3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)   >

eye and nail meme salon

アイ アンド ネイル メメ サロン

• 大阪府松原市阿保3丁目4-22 ヒサティー2 301号
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅から徒歩4分

かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:23.0

私のまつ毛の状態を一緒に考えながらエクステをつけて下さりしかも、可愛く仕上げてもらって、さらに、取れにくい!いつも有難く通わせて貰ってます。こんな細いまつ毛なのに、、いつもありがとうございます。

eye and nail meme salonからの返信コメント

かおちゃん様

いつもmeme salonをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉、本当にありがたくとても励みになります(ノД`)・゜・。

これからもご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

かおちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:05:13.0

いつも可愛くしてもらってます!!

• あいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:18.0

初めて行って何も分からなかったけど自分に合うのとか丁寧に優しく教えてもらったので嬉しかったです!ありがとうございました!!
    仕上がりも良かったし雰囲気も良かったでこれから通おうと思いました!
    ありがとうございます!!!

【新規】フラットラッシュ120本 ¥5300→¥3980

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:04.0

家の近くで素敵なサロンを見つけてラッキーです。とても親切に対応して下さり、また次回もお願いしたいと思います。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥5300→¥3980

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:09.0

4月で通ってちょうど1年になります。
    いつも一緒にデザインや長さを決めてくれてすごく親身になってくれるサロンです。
    自分では思いつかない提案もしてくれ、次回サロンに行った時にカルテに記載されているので忘れることなく施術してくれます。
    雰囲気も淡い色で統一された店内で落ち着きます。
    イスも居心地よく座ってられます。
    冬はモコモコの毛布がすごく気持ちいいです。
    来店ごとにLINEポイントが貯まるのでお得感もあります。
    これからも通わせてもらいます。いつもありがとうございます!(´▽`)

4/17☆yuka限定!17日限定500円オフ

みづき様
    いつもmeme salonをご利用くださりありがとうございます!
    本当に嬉しすぎるお言葉、スタッフみんなで喜んでおります( ;∀;)
    とても励みになりありがたいです!!
    これからもご満足していただけるように、丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので宜しくお願い致します(^^)
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    みづき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:23.0

今回は何も分からない私に親切丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    何も分からないが故に質問ばかりでしたが、嫌な顔ひとつせず相談に乗って頂いた上に、丁寧で満足の行く施術でした。施術中も痛みなどは一切ありませんでした。
    次回からも通いたいと思います。

【新規】フラットラッシュ100本 ¥4800→¥3580

a.様
    ご来店頂きありがとうございます★
    質問もたくさんして頂けると私も嬉しいです!
    どっちの方がいいかな?って色々悩みましたが
    リフトにして良かったです!
    まつ毛も長かったのですごく似合ってました(^^)
    また次回こうしたいなど
    ご要望があればおっしゃって下さいね♪
    本当にありがとうございました!

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:30:25.0

希望通りの仕上がりで、とても上手な施術でした。
    お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気もとてもよく、大変満足です。ありがとうございました。

L様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけた事すごく嬉しく思います!
    またお会いできる事楽しみにしております★

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:40.0

今回はありがとうございました!
    初めてのマツパで緊張していましたが、とても話しやすく優しい雰囲気のスタッフさんでとてもよかったです!!
    仕上がりも良くてまた次行きたい!と思えるお店でした~!

くるみ様

先日はmeme salonをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただき、さらにありがたいお言葉とっても嬉しいです(>_<)

また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆

くるみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• tcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:15.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございます!
    初のカラーエクステ、本当に気に入ってます(^^)
    次回も楽しみにしてます!

tc様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後どうでしょうか?
    カラーエクステとてもかわいくお似合いでした☆
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます ^^

tc様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• えみピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:30.0

娘は、初めてのマツエク。
    私は久しぶりのマツエクでした。
    やっぱりマツエクはいいなぁ!と思えました!丁寧に仕上げていただき2人大満足です!

えみピー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>人<)
    その後どうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    宜しくお願いいたします!
    えみピー様、娘様お二人のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Wooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:17.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

Woo様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    可愛いのお手伝いさせて頂き嬉しく思います!
    また来月お会いできるのをたのしみにしております(^^)

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:01:09.0

最初から最後まですごく丁寧に対応してくれて気分が良かったです!またお願いしたいです^^

【新規】フラットラッシュ100本 ¥4800→¥3580

はづき様

先日はmemesalonにご来店いただきありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    次回もお好きなデザインのお写真でも
    お似合いになるデザイン探していきましょう☆

• uaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:56.0

友達がここのサロンに来ていて気になっていました!
    自分のまつ毛に似合うデザインにしてくれたので周りからの評判も良く満足しています!
    声かけもしてくれたので不安もなく安心してゆっくり過ごせました!
    ありがとうございました☆

ua様

ありがたいお言葉、とても嬉しいです(#^^#)
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

ua様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:35:13.0

デザインを決めず来ましたが一緒に考えてくれたので可愛いまつ毛にしていただきました!
    お店も可愛くてスタッフの方も話しやすくとても良かったです!
    またお願いしたいなと思います!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!本当に励みになります(^^)/
    その後どうでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• miertさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:41:15.0

初めて来させてもらったのですが、時間配分どうなってるのかなってくらい前後の人と被ってました。施術は早めに終わったのですが適当なのか焦ってるのかわかりませんが雑かったです。長時間頭をぐっと抑えられてると首も痛くなりましたし、ずっと何か持ちながらしてたのか耳の横でプラスチックがカタカタ鳴ってて不快でした。LEDにしてしまったが故に、取り扱い店舗を探す羽目に…。このお店には2度といきません。

【新規】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥4480

miert様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    この度、miert様には不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂きました日、スタッフの急な欠勤が出たため全体的に10分ほどお待たせしてしまい、その旨のご説明がきちんとできておらず申し訳ございません。
    耳元での音の件ですが、LEDライトを照射のたびにフットペダルのカチカチと言った音が鳴ってしまいます。この点も早急に改善したいとおもいます。
    ご指摘いただいた件に関しましては,スタッフ一同共有し改めて技術の見直しも含め改善していく所存でございます。
    2度とこのようなことがないように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:23.0

初回で料金が安かったので行ったのですがすぐとれたり、少し痛みがあったりと金額安いのには訳があると思いました。とれてきたら連絡くださいとありましたが1週間以内に行ける時間がなく、また途中痛い時があると思うとまぁ安かったし仕方がないと思ってしまいました。

ひめ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりひめ様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お直し期間の件に関しましては、1週間以内と定めさせておりますが、お客様のご都合もあるかと思いますのでお問い合わせ頂けましたら臨機応変にご対応させていただき、ご不安を解消できるよう別スタッフにてご対応させて頂いておりますので、何度もご足労をおかけし申し訳ございませんが、再度ご来店いただけたらと思います。

いただきましたご意見に関しては、技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足していただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:14.0

いつも通わせていただいてます!
    Dカール抜群です!

ちさと様

いつもmeme salonをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになり、本当にありがたいです!!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    宜しくお願いいたします☆

ちさと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にゃん吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:39:22.0

久しぶりにマツエクがしたいなぁと思い、ぼやーとしたイメージのまま行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、漠然としたイメージしかない私にいろいろ提案していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、すこしでも長くこの状態が持ってくれるといいなぁと思います!

デザイン人気NO.1【ワンホン】 ¥9000→¥8500

にゃん吉様

ありがたいお言葉、とても嬉しいです(>_<)☆
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

にゃん吉様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• pplさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:29:11.0

目の下に貼るテープが眼球に当たって痛くて傷ついたのか夜も痛いまま、、、でも痛いと言いやすくて何度も優しく対応してくださってとても居心地は良く仕上がりもかなり満足しています。癖強自まつ毛を色々考えながらエクステをつけてくださってこれぞプロ意識だなぁと感じました。作業やデザインなどの説明も丁寧。すごく良い方だったので次回の予約入れさせていただきました!あわよくば、、いつか希望のカラーエクステが入荷してると良いなあ~

デザイン人気NO.1【ワンホン】 ¥9000→¥8500

ppl様
    その後目は大丈夫でしょうか??
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずとてもうれしいお言葉、本当にありがたく励みになります(>_<)

また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    ppl様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:58.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが
    希望通りに仕上げてくださり、お話も楽しかったです!
    また行きます!

なおみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    たくさん話し込んでしまいゆっくりして頂けなく申し訳ございませんでした!
    私もすごく楽しかったです♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:09:14.0

今回はありがとうございました
    今まで行ったマツエクより
    一番いい仕上げでした
    ありがとうございます
    椅子の座り心地も良く、雰囲気も良く、少し寝てしまいましたが、心地が良かったです。ありがとうございました

まな様

最高な褒め言葉ありがとうございます!(^^)!
    また綺麗につけさせてください☆
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:43:48.0

久しぶりのマツパ&初めてのサロンで緊張していたのですが、担当して下さったお姉さんが常に笑顔で優しく対応して下さったので、凄くリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!^^
    またぜひ行きたいです!

みっちー様

先日はmeme salonにご来店いただき
    ありがとうございました★

久しぶりのパーマを担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてともて嬉しいです!
    またリラックスしながら可愛いくなる
    お手伝いさせて下さい(^-^)

• おでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:49:33.0

初めての訪問でしたが、まつげの状態が良くなかったのに、とても丁寧にキレイにつけていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良くてこれからも通わせていただきたいと思います。

あちこち向かない、崩れない、お手入れいらず デザインキープラッシュ100束

おでこ様

meme salonにご来店いただき
    ありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また綺麗につけさせて下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:52:46.0

私は初めてのとこが苦手で人見知りですが
    お店の雰囲気も良く、とても居心地よくて
    通いやすいお店だと思います。
    スタッフみなさんの接客もいつも感じ良く
    お心遣い嬉しいです。
    担当していただいている方も、
    いつも笑顔で可愛くて
    技術も上手で仕上がりにとても安心感あります。
    ぜひおススメしたいマツエクのお店です。

ち~様

いつもmeme salonをご利用いただきありがとうございます。
    最上級のお褒めのお言葉本当に嬉しく、とてもありがたいです(>_<)
    スタッフ一同喜んでおります(#^^#)

これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

ち~様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• Makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:54.0

友人の紹介で初めての来店でしたが、サロンの雰囲気もとても良く、昔やったまつエクからかなりレベルがアップしててビックリしました!大大満足です。リピでお世話になりたいなって思います。ありがとうございました!カウンセリングもわかりやすくとても丁寧でした!

【新規】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥4980

Maki様
    この度はmeme salonにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    エクステもすごく進化し昔のイメージを覆す程です☆
    色々なご提案もできたらと思います☆

• オチビちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:32:40.0

本日初めて来店しLEDとカラーをしてもらいました。おまかせで普段はあまりしないDカールをしていただいたのですがとても良かったです。最近目が垂れてきたのでリフトアップ効果もありカラーも肌になじんで大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

2Dレイヤー 140本 ¥6300→5980

オチビちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
    他にも可愛いカラーのご提案をさせていただきたいと思いますので

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:47.0

ものすごく、理想のまつげになりました。
    また、次回もお願いします。

ご新規様全メニューLEDに変更 ¥2000→¥1000

みさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ももっとみさき様の理想なまつ毛に近づくように頑張ります!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:57:34.0

初めての来店だったのですが、丁寧に説明やカウンセリングをしていただきました。LEDも初めてで不安でしたが熱さや痛みなど感じずゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥3980

れいちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(^^)
    これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。

れいちゃんさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:02:23.0

急遽曜日変更お願いしてしまったのにすごく丁寧に対応していただいてとても良かったです
    仕上がりもとても気に入りました!!

【新規】フラットラッシュ120本 ¥5300→¥3480

こも様

うれしい口コミをありがとうございます(^^)!
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです☆

こも様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• sgykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:12:06.0

カウンセリングがすっごく丁寧でした。
    久しぶりのまつげエクステで、長さ、カール、デザインと迷っていましたが、丁寧にカールと長さを説明しながら実際に目元に当ててくださり、とてもイメージしやすかったです。
    お値段も、再来店でもリーズナブルですしずっと通い続けたいと思います。
    また年末に来店したいです!よろしくお願いいたします。

【新規】フラットラッシュ140本 ¥5800→¥3980

sgyk様

先日はmeme salonにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのエクステだとデザイン迷いますよね!?
    また違うデザインもできますので、お気軽にご相談ください♪

年末のご来店お待ちいたしております。

アイ アンド ネイル メメ サロン(eye and nail meme salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー