今回はアートは1本で他はワンカラーなのですが、
ワンカラーが本当に滑らかでうっとりするような仕上がりです。もちろんアートもとってもかわいいです。ずっと眺めては明るい気持ちになっています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
シンプルなワンカラーも滑らかで美しい仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきました。
アートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも指先を見るたびに気分が上がるネイルをご提供できるよう努めます!
Vi+ Meg
今日は白系のピンクの色を選びました。春が近いので色も明るめの色にして気持ちもポカポカしてきました。また来月も楽しみです。いつもありがとうございます。
ひーちゃん様
白系のピンク、とても春らしくて素敵ですね!
明るいカラーが気分も華やかにしてくれるとのことで、私も嬉しいです。
次回も季節にぴったりのカラーやデザインをご提案できればと思います。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
Vi+ Meg
楽しくお話をしながら、スピーディー、とてもキレイです。
クリアですが、ピカピカの爪を見るととても気分が上がります。
2回目以降で毎回口コミ投稿をしていただける方、当店付け替えオフ無料
みかん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!楽しい時間を過ごしていただきながら、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。ピカピカの爪で気分が上がるとのお言葉、励みになります!これからもよろしくお願いいたします。
Vi+ Meg
指先をキレイに整えていただきました。いつも楽しくお話させていただき、クサクサした気持ちも整えてくださいます。今回もありがとうございました。
みや様
嬉しいお言葉をありがとうございます!指先だけでなく、気持ちまでリフレッシュしていただけたなら何よりです。これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めますので、またぜひお越しください!
Vi+ Meg
いつもいい感じ、色のセンスなどとてもよいしデザインも素敵だからやっぱりこちらに通ってしまうー
ますみんの月様
嬉しい口コミをありがとうございます!デザインやカラーのセンスを気に入っていただけて、とても光栄です。これからも「通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
今回も希望通りのデザインにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。
しま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望通りのデザインに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。これからも素敵なネイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!
Vi+ Meg
デザインから日頃のケアのことまで、ジェルネイルを始めて日の浅い当方の質問にも丁寧にお答えくださり、安心してお任せすることができました。
店内もおしゃれで清潔感があり、また伺いたいと思えるサロンでした。
この度はありがとうございました。
おもち戦隊様
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのジェルネイルでも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけ、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Vi+ Meg
今回も最高でした!疲労困憊でお邪魔した結果、会話してるのに途中記憶が抜けてしまいました。そんな様子を見て担当の方は話を止めたり空気を読みながら施術してくださいました。今回はこれでいこう!と決めて行ったのに、担当の方のネイルを見て惚れてしまい真似させていただきました。完成したネイルを友達に『大人っぽくて素敵』と褒めてもらいました。いつも周りから褒められるネイルにしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
みゆき様
素敵な口コミをありがとうございます!お疲れの中ご来店いただき、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。デザインも気に入っていただけて、さらにお友達にも褒めていただいたとのこと、本当に光栄です!これからもお客様に喜んでいただけるネイルをご提案できるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
スピーディーに希望のデザインにしてくださいました。
好みを把握してくださっているので、カラーやデザインを決めるのもあまり悩まずに決められます!
hina様
嬉しい口コミをありがとうございます!スピーディーな施術やデザインの提案にご満足いただけて、とても光栄です。これからもお好みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!次回のご来店も楽しみにしております!
Vi+ Meg
早い施術はもちろん、ネイルの仕上がり、そして持ちもすごいいいです。3週間ももたなかった私が、4週間全く取れずに浮きもしなくなりました。
何度も私に合うベースネイルを考えていただき、感謝です。いつもありがとうございます!
あい様
素敵な口コミをありがとうございます!施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様に合ったベースを見つけることができ、ネイルの持ちが良くなったとのこと、本当に良かったです。これからも丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお越しください!
Vi+ Meg
ピンクのグラジレーションで気に入ってます。
4月は、きっと桜色のデザイン、カラー楽しみにしています。
てん様
嬉しい口コミをありがとうございます! ピンクのグラデーション、気に入っていただけてとても嬉しいです。 桜色のデザインもたくさんご用意してあります(^O^)他にも、 春らしいカラーやデザインをご用意してお待ちしております!
Vi+ Meg
今回は見本のお色がなく、似たような色で。とお願いしたのですが、選んでいただいた色がとてもきれいで、仕上がりもとても美しかったです。
ちょっとしたところ。ふとしたところにとてもプロとセンスを感じる素敵なネイリストさんです。
あっさー様
嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望のお色がなかったにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 色選びや細かな部分まで気に入っていただけたこと、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします!
Vi+ Meg
セルフでやっていたらアレルギーになってしまったのでこちらを予約しました。アレルギーが出なかったですし、早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
入野様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! アレルギーが出なかったとのことで、安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。 お待ちしております!
Vi+ Meg
2色のマグネットを重ねたデザインにしていただきました。
参考デザインをお見せしましたが、それぞれのカラーを丸く集めてより可愛くしてもらいました。
ほかの色でもいろいろ試してみたいです!ありがとうございました!!
りさ様
素敵な口コミをありがとうございます! デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 マグネットのカラーの重なりで、より可愛く仕上がるよう工夫させていただきました♪ ほかのお色でもぜひいろいろ試してみましょう! またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Vi+ Meg
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で凄く可愛いくしていただきました☆
スピーディーなのに、仕上がりが素晴らしく、
お話も凄く楽しかったです!
有難うございました☆
あぁちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやスピードにご満足いただけて、とても嬉しいです。 施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、私も素敵な時間を過ごせました! またお会いできるのを楽しみにしております♪
Vi+ Meg
デザインも仕上がりも素敵です。
おかだ様
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております!
Vi+ Meg
今までも大満足でしたが、今回はそれ以上に大満足です。
デザインを相談して、シンプルで大人っぽい感じにしたいけれど少し遊びたいというわがままに見事に応えてくださいました!!長さもデザインも100点満点!そして育児や家事で酷使しているため、ガサガサの爪まわりもケアしてくださり感動です。これからもよろしくお願いします。
みゆき様
とても嬉しい口コミをありがとうございます! これまでご満足いただいていた中で、さらにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 デザインのご相談をじっくりさせていただき、お客様の理想に寄り添えたこと、そしてケアの部分にも喜んでいただけたことが何より嬉しいです。 忙しい毎日の中でもネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
Vi+ Meg
スピーディーな施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
また宜しくお願いします!
あつこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
Vi+ Meg
いつもありがとうごさいます!
今回もかわいくしてくださいました。
次回は勧めてくださったフラッシュラメに挑戦してみようかなと今から楽しみです。
オフも爪の様子を見ながら全部落とさず一番下を残してくださいました。
手がかかるのに、ありがたいことです。
爪を大事にしてくださる本当に素晴らしいネイリストさんです。
まゆもアドバイスをいただき、ありがとうごさいます。
早速まゆマスカラとまゆパウダーを買ってきました。
アクティブでお話も楽しく、すごい方だな~と尊敬しています。
また次回よろしくお願いいたします。
ありがとうごさいました!
まりも様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回のフラッシュラメ、ぜひ挑戦してみてくださいね!華やかさが増して、また違った雰囲気を楽しめると思います。
お爪の健康を考えながら施術することを大切にしているので、その点を評価していただけて励みになります。
まゆのアドバイスも参考にしていただき、さっそく購入されたとのこと!嬉しいです♪
色々なお話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただき、私もいつも感謝しています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございました。
Vi+ Meg
いつも可愛くしていただきありがとうございます!ジェルアレルギーも出なくてとても嬉しいです。
つき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ジェルアレルギーも出ていないとのことで、安心いたしました。
これからもお爪の状態に配慮しながら、可愛いネイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆ様
こちらこそ、お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!
またいつでもお手伝いしますので、お気軽にご相談くださいね。
Vi+ Meg
ハンドの定額コースを選択しました。季節や行事に合ったコースが用意されていて、選ぶのが楽しい。早くて丁寧に施術して頂けます。また、よろしくお願いします。
なおみ様
ご来店いただきありがとうございます!
定額コースを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
季節や行事に合わせたデザインをこれからもご用意してまいりますので、ぜひまたお楽しみください!
施術の速さや丁寧さもお褒めいただき、励みになります。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします!
Vi+ Meg
持ち込みデザインをお願いしました。図らずも宇宙のようなデザインになりどの角度から見ても可愛くてお気に入りです!
またカラーリングを変えてやってみたいです!!
りさ様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
奥行き感とキラキラが可愛い宇宙ネイルに仕上がり、とっても可愛かったですね!!
気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
角度によって違う表情が楽しめるデザイン、とてもお似合いでした!
次回はぜひカラーを変えて、また新しい雰囲気を楽しんでくださいね。
ご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきます!
Vi+ Meg
とてもかわいいバレンタインネイル
毎回施術の丁寧さ速さに驚かされます。
また伺うのでよろしくお願い致します。
ゆきちゃん様
バレンタインネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術の丁寧さや速さをお褒めいただき、励みになります!
これからもご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Vi+ Meg
シンプルでも何かを取り入れたく色々と相談しました。
今回はグラデーション、ミラー。
イメージが湧かないものは選びやすいように見本を作ってくださったり、今までのネイルも何を使っていたかなど記録されており気遣いに感謝します。
hina様
嬉しい口コミをありがとうございます!
シンプルな中にもこだわりを取り入れたデザイン、お気に召していただけて何よりです。
イメージしやすいようなご提案を心がけているので、お役に立てたなら嬉しいです!
これからもご希望に寄り添った施術をいたしますので、またぜひご相談くださいね。
Vi+ Meg
いつもながらキレイかつスピーディーに仕上げていただきました。
クリアですが、クリアとは思えないほどツヤツヤピカピカでした。
みかん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
Vi+ Meg
前回は4週間付けていましたが、浮きも欠けも無く、全くのノーダメージでした。
今回は定額コースの、色変更のイメージをお伝えしたところ、
すぐに対応していただき、ありがとうございました。
スピーディーなのに、とても綺麗でかわいい仕上がりで、大満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
長く綺麗な状態を保てたとのこと、とても安心しました。
デザインのご希望にもご満足いただけたようで何よりです!
また次回もご希望に沿えるよう、心を込めて施術いたしますね。
Vi+ Meg
定番コースのデザインを選びました!
シアピンクにハートを乗せてもらい、すごく可愛い仕上がりに大満足です♪
特にピンクの色味が、最高です!
yyyc様
ご来店ありがとうございました! シアピンクにハートのデザイン、とても可愛く仕上がりましたね♪ 色味も気に入っていただけて嬉しいです。 次回も素敵なネイルのお手伝いをさせてくださいね!
Vi+ Meg
いつも丁寧にすばやく可愛くしていただいています!
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
のんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術だけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪ 今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。 またのご来店をお待ちしております!
Vi+ Meg
1カ月に1回の爪のメンテンスです。最近、前よりも爪の状態が良いと感じてきています。
今日は少し明るめの色にしてもらいました。気持ちも明るくなるとても気に入っています。
ひーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます! 爪の状態が良くなってきたと感じていただけて、とても嬉しいです♪ 明るめのカラーもお似合いでしたね! 次回もぜひお気に入りのカラーを見つけましょう。
Vi+ Meg
ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー