写真を持ち込んで、マグネットのグラデーションをしていただきました。色味の感じを実際に試させてもらえたので、イメージしやすかったです!
そしていつも通り、爆速でした!!会社の昼休みにも通えます。
りさ様
今回の2色のグラデーション凄く可愛かったです(*^o^*)
いつもイメージのお写真を見せていただけるので、私もイメージしやすく、助かります!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
Vi+ Meg
今日は初めてのワンカラー。秋仕様にして頂きました。
仕事の関係で派手なネイルはできないけど、手元を綺麗にしておくと、仕事中もテンションがあがります。施術中の担当スタッフさんとの会話も毎回楽しんでいます。いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。今日も良い仕事ができ素晴らしい一日になりました!また来月よろしくお願いします。
ひーちゃん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!お客様の生活の中にネイルが欠かせない物、活力になってもらえたら嬉しいなと日々思っているので、本当に嬉しいです(^O^)
これからもネイル楽しんでくださいね!
Vi+ Meg
なかなか長持ちしづらかったのですが、新しいベースを提案してくださり、長持ちするようになりました。オフもその都度爪の状況に合わせて対応してくださり信頼できます。いつもありがとうございます!また行きます!
あい様
お客様一人一人、合うベースは違うのでお爪の状態を見させて頂いてその都度オフの対応やベースを変更しています。あい様に合うベースジェルが分かって持ちが良くなって本当に毎回感動です!
次のご来店までしっかり持ちの良い施術を心がけているので、とても嬉しいです!
Vi+ Meg
楽しくおしゃべりをしている間にスピーディーに仕上がりました。
あつこ様
我が家の愛猫の話が多いですが、楽しんで頂けて嬉しいです!
最近は視線を感じるなぁと思うと、お散歩中のわんちゃんに見つめられてる事が多いです(^O^)
また楽しいお話沢山しましょう♪
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
今回も、手際よく素敵なデザインに仕上げていただきました!
季節ごとにデザインが変わるので、いつも楽しみにしてます。
しま様
11月から秋冬デザインになりました!
今はワンポイントデザインを製作中ですので、是非ご来店の際見てくださいね♪
Vi+ Meg
秋の季節になったのでワインレッドにしてもらいました。次回以降はブライダルネイルのご相談をしたいと思います!
ぷりん様
今回の秋カラーもとてもお似合いでした(^O^)
ブライダルネイル楽しみですね(*^^*)
お手伝いさせて頂けてとっても幸せです!ありがとうございます!
Vi+ Meg
スキンカラーでお願いしました!
絶妙な色と透け感がかわいいです^ ^
週末で疲れてましたが、ネイルが一新して気持ちがよいです。
yyyc様
スキンカラーは当店にご来店されるお客様が選ばれる事が多いので数多く取り揃えております!
少しの色の違いでも爪に塗るとまた雰囲気も変わるので、スキンカラーの色合いも楽しめるかと思います♪お手元がキレイになるとそれだけで気分が変わり気持ちよく過ごせますよね(^O^)
またいつでもご来店くださいね☆
Vi+ Meg
秋に合わせて今回は秋カラーにしてみて自分にも合いとても満足です♪
定期的に通っていますが自爪に合うのかモチが本当に良いので快適に過ごしています。
また次回も宜しくお願いします!
2回目以降で毎回口コミ投稿をしていただける方、当店付け替えオフ無料
ぱん様
今回の秋カラーもとってもお似合いでした(*^_^*)
これからまた冬に向けて色々なカラーを楽しんでくださいね!
Vi+ Meg
今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
デザインを迷っていたらいろいろとご提案いただいて助かりました!
毎回アレルギーも出なくて嬉しいです!
つき様
アレルギーが出ずネイルを楽しめていただけてわたしも嬉しいです(^O^)
もし何かあればすぐにご連絡くださいね!
Vi+ Meg
いつも早くて、丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ハンドもフットもお願いしております。今回は、ハンドで習い事の関係でベージュ系ワンカラーで少しスタッズをつけて頂きました。
こういう感じでと言えばその通りにして頂けます。後、安いです、このクオリティとデザインでこの価格で良いのかといつも思います。また次回よろしくお願いします。
なおみ様
定額デザインは、お客様の好みに合わせて季節ごとにその時の流行りを取り入れたデザインを作っています!そして、お客様が通いやすい価格設定をしております(^-^)
価格高騰で材料費の値上げの為今年から少し価格設定を値上げさせて頂きましたが、しばらくはこの価格のままですので、またいつでもご来店くださいね♪
Vi+ Meg
とっても綺麗にしていただきました!
周りからの評判もいいです
お話も楽しかったです~
eri様
私もとっても楽しい時間を過ごせました(^O^)
また11月に秋冬のデザインに切り替わりますので、これからもネイルをたくさん楽しんでくださいね(*^_^*)また、今までのデザインも保管してありますので、もし宜しければご覧くださいね♪
Vi+ Meg
今回もめっちゃ可愛くしていただきました!
自分でもお気に入りですが周りからも好評です♪
まぁちゃん様
気に入ったデザインが周りからも褒めて貰えるとテンション上がりますね(*^_^*)
今は11月に入れ替わる冬のデザイン製作中です!
お客様から喜ばれると、私も嬉しくて製作にも力が入ります( ´ ▽ ` )
Vi+ Meg
仕事の状況変更で派手なのはやめて、こういう感じにしたい!という相談になっていただきながら今回も可愛くしてもらいました( ´ ▽ ` )
またよろしくお願いいたします!
ゆいゆみ様
前回のクラゲが、片方は沖縄の海の魚に食べられ、片方がまだ生き残っていた事にビックリしました!!爪先から飛び出すデザインでしたので、魚に持って行かれたのもびっくりでしたが笑、取れなかったことにも驚きました(O_O)
今回のいちぢくネイルも可愛かったですね!
Vi+ Meg
今回はお店にあるサンプルデザインから選ばせていただきました!
刷毛跡が可愛く、色もブラックブルーグリーンのインクで仕上げていただき大満足です。
ざざざ様
ハケ跡を生かして作るデザインは私も好きでよく自分の爪にもデザインしています(^O^)
ミラーやインクなどのアートとハケ跡の筋感が、何とも言えない深みのあるアートになるので、カラー次第で印象がガラッと変わる無限アートです。
是非また取り入れてみてくださいね!
お話し上手で技量も素敵
手際よく早く終わるのでいつもたすかってます
ますみんの月様
毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます(^O^)
次回こそ道に迷わずご来店して頂けるよう願ってます!!
Vi+ Meg
直前だと予約がなかなか取れないので少し早めに予約するようにしてます。爪が薄い私でも安心してお任せできます。
今回もネイル可愛くて満足です!
まる子ママ様
ご予約が中々取りづらく大変ご迷惑をおかけししておりますm(_ _)m
早目にご予約頂ければ空いているお日にちもございます。
Vi+ Meg
話しやすくとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回はシンプルなネイルでしたが、次回は凝ったデザインにチャレンジしたいと思っています。
【平日16:00まで限定】オフあり○ワンカラーorグラデーション¥5450→¥3980
YSM様
私も楽しくお話しできて、とっても嬉しかったです(*^_^*)
定額デザインは季節ごとに変えられるよう奇数月に変更しています!
やり放題(相談コース)では持ち込み画像などを参考にお客様のお好きなデザインが可能です!
Vi+ Meg
前回のフラッシュ&マグが素敵すぎたので、色違いでお願いしました。
初挑戦のシルバー系カラーで、合わせる色をものすごく迷いましたが、的確なアドバイスをいただいて助かりました!!
次回もまた色違いデザインにしたいです。
りさ様
マグネットは粒子の粗いものから細かいもの、マグネットを当てると2色になるものなど、種類が豊富なので、カラーやマグネットの合わせ方で見え方が全然変わると思います!
是非また大好きを見つけてくださいね♪
Vi+ Meg
今回も安定の大満足です!
秋っぽい気品のある色でおねがいしますと伝え、出来上がりはとても大人っぽい綺麗な色でした。
美容系の友人からも褒められました。
ケアも丁寧にも関わらずテキパキと進めてくれました。
とてもおすすめです!これからもよろしくお願いします。
みゆき様
何となくのカラーのイメージをお伝え頂ければ、1番近いカラーを提案させて頂きますので、迷ったらご相談くださいね(^O^)
Vi+ Meg
季節ごとのデザインがたくさんあるので、いつも迷ってしまいます。
今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
しま様
これから秋も深まっていくので、デザインとカラーを組み合わせて、ネイルでも秋を感じてくださいね♪季節やイベントを表現出来るのもネイルの醍醐味ですね!
Vi+ Meg
なんとなくのイメージしかなかったのですが、
最終的にアドバイスや意見をいただき
とっても気にいるデザインになりました!
キルティングネイル、気になっていたリボンのパーツもつけて
もりもりでしたが派手すぎない仕上がりで気に入っています♪
hina様
hina様の好みやお仕事上の都合などを教えて頂いているので、何となくのイメージでもご提案させて頂けてます(^O^)
キルティングデザインも、カラーの組み合わせ方次第で派手にもナチュラルにも出来ますよ(^O^)/
約1ヶ月、共に生活する指先は、お気に入りの可愛い指先が1番ですね(*^o^*)
Vi+ Meg
ワンカラーのオーロラ、とても気に入りました。
手を使う仕事をしているのですが、指を動かすごとに、ネイルがキラキラして仕事中でも楽しんでいます。いつも私にあったご提案を頂けるので、次はどんなか感じにしようかなぁと来月も楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ひーちゃん様
指先がキレイだと、ふと目に入った時気分が上がりますよね(^O^)
ネイルが生活の一部になって、日々の活力になれたらいいなと思っているので、とっても嬉しいでふ!ありがとうございます(^O^)/
Vi+ Meg
安定の仕上がり!いつも助かってます!
また宜しくお願い致します。
りま様
安定の仕上がり!と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいですo(^o^)oありがとうございます!
Vi+ Meg
落ち着いた空間で施術していただき、リラックスした時間でした。仕上がりもちゅるんとした感じがとても気に入りました!お値段もお手頃で大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします^_^
春加様
先日はご来店いただきありがとうございます!
毎月ネイルを楽しんでいただけるよう、価格を設定させて頂いております(^O^)
価格高騰もあり、今年から少し値上げさせていただきましたが、なるべくお客様に寄り添えるよう、頑張りたいと思います♪
Vi+ Meg
今回選択のカラーは予想していた以上に素敵で、「紫だちたる雲の細くたなびきたる。」という枕草子の表現、がしっくりきます。いつも楽しいトークもありがとうございます!
kocicka様
夕焼けのような幻想的な色合いでとってもお似合いでした(*^_^*)
カラーの組み合わせ方が凄くお上手でいつも参考になります!
Vi+ Meg
マグネットにフラッシュを重ねた大好きな組み合わせをお願いしました。
フラッシュも、2色を混ぜて深みのあるピンクにしていただき、納得のニュアンスがでました!絶対またやります。
りさ様
フラッシュとマグネットの組み合わせ、最高に可愛いですよね(^O^)
カラーの違いでまた違う楽しみもあって、可愛さ無限大です!
是非またやりましょう♪
Vi+ Meg
今回は秋カラーのマグネットにしてもらいました。
お話しも楽しくあっという間に綺麗にして頂きました。
我が家の暴れん坊の話を聞いてくださってありがとうございます(^O^)
秋はこっくり濃いめのカラーが可愛いですよね!
これから秋冬のカラーやデザインも楽しんでくださいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
いつも楽しくお話しながら、いつの間にか素敵に仕上げてくれます。持ちも良いです☆
ネヴ様
ネヴ様とお話ししていると笑っている間に終わってますね(^O^)楽しい時間をありがとうございます!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
Vi+ Meg
まだ暑い日が続きますが、秋の季節に、合う色で満足しています。有難うございました☆
てん様
まだまだ本当に暑い日が多いですね(^_^;)
爪だけでも秋を感じたいお客様もとても多いです!
これから秋冬と季節が移り変わるので、季節に合うカラーやデザインも楽しんでくださいね!
Vi+ Meg
初めてお伺いしましたが、定額のデザインがシンプルで可愛く色味もたくさんあり楽しかったです。また伺いたいです。
ぷりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
定額のデザインは奇数月に季節感を取り入れたデザインに変更しています(^O^)
シンプルなものからガッツリデザインまでご用意しております。
もし気に入ったデザインがなければ、ご相談しながらデザインを決めていく事も可能ですので、分からない事があればなんでもご相談くださいね(^O^)/
Vi+ Meg
ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー