以前まつげパーマをして頂いた時に脱毛をやっているのを思い出して施術を受けました。
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き満足しています。
3箇所だったからか滞在時間も15分程度でとてもスピーディでした。
ありがとうございました!また近いうちに伺います。
7月【平日限定】好きな箇所3つ選べる★都度払い脱毛
完全都度払い脱毛&まつ毛サロン【ジェシカ】荻窪店からの返信コメント
U様
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
連射のSHRによって徐々に毛の成長速度が遅くなり、
徐々に効果が見られるかと思います!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ジェシカ荻窪
医療脱毛ではないので、なかなか完全にはなくならないことが気になりますが、都度払いかつ、出しやすい金額であることが利点です。
駅近で通いやすい立地もまた便利です。
11月【平日限定】好きな箇所3つ選べる★都度払い脱毛
初めて来店しましたがとても対応が親切で、私の細かいまつ毛に対するデザインの要望などにも、相談に乗って綺麗に可愛くつけてくださいました!!
施術中もテキパキとこなしつつ楽しく会話もしてくださってとっても素敵なアイリストさんでした!
前回が良かったのでリピートしたのですが、帰宅してメイクを落としたらビックリ。
ハゲているところあり、長い毛が所々変に残っている、「眉頭は濃いところは薄くします」と言われましたが、薄いどころか「無くなって」います。
せっかく生やしてきたのに…明日から描かなくてはなりません。
前回担当して下さった方の名前は分からず、今回の方も分からないので、もう予約はできません。
まつ毛パーマは気に入って何度もリピートしていたのに残念でなりません。
接客も技術も丁寧に対応して頂けてお値段もリーズナブルなのでとても満足しています。
いつも丁寧な施術と楽しいトークありがとうございます!
通うのが毎回楽しみです
11月【平日限定】好きな箇所3つ選べる★都度払い脱毛
今回で4回目ぐらいですが、毎回要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足しています。年齢的になかなか思うようにはいかないのですが、できるだけ状態が改善するよう工夫してくださいます。また来月お願いしたいと思います。
【再来】平日限定【選べるデザインまつ毛パーマ】韓国ロッド・束感仕上げもOK
色々な所で試しましたが、ここが1番きれいで長持ちすると思います。デザインもいつも理想的です。接客も丁寧で、他のお客さんと顔を合わすこともないのもとても良いと思います。駅近で予約も取りやすく通いやすいのでおすすめです!
Iyo様
まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
デザイン変更や、左右差の調整など
気になる点がございましたらいつでもお申し付けください!
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
Iyo様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
今回は3回目の来店だったのですが、接客もめちゃくちゃ丁寧にしていただき、いちご鼻も改善されて良かったです。
また、行きたいです。
いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
仕上がりも良く、大変満足しています。
うさぎ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
先日は、お母様へのご紹介もありがとうございました!(^^)!
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
その後まつ毛の状態で気になる点がございましたら
次回ご相談ください!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!
うさぎ様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
他店の残っている物に付け足していただきました。伸びていたりバラつきがある所が多かったようで外す本数が多かった為、お伝えした仕上がりの希望の本数より少ない仕上がりでした。ナチュラルな仕上がり希望だったのでとてもナチュラルで良かったのですが、希望の本数と異なる時は教えていただけたらよかったです。
いつもぎゃんぎゃんに可愛いまつ毛に仕上げてくれます。
あやか様
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
ご自宅でまつげ美容液でのケアをしてくださっているので
自まつ毛がとてもお綺麗でした!
その後気になる点がございましたら
いつでもお申し付けください!
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
あやか様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
いつもマツエクですが、初めてマツパに挑戦しました。
デザインの相談もしっかりしてくださり、めちゃめちゃ可愛い仕上がりで大満足です!
くつろげるソファでお店の雰囲気も良かったです!
ちいほい様
先日は、妹様からのご紹介にて
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
その後まつ毛の上り具合や、持ちなど
気になる点がございましたら次回ご相談ください!
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!(^^)!
ちいほい様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、理想の目元にしていただきました!初めての利用でしたが、今後はフェイシャル系施術と合わせてやってみたいと思います。
minny様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
まつ毛パーマ、眉毛WAXのお仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
その後デザインやモチ等で気になる点がございましたら
次回お申し付けください!
定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
minny様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
直後から肌がつるつるしっとりで大満足です。適宜期間をあけてまたお願いしたいです。
他メニューの紹介はしてもらいましたが勧誘は一切なく、居心地が良いのが印象的でした。
最新韓国肌管理【ララピール】¥9,800水光ツヤ肌
さち様
いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
施術後のお肌状態、ご満足いただけたようで光栄です☆彡
ララピールは、ピーリング効果により肌が再生され
日が経つごとに状態が良くなるかと思います!
定期的にメンテナンスしますと、持続も長くなりますので
ぜひ続けてみてください★
さち様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
VIO脱毛で伺いました。
受付~説明、施術までとっても丁寧に対応して頂きました。効果を実感出来たらまたお願いしたいと思います。
sail様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
サービスにご満足いただけたようで安心いたしました!
脱毛はご経験があるとのことで
今回強めの光を当てておりますので、
しっかりめに保湿をお願いいたします!
その後毛の状態で気になる点がございましたら
次回ご相談ください!★
sail様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
急遽予定が空いた為、以前から気になっていたこちらを受けたいと思い当日予約をしました。
説明も丁寧でしたし、いつ頃効果が出始めるのか、次回の時期のアドバイス等いただきありがとうございました。
レモンボトル ×光フォト〈フェイスライン〉1mL 4,900円
ご来店いただきありがとうございました。
一度の施術でも変化を感じていただけますが、
1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期で続けていただくと、
よりお肌のひきしまり・明るさが安定していきます♪
今後もお客様が自信を持って笑顔で過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての店舗・エステだったのですがカウンセリングから施術までとても親切、丁寧に行っていただきとても満足です。エステの説明もとても分かりやすかったです。
【ハーブピーリング×毛穴洗浄】肌荒れとさよなら!ダウンタイムなし
この度はジェシカへご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハーブピーリングの施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
天然由来のハーブを使用したピーリングは、肌本来の再生力を高め、
内側から艶やかで滑らかな素肌へ導くお手入れです。
一度の施術でも変化を実感される方が多いですが、
継続的にケアを行うことで、キメの整った透明感のあるお肌を保っていただけます。
お肌のターンオーバーのサイクルに合わせ、月に一度のメンテナンスをおすすめしております。
定期的なケアを重ねていくことで、より健やかで輝きのあるお肌を実感していただけるかと思います。
今後もお客様の肌質やお悩みに寄り添いながら、最適なご提案と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ハーブピーリングで伺いました。
初めてでしたが、剥離なしのタイプでコラーゲンピーリングのような痛みもなかったです。
詐術直後からツルッとした感じになりましたが、ニキビに対しての効果はまだわからないので、もう少し回数を重ねたいです。
内側から艶やかで滑らかな素肌へ導くお手入れです。
一度の施術でも変化を実感される方が多いですが、
友人の紹介で初めて利用しました。
店内は綺麗で、コースやオプションも丁寧に説明していただきました。
まつげパーマ自体初めてですが、仕上がりも気に入っています。
また是非利用させてください(^^)
荻窪【人気No.1】選べるデザインまつげパーマ¥5200
先日は、ご友人様よりご紹介にてご来店いただき
お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
その後まつ毛の上がり具合や、モチ等
気になる点がございましたら次回お申し付けください!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^
ゆう様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
お店の雰囲気も居心地良く、スタッフさんの対応もとても丁寧です。まつ毛パーマも全く刺激を感じず素敵に仕上げて頂いています。
【ダメージレスまつ毛パーマ★アミノ酸トリートメント付き】
kum様
当店のサービス
kum様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
数年前より脱毛で通わせて頂いております。
丁寧にスピーディーに短時間で全身脱毛してくださるので、時間がなくても通いやすいです。
今はほとんど生えていないので、数ヶ月に1度だけメンテナンスしています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
16日限定【ゲリラクーポン】全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥8000
まつ毛の仕上がり大満足です。左右の目とまつ毛の量など違うのですが、こちらの希望に沿ってくださり明日のメイクが楽しみです。
会話もお上手ですよ。
また伺います。ありがとうございました。
ちゃみかん様
まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
目元の左右差からカールにも左右差が出てしまうとのことでしので、
今回左のロッドを小さくして強めにかけさせていただきました。
その後パーマの持ちや左右差など
気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
ちゃみかん様のまたのご利用をお待ちしております♪
ジェシカ荻窪
当日の注意などわかりやすく説明してくださいました!
脱毛をお願いしました。
わかりやすく説明していただいたので不安もなく、短時間で終わりました!
また伺います。
乳酸ピーリングの施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
乳酸は肌への刺激が穏やかでありながら、不要な角質やくすみをやさしく除去し、内側から透き通るようなツヤとハリを引き出してくれるお手入れです。
継続していただくことで、ターンオーバーのリズムが整い、毛穴の目立ちにくいなめらかな素肌へと導かれます。
お肌の生まれ変わりの周期に合わせ、3~4週間に一度のケアをおすすめしております。
定期的にお手入れを続けていただくことで、より一層透明感のある健やかなお肌を維持していただけます。
今後もお客様一人ひとりの肌状態やライフスタイルに寄り添いながら、最適なケアをご提案させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
空き時間ができたので当日予約で利用しました。
カウンセリング~施術まで丁寧に対応していただきました。
この度はジェシカをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
施術後の仕上がりにご満足いただけたとのお声、とても光栄です。
次回は1ヶ月~1ヶ月半ほどで整えると、
美しい眉ラインを長くお楽しみいただけます^^
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ジェシカ荻窪
まつ毛パーマと毛穴洗浄をしていただきました。
施術も丁寧で、希望のデザインに沿ったロットを選んでくださり、仕上がりはとても満足です!
毛穴洗浄は初めてでしたが他愛のない会話しながらだったのであっという間でした!
またお願いしたくなる居心地の良さです。
次回もよろしくお願いいたします。
まみすけ様
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆彡
まみすけ様のまたのご利用をお待ちしております♪
何度目かの施術です
悩みはフェイスラインなのですが、少しずつ効果は出てきていると思います
念入りにやっていただけるのでいつも満足しています
次世代小顔施術【脂肪分解レモンボトル2ml】+光フォト
hiro様、ご来店いただきありがとうございました。
レモンボトルの効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります。
一度の施術でも変化を感じていただけますが、
1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期で続けていただくと、
よりお肌の引き上がり・明るさが実感していけます^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ジェシカ荻窪
声かけが丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
10日限定【ゲリラクーポン】全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥8500
ジェシカ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー