とても可愛くしていただきました~!!
説明もでとても丁寧でわかりやすかったです!
ありがとうございました~!!
original パリエク?下がりまつ毛矯正♪ マツエクとパーマで自信をプラス!
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 梅田茶屋町店(パリジェンヌ)からの返信コメント
り様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
丁寧でわかりやすい説明を心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります!
これからも「可愛くて満足!」と思っていただける施術をご提供できるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^♪
下がりまつ毛矯正は、まつ毛を自然なカールに整えるだけでなく、日常のメイクを楽にし、素顔でも美しい目元を保てる素晴らしい施術です。マスカラを使わずに目力アップを叶えたい方、自然なまつ毛で柔らかな印象を作りたい方にぴったりです。ぜひこの機会に、下がりまつ毛矯正で「マスカラ不要」の生活を始めてみませんか?
「なんだか目元が暗い印象で、疲れて見える…」「もっと顔全体を明るく見せたい」と悩む方におすすめなのが、下がりまつ毛矯正です。まつ毛が自然に上がることで、目元が明るく見えるだけでなく、顔全体が華やかな印象に変わります。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
タレ目に見えるように目尻は上げすぎないでほしい、というオーダー通りにやっていただけて嬉しかったです!帰宅してから気付いたのですが、根元や毛先に白いものが残ったままだったことだけが少し残念でした。
【学割U24】まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料)
Riri.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。
タレ目具合もしっかりと調整させていただきました。
ご自宅でのケアもしていただき、
さらにパーマも楽しんでください!!
施術中に使ったものが残てしまい、
不快にしてしまい申し訳ございません。
今後はないよう改めてお客様に安心していただけるよう
さらに技術を磨いていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
マツエク、まつ毛パーマ、眉
Spice「スパイス」大阪
施術前の説明が丁寧で対応もとても優しく、まつげパーマもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【12月限定】ぱっちりまつげ!パリジェンヌ(選択オプション¥1000無料)¥3480
あやね様
施術前の説明や対応についてご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
自まつげを上向きにすることで、瞳が大きく見え、顔全体のバランスも整います。
施術後の効果は約4~6週間持続します。忙しい毎日の中でも、朝のメイク時間を大幅に短縮できます。
フォトギャラリーでで話題のパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを見てみてください!
毎日美容液を塗っていただくことでまつげにハリやコシを与え、パーマのモチがよくなります!
是非お試しください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
スタッフさんがとても優しかったです!
【人気No1】韓国マスカラパーマ 濃さ3割増!!(オプション¥1000無料)¥4300
なる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に安心してリラックスしていただける空間を提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
マスカラパーマはコーティング剤がまつ毛一本一本を包み込むことで、濃さと長さを同時に強調。
マスカラを使わずとも、はっきりとした目元を実現します。
朝晩にクリアコーティング剤でまつ毛を保護してあげますとよりカールが長持ちします!
ぜひお試しくださいませ^^
今後も、より良いサービスと技術でお迎えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術してもらいました。
ReI様
温かいお言葉をいただき感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そして事前の説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今回させていただいたマスカラパーマは、
コーティング剤がまつ毛一本一本を包み込むことで、
またReI様お会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ Spice梅田茶屋町店 伊澤
丁寧でよかったです。選べる1000円も色々選択肢があったのでとても嬉しかったです。
まつげパーマ(選べるオプション¥1000分無料) ¥2980
ふぇに様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術やサービスにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、選べるオプションメニューについても喜んでいただけたとのこと、とても励みになります。
まつ毛パーマはパリジェンヌと違いカールがあるのが特徴となっております!
ビューラーで上げた感じがお好きな方や、自然なお仕上りがお好きな方はまつげパーマがオススメとなってます!
まぶたが重たい方やまつげに重なってしまうお客様にもオススメとなっております!
モチが3~4週間となっております。
朝晩にクリアコーティングでまつ毛を保護してあげますとよりパーマが長持ちします!
ぜひお試しください(^^♪
これからもお客様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回も心を込めてお迎えさせていただきます!
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
最初、接客は丁寧でしたが、他の方のトラブルが発生してから、最後はかなり雑でした。
次の日にはたくさん抜け、まつ毛も変な方向に向いていて正直このままの状態が恥ずかしいです。次はないです。
【マツエク人気No1】【冬限定】ダブルフラットラッシュ!120本オフ込¥3980
yuka様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中の対応や仕上がりにおいてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、翌日にはたくさん抜けてしまったとのこと、重ねてお詫びいたします。
今後、スタッフ全員で技術や対応の見直しを徹底し、お客様が安心して施術を受けられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
接客が丁寧で安心して詐術を受けられました。
サービスも充実していて、仕上がりも想像以上にまつ毛が濃く伸びていて大満足です!
次回予約のサービスも嬉しいです。
ちか様
温かいお言葉をいただき感謝いたします。
マスカラパーマの施術、ご満足いただける仕上がりで嬉しいです!
ブラックティントの色素は約2週間持続します。
この期間中は、まるでマスカラを塗っているかのような仕上がりを楽しむことができます。
忙しい日々や旅行中でも、濃密な目元をキープできるのが魅力です。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、とても励みになります。
ブラックティントは目元を引き立てる人気の施術ですので、
これからもお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
また、ちか様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
Spice「スパイス」梅田茶屋町店
一重だけどバッチリ上がりました
くるみ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
一重の目元でもバッチリとまつ毛が上がったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の理想の仕上がりに少しでも近づけたことが何よりの喜びです。
今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
マスカラパーマは、まつ毛にcurlをかけて、施術の際にまつ毛に専用の「ブラックティント剤」を施す技術です。このコーティングにより、通常のパーマよりもさらにボリュームや濃さが強調され、あたかもマスカラを塗ったような仕上がりが得られます
コーティング剤がまつ毛一本一本を包み込むことで、濃さと長さを同時に強調。マスカラを使わずとも、はっきりとした目元を実現します。
毎日のメイク時間が短縮されるのはもちろん、マスカラを塗る手間も省けます。さらに、パンダ目やマスカラのにじみを心配する必要がありません。
大阪のスパイスので人気のマスカラパーマをぜひ体験してみてください!
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
仕上がりは大満足です!
担当してくださった方もすごく愛想のいい方で、すごくよかったです!
次回予約もしたのでよろしくお願いします!
かんな様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、担当スタッフの対応をお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも心を込めた施術と接客で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
マスカラパーマの魅力は、メイクしているような目元のボリューム感を保ちながらも、素顔に近いナチュラルな仕上がりが得られる点です。
ビューラーのように不自然な折れ目がつかず、柔らかい曲線で目元を際立たせます。
ブラックティントの色素は約2週間持続します。
クリアコーティングを朝晩のお手入れにいれてあげるとより長持ちします!
洗顔料も優しい弱酸性のものがお勧めです!
次回もかんな様のご来店お待ちしております!
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
とても綺麗に下まつ毛のエクステをつけて下さりました。大切に扱います。ありがとうございました^_^
【華やかに小顔に魅せたい方に】下まつげ40本迄 ¥2500
aa様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
下まつ毛のエクステを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お客様が大切に思ってくださるお気持ちが伝わり、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も美しい仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
下まつげのマツエクは、顔の縦のラインを強調し、全体のバランスを整えてくれる効果があります。
特に目元がぱっちりと見えることで、顔全体がスッキリ引き締まった印象に!
下まつげのマツエクで下向きにボリュームをプラスすることで、瞳の縦幅が強調されます。
下まつげが整っていると、目元が優しい印象に。上まつげだけでは物足りない人にもぴったりです。
下まつげマツエクでマスカラいらずの楽ちんライフ
「朝のメイクが忙しい」「マスカラが落ちやすい」といった悩みを解決するのが下まつげマツエクの魅力。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
丁寧な接客で、理想どうりのまつ毛にしていただき大満足です!
かりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
理想通りのまつ毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたことが、私たちの励みになります。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
SPICEオリジナルの「ダブルフラットエクステ」は、極薄のフラットラッシュを使用しているため、これまでにない軽さとモチを実現した特別なエクステです。「いつもエクステの持ちが気になる」「ナチュラルなのにボリュームが欲しい」といったお悩みを抱える方にぴったりの施術です。
従来のエクステと比べて極薄なフラットラッシュを使用しているため、軽くてまつ毛への負担が少ないのが特徴です。装着していることを忘れるほどの快適さで、自然な仕上がりに。
これまでのエクステでは満足できなかった方や、軽さとボリュームと持ちの両方を求める方におすすめの新技術です。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
久しぶりにまつエクをしたのですが、沢山相談にのって頂きアドバイスを貰ったりと素敵な対応で嬉しかったです。
仕上がりは自分が思っていたのと少し違うかったのですが友人に可愛いと褒めて貰ったのでまぁいいかなぁと思ってます。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
とも様
この度は久しぶりのマツエクに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、施術中にたくさんご相談いただけたことを嬉しく思います。
お客様の大切なご意見を聞かせていただき、少しでもお役に立てたようで光栄です。
仕上がりがご期待と少し異なっていたとのことですが、ご友人から「可愛い」と褒めていただけたとのお話を伺い、ほっといたしました。
次回はより一層ご満足いただけるよう、事前のカウンセリングで理想をさらに詳しくお伺いし、イメージ通りの仕上がりを目指します!
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
丁寧な話し方で色々説明していただき、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました!
まき様
また温かいお言葉ありがとうございます。
丁寧な説明が分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
お仕上がりやモチはその後いかがでしょうか?
また次回ご来店の際お聞かせいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
初めてのマスカラパーマでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
hi様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿に感謝いたします.
マスカラパーマは、まつ毛にcurlをかけて、
あたかもマスカラを塗ったような仕上がりが得られます.
まつ毛パーマをかけた後にブラックティントを施すことで、
まつ毛に色素を加え、自然な濃さと深みをプラスすることができます。
ブラックティントはまつ毛一本一本にしっかりと色をつけるので、
ビューラーもマスカラも不要な「すっぴん美人」に近づけます。
そして、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしていただけるよう、
丁寧で細やかなサービスを心がけて参ります。
hi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マツエク、まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、パリエク、のSpice「スパイス」梅田茶屋町店
ビルが古く、店自体の雰囲気は普通ですが,仕上がりはとても満足です。
はる様
お仕上がり気にいっていただけて光栄です。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店お待ちしております。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
とても丁寧に仕上げてくださりました。
駅近でもあるのでまた利用したいです!ありがとうございました。
なつ様
お仕上がり気にいっていただけて光栄です。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
毎日美容液を塗っていただくことでバラつき、パーマのモチ
が良くなるためまつ毛のケアよろしくお願いします!
なつ様のまたのご来店お待ちしております。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
施術が早くて丁寧でとても良かったです!
なっさん様
温かいお言葉をいただき感謝いたします。
マスカラパーマの施術にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。
ブラックティントの色素は約2週間持続します。
今後もよりご満足、お客様に安心してご利用いただけるよう、
丁寧でスピーディな施術を磨き、心がけてまいります。
なっさん様の
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Spice「スパイス」梅田茶屋町店
まつ毛の持ちがすごくよくて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
【華やかに小顔に魅せたい方に】下まつげ40本迄 ¥2500
かず様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけただけでなく、まつ毛の持ちが良いと感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に「可愛い」と思っていただける施術を心がけ、さらに満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
目元の縦幅を強調:上まつげだけではなく、下まつげにも施術することで、目が大きく見え、小顔効果がアップ。
下まつげのマツエクは、目元全体の美しさを引き立て、小顔効果やデカ目効果を叶える施術です。上まつげだけではもったいない!上下のバランスを整えることで、より自然で愛らしい目元に仕上がります。
マスカラいらずで、忙しい朝も楽々美しい目元をキープ!ぜひ一度お試しください。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 福田
担当してくださったお姉さんがすごく優しかったです。
仕上がりも満足してますしもちもいいです。
2週間経ちますがほとんど取れてないです。
次回もお願いします。
ゆうゆ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後のモチが良く、2週間経ってもほとんど取れていないとのご感想を伺い、安心いたしました。
次回の施術でも今回以上にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております。
SPICEオリジナルの「ダブルフラットエクステ」は、極薄のフラットラッシュを使用しているため、軽さとモチを実現したエクステです。
ダブルフラットエクステは、密着度が高く、モチがとても良いのが特長です。忙しい毎日の中で、頻繁にサロンに通う手間が減り、きれいな目元が長続きします。
綺麗に仕上げて頂きました。持ちも良くまた行きたいと思います。
きの様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
きの様のまたのご予約お待ちしております。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
前回施術からだいぶ期間が空いたのですが、前回の仕上がりの悩み点など丁寧に対応していただけました。仕上がり後の持ちを長くする方法の説明等も丁寧で凄く参考になりました。次回予約の提案もありますが、無理強いはされないので安心です。欲を言えば、カーテンで個室化が図れると更にリラックスできそうだと思いました。
まみ様
お忙しい中、口コミの投稿に感謝いたします。
こおの度は再度当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
まつげパーマ+ティントの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
お客様の魅力をさらに引き立てられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
店内の装飾までご指摘いただいたき、
さらにリラックスして店内をお過ごしいただけるよう努めていきますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
Spice「スパイス」梅田茶屋町店
はじめてのマスカラパーマでした!
丁寧なカウンセリングとお心遣いがとてもうれしかったです!
cooo様
マスカラパーマは、まつ毛にcurlをかけて、
あたかもマスカラを塗ったような仕上がりが得られます。
毎日のメイク時間が短縮されるのはもちろん、
マスカラを塗る手間も省けます。
カウンセリングの際、ご要望をたくさんお聞かせいただき、
そのお声に合わせて出来たこと嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスして通っていただけるような環境作りと、
技術向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
Spice「スパイス」梅田茶屋町店
マスカラパーマとっても気に入っています。
かな様
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
マスカラパーマのモチ、ブラックティントのモチ様子見てあげてください!
かな様のまたのご来店お待ちしております。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
初めて利用させて頂きました。施術後クルンとまつげいい感じでしたが、まつげの生え方のくせや周期にもよるのか左眼はしっかりカール2週間後も残っているが右目のカールがあまり感じれない状態です。まつげの周期もあると思うので次回に期待し来月もよろしくお願いします。
かよ様
お忙しい中、口コミの投稿に感謝いたします。
今回、施術させていただきましたマスカラパーマは、
コーティング剤がまつ毛一本一本を包み込むことで、
濃さと長さを同時に強調。
マスカラを使わずとも、はっきりとした目元を実現します。
モチがよくなく、左右差が出てしまい、
ご期待に添えず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
大阪で「理想のまつげエクステ」を提供するため、
施術前のカウンセリングをさらに充実させ、お客様のご希望に寄り添った施術を行ってまいります。
次回はご希望により近い仕上がりをお約束できるよう努めますので、
ぜひお試しください。
貴重なご指摘に心から感謝いたします。
Spice「スパイス」梅田茶屋町店
丁寧で早くて、希望通り自然に仕上げてもらえました!
さき様
今回は数あるサロンの中からまつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお悩み、ご希望に沿うよう
施術いたしました。
お仕上がり、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
上のパーマの持ちが、一か月半となっております!
逆まつ毛気味だと拝見したので
ご来店の際、また気になることあれば、
解決させていただきますので、お気軽にお申し付けください!
また、まつ毛のことで、分からないことがあれば気兼ねなく
ご相談下さい。
今回担当させていただきありがとうございました。
さき様のご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛エクステ spice梅田茶屋町店
事前に希望のデザインも確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした…!またお伺いします!
n様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
カウンセリングの際にご要望をおしゃっていただき、
お応え出来てすごく嬉しく思います。
ご自宅でもお取り扱いいかがでしょうか?
上のパーマの持ちが、一か月半となっております!
美容液を使っていただくことでモチもよくなるかと思いますので
是非実践してみてください。
また、気になることがあれば、気兼ねなくご相談ください^^
今回担当させて頂きありがとうございました!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛エクステ spice梅田茶屋町店
説明も丁寧で笑顔が素敵な店員さんでした!
もも様
この度は数あるサロンの中からまつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
とても丁寧で、綺麗にしていただいて満足です。
ありがとうございました!!またお願いします!
Aya様
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
上のパーマの持ちが、一か月半となっております!
1月末にご予約いただいております、ご来店の際、また気になることあれば、
解決させていただきますので、お気軽にお申し付けください!
また、まつ毛のことで、分からないことがあれば気兼ねなく
ご相談下さい。
今回担当させていただきありがとうございました。
Aya様のご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛エクステ spice梅田茶屋町店
今までいろんなところに行っては
中々満足いく仕上がりにならず、
まぁこんなものかと諦めていましたが、
今回たまたま見つけたサロンさんで、
とても案内は丁寧だし、
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で驚きました!
施術もスピーディで技術も素晴らしくとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
riecco様
また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
お仕上がり、接客ともにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店 小森
スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー