3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ヴィプラス(Vi+)   >

Vi+

ヴィプラス

• ネイル
  • 東京都荒川区西日暮里6-44-1 ミヤウチビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩5分☆舎人ライナー西日暮里駅から徒歩3分☆
  • さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 09:16:42.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただき、お気に入りのネイルにしてもらい大満足です!
    可愛くて本当にお気に入りです♪ありがとうございます。

ささ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 可愛いネイルで気分も上がるといいですね! 次回も素敵なデザインをご提案できるようお待ちしております。

Vi+  Meg

• ネヴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 12:01:37.0

いつもワンカラーでお願いしていますが、素敵に仕上げてくれます。今回もいつもは選ばない様な色を提案してくれ、結果めちゃくちゃ気に入りました。毎回持ちも良いので大満足です。

ネヴ様

嬉しい口コミをありがとうございます! ワンカラーでも毎回楽しんでいただけるよう、ご提案させていただいているので、お気に入りの色になったとのことでとても嬉しいです♪ 持ちの良さにもご満足いただけて安心しました! 次回も素敵なカラーをご提案できるようお待ちしております。

Vi+  Meg

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:32:58.0

ネイルは久しぶりにお願いしました。
    本当に手早く、綺麗に、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    新年から気分が上がりました!
    いつも色で迷いますが、日にちが経っても可愛いと思えるものを選べました。

ささ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪ 新年のスタートに気分が上がるお手伝いができたこと、光栄です! これからも長く楽しめる素敵なデザインをご提案いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• kocickaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 14:35:48.0

気に入ったアートをリピートさせて頂いていますが、春を先取りネイルでとても素敵!いつも有難うございます。

kocicka様

嬉しい口コミをありがとうございます! お気に入りのアートをリピートしていただけるなんて、とても光栄です♪ 春を先取りしたネイル、楽しんでいただけたようで嬉しいです! これからも素敵なデザインをご提案できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• あつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 13:33:27.0

スピディーで綺麗な仕上がりだけでなく施術後のもちの良さがとても良いです。
    来月もよろしくお願いします。

あつこ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりの美しさだけでなく、ネイルの持ちの良さにもご満足いただけて嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! 来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Vi+  Meg

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 04:38:21.0

毎度素早く丁寧に対応してくださり希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます。手元を見るのが楽しくなります^^
    またお邪魔します。ありがとうございました!

ハンドやり放題☆持込画像☆相談コース

すー様

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、手元を見るのが楽しくなると言っていただけてとても嬉しいです♪ これからも素早く丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。

Vi+  Meg

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 22:51:55.0

シンプルなデザインですが色味やさりげなく入れたパールが可愛く気に入っています。

hina様

嬉しい口コミをありがとうございます! シンプルな中にもパールの上品さが際立つデザイン、とても素敵ですね♪ 気に入っていただけて嬉しいです! これからもご満足いただけるネイルをお届けできるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• ざざざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:38:19.0

今回もフットネイルお願いしました。
    暗めのブラウンベースにマグネットと金のラインをつけてもらいました!

とてもキラキラで大満足です。色も重ねた感じが可愛らしく、また次回も行きます。

フットやり放題☆持込画像☆相談コース

ざざざ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 落ち着いたブラウンにマグネットとゴールドのライン、とても上品で素敵なデザインでしたね♪ 色の重なりも気に入っていただけて嬉しいです! 次回もご満足いただけるネイルをご提案できるよう楽しみにお待ちしております。

Vi+  Meg

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:34:25.0

今回もデザインの相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

しま様

嬉しい口コミをありがとうございます! デザインのご相談はなんでも聞いてくださいね!素敵な仕上がりになって何よりです♪ これからもご満足いただけるネイルをご提案させていただきますね! またのご来店を心よりお待ちしております。

Vi+  Meg

• 女将さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 15:10:45.0

初めて利用しました。 終始穏やかな雰囲気で、痛みなども一切なく仕上がりも大満足です。今後もお願いしたいです。

【平日16:00まで限定】オフあり○ワンカラーorグラデーション¥5450→¥3980

女将様

嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店とのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Vi+  Meg

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 07:35:40.0

とても早かったです。ありがとうございました。

定額Aシンプルコース¥6050→¥5500

み様

嬉しい口コミをありがとうございます! スピーディーな施術にご満足いただけて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております!

Vi+  Meg

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 22:54:14.0

いつもかわいいです!

おかだ様

嬉しい口コミをありがとうございます! これからも可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります♪ またのご来店をお待ちしております!

Vi+  Meg

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:36:17.0

ネイルで、グラデーションが1番好きです。
    次回もグラデーションでお願いします。
    有難うございました。

てん様

嬉しい口コミをありがとうございます! グラデーションネイル、お気に入りいただけて嬉しいです♪ 次回も素敵な仕上がりになるようご提案させていただきますね! またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:11:05.0

ハンドとフットをお願いしました。季節感のある、定額デザインがいつも楽しみです。今回はフットに富士山と初日の出を入れてもらいました。早くて丁寧に施錠してもらいました。また、よろしくお願いします。

ハンド&フット ワンカラーセットコース ハンドドライケア付き

なおみ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 季節感のあるデザインを楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪ 富士山と初日の出のデザイン、お正月感があって素敵でした!これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Vi+  Meg

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:48:11.0

今回もきらきらのマグネットネイルでとても気に入っております。
    素敵な色がいっぱいで、どんなものにするか悩んでしまいますが、的確にいいものをお勧めしてくださいます。
    お話も楽しく、またおしゃべりに行くのも楽しみです。
    前回後日少し気になるところ(初心者なので気になっただけで実は問題なかった)も無料でお直ししてくださり、ありがとうございました。
    まゆげもいい感じにしていただきました。
    いいサロンに巡り会えて喜んでおります。
    また次回よろしくお願いいたします。

まりも様

心温まる口コミをありがとうございます! いつもネイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪ カラー選びのお手伝いもご満足いただけたようで安心しました。 お直しや眉の施術にもご納得いただけて何よりです! これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、また楽しくお話ししながら施術させてくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

Vi+  Meg

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:30:04.0

いつも素敵な定額デザインが用意されているので、その中からヒョウ柄デザインを選びました!
    初めてのアニマル柄でしたが、私の好みのカラー配色を選んでいただき大満足の仕上がりになりました!

【ご相談クーポン】メニューに迷ったらコチラ☆

りさ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのアニマル柄、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ お好みに合わせたカラー配色もご満足いただけたようで安心しました。 これからも素敵なデザインをご用意してお待ちしておりますので、またぜひお試しくださいね!

• 悟空ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 08:53:09.0

今回も可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です
    冬場は靴下を履いてるので見えるわけではないですが、やっぱり自分が気に入った色、柄になっていると気分も上がります笑

悟空ママ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 見えなくてもお気に入りのネイルがあると気分が上がりますよね♪ これからも季節に合った素敵なデザインをご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Vi+  Meg

• まる子ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 11:08:55.0

いつも可愛くしてくれます!

まる子ママ様

嬉しい口コミをありがとうございます! これからも可愛いネイルをお届けできるよう努めます♪ またのご来店をお待ちしております!

Vi+  Meg

• lilmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 11:24:24.0

いつも大満足です(^^)
    今年も引き続きよろしくお願いします!

2回目以降で毎回口コミ投稿をしていただける方、当店付け替えオフ無料

lilmon様

嬉しい口コミをありがとうございます! いつもご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 今年も素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

Vi+  Meg

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 11:01:44.0

毎回のネイルが楽しみになるくらい毎回素敵なデザインにしてくださいます!
    次回も宜しくお願いいたします!

ぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます! 毎回ネイルを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪ これからもご期待に添えるよう、素敵なデザインをご提案させていただきますね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Vi+  Meg

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 20:31:29.0

今回も可愛いネイルにしていただけて大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

つき様

嬉しい口コミをありがとうございます! 今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけております。 次回も素敵なデザインをご提案できるよう準備してお待ちしておりますね! またお会いできるのを楽しみにしております。

Vi+  Meg

• yyycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:57:58.0

今回はパールをイメージしたカラーをお願いしました!
    本物のような輝きで、大満足です^ ^
    良い年になりそうです!次回もまたお願いします!

yyyc様

嬉しい口コミをありがとうございます! パールのような上品な輝き、気に入っていただけて嬉しいです♪ 今年も素敵な一年になりますように! 次回も楽しみにお待ちしております。

Vi+  Meg

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:41:27.0

今回は淡いシンプルなグラデーションをお願いしましたが、仕上がりがとてもチュルンとしていて、ずっと眺めていられます!爪の形もとても綺麗に整えていただきました。
    色が決められず優柔不断な私の相談にものっていただき、感謝です。

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます! チュルンとしたグラデーション、気に入っていただけて嬉しいです♪ 爪の形やカラー選びもご満足いただけたようで安心しました。 これからも丁寧な施術とご提案を心がけますので、またぜひご相談くださいね! またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:18:32.0

早いし、無駄がない。マグネットをやって頂いたのですが、出来上がりもすごく綺麗です。コスパも良すぎます。詐術中は楽しい映画話をして盛り上がっていたらあっという間に終わっていました^_^

定額Aシンプルコース¥6050→¥5500

Aki様

嬉しい口コミをありがとうございます! 施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 楽しいお話をしながらの時間、こちらもあっという間でした! これからも丁寧で満足度の高い施術を心がけますので、またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 10:13:22.0

今回もありがとうごさいました。
    いつもながら早いのに丁寧で仕上がりはとてもキレイでした。
    お正月用にいつもはできないカラー、とても可愛くて見る度に気分が上がります。

今年もよろしくお願いします。

【ハンド&フット】口コミしてくれたらオフ無料

みかん様

嬉しい口コミをありがとうございます! お正月用の特別なカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 今年も素敵なネイルをお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております。

Vi+  Meg

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 21:02:51.0

直前に折れてしまった爪がありましたが、時間内に長さだしもしてもらいました。安定の素早さに満足です。
    デザインも、年末に使いたい色があり、このデザインでこの色を使いたいのですが、他お任せしてもいいですか?と相談したら、希望を上回るかわいいデザインに、大満足です。
    また行きます!

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます! 長さ出しにもご満足いただけて安心しました♪ デザインもご希望以上に仕上がったとのこと、とても嬉しいです! これからもご要望に寄り添いながら、素敵なネイルをご提案させていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております!

Vi+  Meg

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 00:14:33.0

毎回同じ感想で申し訳ないですが『最高』です。
    他店ではここまでしてくれないよね?というネイル周りのケアもしっかりしてくれます。
    今回は以前気になった色でワンカラーに。こんなに素敵な色、初めて出会いました。当分とりこになりそうです。

みゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます! 「最高」と言っていただけて、とても励みになります♪ ネイル周りのケアも大切にしているので、気づいていただけて嬉しいです。 気になっていたカラーもご満足いただけたようで何よりです! これからも丁寧な施術を心がけますので、またお任せくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• kocickaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:59:06.0

施術が素早く丁寧で、だんだんネイルの持ちが良くなってきているのを実感しています。指先のおしゃれは癒しになります。いつも有難うございます。次年もお世話になります。

kocicka様

嬉しい口コミをありがとうございます! ネイルの持ちを実感していただけて、とても嬉しいです♪ 来年も癒しの時間を提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

Vi+  Meg

• ネヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 23:59:33.0

今回はマグネットネイルにしてもらいました。めちゃくちゃ素敵です。毎回仕上がりも早く、もちも良いです!

ネヴ様

嬉しい口コミをありがとうございます! マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪ これからもスピーディーで持ちの良い施術を心がけますので、またお待ちしております!

Vi+  Meg

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:32:47.0

今回も冬らしい素敵なデザインにしていただき、大満足です。

しま様

嬉しい口コミをありがとうございます! 冬らしいデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします!

Vi+  Meg

ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー