。画像でどの程度猫背が改善されたのかを確認でき、今後のモチベーションになりました。
jamiedyes様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
姿勢が改善されると印象も大きく改善しますので、今のお悩みが改善できるように、しっかりとサポートさせて頂きます。
また次回のご来院心よりお待ちしております!
骨盤矯正、肩こり頭痛で悩んでいたため1回2回とリーズナブルな価格で施術して頂きました。写真を撮って比較してくれるので、自分が反り腰な事に初めて気づきました。もう少し通って変化を感じられたらと思い今後が楽しみです。ありがとうございました。
もも様
先日はご来院ありがとうございました(^^♪
満足いただけて私たちも嬉しいです(^^)/
これから施術しお身体をしっかり改善していきましょう!
また次回のご来院心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました!
肩こりがひどかったので伺いました。
マッサージとても気持ちよかったです。だいぶ肩が楽になりました。
気になっていた猫背矯正もお願いし、施術前後でかなり姿勢が変わったのが目に見えてわかりました。
これからも定期的に通います!ありがとうございました^_^
m様
先日はご来院ありがとうございます(^^♪
お辛かった肩が楽になってよかったです。
施術後の姿勢の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います。
m様のお身体が今よりもっと楽になりますように頑張りますので
これからよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
写真を撮って比較してくれるので
より実感できました。
かき様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
施術の効果をとても実感して頂き大変嬉しいです!
当院の写真を撮ってビフォーアフターの比較は分かりやすいと皆様喜ばれております(*^^*)
これからもご来院心よりお待ちしております(^^♪
痛みの原因やどうしたら良くなるかを分かりやすく説明していただき安心して受けることができました!
自覚してないコリや歪みも知れたので凄く良かったです!
施術も力が強くないかを確認しながらなので痛すぎることもなく腰も軽くなり満足です。
ひーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
さっそく施術の効果を実感してくださったようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もひーちゃん様のお身体がより健康になりますようにお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました(^^)♪
肩こり、腰痛が酷く当日に予約しました。
来店した際に別のお客様もいらっしゃり少しだけ待ちました。その方はお子さんを2人連れていて小さい子はずっと泣いていたり、上の子は診察室を気にせず歩き回っていました。お子さんなので仕方ないとは思いますが、こちらもしんどくて行ってるので、泣き叫んでるお子さんをそのままにしたりせずあやしたり、せめて私にも一言頂きたかったです。一言あるだけで気持ち的にもマシになりますが、謝罪の一言もなく驚きました。泣き声で余計にしんどく疲れました。
マッサージは少し楽になりました。ありがとうございました。
マ様この度はご来院ありがとうございました!
私共に至らぬ点があり不快な思いを感じさせてしまいましたことをお詫びいたします。
貴重なご意見を真摯に受け止めさらに精進をしてまいります。
わかりやすい説明でよかったです
やまうち様
この度はご来院口コミありがとうございます!
当院のカウンセリングをわかりやすいと言っていただき大変嬉しいです!
これからもご来院心よりお待ちしております(^^)
産後の骨盤矯正に行きたく、家の近くで安いとこがあったので選ばせてもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、とても好印象でした。
施術も痛くなく、終わったあとスッキリして気持ちよかったです。
これからも通い続けようと思います。ありがとうございました!
りさこ様
先日はご来院ありがとうございました。
当院は丁寧なカウンセリングを大切にしているためそのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
りさこ様のお身体がよくなりますように精一杯させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
晴れの日整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー