5. ジェシカ 荻窪店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店

カンゼンツドバライダツモウ アンド マツゲサロン ジェシカ オギクボテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F
  • 荻窪駅北口徒歩30秒!駅を出て左手すぐ☆【女性専用サロン】ララピール取扱い

ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:32:01.0

はじめてうかがいましたが、受付からすれ違う店員さんみなさんとても感じが良かったです!
    また色々なキャンペーンもしていてお得に施術いただけました。完全個室になっているので、音も気にならずまつパ中ぐっすり寝てしまいました。美容液を購入したので次回までにしっかり伸ばしたいと思います。

ご新規様限定【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント

ヒトミ様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は立ち上げデザインをさせて頂きました!
    まつ毛の量を気にされていたので、ラッシュアディクトを紹介させて頂きました。
    量はもちろんのこと、太さ、長さも期待できる美容液ですので、経過が楽しみですね☆
    また、経過を見させて頂けると幸いです♪

ジェシカ荻窪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:37:09.0

いつも通り満足するまつげパーマをしてもらいました。

学割U24【まつ毛パーマ ¥4900】

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:49:28.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリング・接客いただきました!
    アロマを焚いていただきながらの施術でとてもリラックスできました!

【14日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4900

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:30.0

いつも通りマツパも脱毛も完璧な仕上がりでした。
    今回はまつ毛ティントもやっていただきましたが、目元がとてもハッキリして良かったです。
    また、色々な話も聞けて楽しかったです。

【再来】まつ毛パーマ¥5780

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:31.0

いつも楽しくお話しできて仕上がりも良くリピートさせていただいています。

人気NO.1平日限定【眉毛WAX×まつ毛パーマ】

• まきさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:42:27.0

またお伺いできればと思います。

韓国で話題★韓国肌管理【ララピール】¥9,800水光ツヤ肌

• こたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:16.0

はじめてのまつ毛パーマとピーリングでしたが色々お話をしていたのであっという間でした。
    仕上がりにも満足です。

【まつ毛パーマ&乳酸ピーリング】肌のコンディションを整える★

こたろう様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!(^^)!

お初めての乳酸ピーリングでしたが、
    何かお肌の変化はございましたか?(^^♪

その後パーマの持ちや左右差、お肌の状態で
    気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!

色々とお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます(^^

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

こたろう様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• G7sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:34:21.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので、お気に入りのお店です!リラックスできるソファと香りもとても良いです。

【13日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500

• ゆりちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 05:59:29.0

今回もとても綺麗に仕上がり本当にありがとうございました。スタッフの方も親切丁寧です。また宜しくお願いします。

平日【フラットラッシュ120本】 土日+500円

ゆりち様

いつもジェシカをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です★

今のデザインですと、一番太く長めのエクステをお付けしておりますので、
    モチなど気になりましたらお気軽にご相談ください!

前回よりはまつ毛は伸びておりましたが、
    抜けやすい状態なので、気づいた時に
    ケアは欠かさないように大事に扱ってみてください(^^♪

ゆりち様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ジェシカ荻窪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:50:41.0

すごく丁寧で、当日予約だったにも関わらず対応が素晴らしかったです
    時間も早く終わって何も文句ありません

私が悩んでたことに対しても、次にきてもわかるようにカルテ書いておきますって言っていただき素晴らしかったです

強いて言えば名前聞いとけばよかった…
    名前わからなくてすみません!ありがとうございました!
    また行こうと思います

人気NO.1平日限定【眉毛WAX×まつ毛パーマ】

まな様

先日は数あるまつげサロンの中から
    ジェシカ荻窪にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

先日担当させていただいた大保寺です。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

まつげのお悩みをしっかりお教え下さったので、理想のお仕上がりにすることができました!
    ありがとうございました(^^)

普段別の店舗に出勤しているのですが、またご縁があれば
    担当させていただきたく思います!ぜひまた、よろしくお願いいたします。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• Asukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:04:51.0

接客が気持ち良いです。希望の香り(私は期間限定の柚子を選びました)をたいて頂き、リラックスできます。とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも満足です。又お願いしたいです。

【11日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500

Asuka様

いつもジェシカ荻窪をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき大変うれしく思います(^^)/
    ぜひまたジェシカ荻窪にてリラックスできる時間をお過ごしいただけたらと思います!

何かお気付きの点がございましたら
    ございましたらいつでもお申し付けください。

Asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:53:39.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    2ヶ月くらい空いたので伸びて形が悪く毎朝大変でしたが、すごく楽になりました。
    いつも丁寧な施術で時間もかからず終わらせてもらっているので助かってます。
    また次もよろしくお願いします。

【眉毛WAX】骨格似合わせスタイリング★

ちぃ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます☆

約1ヶ月ほどでまた気になってくる頃だと思いますので、いつでもデザインの変更もできますので
    何かご不明な点がございましたらご相談ください!

ジェシカ荻窪

• 30ykymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:47.0

丁寧に対応していただき、いつも綺麗なまつ毛にしてもらえるので安心出来るお店です。

【再来】平日限定【選べるデザインまつ毛パーマ】韓国ロッド・束感仕上げもOK

30ykym様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    色々なデザインを試されて、お気に入りのデザインは見つかりましたか?♪
    またデザイン等でお悩みありましたらいつでもお申し付けください!

ジェシカ荻窪

• tamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:21:58.0

1回目の全身脱毛を終えて毛量が少なくなったことを実感し2回目を予約しました。多少の痛みはあるものの優しく温かい接客で痛みが軽減した気がします!今後も続けて通いたいと思います。

8月平日限定★全身脱毛(顔・VIO込み)

tam様

先日は、数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

効果を実感頂けたようで安心いたしました!

連射のSHRによって徐々に毛の成長速度が遅くなり、
    単発のIPLを当てた脇とVIOは、ところどころ抜けが見られるかと思います!

痛みの感じ方は毛の状態やホルモンバランス、
    お肌の状況によって変わってきますので
    気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

またのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:12:53.0

丁寧な施術で、とても綺麗に上がっていて満足な仕上がりでした!

【1日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5000

m様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    左右差があるという事でしたので、薬液の放置時間を長めに調整させていただき、
    短いまつ毛もありましたので、美容液を塗ることもお話しさせて頂きました。
    また美容液、デザイン等何かございましたらいつでもお申し付けください!
    一緒に綺麗なまつ毛、育てていきましょう♪

ジェシカ荻窪

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:35:29.0

いつも説明が丁寧で、痛みの確認をしながら優しく施術して下さるので安心です。今日は久々に脱毛をやってもらいましたが、痛みもなく快適でした。ありがとうございました。

【5日限定価格】好きな箇所3つ選べる★都度払い脱毛

ゆうき様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    1・2週間くらいすると毛が抜けてくるかと思います!
    細い毛に関しましてはだんだんと生えてくるのが遅くなり
    目立たなくなりますのでこれから回数を重ねて綺麗にしていきましょう♪

ジェシカ荻窪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:33:07.0

いつもお世話になってます!
    「この感じだと◯週間空けて大丈夫ですよ~」とか「ここが乾燥気味なので気をつけてください!」とか教えてくださり助かってます。
    脱毛に限らずマツエクもお世話になってます。

【再来】VIO脱毛1回¥7000

ひとみ様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    かなり綺麗になってきたかと思いますので、
    また気になる点がございましたら
    ご来店いただければと思います☆

ジェシカ荻窪

• Yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:20.0

まつエクでいつもリピートしています。
    きれいで長持ち、施術中は心地良すぎて寝てしまいます。
    明朗会系でスタッフさんも丁寧なのでおすすめです。

平日【フラットラッシュ120本】 土日+500円

Yoko様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(^^)

前回と同様にお付けいたしましたがその後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    次回デザインのご変更やご希望、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

まだしばらくは、汗や湿気で取れやすい時期が続くと思いますので、コーティング剤での
    ケアがオススメです(o^^o)

Yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• たゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:58:47.0

綺麗にしてもらいました!
    とても優しかったです!

【U29★ハーブピーリング】剥けない・ダウンタイムなし

たゆこ様

先日は数あるまつげサロンの中から

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは月に一度のご来店を
    オススメしております☆彡

数回繰り返すことで、
    持続効果もどんどん長くなっていきます!

肌悩みや気になる点ございましたら
    いつでもお申し付けください♪

たゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ荻窪

• がたがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:18:22.0

いつもお世話になっております!マツパで数回お伺いしているのですが、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。ラッシュアディクトとコーティング剤をこちらで購入させていただきましたが、ある程度の効果は実感できてて嬉しいです◎駅近なのがとても便利ですし、時間の枠もたくさんあるので予約しやすくてありがたいです!
    毛の周期もあるかと思いますが、少しカールが落ちるのが早い気もするので次回はしっかりめにバチバチにあげてもらおうかなと思います(笑)またよろしくお願いします!

がたがた様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆彡

いつも同じデザインをさせて頂いているのですが、ラッシュアディクトの効果でまつ毛が伸びたり、増えたりするとまたできるデザインも増えるので、是非色々なデザインしてみてください☆
    毛周期やまつ毛の成長の影響で下がりやすい場合があるので、次回は薬液の放置時間の調整やデザインの調整としっかりカウンセリングさせて頂きます(*^-^*)

引き続き、美容液、コーティング剤でホームケア頑張りましょうね!(^^)!

ジェシカ荻窪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:32:16.0

いつも綺麗に丁寧に仕上がっていて満足してます。次回もお願いしたいです!

【26日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4200

りー様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆彡
    前回と同じデザインをさせて頂きましたが、デザイン悩まれていたようだったので
    またいつでもデザインの変更できますのでお気軽にお申し付けください♪

ジェシカ荻窪

• 草大福好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:36:54.0

丁寧な接客でした。
    とてもリラックスして施術を受けられました。

人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込み)】

草大福好き様

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    1・2週間くらいすると毛が抜けてくるかと思います!
    細い毛に関しましてはだんだんと生えてくるのが遅くなり

ジェシカ荻窪

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 08:37:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。仕上がりから若干の左右差を感じましたが、ちゃんとパーマはかかっておりマスカラも一緒に使用すると気にならないです。経過を見てまた次回から相談しながら自分に合うオーダーをしていきたいと思います。

よし様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます!

まず、左右差が出てしまい大変申し訳ございません。
    次回、よりしっかりとカウンセリングを行い、満足していただける仕上がりになるよう努めてまいります。
    デザインの変更等、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

ジェシカ荻窪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:50:29.0

いつも眉WAXをやって頂くのですが、担当の方によって結構仕上がりが違います。
    満足度が高い時とあまりそうでない時があるので、自分でその場で言いづらいのもあるのですが、出来れば同じ仕上がりにして頂きたいなと思います…

【8月限定】眉毛WAX¥5000→¥4500

なな様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます。

スタッフ間でも、もう一度見直し、満足いただけるお仕上がりになるよう、一層努力してまいります。
    また、当店は指名料は頂いていないので、是非お気に入りのスタッフをご指名してみてください☆

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

ジェシカ荻窪

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:16:17.0

丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごす事ができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回サロンに行く事を楽しみにしています。

りりか様

仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆彡
    産後ということもあり、普段お忙しいとおっしゃっていたので、少しでも快適にリラックスできるよう
    今後も努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪

また、モチやデザイン等、何かございましたらいつでもお申し付けください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

りりか様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:55:46.0

先日もありがとうございました。
    まつ毛の状況を踏まえ、施術を工夫してくださり大変ありがたかったです。
    また、湿度などの季節的な影響や、自分の毛の癖などのお話も教えてくださりためになりました。
    教えていただいたことを参考に、カールをキープできればと思います!

youknow様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    夏ということもあり、まつげの伸びが早くバラつきが気になるのが早い可能性があるとお伝えし、
    少しでもモチを良くするためにコーティング剤をおすすめさせて頂きました(*^-^*)
    ラッシュアディクトの効果も出て、とてもまつ毛が綺麗なので、外側からのケアも是非してみてください☆

また何かございましたらいつでもご相談ください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

youknow様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:00.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。左のまつ毛が他店では上がりにくいのですがしっかり上がっていて満足です!またお伺いしたいと思います!

ゆい様

先日は、数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで光栄です★

気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!
    デザインはいつでも変更可能です!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

楽しくお話させていただきありがとうございました!(^^)!

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• とーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:49:28.0

接客、仕上がりともに非常に良いので高校生の娘とリピートしてます。たまたま限定でお得な予約ができてラッキーでした。また伺います!

【17日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500

とーもー様

いつも娘様とご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!(^^)!

気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!

いつもお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます(^^

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^

とーもー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:35:27.0

1ヶ月以内で2回目の訪問です。前回購入したラッシュアディクトのおかげでかなり伸びたことで予定より早めに伺いました。通常時の持ちがどれくらいかまだつかめないぐらい早く伸びました。
    1ヶ月以内の再来特典嬉しいです。ティントメニューもあるのでちょっと気になります。
    前回担当していただいた方のお名前を失念してしまったので、指名予約してまた伺いたいです。

【16日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500

ヒトミ様

先日も、ご来店誠にありがとうございました!

気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!
    デザインはいつでも変更可能です!

また、美容液で引き続きケアしてあげてくださいね♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

ヒトミ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ジェシカ荻窪

• しりあがり寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:30:11.0

久しぶりにお邪魔しまたが、今回も丁寧に施術いただきました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です。
    またお邪魔します!

【まつ毛パーマ&毛穴洗浄(全顔)】毛穴の大掃除

しあがり寿様

仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆彡

その後まつ毛、お肌の状態はいかがでしょうか。
    パーマのデザイン、いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    毛穴洗浄も3、4回は続けて頂いた方が効果は出やすいかと思いますので、
    是非月に一度のメンテナンスでしてみてください!

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー