3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ヴィプラス(Vi+)   >

Vi+

ヴィプラス

• ネイル
  • 東京都荒川区西日暮里6-44-1 ミヤウチビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩5分☆舎人ライナー西日暮里駅から徒歩3分☆
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 13:05:11.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり助かっています。またよろしくお願いします。

り様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧さとスピード感の両立を大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

Vi+  Meg

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 17:09:59.0

すべてにおいて抜群の安心感があります!もう他には行けません。
    出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ハンドやり放題☆フルアートコース☆¥13200◆バブルネイルも!

ゆっきーな様

胸がいっぱいになるような温かいお言葉をありがとうございます!
    「もう他には行けない」と思っていただけるほど信頼していただけて、これ以上の喜びはありません。
    これからも技術・接客ともに安心してお任せいただけるよう、日々丁寧に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

Vi+  Meg

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 08:29:20.0

春らしい素敵なデザインにしていただき、気分が上がります!

しま様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    春の訪れとともに、指先から気分が上がるお手伝いができて嬉しいです。
    これからも季節感を大切に、心ときめくデザインをご提案してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 21:23:02.0

予約直前に、爪が割れてしまい、ダメ元で長さ出しをお願いしたら、時間内にご対応いただきました。
    お忙しい中、スピーディーな対応ありがとうございました!今後は、割れる前にお伺いします!ありがとうございました!

あい様

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。トラブル時でも安心して頼っていただける存在でいられるよう、これからも柔軟に対応してまいります。
    次回も心よりお待ちしております!

Vi+  Meg

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:48:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    評判めっちゃいいです!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

eri様

心温まる口コミをありがとうございます!
    ネイルの評判が良いとのこと、とっても嬉しいです!お客様の魅力をさらに引き立てられるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。
    お話も楽しんでいただけて、こちらこそあっという間の時間です。
    また次回も素敵なネイルと楽しいひとときをご一緒できるのを楽しみにしております!

Vi+  Meg

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 14:06:26.0

桜色のネイルカラーで、今の季節にぴったりで、綺麗な色で有難うございました。

てん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    桜色のネイルが季節にぴったりと感じていただけてとても嬉しいです。
    指先から春を感じていただけたように、これからも季節感のあるご提案を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 08:42:30.0

最近気になっていたチークネイルと、今が時期の桜の組み合わせのデザインがありましたので、そちらをお願いしました。
    ご提案いただいたピンク色がとても好きな色味でしたので、
    仕上がりにとても満足です!行く先々で褒めてもらえるデザインでした。

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    チークネイルと桜の組み合わせ、春らしくて柔らかく、まさに今の季節にぴったりの選択でしたね。
    ご提案したピンクを気に入っていただけて、さらに周囲の方にも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しく思います。
    これからも“褒められネイル”を目指して、お客様にとって特別な指先を一緒につくっていけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

Vi+  Meg

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:15:11.0

今回もかわいかったです。
    キラキラツヤツヤです。
    ブルーのマグネットで斜めにラインを入れてもらいました。

いつも前向きな担当スタッフさん、素晴らしいです。
    お体をお大事に、これからも頑張って下さい。
    また、よろしくお願いいたします。

まりも様

心のこもった温かい口コミをありがとうございます!
    ブルーのマグネットに斜めラインを取り入れたデザイン、とてもお似合いでした。キラキラとツヤ感のある仕上がりが、お客様の雰囲気とぴったりで施術する私も楽しい時間でした。
    また、私自身へのお心遣いまでいただき、胸がいっぱいです。これからも前向きな気持ちと丁寧な施術を大切に、お客様に喜んでいただけるネイルをご提供してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 11:36:12.0

ジェルネイルアレルギーでしたが、他店でHEMAフリーのもので施術して頂き、アレルギーがでなかったので今回こちらに伺いました。
    2日たちましたが、今回もアレルギー反応が出ずとても嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間でした。
    またよろしくお願いいたします!

【平日16:00まで限定】オフあり○ワンカラーorグラデーション¥5450→¥3980

はる様

ご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ジェルネイルアレルギーをお持ちとのことでご不安もあったかと思いますが、今回も反応が出なかったとのことで安心いたしました。お爪にやさしい施術で、ネイルを楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。
    会話も楽しんでいただけたようで、とても光栄です。今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Vi+  Meg

• おもち戦隊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 23:28:56.0

4週間ぶり2回目の来店です。
    自分には似合わないだろうという思い込みから選択肢にはなかった系統のお色味をご提案いただきましたが、意外となじむことがわかり、新たな発見ができて良かったです。
    スピーディーながら施術は丁寧だと感じます。サロン内も落ち着いていて過ごしやすいです。

おもち戦隊様

2回目のご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
    ご提案させていただいたお色味が「新たな発見」になったとのこと、とても嬉しく思います。思い込みを一歩越えたところに、ご自身の新しい魅力が見つかる瞬間に立ち会えたことを光栄に感じております。
    また、施術の丁寧さやサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。次回も季節や気分に合わせて、思いがけない“似合う”をご提案できればと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Vi+  Meg

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 18:58:22.0

今回はパーツを入れとても綺麗に仕上げていただきました^^
    今回も周りの方に褒めて頂き大満足すぎるし綺麗なデザインなのでずっと見てられます!
    いつもこだわり強めなデザインなのに理想通りに仕上げて頂き感謝しかありません( т т )
    また来月お邪魔します。ありがとうございました!

すー様

今回もご来店ありがとうございました!
    こだわりの強いデザインを「理想通り」と言っていただけて、施術者として本当に嬉しく、光栄に思います。パーツを取り入れた華やかな仕上がりが、周りの方にもご好評とのこと、嬉しさが何倍にもなりますね。
    これからも「ずっと見ていたくなるネイル」を目指して、細部まで丁寧に施術させていただきます。来月も素敵なデザインを一緒に楽しみましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

Vi+  Meg

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 23:47:26.0

仕事で研修があるためシンプルなデザインしかできなかったですが、
    その中でも好みを把握してくださったり、
    私の気分が上がるようツヤツヤトップコートを塗ってくださり、
    毎日このツヤツヤなネイルを見て気分が上がってます!

hina様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    限られたデザインの中でも、お客様の好みや気分に寄り添えたこと、大変嬉しく思います。
    シンプルな中にもこだわりと艶をプラスすることで、指先から気分を上げられるよう心を込めて施術させていただきました。
    これからも日常に小さなときめきを添えられるネイルをご提案してまいりますので、またぜひお任せくださいね。

Vi+  Meg

• ハイヲタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 11:18:34.0

初めての利用です。
    ネイルサロン自体が2回目だったのですが、初めからこちらのスタッフさんにやって頂けば良かったと思いました。
    お仕事柄ジェルが出来ないという事で、ご無理を言って持参したカラーネイルをとても綺麗に仕上げて下さいました!
    ネイル知識も豊富で、安心してお任せ出来ます。
    また利用させて頂きます!

ハイヲタ様

初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    ネイルサロンがまだ2回目とのことでしたが、そんな大切な機会に当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。お持ち込みのカラーでの施術も、ご満足いただけたようで何よりです。ジェルが難しいご事情にも柔軟に対応できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
    これからもお客様のライフスタイルに寄り添った美しい仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Vi+  Meg

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:41:57.0

ハンドもフットもアートありで施術してもらいました!色、デザインのセンスがよくて、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

ハンド&フット ワンカラーセットコース ハンドドライケア付き

ゆっこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハンドもフットもお任せいただける信頼に心から感謝いたします。
    これからも「安心して任せられる」と思っていただけるよう、技術もセンスも磨いてまいります。
    次回もぜひ、季節や気分に合わせたデザインをご一緒に楽しみましょう!

Vi+  Meg

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 12:36:02.0

ゆ様

こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

Vi+  Meg

• lilmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 22:00:52.0

ものすごく手際が良く、でも丁寧で大満足です!これからもよろしくお願いします。

2回目以降で毎回口コミ投稿をしていただける方、当店付け替えオフ無料

lilmom様

嬉しいお言葉をありがとうございます!手際の良さと丁寧さ、どちらも大切にしているので、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお待ちしております!

Vi+  Meg

• ますみんの月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-23 08:43:28.0

いつも綺麗な手にしてくれてありがとうございます

ますみんの月様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!お客様の手元がさらに美しく輝くお手伝いができて、とても嬉しいです。これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:20:27.0

とにかく定額デザインが素敵。今日も価格以上の仕上がりでした。
    早く丁寧、またよろしくお願いします。

ニュアンス定額☆7260円

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいお言葉をありがとうございます!定額デザインを気に入っていただけて、とても光栄です。価格以上の仕上がりと感じていただけるよう、これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 08:18:03.0

宇宙からみた地球的なオシャレすぎる定額デザインがあったので、片手にそれをしてもらいもう片方にはラメをこれでもかと敷き詰めていただきました。結果、地層や鉱石モチーフみたいになってかっこかわいいです。超お気に入りです!

【ご相談クーポン】メニューに迷ったらコチラ☆

りさ様

ご来店ありがとうございました!「宇宙」と「鉱石」、どちらも奥行きのある美しさがあって、とても素敵です!片手ずつ違うデザインにすることで、まるでアートのような仕上がりになりましたね♪そんな特別なネイルを「超お気に入り」と言っていただけて、とても嬉しいです!次回もワクワクするようなデザインをご提案できるのを楽しみにしています!

Vi+  Meg

• Rickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:42:37.0

2回目の利用でした。デザインがどれも可愛くて、すごく迷ってしまいました。色も変更しましたが相談にも親身にのってくださり、気軽に会話を楽しめてよかったです。またぜひお願いします!

Ricky様

2回目のご来店、ありがとうございました!たくさんのデザインの中から迷われる時間も、ネイルの楽しみのひとつですよね。カラーのご相談も含め、お客様にとって心地よい時間になったようで嬉しいです。これからもリラックスして楽しんでいただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

Vi+  Meg

• ざざざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:42:54.0

今回はお店にあるデザインから選ばせてもらいました。
    とても可愛く毎回どれにするか迷うのですが、カラーも細かく選べてありがたいです!
    いつも作業が早く予定より30分以上早く終わりましたありがとうございます。また行きます。

フットやり放題☆持込画像☆相談コース

ざざざ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!デザインを選ぶ時間もネイルの楽しみの一つですよね。毎回気に入っていただけていること、とても嬉しいです!また、施術のスピードにもご満足いただけたようで何よりです。次回も素敵なネイルをご提案できるよう、お待ちしております!

Vi+  Meg

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:06:12.0

はじめてハンドネイルをしました。爪や材料に関しての専門知識が豊富で、信頼のおけるサロンでした。またよろしくお願いいたします!

定額Aシンプルコース¥6050→¥5500

meow様

初めてのハンドネイルをお任せいただき、ありがとうございました!専門的な知識を活かしながら、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。ネイルの楽しさを感じていただけたなら、とても嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案をさせていただきますね。ぜひまたお待ちしております!

Vi+  Meg

• 入野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 00:53:50.0

色を相談して良い感じの緑にしてもらいました。
    周りの人からとても評判が良いです!

入野様

嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様とご相談しながら仕上げ、ご満足いただけたようで何よりです。さらに、周りの方からの評判も良いとのこと、大変光栄です!また次回も素敵なカラーやデザインをご提案できるよう、心よりお待ちしております。

Vi+  Meg

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 21:34:23.0

春らしいデザインにしていただきました。指先を見る度に気持ちが明るくなります!

つき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    春らしいデザインが指先から気分を明るくしてくれるというお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも季節や気分にぴったりのネイルをご提案できるよう努めます。

Vi+  Meg

• あつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 21:23:59.0

今回は春らしい明るいカラーのマグネットにしました。
    スピーディーな施術であっという間に綺麗になりました。

ベースワンカラー×マグネットネイル☆

あつこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    春らしい明るいマグネットネイル、とても素敵ですね♪
    スピーディーかつ綺麗な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

Vi+  Meg

• 悟空ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 17:45:17.0

いつもとても素敵に仕上げて下さいます
    今回は春らしくお花柄にしてもらいました
    明るい気分になれるかわいい仕上がりです

悟空ママ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    春らしいお花柄ネイル、気分も明るくなる素敵なデザインでしたね♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回も季節にぴったりのデザインをご提案できるのを楽しみにしています!

Vi+  Meg

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 11:13:16.0

とても丁寧でスピーディーに施術していただきました!
    お話もすごく楽しかったです!
    画像持ち込みだったのですが色々相談しながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

ハンドやり放題☆持込画像☆相談コース

はなちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、ご満足いただけて安心しました。
    デザインのご相談をしながら、一緒に素敵な仕上がりにできたこと、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Vi+  Meg

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:06:13.0

今回は春らしいピンクのフラッシュにしました。選ぶまで色々提案していただき、いい色を選ぶことができました。
    きらきらしていてかわいいです!
    今回も大満足です!
    顧客の好みも把握しているようで、的確に私の好きな感じをいくつも提示してくださいました。流石です!
    まゆげもワックスだけだとあっという間で、お仕事が早くてきれいです。
    次回また楽しみにしています。

《HBL再来限定》眉周りWax脱毛☆ワンポイントメイク

まりも様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    春らしいピンクのフラッシュ、とてもお似合いでしたね♪ ご満足いただけて何よりです!
    お好みに合わせたご提案ができたことも嬉しく思います。
    眉のワックスもご満足していただけたようで安心しました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 22:12:01.0

初めての来店だったので少し不安でしたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    お話しも面白かったのでまた次回もお世話になろうと思います♪

tama様

ご来店ありがとうございました!
    初めてで不安な中、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Vi+  Meg

• yyycさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:49:22.0

今回も素敵なヌーディカラーにしていただきました!
    爪先がきれいに見えて嬉しいです!
    今日もスムーズなあっという間の施術でした^ ^

yyyc様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヌーディーカラーは上品で指先が美しく見えますよね。
    スムーズな施術にもご満足いただけたようで安心しました!
    また次回も素敵なネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております。

Vi+  Meg

ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー