初めてのマグネットネイル。角度によって色が変化するのを楽しんでいます。仕事柄、手を使うことが多いので荒れがちですが、いつも丁寧にケアもしていただいて感謝です。手元が綺麗だと仕事中のテンションも上がります。また来月も宜しくお願いします。
ひーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのマグネットネイル、楽しんでいただけて何よりです♪ 角度による色の変化は魅力的ですよね。お仕事で手を使う機会が多いとのこと、これからも丁寧なケアを心がけて施術させていただきます。手元が綺麗だと気分も上がりますよね! 来月もお会いできるのを楽しみにしております。
Vi+ Meg
今回はオーロラにリボンパーツ等をつけていただきました。
とっても可愛く数週間たってもとても満足しています!
hina様
嬉しい口コミをありがとうございます! オーロラにリボンパーツ、とても可愛く仕上がりましたね♪ 長く楽しんでいただけているようで、私も嬉しいです! 次回もぜひお好みのデザインをご相談ください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
今回のフットはお店にあった見本から選びました。季節やイベントにあった可愛い見本もたくさん、変わるのが楽しみです。
悟空ママ様
嬉しい口コミをありがとうございます! 見本のデザインを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。季節やイベントに合わせた新しいデザインも続々とご用意していきますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
Vi+ Meg
フォルムがとても綺麗です、またお願いします
【平日16:00まで限定】オフあり○ワンカラーorグラデーション¥5450→¥3980
り様
嬉しい口コミをありがとうございます! フォルムを気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店を楽しみにしております!
Vi+ Meg
直前に爪のひびが入ってしまいましたが、急遽カバー対応も時間内にしてくださいました。
可愛いデザインとスピード感に、今回も大満足です。ありがとうございます!
あい様
嬉しい口コミをありがとうございます! 爪の亀裂、不安でしたよね。亀裂補強ができて私も安心しました。デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからもご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
初めて足と手を同日に施術してもらいましたが、相変わらずのスピードでした!!
次にハデなネイルをやっていただきたかったので、今回はシンプル目にしようと思い、ふと定額デザインをみるとめっちゃ素敵なマグネットミラーネイルが!!2秒で決まりました。
定額ネイルもかわいいが過ぎます!!
足もすごく綺麗なフラッシュネイルにしていただきました!
りさ様
嬉しい口コミをありがとうございます! ハンドとフットの同日施術、お任せいただき光栄です。定額デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!マグネットミラーネイルもフラッシュネイルも、どちらもとてもお似合いでした♪ 次回はぜひ華やかなデザインにも挑戦してみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
Vi+ Meg
フレンチネイル素敵に仕上げてくれました。爪が短くてもかわいいです。
ネヴ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! フレンチネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。短いお爪でもかわいく仕上がるよう、丁寧に施術させていただきました。またお好みに合わせたデザインのご提案もできますので、次回もぜひご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!
Vi+ Meg
秋冬っぽいチェックをワンポイントに、仕上げてもらいました。次も楽しみです。
ぷりん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
秋冬らしいチェックのワンポイントネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪ 季節感のあるデザインを楽しんでいただけたら幸いです(^O^)
次回も素敵なネイルをご提案させていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております♪
Vi+ Meg
素早く、綺麗に仕上げていただき
お話も楽しかったです^^
じゅでぃ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 楽しいお時間を過ごしていただけたことも何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Vi+ Meg
スピーディーにキレイに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
2回目以降で毎回口コミ投稿をしていただける方、当店付け替えオフ無料
みかん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
スピーディーかつ綺麗な仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Vi+ Meg
さすがです!!ネイルだけでなく心も癒されます。
乾燥が始まり、ネイル周りのささくれなどがあったけれどハンドクリーム保湿で追いつかずに来年。
ネイルをしているとき、一緒にそのケアもしてくださいました。帰りはあのささくれ、アカギレどこいった?と思うくらい綺麗な手に変身して感動でした。
いつもお決まりのデザインでしたが、今回思い切ってチェンジ!その後美容系の友達からネイルを褒められてますます嬉しくなりました!またお願いします。
みゆき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ネイルだけでなく、心まで癒されると言っていただけて、本当に嬉しいです(^O^)乾燥の季節は指先のケアも大切なので、お手伝いできてよかったです!綺麗になったお手元を実感していただけたこと、私もとても嬉しいです♪
デザインチェンジも大成功でしたね!お友達にも褒められたとのこと、とても光栄です! これからも素敵なネイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ますみんの月様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「綺麗な手になる」とのお言葉、とても嬉しいです♪ これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
Vi+ Meg
シンプルなデザインを選びました!
色の組み合わせも可愛く、大満足です^ ^
yyyc様
ご来店いただき、ありがとうございました!
シンプルなデザインとカラーの組み合わせ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう、素敵なデザインをご提案してまいります!
Vi+ Meg
定額Aで予約していましたが、フレンチにデザイン変更して頂きました。
スピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。
あつこ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
デザインの変更もご満足いただけたようで安心しました。スピーディーかつ美しい仕上がりを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Vi+ Meg
とても好みのデザインにして頂きました!
また、リピートしたいと思います!!
のんちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お好みのデザインに仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています!
今回も可愛いデザインがたくさんあって悩みました。
冬っぽくて素敵な仕上がりにしていただき、爪を見る度に気分が上がります!
つき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回の冬らしいデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです。爪を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります!また次回も素敵なネイルをご提案させていただきますね。楽しみにお待ちしております♪
Vi+ Meg
2週間おきにハンドケアをお願いしています。丁寧にケアして下さるので、以前に比べ自分の手が嫌でなくなりました。
今回はハリウッドブロウリフトも。やり始めてから眉の手入れがとても楽になりました。
悟空ママ様
2週間に1度必ず来てくださって、本当に指先がキレイになりました。何年も通ってくださってありがとうございます!続けてくださるからこそだと思います(^O^)
これからも宜しくお願い致します(^-^)v
Vi+ Meg
毎月通わせていただいています。
仕上がりがとても綺麗なのに、施術時間が短くていつも驚きます。
会話もとてもお上手なので楽しい時間を過ごさせていただいています。
ネイルデザインのサンプルもかわいいものが多く、カラーバリエーションも豊富なので、選ぶのも楽しいです。
あっさー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
Vi+ Meg
今回は習い事の関係でクリアネイルにして頂いたのですが、クリアネイル価格が安すぎます!良いんでしょうか。
クリスマス、年末年始デザインが楽しみです。
なおみ様
良いんです!お客様が通いやすい価格で高技術が私の目指す所です(^O^)
あまり高いと毎月通えないな、、と諦めて欲しくない気持ちです(^-^)v
ご来店頂けることに感謝しております!
Vi+ Meg
素敵な定額デザインの中から、フットネイルをしていただきました。定額デザインは季節によって変わるので、次はどんなデザインなんだろうかと行くのか楽しみです。早くて丁寧で、いつもありがとうございます。この方のネイル技術スキルはすごく高いです。
なおみ様
感動の口コミをありがとうございます(^O^)
これから1月に向けてデザイン製作中です♪
頑張ってたくさん作りますね(^O^)/
Vi+ Meg
いつもいろいろな話を聞いていただいて、ありがたく思っております。施術も丁寧なのに早くて素敵です!
こちらのネイル見本のカラーコーデはとても趣味がよく、目移りしてしまいます。そして付け替えした後はいろんな方に指先を褒めていただきます。今後も通いたいサロンでおすすめします。
kocicka様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
周りの方々から褒められると嬉しいですね(*^_^*)私も嬉しいです!
Vi+ Meg
ハンドケアをしていただきました。とても器用に操作され、仕上がり満足です。楽しくおしゃべりして帰れました。また、リフレッシュしたいときにお邪魔します。ありがとうございました。
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ハンドケアは定期的にしてあげると、爪周りの乾燥を防ぎささくれなど出来にくくなります。
更に普段からネイルオイルやハンドクリームでの保湿をしてあげると、もちっとした肌を保てますので是非やってみてくださいね☆
Vi+ Meg
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
今回もすごく綺麗で満足です
eri様
今回のデザインも凄くお似合いでした(^O^)
これから1月に向けてまた新しいデザインを製作中です!
Vi+ Meg
いつも私好みの色を提案してくれて素敵に仕上げてくれます。今回も楽しく話しているうちにあっという間に終わりました。ありがとうございました☆
ネヴ様
ネヴ様とお話ししているとあっという間に時間が経ってしまって、もう少しお話ししていたいくらいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
Vi+ Meg
ジェルの持ちの良くない爪を綺麗に見せられるのは、ひとえに担当スタッフさんの施術のおかげです。
kocicka様
少しずつでも持ちが良くなるよう改善していますが、kocicka様が日常で指先の使い方やホームケアをしてくださるので、それが一番嬉しいです(^O^)
これからも宜しくお願い致します!
Vi+ Meg
今回は旅行前にハンドにも色をつけたかったのでマニキュアをお願いしました
いつものハンドケアだけでも綺麗に仕上げて下さって満足ですが、マニキュアをぬってもらうと気分も上がります
旅行中も綺麗なままで嬉しかったです
出かける前にお店に行ける時はまたマニキュアもお願いしたいと思いました
悟空ママ様
お仕事上中々ネイルが出来ないお客様も多くいらっしゃるので、マニキュアのメニューを取り扱っています。マニキュアならお仕事前にご自身でオフ出来るので、お出かけの時だけのおしゃれが出来ますよね(^O^)/いつもの指先と違って特別感ですね(*^_^*)
またお出かけの際は是非マニキュアしましょう☆
Vi+ Meg
いつも安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
ゆいゆみ様
今回のニュアンスデザインもカラーのイメージを写真でお伝え頂けたのでわたしも分かりやすく助かりました!
Vi+ Meg
今回もデザインやり放題でお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで満足しています!
hina様
いつもイメージを写真でお伝え頂けるので、私もイメージしやすく、大変助かっています(^O^)
次回も楽しみです♪
Vi+ Meg
久しぶりにお伺いしました。
相変わらず、早い、安い、センス良しの優良ネイリストさんです。
イメージをお伝えしたらそれを超える仕上がりにしてくださいます。こんなに可愛くてこんなに安くて、ありがたすぎる!!
また次回もよろしくお願いしますね。
ネイルはもちろんですが、お話も楽しくて優しい素敵なネイリストさんです!
たったん様
久し振りにお会い出来て本当に嬉しいです!遠い中ご来店ありがとうございました(^O^)
そして、楽しいお話もたくさんありがとうございます(^O^)
またご来店出来る時に、いつでもご来店くださいね☆
Vi+ Meg
いつも素敵なネイルありがとうございます!ジェルアレルギーになり、ネイルは諦めていましたがこちらのHEMAフリージェルで施術して頂いてから一切アレルギーが出ません!必ず出ない保証はないんですと前置きも頂きましたが、少しでも可能性があるなら!と思いお願いしたところ、私には合っていたようで、それからお世話になっています。チップでの長さだしもして下さいます。HEMAフリー取り扱い店がほぼ無く、とても貴重なお店です。またデザイン等も素敵なものが多く技術も高くお姉さんも素敵で申し分ありません。
アレルギーで諦めきれない方は相談されることをオススメします☆
あーちゃま様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!大好きなネイルがアレルギーで出来なくなるのはとっても辛い事です。。少しでも多くのアレルギーで悩むお客様に、ネイルを再開出来るきっかけを作りたかったので、HEMAフリージェルを取り扱っています。
最近本当にジェルアレルギーの方が増えている事を実感していることや、アレルギーに対応出来るジェルを取り扱っているサロンが少ない事も目の当たりにして、カラージェルも少ないですがHEMAフリーの物を入荷しました。
もちろん絶対アレルギーが出ない保証は無いので、施術してからしばらくは様子を見ていただき、何かあったら対応させて頂くのですぐにご連絡くださいね!
Vi+ Meg
ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー