3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

まつげエクステスパイスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分【/まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ】
  • シルキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:19:20.0

仕上がりもよく気に入っています
    目頭と眉尻が濃いので真ん中が薄い分細かく埋めてあげる方が良いとアドバイスも頂けました
    参考にしますありがとうございます!

【オーガニック】シュガーリングワックス眉毛脱毛1回¥3480 アイブロウ

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店(パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛)からの返信コメント

シルキー様

先日は数あるサロンの中から当店まつ毛エクステspice梅田茶屋町店に

丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

「お客様のなりたい」を叶えるためにお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にWAXしていただくともっと綺麗な状態をキープできますよ!
    是非ご検討のほどよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:24:18.0

価格がお手頃だったのでマツパをお願いしました。
    担当してくださった方が優しい雰囲気の方で、説明も丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    施術もテキパキと、かつ丁寧で、薬剤が染みてないかの確認もこまめにしてくれたのでとても安心できました。
    おかけで、目に染みることなく快適に過ごせました!
    仕上がりも綺麗で、このお値段でこのクオリティは破格だと思います。自宅から遠いので通うのが難しそうなのですが、また機会があればぜひお願いしたいと思います!

まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料) ¥2600

かな様

綺麗な状態を長く維持していただけます!

次回もお仕上がり気に入って頂けるよう精いっぱい務めさせて頂きます!

定期的に当て直しをしていただくことでカール感の持続力もしっかり定着していきますので

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• NOAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:44:13.0

染みたり瞼が腫れることが多いのですが、全く腫れませんでした。
    目頭と目尻までしっかり上がってると良かったです。

NOA様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:46:58.0

元々上がりにくいまつ毛です、とは初めにご説明しました。
    長めにおきますね、とは言われたのですが、終わってみると地面と平行くらいに上がって(?)いて、やり直しをお願いした所、パリジェンヌだと分かるくらいちゃんとあげてくれました。
    薄いロッドでやり直しました。と言われましたが、
    元々上がりにくいとご説明していたので、なんで最初からそうしてくれなかったのかな?と不信感です。
    まつ毛もだいぶ傷んでしまったので、やり直していただいた仕上がりは満足だったのですが、今後は少し考えます…

y様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがない様、技術を向上させてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

まつ毛エクステSPICE梅田茶屋町店

• manjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:11:14.0

スピーディーでした。帰宅途中で気づきましたが、下の自まつ毛が巻き込まれてたので抜かざるを得ませんでした。

【ジュニア】付け心地爽快♪ フラットラッシュ120本(オフ込み)

manju様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

まつ毛エクステSPICE梅田茶屋町店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 01:23:06.0

安くてとても良かったです!

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ 上 ¥2600

りんご様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:18:59.0

眉ワックスとまつげパーマ両方していただける場所を探していてこのお店を見つけました。
    お値段もお安く、仕上がりも大満足ですが、眉ワックスの抜けが悪かったのか、ピンセットで抜かれている時間が長く、とても痛かったです。。自分の体質的な問題かと思ったので我慢していましたが、最後に担当していただいた方に笑いながら「痛くなかったですか?」と言われ悲しくなりました。

また、クーポンに選べるオプション¥1000分無料と書いていますが、結局最後まで何が¥1000分無料なのかわかりませんでした。

パリジェンヌorパーマ+WAX脱毛(眉毛)1回(選べるオプション¥1000分無料)

まりん様

この度は数あるアイサロンの中から
    まつ毛エクステSPICE梅田茶屋町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいお時間の中、
    ご来店いただいているにも関わらず、
    満足していただけるような仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回頂いたお言葉を自分自身真摯に受け止め、
    今後全てのお客様に仕上がりが満足していただけるよう
    自分自身技術を改め
    またこのような事が無いようサロンスタッフと共有させていただき見直し向上して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    改めて大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのSPICE梅田

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:31:02.0

仕上がりが本当に良く、翌日以降~の周りからのお褒めに、ついニンマリしてしまうぐらいです。
    持ちが抜群に良いのもとても嬉しい限りです。
    来月度も宜しくお願い致します。

【どなたでも利用OK!!】まつ毛エクステ無制限付け放題¥6980

ぴっぴ様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:38:23.0

初めて伺ったんですけど、コスパに驚きました。まつげパーマ+オプション1000円分でこの値段は破格ですもはや。笑 その上でしっかり綺麗に仕上げて頂きました。施術前に左右差の有無など聞いてちゃんと考慮してくださるのでありがたいです。このあたりのまつ毛はこういう理由でカールが取れやすいかもしれない、なども説明していただいてすごく参考になりました。ありがとうございました!

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    その後のモチはいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

ま様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• catakakaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:21.0

価格が安く、さらにオプションも無料も付けられた。また、会員登録や説明も入れて45分ほどで終わったのが良かった。早いためか、まつ毛のクレンジング等してくれないので、事前に自分でキレイにしておくか、オプションをつける必要があります。
    メーテルでお願いしたが、目尻がしっかり上がっていた。過去に何度もメーテルをしたが、仕上がりがいつもと違っていたので、本当にメーテルロッドを使ったのか気になった。

《メーテルロッド》目尻を流しタレ目風に(選べるオプション¥1000分無料)

catakakara様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:17:45.0

早くてモチいいので利用してます。
    場所も阪急近くて仕事帰りよれるので便利です。

<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット60本*¥4480

ジュンジュン様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:06:38.0

店内の雰囲気もよく、対応もとても良かったためとても落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りのまつげになってとても気に入っています!是非またいきたいです。ありがとうございました。

《メーテルロッドまつ毛パーマ》目尻のまつげを流しタレ目風に☆彡¥3800

ru様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:11:09.0

まつ毛の状態を確認しながら、丁寧に施術してくれました。時間もあっという間でした。オプションや次回予約についても、押し売りする姿勢ではなく、もし希望があればどう、さり気ない対応も良かったです。エクステの持ちも今のところ良いです。ありがとうございました。

【新春クーポン】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!!120本

チエ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

エクステのモチを見ていただいて次回の本数ご相談くださいね♪
    気になることなどありましたら気軽にお声かけください!

チエ様の又のご来店心よりお待ちしております^^

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:04:53.0

キレイにまつげエクステしてもらえて満足です。まつげパーマをしていた直後だったので、本来より持ちは悪いと聞いていましたが今のところ抜けはありますが保てているので良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    まつ毛パーマ落ちてからエクステすると今回よりも綺麗なお仕上がりになってくると思いますのでまたまつ毛の様子見てみてくださいね♪

あや様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:48:54.0

駅から近く、地図に分かりやすく行き方を記載してくださっていたので、お店まで迷わず行く事ができました。
    担当してくださった方もとても丁寧で、施術中はリクエスト通り静かに過ごすことができました。
    料金も技術も時間も満足!
    どうもありがとうございました!
    (ちいかわのボールペンを貸してくださったお姉さん)

みの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います^^
    その後のパリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
    またご要望などございましたら気軽にお伝えください♪

みの様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:09:24.0

モチがいいです。
    時間が合わずで違うお店でエクステしましたが、扱いが悪かったのかもしれませんがいつもより早くとれました。
    次回は早めに予約します。

リョウ様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:32:00.0

モチがいいのでこちら紹介していただいてから、ダブルフラットのつけたしで通ってます。価格も今までの半額ぐらいなので嬉しいです。
    またいきます。

m様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:07:11.0

綺麗な角度で満足です。また、下まつ毛も悩んでましたがアドバイスして頂きありがとうございました。

ムム様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

定期的に当て直しをしていただくことで
    カール感の持続力もしっかり定着していきますので是非ご参考にお願い致します♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になることがございましたら、次回以降お気軽にご相談ください!

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:10:35.0

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ ¥4000

よよ様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:34:31.0

いつもありがとうございます。こちらのお店はモチがよいです。
    目元の温めなどしてくれ丁寧です。
    家から少し距離ありますが、通います。
    又予約します

あやや様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• くろねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:41:39.0

とても雰囲気もよく、料金も良心的だと思いました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

くろねこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またモチなど様子見てみてくださいね^^

くろねこ様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• yuukiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:30:49.0

大阪でまつげパーマやマツエクするなら、絶対スパイスさんです!
    もう8年以上お世話になっていますが、施術の早さ、正確さ、コスパどれを取っても素晴らしいです!

ボリュームラッシュエクステフェザー約300本迄【ナチュラル自然な目元】¥5700

yuukii様

今回は数あるサロンの中から
    まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

長年御贔屓頂き嬉しいかぎりです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• でんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:48:52.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が少し分かりにくかったので、道に迷いやすい方は、時間に余裕を持って行く方がいいと思います。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

でんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    モチなど様子見てみてくださいね^^

でんちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 12:01:08.0

モチよくて早くて、予算5000円以内なので助かります。仕事の合間いつも突然予約していきますが、デザインも覚えていただいてありがとうございます。

ジュンジュン様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:42:26.0

パリジェンヌでしたが毛先が折れ曲がっていたり、何本か上がってない毛があり、全体的にもパリジェンヌというよりはcカーブのまつげパーマのようなデザインになり残念だったのが正直な感想です。

あ様

この度は数あるアイサロンの中から
    また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいお時間の中、
    ご来店いただいているにも関わらず、
    満足していただけるような仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回頂いたお言葉を自分自身真摯に受け止め、
    今後全てのお客様に仕上がりが満足していただけるよう
    自分自身技術を改め

この度は不快な思いをさせてしまい
    改めて大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのSPICE梅田

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:57:30.0

手際も仕上がりもとても良かったので、また行かせてもらいます。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥6500

marie様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:07:41.0

いつもどうり綺麗に上げてくれました。
    綺麗に長持ちするのでストレスなくすごせます。

あっちゃん様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店あっちゃん様

• ぱらっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:40:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

ぱらっち様

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店ぱらっち様

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:20:12.0

仕上がりもとってもよくて、出早くして下さって、
    ドライアイ気味でいつも他店で充血するんですが、今回しなかった事がとても嬉しかったです。

今回は数あるサロンの中から
    まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

充血心配されていたのでテープ極力下げさせて頂きました。

喜んでいただけよかったです(^^♪

又次回ご来店心よりお待ちしております^^

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店 森継

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:05.0

直前の予約だったのですが、笑顔で丁寧にカウンセリングありがとうございます。アフターケアも実践。ばらつきなくなりました。次回も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます><
    バラつき落ち着いて良かったです!
    そのまま引き続きアフターケアしっかりお願いいたします♪

ゆうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております^^

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー