3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

まつげエクステスパイスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分【/まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ】
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:11.0

今流行りのメーテルロッドをやってみたくて来店しました。重たい一重なのですがしっかり上げてくださって仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    カウンセリングも丁寧に細かくしてくださるので理想のまつ毛になれました!

《メーテルロッドまつ毛パーマ》目尻のまつげを流しタレ目風に☆彡¥3800

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店(パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛)からの返信コメント

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店まつ毛エクステspice梅田茶屋町店に

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:07:49.0

全くしみず、時間も早くて快適でした。
    次回もぜひお願いいたします。

【New Yearクーポン】【驚異的な持続】ダブルフラットラッシュ!!120本

みーすけ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪

快適に過ごしていただけて良かったです!
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:21:35.0

何度か利用させてもらってます。1時間ぐらいでおわるので早くて、仕上がりもいつも満足です。
    1か月以上綺麗なので、コスパもいいです。マツパのまた違うメニュー試してみたいです!

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ ¥4000

あっちゃん

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

まつげの状態をその都度見て配慮して
    調節をさせて頂いております。

大変嬉しく思います!

気になられていた、メーテル(目じり流すパーマ)もぜひチャレンジしてみてください。黒目上はしっかりあがるので気にいっていただけると思います。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:35:16.0

今回も綺麗にしあげてくれました。

あやや様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のモチはいかがでしょうか?

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 04:10:53.0

理想通りにして貰えて凄く満足です。

【New Yearクーポン】期間限定!パリジェンヌ ¥3480

あみ様

大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

上のパーマの持ちが、一か月半となっております!
    下のエクステは2~3週になります。
    次回のお手入れの参考にしてください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:14:32.0

まつ毛はあがりにくいと前もって言われていて、分かってはいたのですが、家に帰ってよく見てみると、そもそものカールが片方はそれなりについていたのですが、もう片方はパーマ前とあまり変わらなかったです。しっかりカールつけますと言っていただいてたので期待してしまいましたが、今回が1番上がってないように感じました。パーマ後鏡見た時にぼんやりしてた私も悪いと思いますが。

何回かまつ毛パーマはしたことあり、液が染みるとかはなかったのですが、まつ毛を上に上げる時の引っ張り方が強いように感じて、あげる時に初めて痛みが出ました。

パーマに入ってくださった方は接客は丁寧で、気遣いが良くできていたので、少し残念です。

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ 上 ¥2980

ゆ様

この度は数あるアイサロンの中から
    まつ毛エクステSPICE梅田茶屋町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいお時間の中、
    ご来店いただいているにも関わらず、
    満足していただけるような仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回頂いたお言葉を自分自身真摯に受け止め、
    今後全てのお客様に仕上がりが満足していただけるよう
    自分自身技術を改め
    またこのような事が無いようサロンスタッフと共有させていただき見直し向上して参ります。

また、技術面だけでなく、接客面でも、
    常にお客様を気遣う心を忘れず
    安心して施術時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    改めて大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのSPICE梅田

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:05:33.0

今回エクステで予約しました。旅行で1か月ほど海外にいくこと伝えましたら、メンテナンスなどの点で今回はパーマで次回エクステにしたほうがいいかもと、教えていただきました。今回もしっかり上げてくれました。ぱっちりです。
    ぜひ次回エクステしますのでよろしくお願いいたします

【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本

よよ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• リトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:31:44.0

久しぶりのマツエクでした。過去に別のお店で何度かしていますが気まぐれなので毎回同じのをしていません。
    今回も相談したくてお話させて頂きました。
    丁寧に説明してくれて選びましたが、もし可能であればサンプルみたいなものを見れると嬉しいと思いました。このお店は見せてくれるメニュー表はないんだ…という気持ちでした。接客・仕上がりは特に問題なく満足です。
    いつもは目に染みることが多いのですが、今回はそこまで染みないので嬉しかったです。

【30代人気No1】【驚異的な持続力】ダブルフラットラッシュ!!140本

リトル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです。
    お目元あまりしみなかったみたいでよかったです^^

リトル様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• マドカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:01:59.0

担当の方は私以外にもお客さんの対応をしており、「20分お待ちください」「15分お待ちください」と待ち時間中は別の方の元へ行っておられ、時間も正確に測っているのか、、不安な時間を過ごしました。他の方も対応されているからか最初の丁寧な接客は何処へやら、といった感じでかなり雑な施術でした。私ともう1人の方はベッドが縦並びになので担当の方は行ったり来たりです。なので会話も丸聞こえです。また、目を瞑っていたのでわかりませんがピンセット?のような鋭いもので何度もツンツンと突かれとても痛く目をギュッと瞑りましたが何も気付かない様子でそのまま進められました。ただただ早く終わらそうと言った感じが伝わってきました。実際私が終わった後他の方が来られ、お待たせして申し訳ありませんと言った会話は聞こえてきました。
    まつ毛パーマはメーテルロッドをして頂きましたが、左右で仕上がりに差がでており、それについては私のまぶたが原因と言われました。事前に伝えていたまつ毛の癖についても何の改善もなくビューラーであげた程度の仕上がりでした。他店でして頂くときはしっかりまつ毛も上がっているので技術不足のように感じます。

マドカ様

この度は数あるアイサロンの中から
    また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいお時間の中、
    ご来店いただいているにも関わらず、
    満足していただけるような仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回頂いたお言葉を自分自身真摯に受け止め、
    今後全てのお客様に仕上がりが満足していただけるよう
    自分自身技術を改め

また、技術面だけでなく、接客面でも、
    常にお客様を気遣う心を忘れず
    安心して施術時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    改めて大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのSPICE梅田

• ショコラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:15:07.0

今回はパーマで予約しました。
    まつ毛上向きで可愛くしてもらいました。
    エクステと比べるとナチュラるなので、次回も相談してどちらかします。

ショコラ様

まつげの状態に配慮して
    お時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

次回又その時の状況でコースきめてください(^^)/

今回は担当させていただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:19:02.0

仕上がりに満足していません。
    6年間色んなお店で施術を受けてきましたが、「やり直してください」と依頼したのは初めてでした。
    パリジェンヌを、上がっていないと感じた事は他店で感じたことはありません。最初のカウンセリングでも「しっかり上げてください」とお伝えしたにも関わらず残念な完成でした。

また、予約時間に対して開始がお店都合で15分遅れた事を当初は気にしてなかったですが、スタッフさんが焦っているのか、施術中、雑に感じることが多々ありました。また、施術時間が明らかに短かかったです。

やり直してもらう時は、デメリットについてきちんと説明をして頂けました。結果仕上がりも良くなりましたが、最初の結果からして、次回利用は考えてません。

「まつ毛が直毛だから~」と再施術のときに説明を受けましたが、それなら最初に伝えて欲しかったですし、他店でそのような事は言われたことがなかったので言い訳に聞こえました。

あきこ様

本日は数あるサロンの中から
    まつげエクステspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました

この度はお仕上がりに満足して頂くことができなく、大変申し訳ございませんでした。

事前にまつ毛の状態などお伝えする配慮がたらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。

SPICE梅田茶屋町店

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 21:55:02.0

今日で3回目でした。いつもすごく気に入っています。まつエクよりずっとラクだし、なりより自まつ毛が抜けないし、だんだん少なくなっていってカッコ悪い思いをしなくてもいいので最高です!施術中もリラックスできるし、お値段もお財布に優しく、大満足です。まつ毛パーマをはじめてからは鏡を見るのがとっても楽しいです♪♪♪ いつも本当に有難うございます!これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

【新規】根元の矯正♪パリジェンヌラッシュリフト¥3980

こゆき様

次回以降お気軽にご相談ください!
    こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:51:59.0

初めて下まつげをパーマしたのですが、可愛く仕上がって良かったです

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!上下まつ毛パーマ¥4480

yu様

精いっぱい務めさせて頂きます!

特に下まつ毛のパーマは取れやすくなっているので
    定期的にあててあげてください!

次回以降お気軽にご相談ください!
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:17.0

まつげも綺麗にあがり、いつもは目が染みてしまうのですが、それも全くなかったです!!是非またお願いします!

あめ様

精いっぱい務めさせて頂きます!

また、定期的に当て直しをしていただくことで

次回以降お気軽にご相談ください!
    あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛エクステスパイス梅田茶屋町店

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:32:30.0

まつげぱっちりあがっています!1本だけ曲がっていますが全体的にはいい感じです!ありがとうございました!

あやみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

曲がっていた毛に気付かず、
    お仕上げしてしまい申し訳ございません。

その後のモチはいかがでしょうか?

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:42:44.0

こちらのお店は2回目だったこともあり、安心してお任せできました。毛量が少ない上に短いまつ毛ですが、キレイにカールしてもらい快適です。ありがとうございました。

モンブラン様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

仕上がり気にいっていただけ嬉しいです。

上のパーマの持ちが、一か月半となっております!
    次回の目安にしてください(^^)/

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:17:07.0

めちゃめちゃ安いのに仕上がりが大満足で過去一よかったです!!!綺麗に全部のまつ毛が上がっていて、ミス一つもありませんでした!ありがとうございました!!

ひなこ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

カウンセリング、仕上がりともに気に入っていただけ嬉しいです(^^♪

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:36:11.0

デザインの相談からしたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり仕上がりはとても良かったです。
    最後に前髪もきれいに整えてくださり、とても親切なスタッフさんでした。

まゆまゆ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:13:52.0

お手軽なお値段でまつげが上がって大満足です!担当の方も優しくてリラックスできました!ありがとうございました。

マイ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しいです^^

マイ様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:35:21.0

笑顔で優しく接客して下さり心地よかったです。
    まつ毛かくるんと上がってかわいいです、ありがとうございました!

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつ毛パーマ【上下】¥4480

ひなこ様

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:49:12.0

接客すごい丁寧でした。
    パリジェンヌお願いしました。
    今まで色々サロン行きましたが
    比較するといつもより
    あんまり上がってる感じしなかった。

かな様

本日は数あるサロンの中から
    まつげエクステspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂き

接客お褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングでできるだけ、
    お客様のご要望を汲み取れるのを
    重視しております!

今回はお久しぶりとの事でしたので
    最初お伝えした通り、まつ毛は毛周期の関係上3ヶ月で全て生え変わってしまうので
    上がりが弱かったと思われます。

なので、定期的に当てていただいた方が
    今回よりかもより上がりますので
    出来るだけ1ヶ月から1ヶ月半の間で当て直して
    上げていただくと理想の上がり方になっていきます。

まつげエクステspice梅田茶屋町店

• ていぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:19.0

持ちがかなりよく、施術は早く、接客は丁寧でした。やっと理想のマツエクサロンに出会えました、通います( *´`* )

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!200本

ていぺん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

ダブルフラットモチよくてよかったです。
    理想のサロンと言っていただけ嬉しい限りです(^^♪

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• びんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:26:25.0

大満足です。

【パリジェンヌ+シュガーリングWAX脱毛(眉毛)1回】¥5980 美眉ワックス

びんちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

施術満足いただけ嬉しいです(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトのモチが、一か月半ぐらいとなっております!
    次回お手入れの参考になさってください。

今回は担当させていただきありがとうございました。

びんちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:54.0

しっかりヒアリングもしていただいて、メニューの説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきます、よろしくお願いします。

【2月限定】ハリウッド/アイブロウリフト(長さ調整カット込) 眉毛パーマ

さこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけてよかったです^^
    またわからないことなどありましたら気軽にご相談ください♪

さこ様の又のご来店心よりお待ちしております!

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店

• しげまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:41:56.0

パリジェンヌがこの値段でできるのは嬉しいなと思いました。また宜しくお願いします!

しげまな様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

料金、メニュー高評価頂きありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• やなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:30:36.0

産前に利用させて頂きました。
    色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたく思います。

やなさん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

思い出に残る写真はとれましたでしょうか?

又エクステが必要な時にご予約お待ちしております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:52:52.0

長持ちしました。ので又きました。
    お友達にも紹介しましたが綺麗にあがったと喜んでました。

又パーマするときはよろしくお願いいたします。

【全員】根元の矯正り♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ジュンジュン様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

いつもパーマのモチが1か月もたないとの事でモチよくてよかたっです。
    ご自宅で美容液使われたり、丁寧に取り扱いしていただいたのもあるかとおもいます。

ご友人様ご紹介いただきましてありがとうございます(^^♪

信頼していただき嬉しい限りです。

又のご来店心よりお待ちしております。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• はなたははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:49:09.0

初めてでしたが、おちついたふんいきでよかったです。まだ便利さを実感は出来てませんが、これからに期待したいてす。

【1月限定】ハリウッド/アイブロウリフト(長さ調整カット込) 眉毛パーマ

はなたはは様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

ラミネーション初めて挑戦頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけよかたっです(^^♪

1か月ぐらいたつとアイブロウラミネーションが緩くなって、眉が書きにくくなるとのお声がおおいので様子見てくださいませ

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• kinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:36:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき お話も楽しく 仕上がりもバッチリで、とても良かったです!
    また よろしくお願い致します!

kinako様

次回ご来店心よりお待ちしております。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:25:56.0

パリジェンヌしました。キレイな仕上がりとなり気に入りました!ただ施術中は目を閉じているので、触れる前には毎回声かけてして頂きたかったです。声かけがあるときと、ないときがありました。

i様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のモチはいかがでしょうか?

お声掛けの配慮が足らず申し訳ございません。
    これからはお声掛けの徹底をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

SPICE梅田茶屋町店

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー