3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

まつげエクステスパイスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分【/まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ】
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:27.0

初めて施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【人気No1】ご新規様!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店(パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛)からの返信コメント

あゆ様

今回は数あるサロンの中からまつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:42.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました…!

【エクステ人気No1】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!120本 ¥3980

P様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ゆんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:00.0

仕上がりがとても良かったです。丁寧でした。

ご新規様期間限定!パリジェンヌ(選べるオプション¥1000分無料)¥3480

ゆんたん様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• しみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:20.0

コスパよくマツエクができました。
    できあがりはよかったけど、マツエクがすぐ変な方向に向いたり、あんまりなところがあって、残念なとこもありましたが、コスパよくマツエクできたので良かったです。

【周年クーポン】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!!120本 ¥3980

しみゅ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

長い間ご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:50.0

初めてこのサロンを利用させて頂きました。
    思っていたよりもまつ毛が上がっておらず元の状態が悪いのかなと思いましたが少しショックでした。
    値段は安くてよかったです

まつげパーマ(選べるオプション¥1000分無料) ¥2980

さくら様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    お客様のまつ毛の状態の良し悪し関わらず、綺麗なお仕上がりになるように、
    技術や知識の向上に努めて参ります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:41:28.0

満足しております

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ ¥4500

りー様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:18.0

丁寧に施術してもらって
    寝ている間に終わっていました。

【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪120束360本¥7500

ぼぶ様

誠にありがとうございました!

リラックスいただけたようでよかったです。
    これからもお客様に安心と確かな技術を提供してまいります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:44.0

派手めにバサバサまつ毛のギャルにしていただきました。大満足でリピ確定です!!

ボリュームラッシュエクステフェザー♪約600本迄【ゴージャス根元は密】¥7800

ayu様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

隙間ないバチバチギャルまつ毛私も大好きです。
    気に入っていただけ嬉しいです。

マツエクSPICE梅田茶屋町店

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:52.0

たまにしみる事はありましたが、対応して頂きました。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

か様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    当店では通いやすいリペアのメニューもございますので、良ければご検討のほどよろしくお願いいたします!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:55.0

マスカラパーマをしてみたく予約しました。
    当日遅れてしまいましたが、丁寧な対応頂きありがとうございました。横のお客様が常連さんなのか割とナイーブな
    話をこちらにも聞こえるようにしていたのが少し気になりました。。スタッフさん増えたらいいですね。

韓国マスカラパーマ 濃さ3割増!!(選べるオプション¥1000分無料)¥4300

けい様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

マスカラパーマチャレンジ頂き嬉しです。

お客様のお話内容、気になられたことで、申し訳ございません。
    お話を楽しみにご来店されるお客様も、いらっしゃいます。
    声の大きさなど控えていただくようこちらからも提案いたします。

マツエクSPICE梅田茶屋町店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:20.0

初めて行かせていただきましたが
    仕上がりがパッチリボリュームもあり
    久々にマツエクで満足しました。

また行かせていただきたいと思います

【周年クーポン】【驚異的な持続力】ダブルフラットラッシュ!!140本¥4480

ゆき様

誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    ダブルフラットラッシュが大変モチが良いのが特徴で、当店はリペアのメニューでお付けたしされる方が大半ですので良ければご検討のほどよろしくお願いいたします!!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• sacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:15.0

終わってすぐは両目とも上がってるように思ったのですが家に帰ると右目のセンターが全然上がっていなかったです。
    たまにしかしないので行くサロンはバラバラですが、大概まつ毛の長さがあまりない時でも割としっかり上がってることが多かったため少し残念でした。
    お話が長そうなお客さんがいたからなのか私の伺った時間は2対1で施術されてる状態でした。
    なのにすごく丁寧で手際も良いスタッフさんでした。
    オプション無料などお客側としてはリーズナブルですごくありがたいのですがスタッフさん側が普段からあの状態だったらかなり大変そうだなあと少し感じました...。

sacchi様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないよう、技術を見直し、研鑽してまいります。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:47.0

妊娠中での施術となりましたが、とても親切に対応くださりました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

まな様

誠にありがとうございました!

体調に異常なく施術を終えられて私どももほっとしております。
    また、仕上がりもご満足いただけて何よりです。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:05.0

とてもいい感じになって嬉しいです、居心地も良くてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

いり様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

施術中も居心地良く過ごしていただき、
    お仕上がりにもご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

お家で毎日美容液のケアもしていただくことによって
    パーマの持ちも変わってきますので頑張って塗って頂いますよう
    よろしくお願いいたします☆

SPICE梅田茶屋町店

• おまえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:41.0

初めて施術して頂いた感想はとにかく丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。
    私の目の形に合わせてパーマも選んで下さり
    次回もお願いしようと思います。

おまえちゃん様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。
    次回は是非お友達と一緒にご来店お待ちしております(^^♪

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:06.0

今まで行ったサロンの中でも1番持ちも良いし、盛れるので他は行きません。

【全員】【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪90束270本¥9200

れいか様

誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも丁寧に扱ってくださってありがとうございます。
    これからもさらに技術を向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• タンポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:31.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    すごく丁寧に仕上げてくれました!!
    逆さまつげでマスカラが苦手だったので助かりました。

タンポポ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回、お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

上のパーマの持ちが、一か月~一か月半となっております!
    何回も繰り返しパーマを当てることにより
    モチも上がりもだんだん良くなってきます!
    また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪

SPICE梅田茶屋町店

• とんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:48.0

道に迷って遅れてしまいましたが、暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもちょーよかったです!!!

とんちゃん様

誠にありがとうございました!

対応、仕上がりともにご満足いただけて何よりです。

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:54.0

久々にこちらのおみせにきました。
    他の店よりパーマのモチがいいようにおもいます。
    担当の人も親切で居心地よいしまたお願いします。

ぷー様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

お薬時間など調整してモチよくなるようにダメージないようにしております。

又LEDラッシュコートとゆうより持続力あるメニューも、でますのである楽しみにしていてください。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:02.0

安定のモチです。
    またいきます。

<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット60本*¥4480

リョウ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

ダブルフラットラッシュ気に入っていただいて嬉しいです。

又モチよくなるLEDコーティングエクステもメニューに入るよていです。
    是非お試しください。

次回ご予約心よりお待ちしております。」

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:18:55.0

初めてこのお店でまつパさせて頂いたのですが、仕上がりも綺麗でも施術も丁寧にしていただいてとても満足でした!
    またお世話になります!

さき様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回、お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

上のパーマの持ちが、一か月~一か月半となっております!

SPICE梅田茶屋町店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:54:53.0

引っ越しで久しぶりの来店です。もちは今までのエクステ屋さんでいちばんです。実家にかえってきたときにエクステしてもらいます。今の住まい近くにSPICEさんできないかな、、、また帰省した時伺います。いつもありがとうございます。

あっちゃん様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店に遠方からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

遠くに引っ越されても通って頂き嬉しくおもいます。

技術の向上ももちろんですが、人とのつながりも大切にしてお仕事させていただきます。

今後もマツエクSPICE梅田茶屋町店が愛されるお店であるように努力してまいります。

次回のご来店心よりおまちしております。

マツエクSPICE梅田茶屋町店 森継

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:49:41.0

綺麗に仕上げていただきました。予定時間より早く終わったので待ち合わせにもゆとりをもてました、
    細かいオーダー聞いていただいてありがとうございます。

またお邪魔します

よよ様
    誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただいてありがとうございます。

オーダーいただいてやりがいがあります。

次回もなりたいお目元がお相談くださいませ

• いおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:38:58.0

翌日から上がってないまつ毛や外側に流すデザインなのにずっと内側に向いていたりとまばらが目立ったのが少し残念でした。生え変わりの時期ではありますが、完全にあげたまつ毛自体が内側に流れています。施術は毎回満足しているので人によります。色んな方に対応して頂いて担当の方を決めようと思います。ありがとうございました!

《メーテルロッドまつ毛パーマ》目尻のまつげを流しタレ目風に☆彡 ¥5000

いおり様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

メーテルでご予約いただいたのに、思うように外に流れず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いたお言葉を無駄にしない様再度、全店技術の確認いたしました。

マツエクSPICE梅田茶屋町店 森継

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:13.0

急に予定が空いて、予約させていただきました。
    何度かパリジェンヌはやった事があるのですが、ここまでまつ毛を立ち上げてくださったのは初めてかも知れません!鏡見た瞬間、テンション上がりました!
    丁寧に施術してくださり、序盤から寝てしまいました。
    価格が安いのにゆっくりも出来て、まつ毛も立ち上がって、行って良かったと思えました。
    また次回も宜しくお願いします!

もちもち様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

上のパーマの持ちが、一か月半となっております!

SPICE梅田茶屋町店

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:50.0

2回目の来店です。前回もあまり上がっていない箇所があったものの、自分のまつ毛の問題もあるのかと思い2回目も予約しました。今回は下まつげが一箇所カクついていたくらいで、あまり問題はありませんでした。
    それよりも気になったのは、パーマが終わってまぶたに拭き取らなければいけないものが付いているのか、まつ毛ごとガーゼ?で何度も拭われ、まぶただけではなく鼻や頬のあたりまで広い範囲で何度も拭き取られたことです。
    その後予定があったのにほぼすっぴんになってしまいました。前回の担当の方はこんなことはなかったと思います。
    施術上やらなければいけないことだと思いますが、せめて何をしてるのか一言教えて欲しかったです。

そして、施術が終わって鏡で確認する時に「下まつげの目尻側はロットが足りなくて~…(巻けなかった)」と言われたのですが、客側からしたら「だから何?」です。ちゃんとした理由で巻けなかったならちゃんと説明してほしかったです。

帰り道でホットペッパーの悪い口コミを見てもお店からの返信はコピペばかりで誠意も感じないし、安くて助かりましたがいい気分では帰れませんでした。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥6500

E様

「パーマが終わってまぶたに拭き取らなければいけないものが付いているのか」に関しまして、
    ロッドを固定するためにグルーを塗っており、すべてオフした後にそのグルーを拭き取るために瞼を拭き取らせていただきました。

「鼻や頬のあたりまで広い範囲」に関しまして、
    下まつげ固定の為のテープ後のふき取りと鼻に汚れが付着しておりましたので拭き取らせていただきました。

施術前に化粧が崩れる確認を取らず、そしてふき取りの際も一声おかけせずに拭き取ってしまい申し訳ございません。

「下まつげの目尻側はロットが足りなくて~…(巻けなかった)」に関しまして、
    生え変わりの時期と被っており、生えたての短い毛はロッドに届かない為巻き上げれなかったです。

言葉足らずでお伝えしてしまい申し訳ございません。

数ある店舗から当店をご利用なさってくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。そして以後このようなことが起こらないよう努めさせていただきます。

SPICE梅田茶屋町店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:20.0

先日はありがとうございました。綺麗に上げてもらえて満足です。またお願いします。

みなみ様

SPICE梅田茶屋町店

• メープルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:10.0

こちらのサロンには、もう何年もお世話になっています。
    接客や技術に対する向上心が、本当に高いスタッフの方々ばかりで、どなたに担当して頂いても、毎回納得&満足な仕上がりです。
    「安い速い上手い」
    が三拍子揃ったまつげサロン。
    定価で通っても、損なしです。
    今回も2ヶ月間持続するバインドロック160束にして、目力アップしました。
    また、お願い致します。

メープル様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

いつも新しメニュー試していただき、技術講習に通う励みになります。

又LEDマツパLDEエクステも登場しますのでがお興味ございましたら、担当スタッフまでご質問ください。

マツエクSPICE梅田茶屋町店

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:42.0

上下まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛美容液やホットアイマスクなどオプションもあり、とても良かったです。
    仕上がりも可愛くて満足です。

上下まつ毛パーマ(選べるオプション¥1000分無料)¥4980

ちぃ様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• toさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:37.0

対応がとても良かったのでまた行きたいです。

to様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー