5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:40.0

初めてのまつげパーマで色々分からないことをたくさん質問してしまいましたが、どの質問に対してもしっかりと教えてくださったおかげで、不安なく施術を受けることが出来ました!
    綺麗にまつ毛が上がった状態を鏡で見た時、自分で自分のことを可愛いと言うのは恥ずかしいけれど、つい可愛い!と言ってしまうほど仕上がりが綺麗でした
    眉毛の施術はいつも通り仕上がりが綺麗で、まつ毛パーマの施術がある時はアイブロウのメイクはないかなと思っていましたが、アイブロウメイクまでしっかり仕上げてもらい、こんなに色々施術をしてもらっている中ありがたい!と思いました
    綺麗な目元にしていただいたので化粧に対するモチベーションも上がり、綺麗に上がったまつ毛と綺麗に整っている眉を見るたびにテンションが上がります
    まつ毛が上がったことで目に光が入りやすくなったからか前より目がキラキラして見えて、今の自分が可愛く見えて鏡の前で自画自賛してしまいます
    とても丁寧な施術で終わった後充実した満足感に満たされます

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

かな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです!
    本当に可愛くなりましたね^^
    喜んでいただける様子を見て私もとっても嬉しくなります♪

今回のデザインを踏まえてまた次回以降もしっかりとご相談させていただきますね。

またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:27.0

最初はとても緊張したのですが、とても優しくて会話も穏やかで徐々にリラックスできました!
    椅子の座り心地もよかったです。
    眉毛をきれいに整えるだけでなく、メイクの方法や使用コスメも教えてくださったので、家でも早速実践してみます!
    お店の雰囲気、人柄、技術すべてパーフェクトに感じました。
    鏡を見るのが楽しくなり、とっても満足です!

新規《3月限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6600

さく様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです!

施術と接客もお褒め頂け本当にうれしいです。
    今回のデザインを踏まえて次回もしっかりとご相談させていただきますね♪

さく様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:52.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

みー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつもみー様の優しい雰囲気に癒されています!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:09.0

2回目の眉毛のワックスでした。
    場所やサロンの雰囲気も分かっていたので、2回目はあまり緊張せずに行けました◎
    前回から約3週間、眉毛がちょこちょこと生えている部分が気になり、今回も整えていただきました。

自分でやるとここまで綺麗にはできないので、担当スタッフさんに整えていただくと綺麗に仕上がってすっきりします!
    今回もありがとうございました^^
    またよろしくお願いします◎

《2回目以降》美眉ワックススタイリング¥6200 ※3/31まで¥5500

なつめ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました
    サロンでのお手入れにご満足いただけて私も嬉しいです!

毎日のメイクが少しでも楽しくなっていると幸いです。
    次回もまたなつめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さーさぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:42.0

前回と同様に、今回も眉毛を整えていただきました。
    毎回満足の仕上がりです。また通わせていただきます。

さーさぉ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけて私もうれしいです!

次回もさーさぉ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:24.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です!

かほ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご卒業おめでとうございます^^

また次回もかほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:36.0

眉ワックススタイリングをお願いしました!
    カウンセリングが丁寧で、近づけたい雰囲気や元の眉毛の左右のバランスをもとに眉毛の形を提案していただきました。

お店自体も椅子がふかふかで、リラックスできる空間ですごくよかったです。
    ぜひまた時間を見つけて伺いたいと思っています!
    今回はありがとうございました^^

A様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉のデザインご満足いただけた様で安心いたしました!

サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    これからお忙しくなるかと思いますが、またお近くにお越しの時にはぜひお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:33.0

今回も丁寧な施術でした!
    花粉症なので、エクステ悩みましたが、1本1本様子を見ながら付けて下さるので、仕上がりがとてもきれいで、まつ毛の様子も教えてくださるのでどんなところに気をつけたらいいのかなどわかって大変ありがたいです。

フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)60本¥6600

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    少し生え変わりの部分もありましたが、丁寧に扱っていただいているので綺麗な状態でしたね!
    これから花粉がつらい時期ですができるだけ過ごしやすいように調整して施術していきますね^^

次回もぎぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Shizukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:03.0

2ヶ月に一度のペースで通わせていただいています。
    こちらで眉を整えていただくと友人が褒めてくれるので、毎回行くのが楽しみになります。

Shizuku様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お友達から褒めていただけるのは私も本当にうれしいです!

毎回お会いできるのを楽しみにしております!!

次回もまたおまちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:35.0

毎月お世話になっています。個人的に施術中に雑談がないのが、リラックスできていいなと思っています。

ぷちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    サロンでリラックスしていただけているようでとても嬉しいです♪

施術中の会話は、お客様の過ごしたい空間を最優先にさせていただいております。
    お話がしたい気分の時にはぜひお声がけください^^

次回もぷちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• スペアリブさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:10.0

いつもお世話になってます!
    4週間くらいのペースでまつ毛とアイブロウを綺麗にしてもらってます!
    最近少し予約が取りずらいです。
    とても素敵なお店なので人気になるのも当たり前なのですが、予約が取れないと悲しいです( ;  ; )

スペアリブ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    ご予約でご不便をおかけしまして申し訳ありません。

ご来店時に次回ご予約をお取りいただけると比較的ご希望のお時間を調整しやすくなっております。
    公式LINEでご連絡いただければできる限り日程の調整もさせていただきます。

先のご予定などなかなかわかりづらいかと思いますが、合わせてご利用いただけますと幸いです。

また次回もスペアリブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:18.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧に仕上げていただいて毎月楽しみの1つになっています!
    また来月もよろしくお願いします!

ちい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

私もいつも明るいちい様に毎月元気を頂いています!!

次回もまたちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:46:24.0

今回は、少し間があいてしまったのでかなり抜けてるのが気になってたのですが、いつも通りたくさんつけていただきました。やはり目元がバッチリだと気持ちもあがります!いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします!

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し70本¥7150

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    エクステはしっかり付け直すと目ヂカラがかなりUPしますね^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もまたじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:18.0

眉毛もまつ毛も綺麗に整い、翌日から早速朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まり様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクが楽になって嬉しいです!
    朝の時間は少しでも短縮したいですよね。
    次回も楽しみです♪

またまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:22.0

いつも丁寧な接客と施術で、こちらのサロンに通うのが毎回楽しみです♪
    今回は今までより多めにマツエクを付けていただきました。希望通りフサフサ大量マツエク、デザインもカワイイし、本当にありがとうございました!
    次は付け替えで伺おうと思いますので、また宜しくお願いします!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステ100本¥13750

tamala様

今回はしっかりふさふさにエクステをお付けしました!
    とっても華やかになりましたね^^

もうすぐいよいよ本番ですね!
    お店から応援の念を飛ばしますね♪

また次回もtamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:34.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
    毎回細かいところまで整えていただきありがとうございます。

マイ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    しっかりと細かい毛も抜いていますのでまたしばらくはメイクがらくちんになるかと思います!

また次回もマイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:21.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    毎月、整えていただける安心感があります。
    来月もよろしくお願いいたします。

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毎月お会いできて私もとっても楽しみです^^
    来月もしっかりメンテナンスさせていただきますね!

次回もきよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:29.0

何度かお世話になっています。
    転職した都合で4ヶ月ぶりの予約になってしまいましたが変わらない対応をして頂き、安心感がありました。
    伺った日がとても寒い日で少し寒そうにしていた私にすぐ気づいてストーブをつけてくれて本当に嬉しかったです!
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で理想の眉毛にして頂きました。
    いつも本当にありがとうございます♪

れい様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    少しお久しぶりでしたが、お会いできてとっても嬉しかったです!
    施術中は少し寒く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まだまだ寒暖差がありますのでお互い体調は気を付けましょうね^^

次回もまた、れい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:34.0

毛量と左右の形の違いをメイクをしなくてもナチュラルに見えるように整えてもらえました。
    メイクの仕方のポイントも教えてもらえて、明日からのメイクが楽しみになりました!!

新規《2月限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6600

ちょめ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    左右差がお悩みと言う事でしたので、できるだけ自然な状態でキレイに見えるようにデザインさせていただきました^^

次回、やりづらいところや変えたいところなどあれば何でも言ってくださいね!

ちょめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:58.0

今回も最高でした。ワックスをして余分な毛を抜いてカットをした後の、「最後の量とバランスを見て抜きますね」の技がすごすぎます。ここが他のお店と違うところだと思います。
    エクステの持ちもいいので、花粉でつらくなってきましたが、なかなかやめれません笑

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステをご利用いただきました。
    施術をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    眉毛は形の他にも毛流れや毛量など印象が変わってくるポイントがたくさんあります。
    その時の状態に合わせて一番扱いやすくなるようにデザインさせていただきます^^

少しずつ花粉の季節になってきましたね。
    つらいことなどあればご相談くださいね!

次回もぎぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:49.0

今回も眉毛を整えて頂きました。
    前回迄同様大変満足のいくしあがりでした!お手ごろな最新アイブロウアイテムを必ず紹介して下さりとても勉強になります!
    早速帰りにドラッグストアへ行きました!
    また来月も宜しくお願いいたします。

さっちん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉毛も少しずつ形が安定するようになってきましたね!

コスメも早速お使いいただいて嬉しいです!
    また新作を仕入れたらご紹介しますね^^

次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:45.0

1ヶ月に一回通い続けたら、だいぶ眉毛も整いやすくなってきました。出不精なため、同時に施術していただけるのが大変助かります…また来月もよろしくお願いします♪

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の形がかなり安定してきましたね!
    まつ毛もとってもきれいでした^^

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    ぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!いつも安心してお任せできます。またお世話になります。よろしくお願いします^ - ^

やす様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    さっそく次回のご予約もありがとうございました。

またやす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:55.0

三鷹でマツパしたいという方は絶対ここがおすすめです!
    雰囲気も仕上がりもとても好きでもう何回もお世話になってます、またお願いします!

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

まなか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛もとってもきれいな状態でぱっちり可愛く仕上がりましたね♪

きれいなまつ毛で春休み楽しんでくださいね!

また次回もまなか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:22:04.0

もうすこし好きになれたら良いな、と思っていた自分の眉毛。でも、たくさんのスタッフさんがいるお店だと、ちゃんと自分の好きな形にしてもらえるか不安だなと思っていました。
    そんな中で見つけたkikoさん。
    やわらかな雰囲気で、素敵なサロンでした。眉毛も丁寧にスタイリングしていただき、苦手感を持っていたメイクもポイントを押さえて教えていただきました◎
    今は鏡を見るのがたのしいです!
    今日はありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

新規《2月5名限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6600

なつめ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、勇気を出してお越しいただき本当にうれしいです^^

サロンの雰囲気やスタッフの施術をお褒め頂きありがとうございます。
    なつめ様のコンプレックス解消のお手伝いができたこともうれしいです!

またメイクしづらいところやなどぜひご相談くださいね。

次回もなつめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• スペアリブさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:51:17.0

自分で眉毛の形を整えるのが苦手なので、助かっております!

スペアリブ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつ眉毛の形も安定してきましたね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

eyesalon KIKO 川原

• きむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:20.0

前回の眉脱毛が大変満足いく仕上がりだったので、今回は眉脱毛に加え初めて鼻と口周りの脱毛をしました。思っていたよりは痛みは強くなく、やってみてよかったです。

きむら様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング、口周り、鼻周りのワックスをご利用いただきました。
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    眉毛に加え、口周り・鼻周りもご想像よりも痛くなかったとのことで安心いたしました。

また眉毛が気になった時にはぜひお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:04.0

まつ毛パーマ上下していただきました。
    いつも丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも丁寧に確認してくださるので、とても満足でした。

《2回目以降》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥9900

SPaiAIR:)様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフト上下でご利用いただきました。
    まつ毛もしっかりと綺麗な状態でしたね^^

下の逆さまつ毛も快適になっていると嬉しいです。

次回も SPaiAIR:)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:16:39.0

今回もばっちり綺麗に整えていただきました。
    なかなか予定が合わず、2ヶ月ぶりとなってしまいましたが、kikoさんに通ってから伸びてきても前よりも扱いやすい眉毛になった気がしています。

妊娠中の体調面を気遣ってくださりありがとうございました!今後もどうぞよろしくお願いします!!

ccc様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お久しぶりのお手入れでとってもすっきりキレイになりましたね^^

ご体調は問題なかったでしょうか?
    当店では妊娠中でも体調が問題なければ、ご相談しながら施術させて頂いております。
    またご出産までの間もご無理のない時にぜひお越しください!

eyesalon KIKO 川原

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:37.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに施術をしていただきましたが、眉毛はスッキリ綺麗に整えていただき、まつ毛は2回目でしたが思い通りの仕上がりになりました。いつも本当に丁寧なご対応で居心地もとても良くてリラックスしてリフレッシュ出来ます。これからもよろしくお願いします。

いーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空いての施術でしたのでとってもすっきりキレイになりましたね!

また次回もご相談させていただきますね♪
    いーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー