3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】ララピール取扱い

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:29:04.0

全身脱毛を契約しようか迷っていたところ、都度払いのこちらのサロンを見つけ予約してみました。駅近で通いやすさもばっちりですし、スタッフさんも丁寧で安心しました。

【結果重視♪】全身脱毛1回★(顔またはVIO)

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

ゆず様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 09:19:01.0

丁寧な施錠ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5月平日限定★全身脱毛(顔・VIO込み)

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:49:47.0

初めてここでまつげパーマの施術を受けました。
    駅から近いということもあり、とてもアクセスはいいので便利かなと思いました。
    施術して下さった方がすごく喋りやすく、丁寧にプラン、メニューの説明をして下さって安心して施術が受けられました。
    出来上がりもよかったのでまたお願いしたいなと思いました。
    個人的に、フェィシャルの施術が気になったのでそちらも合わせてやってみたいなと思いました

ご新規様限定【選べるデザイン!まつ毛パーマ】メーテル・韓国ロッドもOK

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:17:11.0

レモンボトルの光フォトを初めてうけました
    他の脂肪溶解注射と違い、安心成分なので試してみようと思いました
    まだ大きな結果が出る回数ではないので、あと何回か受けてみようと思っています
    痛みもなく、時間もそんなにかからないです
    何回か受けて効果を実感するので回数券とかあったらいいなとも思います

次世代小顔施術【脂肪分解レモンボトル】+光フォト

• oirさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 16:41:59.0

いつも短時間で丁寧に仕上げていただけるので、とても通いやすいです。本日もありがとうございました。

【再来】まつ毛パーマ¥5900

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:02:30.0

初めてだったのですが、分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

ご新規様【ハーブピーリング】剥離なし★

• ユリちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:51:49.0

ララピール体験させて貰いました。
    剥離が無い事や、肌負担も少ないとの事だったのと
    自宅の近くで探していたのでピッタリでした。
    施術は、ブラシが少しキツく感じた事と部屋の電気か明るくてパック中などあまりリラックス出来なかったのが少々残念でした。
    肌効果もこれからと思います。
    体験出来て良かったです。

最新韓国肌管理【ララピール】¥9,800水光ツヤ肌

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:36:17.0

何回もリピートしてる者です!
    今回はまつ毛パーマとまつ毛ティントのメニューを受けました。
    根元から立ち上げていただいたので、自まつ毛が短い自分でもとても長く見えて嬉しいです
    またお願いします

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

はるはる様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またモチや左右差何かございましたらいつでもお申し付けください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• アカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 11:43:33.0

丁寧な説明でわかりやすくて安心できました。

【13日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4900

アカちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

ご安心いただけたこと嬉しく思います。

その後、パーマの持続やバラつきなど
    気になる点がございましたら次回お申し付けください!

デザイン変更はいつでも可能です。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

アカちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:24:39.0

メニューについて柔軟にご対応頂き、心地よく施術いただきました。ありがとうございます。

人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込み)】

けい様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お久しぶりの脱毛とお伺いしましたので、
    全身丁寧に照射させていただきました♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:21:44.0

オシャレで可愛く,悪いお店ではないです。
    マシンも、美容脱毛ではありますが2種類の光が出力できるマシンできちんとパワーは感じました。
    お水は自由に飲み放題です。

ただ脱毛処理をしていただくベッドに前の方の毛が多く残っていました。
    交代する際に清掃した方が良い気がしました。

ホットペッパービューティーのポイントは問題なく使えました。

yuki様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます。

この度清掃が不十分な箇所があり、大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様ごとにベットシーツの取り換え、清掃は行っておりましたが
    今後より快適にお過ごしいただけるよう、衛生管理に気を付けてまいります。

今回ご予約いただいた脱毛では、熱さやお痛みに無理ない範囲で
    効果が出るようしっかりと光の照射をさせていただいております。

施術後約2週間ほどで、IPLによる抜け、SHRによる毛の弱りを
    感じていただけるかと思います。
    何か気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェシカ荻窪

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 02:07:34.0

まつ毛パーマとまつ毛ティントのメニューを受けました。
    根元から立ち上げていただき、非常に綺麗にまつ毛が上がり、ティントのおかげで自然にボリュームアップさせることが出来ました。持続具合も良好です。店舗の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

鈴木様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

まつ毛パーマのお仕上がり、並びに接客にも満足いただけて光栄です☆彡

パーマは根元からストレートに立ち上げるデザインで
    お仕上げさせていただきました!
    マスカラパーマでは、ノーメイクでもまつ毛一本一本が濃くハッキリ
    存在感が出るのが特徴です★

その後、パーマの持続やバラつきなど
    気になる点がございましたら次回お申し付けください!

デザイン変更はいつでも可能です。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

鈴木様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:51:09.0

可愛らしい女性の方に対応いただきました。
    無理や勧誘もなくて丁寧に対応いただき、抜け感が見えてきたらまたお願いしたいと思いました。

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

今回は、VIOの施術をさせていただきましたが
    お痛みは大丈夫でしたか?

その後、IPLでの抜け、SHRで毛の弱りが
    みられるかと思いますので、次回ご様子お聞かせください!

脱毛の効果や、施術サービスで何か気になる点がございましたら
    担当スタッフまでお申し付けください★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:16:22.0

まつげパーマがお得意とのことでしたが、自分のまつ毛はこんなに長く量もあったのかと思えるほど上がりました!

その代わりパッキパキにしたくないという思いは叶いませんでしたが。ただ、経過していくにつれスカスカになるなら初めこれぐらいでもいいのかもと悩ましいところです。

今でちょうど2週間ぐらいですが、まだ華やかさがキープされていて、持ちも良さそう。
    気にしていた毛が寝てしまう癖も出ておらず、全て上がっていて嬉しいです。是非またお願いしたいです!

ジャム様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    少し立ち上げりすぎてしまい、申し訳ございません。
    デザイン変えられるのでいつでもお申し付けください!
    その他、モチや左右差、お悩みございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

ジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• くれあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:34:52.0

顔全体のハイドロスプラッシュで来店しました。
    自分の仕事が忙しくバタバタしていて、久々の来店だったのにも関わらず、お久しぶりですと声をかけてくださり嬉しかったです!
    しばらくサボってしまっていたので、毛穴詰まりが酷かったのですが、改善しました。ただ、1回で取り切れないものもあるので継続が大事だなと感じました。また、スケジュール調整して来店したいと思います!

5月特別価格【毛穴の大掃除】ハイドロスプラッシュ顔全体

くれあ様

先日は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、ジェシカにご来店くださりありがとうございます♪
    こちらこそ、久々にお会いできてうれしい限りです^^

おっしゃる通り、
    汚れが詰まりにくい毛穴にしていくために
    数回繰り返していただくと
    毛穴もかなり引き締まるかと思いますので
    ぜひ続けてみてください!

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

くれあ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• あれささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 16:22:34.0

脱毛をお願いしたのですが、
    凄く丁寧にやってもらえて痛みも少なく凄く心地の良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

つるつるになりたい方♪全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000

あれさ様

先日もジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

サロンでの脱毛がお初めてとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました★

その後、IPLの光による抜けや、
    SHRによる毛の弱体化がみられるかと思います!

何か気になる点がございましたら
    次回ご相談ください!

あれさ様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• klさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:41:16.0

丁寧にありがとうございました!!

kl様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

kl様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ここはぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 07:44:14.0

まつ毛パーマを何度もリピしています。ビューラーで上げた様な自然な仕上がりを希望しており、いつも大変満足しています。
    ティントの値段がもう少し安くなると嬉しいです。

【再来】まつ毛パーマ¥5900

ここはぴ様

先日もジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

まつ毛パーマのお仕上がり満足いただけて光栄です☆彡

デザインはいつでもご変更できますので、
    ご来店時にお申し付けください!

ご料金に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様がより利用しやすいよう改善をしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ここはぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ荻窪

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 12:34:05.0

いつもとオーダーを変えて、流す感じのまつ毛パーマをお願いしました。
    想像通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【10日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4900

さき様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です☆彡

お目元に合わせてロッドのサイズを変えさせていただいておりますので、
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^☆彡

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• kgyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 21:58:31.0

親切丁寧な施術ありがとうございました!

平日限定【眉毛WAX×まつ毛パーマ】

kgy様

今回、立ち上げと丸みのミックスカールで
    パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしょうか?

その後カールの持ちや、まつ毛のバラつきなど
    気になる点がございましたら次回お申し付けください★

毛穴洗浄の施術を同時にさせていただきましたが、
    汗や皮脂のたまりやすい夏時期は
    1ヶ月ごとのメンテナンスがオススメです(^^♪

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

kgy様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 16:12:09.0

今回もお話してたらあっという間にまつ毛が綺麗に上がってて大満足です^ ^

【6日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5000

ゆー様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

まつ毛パーマのお仕上がり満足いただけて光栄です★

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております♪

ジェシカ荻窪

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 14:51:04.0

痛みに弱いことを伝えたら、痛くないか気にしてくださって、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!都度払いな点もとても良いと思います!

【見えるところだけ!】人気の3パーツ脱毛(両脇・腕・脚) 1回¥4000

さー様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• stillzkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:39:27.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、イメージ通りにきれいに仕上がって満足しています!
    パーマの待ち時間にオプションでピーリングも追加できるのもよいです

【まつ毛パーマ&乳酸ピーリング】肌のコンディションを整える★

stillzkin様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またモチや左右差、何かございましたらいつでもお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

stillzkin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:07:23.0

施術までの流れがスムーズでとても行きやすいです
    ケア方法なども丁寧に説明してもらえるのでありがたいです。またお願いします

4月平日限定★全身脱毛(顔・VIO込み)

とうふ様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

とうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• はづちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 11:31:48.0

とても丁寧な施術でした。雑な印象や痛みは全くなかったです。仕上がりも満足で、またぜひ利用したいと思っております。

はづち様

時期やその時のお悩みも変わってくると思うので
    またいつでもお気軽にお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

はづち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:57:43.0

初回全身脱毛(顔vio込)来店しました。
    初来店で緊張していましたが、脱毛の説明から施術まで丁寧に対応していただき、心地良く過ごせました。
    都度払の脱毛ができる点がとても魅力的に感じます。

人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込み)】

ふ様

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:53:12.0

いつも担当していただいています!いろんなところに行きましたが、ここが一番オススメです\(^o^)/またよろしくお願いします!

【再来】平日限定【選べるデザインまつ毛パーマ】韓国ロッド・束感仕上げもOK

みーほ様

時期やその時のお悩みも変わってくると思うので
    またいつでもお気軽にお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

みーほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 15:21:07.0

2つの施術を予約していました。
    合わせて75分のものでしたが、45分で終わってしまい
    私が遅れてしまったのもあると思うのですが、複雑な気持ちになりました。もしかしたら受けられていない施術もあると思うと自分のせいではありますが悔しいです。
    次は遅刻せず伺いたいと思います。

学割U24★毛穴洗浄全顔&ニキビケアパック【艶肌ニキビケア】

しお様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カウンセリングのお時間など少し余裕を持たせた時間となっておりましたが、説明不足により不安な気持ちとさせてしまい申し訳ございません。
    施術していないものはないのでご安心いただければと思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:27:26.0

定期的に通っています。
    毛穴が小さくなってきているなと感じています。

【毛穴洗浄鼻のみ】いちご鼻撃退!

ゆい様

先日は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

汚れが詰まりにくい毛穴にしていくために
    数回繰り返していただくと
    毛穴もかなり引き締まるかと思いますので
    ぜひ続けてみてください!

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• myyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 10:20:08.0

初めてジェシカさんで施術をお願いしました。今回は眉毛waxをしていただきました。丁寧に対応してくださって、雰囲気もよかったです。フェイシャルメニューにも興味があるので次回はそちらでもお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

学割U24【美眉毛WAX】骨格似合わせスタイリング★ ¥3500

myyu様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます☆

約1ヶ月~でまた気になってくるかと思います。
    デザインを変えたい場合や、何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください!

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧くださ い(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー