以前まつげパーマをして頂いた時に脱毛をやっているのを思い出して施術を受けました。
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き満足しています。
3箇所だったからか滞在時間も15分程度でとてもスピーディでした。
ありがとうございました!また近いうちに伺います。
7月【平日限定】好きな箇所3つ選べる★都度払い脱毛
完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント
U様
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
脱毛を行っていただきました。
剃毛を含む箇所でしたが、とてもスピーディーに行っていただきました。
アドバイス通り、乾燥に気をつけながら生活していこうと思います。またお伺いしたいです。
7月【平日限定】好きな箇所3つ選べる★都度払い脱毛
毛穴洗浄とハーブピーリングを行いました。一回の施術で肌がワントーン明るくなりすぐに効果が出たことに驚きました。またよろしくお願いします。
【ハーブピーリング×毛穴洗浄】肌荒れとさよなら!ダウンタイムなし
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
フェイシャルメニューについても悩みに最適なメニューを提案していただいたので次回はそちらを試してみようと思います!
【ダメージレスまつ毛パーマ★アミノ酸トリートメント付き】
とむ。様
先日は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
その後まつ毛の状態で、持ちやバラつきなど
気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください!
お肌のお悩みに関してご案内させていただいたメニューも
是非一度お試しください!(^^)!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
とむ。様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
すごく上げていただきました!またいきます!
【8日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500
すごく丁寧に行っていただきました!効果が楽しみです!
レモンボトル ×光フォト〈フェイスライン〉1mL 4,900円
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で、施術中もリラックスできました。
まつ毛パーマの仕上がりも自然でとても満足しています。
またぜひ利用したいと思います。
仕上がりは良かったですが、翌日になって左右差があることに気づきました。片方はナチュラル、片方はクリンとした仕上がり。左右揃っていたら良かったけど、そのうち見慣れると思います。
接客してくださった方は丁寧でした。
初めてハイドロスプラッシュを体験しました。
感想を一言で言うなら、「痛い!」です。皮膚を引っ張られます。
施術中は我慢をしていましたが、施術後に機械にたまった汚れを見せてくださいましたので、成果が目に見えて、報われた気がしました。
黒ずみがゼロにはなりませんでしたが、半減はしたかなという感じです。
担当してくださったエステティシャンさんによると、毎月1回×4回ほど繰り返すと、より効果を実感できるとのことです。
あの痛さを考えると、リピートは悩んでしまいます。
7月特別価格【毛穴の大掃除】ハイドロスプラッシュ顔全体
突然の予約でしたが笑顔で対応していただきました
前回も利用しており、前回いかがでしたか?など
お気遣いいただき、大満足だったので
前回と同じようにお願いしました!
もちもかなり良かったです
今回施術も早くびっくりしました!
バチバチに立ち上げてもらえて大満足です
またお願いします!ありがとうございます
【7日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4700
眉毛を整えていただきました。最初のカウンセリングから施術まで、こちらの様子を確認しながらとても丁寧に行っていただき大変満足です。場所も半個室のようになっていて周りが気になりません。ありがとうございました!
久しぶりの来店でした。
また、よろしくお願いします!
少し早めに到着してしまいましたが、快く待たせてくれました。その後の施術も、細かく希望を聞いてくれて、信頼できました。仕上がりがどのくらい持つかはこれからですが、仕上がりは満足、気持ちよく帰ることができました。またお願いしたいと思います。
【4日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4900
みーこ様
いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
今の季節生え変わりが早い時期となっております。そのためばらつきやすくなるので
おうちでのケアしっかり目にしてあげてください♪
また、デザインの変更等いつでもお申し付けください☆彡
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
いつも丁寧に対応いただいています
毎回同じオーダーなので、特段の詳しい説明はしなくても、同じように仕上げていただいてます
エクステは、スポーツもやっていますが、夏を除けば1ヶ月程度持ちます
また、タイミングを見てお願いしようと思います
hiro様
いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
お仕上がりご満足いただけているようで光栄です★
何か気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください!
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
hiro様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
丁寧な施術ありがとうございました。
またお世話になろうと思います。
みく様
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
まつ毛パーマと毛穴の洗浄で予約しました。初めて行くところなので少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で、すぐにカーテンで区切られた個室に通されるので他の方と会う確率も低そうで良いなと思いました。
ソファも柔らかく疲れることがなくてウトウトしてしまいました。まつ毛は綺麗にカールされ、毛穴も綺麗にして頂いて満足です。経過を見てまた行こうかなと思っています。
さー様
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
パーマは約3~4週間くらい経ってきますと、バラつきや下がりがでてきますので、気になり始めたらかけ直していただくと綺麗なお目元で過ごせるかと思います!
毛穴洗浄も、一か月に一回程度継続して通って頂けますと、毛穴も引き締まり詰まりにくくなってきます!
他のフェイシャルメニューもございますので、いつでもお申し付けください☆彡
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
LINEで今日限定のクーポンお知らせがあり、とてもオトクに施術していただきました。荻窪のジェシカさんは、いつも手際良く上手に仕上げてくださるので安心です。今日も素敵にまつげパーマを仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました!
【1日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500
さとぽん様
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
またいつでもデザインも変えられるので何かございましたらお気軽にお申し付けください!
定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください♪
さとぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
今回もとっても可愛くして頂きました!いつもありがとうございます!
【31日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4000
あい様
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
いつもまつげパーマを担当スタッフさんにお願いしてます!
今まで通った中で1番持ちが長く、自まつげは短いのにとても長く見えてとても嬉しいです!
これからも通います
【31日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4200
はるはる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
またモチや左右差等何かございましたらお気軽にお申し付けください!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
スピーディ、丁寧に施術いただきました。
クーポン利用で価格もお手頃で良かったです。
私の脱毛メニューではガウンの用意がなかったので、上の服が長めで良かったです。置かれていたバスタオルに髪の毛がついていたのが少し気になりました。
徐々に効果が見られるかと思います!
施術ベッドの髪の毛について、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見をもとに今後の衛生管理を徹底していきます。
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
対応も丁寧でまつ毛もきれいで可愛く仕上げていただきました!
【再来】平日限定【選べるデザインまつ毛パーマ】韓国ロッド・束感仕上げもOK
なつ様
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
今の季節ばらつきやすくなってしまう時期ではありますので、
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
いつも綺麗に仕上げていただいています。
行きたい時に、予約が取りやすいのも助かります。
まき様
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
丁寧なヒアリングと施術で安心感があります。思っていた以上の仕上がりで大満足です
荻窪【人気No.1】選べるデザインまつげパーマ¥5200
ゆいひん様
お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます☆
お褒めの言葉いただけて光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今の季節、毛周期も早まる時期となっており、ばらつきやすくなるので
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
ゆいひん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
施術が丁寧で安心して受けられました^ - ^
【見えるところだけ!】人気の3パーツ脱毛(両脇・腕・脚) 1回¥4000
メロンパンな様
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
メロンパンな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
まつげの仕上がりもスタッフの対応も、全体的に良かったと思います。ただ、前通っていたところよりも安くできるところを探して行ったのですが、トリートメントやコーティング剤など、色々オプションをつけると変わらなかったので、料金のことについては他の評価よりも低めにつけさせてもらっています。
みこ茶様
この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
長さや量に左右差がありそうでしたので、均一にするためにもホームケアもしっかりめにしてあげてください♪また、左右のバランスだったり、デザイン等いつでもお申し付けください!
価格に関して、ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
みこ茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
ずっとリピートです。今回もとても綺麗にカールしていただきました。友人からもすごく好評です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
Baanrak41様
お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます☆
お褒めの言葉いただけて光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインの変更などございましたらいつでもお申し付けください☆
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
Baanrak41様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
丁寧に施術いただきましたが、まつげパーマの左右差が翌日からでてしまったのが少し残念でした。
施術ルームの白いカーペットが黒ずんでいるのが少し気になりました。
【11日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500
めい様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿も感謝申し上げます。
この度は貴重な休日にご来店頂いたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善に取り組んでまいります。
また、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフで清掃面見直してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございます。
ジェシカ荻窪
まつげパーマで初めてこちらに伺いました。仕上がり、接客共にとても満足です。特に、左右の立ち上がりの差に合わせて時間をずらしてパーマをかけてくださったので左右が平等に仕上がりました。仕切られた空間になっているので他の人の目を気にせず施術していただけるのもよかったです。また伺います。
荻窪【人気No.1】選べるデザインまつげパーマ¥5200
りさまかろん様
この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
元々のまつ毛の状態が綺麗で、素敵でした♪
この季節、毛周期の時期もありますのでまたホームケアも
しっかりめにしてあげてください!
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
楽しいお話もありがとうございました♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
りさまかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
2回目です!
当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!仕上がりも綺麗でとても満足しております。また次回もよろしくお願いいたします!
【22日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥4500
はる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回もロッドの種類を変えさせていただいたのですが、
立ち上げカールで、前回よりも少しストレートよりのロッドに変更いたしました♪
またいつでもデザイン変えられるのでお気軽にご相談ください(^^)
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー