初めて伺ったのですが、接客は明るく丁寧で、お店も綺麗で清潔、とても良い感じでした。仕上がりの速さに驚きました!速くても、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です。これからもよろしくお願いします。
Garden Nail Salon 新宿【ガーデンネイルサロン】ニュアンス/長さ出し/つけ放題からの返信コメント
Mori様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店、大変ありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き
大変嬉しく思います(*´∀`*)
これからもご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!
yui
お店はゆったりとした雰囲気で、ネイルも伝えた内容でとても可愛くしてくれますし、悩んでいる時はアドバイスもくれるので、安心してお願いできています。
【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
左右の指の長さが場所によって
違うのが気になります。
ワンカラーにストーンを
少し乗せてほしいとのお願いに
次の予約が、、と返事いただきました。
もう少し段取りをスムーズにできたら
対応できたことだなと思いました。
以前フットで利用して、素早く仕上がりも綺麗で良かったので、ハンドで利用しました。オフは液体に浸さないので爪に優しいですし、甘皮の処理やジェルの塗り方も丁寧で良かったです。密着剤も使用して下さいました。今までの経験から感覚的に持ちが良さそうなので、またリピートします。
まいこ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
持ちが良かったというお声を頂くことが多々ございます♪
今後も、甘皮ケアなど丁寧に行って参ります(^^)
是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ワンちゃんが出迎えてくれて、変わらずの仕上がり!
りせ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、お好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめての来店でしたが、甘皮などのベース処理やジェルの塗り方も丁寧で良かったです。密着剤の使用もありました。仕上がった後のお写真もすぐに送ってくれるのもありがたいです。保ちを期待したいです。またリピートしようと思います。
【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥5300
ymakkie1977 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も丁寧な施術と、豊富なカラーを揃えてお待ちしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
期間限定【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ 2色まで ¥5500
あーちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
肌馴染みの良いお色も、定期的に新しいお色が入りますので、是非色々と試してみてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもの方がお休みということで別の方にやっていただきました
【フット】こだわり派さんへ☆つけ放題コース 120分 ¥9500
いちご 様
担当者の変更等でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
8月からは、いつも通り担当者での予約が可能になりますので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもの方がお休みということで別の方にやっていただきました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回のネイルも肌馴染み良くてバッチリです!
新橋の店舗も遊び行きます!
あんじゅ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のお色も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
是非、新橋の新店にも遊びにいらしてください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はスタッフさんを指名させていただきました。
しっかりと学ばれているだけあって、とても丁寧で安心感のある施術でした。
お色味も理想通りで、とても気に入っています。
ハンドとフット、長時間にわたる施術にもかかわらず、終始集中してキレイに仕上げてくださり、大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ハンド+フット定額】同日ご案内コース 180分 ¥12500
カネマリ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
手足同日メニューで伺いました。
時間の見積もりが甘くてオーバーしてしまったのでそこだけマイナスだったんですが、初めてのフットネイルですごい迷ってる中、色味もデザインも相談乗っていただきました。結果、他はもちろん、めっっちゃくちゃかわいいフットネイルになって大満足です!!今でも見ながらニヤニヤしちゃうくらいかわいいです!ありがとうございました!
はるみや 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
お時間のオーバーでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
デザインの方はご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも雰囲気がよくて、仕上がりも可愛いです。夜も遅くまでやってるみたいなので、今度は仕事終わりにも利用しようと思います。
【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600
こしあん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も気分の上がる可愛いマグネットになりましたね♪
23時まで営業しておりますので、是非お仕事帰りにもご利用下さい(^^)
今後も、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、「よろしくお願いします」の一言もなく,システムの説明もなく、こんなネイルサロンは初めてだと思いました。
指をギュッと掴まれて、ねじられて、痛かったです。
デザインも好みのものがありませんでした。
残念でした。
【ハンド】アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース ¥7500
ユウ様
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
こちらの説明不足や、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同、改善を尽くして参ります。
重ねまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
シンプルベージュネイルをしていただきました。
お花のネイルシールが映えて、とても気に入ってます。手元を見るたびに嬉しくなります。
また次回よろしくお願いします。
カネマリ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
シンプルデザインも季節ごとに新しいデザインが増えていきますので、是非お試しくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
書きにくいデザインも書いていただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回何も決めずに伺うのですが、似合う色味やトレンドを教えてくださって、ありがたいです♪
新橋に新店舗オープンおめでとうございます!
新橋にも伺いますね!
あんじゅ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のブラウン系のフラッシュも夏っぽく可愛くなりましたね♪
是非、新橋店の方もよろしくお願い致します(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
手際良く、あっという間にやって頂けました。
次回使える期限無しのオフ券をいただいたので、また次回お願いしようと思います。
まいこ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店のジェルオフであれば無期限でご利用いただけますので、是非次回ご利用ください♪
今後も、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
遅い時間までやっててたすかります!!!
あーちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヌーディーカラーも、カラーが豊富なので、是非色々とお試しくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事の関係でワンカラーでお願いしていますが、丁寧なケアでシンプルなネイルが映えるので毎回満足しています!
namihei様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
豊富なカラーを揃えておりますので、是非気分によって色々とお試しいただき、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もお世話になりました!毎回とても丁寧にケアしていただき自爪も以前より痛まなくなりました。今回はシンプルなデザインでつやつや指長に見えて満足です。またお願いします!
【ハンド】キラリと煌めくシンプルデザイン定額コース ¥6300
まゆ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
自爪が痛まなくなったとのこと、嬉しく思います(^^)
今後も丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とにかく丁寧で、最大限可愛くなるように様々な提案もしてくださって、最高に可愛いネイルになりました。居心地も良かったです。また行きます。
こしあん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リボンが可愛い涼しげなネイルになりましたね♪
今後も、丁寧な施術と可愛いデザインを揃えてお待ちしております(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
持ち込みでやってもらいましまが、デザイン一部嫌でデザイン提案してもらい可愛くなりました!
いちご様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、いちご様のお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もかわいくしてもらいました☆
いちご様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、いちご様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全てに大満足です!ベースからしっかりケアして下さるのでもちがとてもいいです。またよろしくおねがいします!
Mei様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も,喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧で施術が早いです!オフのときの痛みもないので安心です。また利用します。
こしあん様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今後ともこしあん様にご満足頂けるようスタッフ一同技術を磨いて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりの好みを知っていただいているので、
爪の形やカラー等、いつも同じスタッフさんにお任せしています!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、namihei様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術とデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧でした!
ありがとうございます!また伺います
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も丁寧な施術と、豊富なお色を揃えてお待ちしております(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
オフだけで利用しました。形をスクエアオフでお願いしましたが、スクエアで対応されたようで角が気になり自宅で整え直しました。繁華街に近く買い物ついでなど利用しやすい場所でしたので、機会があればまたお願いしたいと思います。
ぷーさん様
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
こちらの説明が不足で大変申し訳ございませんでした。
重ねまして、この度はご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
いつも丁寧なケアでネイルが長持ちしています。
カラーも豊富で、特にナチュラルな色味が豊富です!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー