3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:05:04.0

エクステは1本1本状態を見て、丁寧に隙間を埋めてくださるので、モチもとても良く、仕上がりもステキです。眉デザインもいつもお任せにしていますが、毎回こちらの要望を確認してくださるので安心してお任せできます。
    今回もとてもステキに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステをご利用いただきました。
    まつ毛も眉毛もとても状態がいいですね!
    モチもよさそうで安心いたしました^^

次回もぎぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:05:30.0

気になっていた箇所直してもらって
    扱いやすくなりました。また来月もお願いします!

my様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    気になっていらっしゃった点が改善されてよかったです!
    また何かあればいつでも言ってくださいね^^

次回もmy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 18:51:03.0

いつも利用させていただいています。毎回カウンセリングをしっかりとしてくださるので、仕上がりには毎回満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

SY様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです^^

次回もSY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:40:28.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    まつげについては、これから多少生え変わっても綺麗に見えるように仕上げていただけました。
    眉は今流行りのメイク方法を教えていただけて、非常に勉強になりました。コスメも新たに買い足そうと思います!

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛も眉毛もその時のタイミングで少しずつ状態が違いますので、一番ベストなデザインをご案内しています!
    また扱いにくいことなどあればいつでも言ってくださいね^^

次回もy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:36:40.0

いつも細やかな気配りとカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。眉毛もまつ毛も左右差を丁寧に微調整しながら見てくださり大満足です。いつもありがとうございます。

いーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛や眉毛のコンディションは毎回変化していますので、その都度一番フィットするデザインでお作りします!
    次回も気になることや変えたいことなどあればなんでもご相談くださいね^^

いーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 00:08:52.0

いつも眉毛をきれいに仕上げてもらいありがとうございます!

みー様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 18:22:03.0

いつもいつもありがとうございます。今回も大満足ですまた来月よろしくお願いします。

ゆみさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです^^
    こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もゆみさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:49:08.0

眉メイクに困らなくなりました!!

ぷちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    私もとっても嬉しいです。

次回もぷちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 10:04:10.0

今回も眉毛綺麗にしていただきありがとうございました。
    2周年おめでとうございます。
    これからももよろしくお願いします。

マイ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    おかげ様で2周年を迎えることができました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

eyesalon KIKO 川原

• さあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 23:42:59.0

さあら様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もさあら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:13:38.0

今回もいつもと違うデザインのパーマをかけていただきました。まつ毛が伸びると色々とデザインが選べて楽しいですね♪また来月もお願いします!

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の長さがしっかりと安定してきましたね!
    毎回少しずつデザインを変えるのも楽しいですよね^^

次回もtamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:01:36.0

眉毛・まつ毛パーマ両方のメニューをお願いし、いつもながら丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    旅行前にスッキリできて良かったです。

まり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

旅行前のメンテナンスさせていただきました^^
    今はきっと日本にいらっしゃらないですね♪
    次回お話聞けるのを楽しみにしてます。

まり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 20:42:52.0

綺麗に仕上げていただけるのはもちろんですが、前の時間や次の時間のお客さんと出会したりしたことがなく、ゆったりできてとても心地よいです。時間も無駄なく1時間程度で終わるのでとても通いやすいです。またよろしくお願いいたします。

cha様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    プライベートサロンのいいところは周りを気にせずリラックス出来るところですよね^^
    心地よく過ごしていただけて私もとっても嬉しいです!

次回もcha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• のやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:47:04.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。

新規《10月15日来店まで限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6600

のやん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気や、仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです^^

今回のデザインを踏まえて次回以降もご相談させてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございました。

またのやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 15:25:46.0

久しぶりの来店でしたが、いつもと同じく丁寧できちんと施術内容を確認してくれるので、安心して行くことができます。
    2周年おめでとうございます、細く長く通わせて頂きます。

はなこ様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    やっと涼しくなってきましたので体調取り戻していきましょうね^^

周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

eyesalon KIKO 川原

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:49:25.0

メイクがしやすい丁度いいカールでいつもパーマしてくださっていてとても仕上がりに満足できます!ケアの方法も教えて下さり、カールをキープさせる為にもケアを頑張ろうと思います。1つ1つが丁寧で本当におすすめできます!またよろしくお願いします♪

ぎゅ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛がきれいに復活しましたね^^
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

また次回もしっかりとご相談させていただきますね♪

次回もぎゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Kiyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 12:34:59.0

今回もキレイに仕上げていただきました。2周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

Kiyomi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    おかげ様で無事に2周年を迎えることができました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします^^

次回もKiyomi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yellowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:54:52.0

長らくお世話になっています。
    眉とまつ毛、共に大変満足のいく仕上がりです。
    接客にも癒されています。
    これからも通い続けたいサロンです。

yellow様

こちらこそいつもありがとうございます!
    yellow様の優しい雰囲気に私の方こそ癒されています^^

目元のキレイのお手伝い、これからもお任せくださいね!

次回もyellow様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:44:01.0

また来月もお願いします(^^)

my様

こちらこそいつもありがとうございます!

来月もmy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:09:34.0

以前マツパをお願いして、とてもきれいに仕上げてくださるので、今回前撮り前の大事な施術でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

miyu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    前撮り、挙式本当におめでとうございます!
    大切なイベント前の準備をお任せいただけて幸せです。

次回も挙式前、miyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 19:56:57.0

いつもいつも、ありがとうございます!
    季節の変わり目のせいか、まつげがいつもより抜けてしまってる気がして…
    また次回、よろしくお願いします!

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し60本¥7100【LED or 通常グルー選択OK】

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調が崩れたり、ストレスがかかりやすくなったりしますのでまつ毛の変化も起きやすいですね。

次回もまたしっかりとご相談させていただきますね♪

eyesalon KIKO 川原

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 16:07:50.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりとカウンセリングをしていただけて、仕上がりもとても満足です!
    お店の中も綺麗で居心地が良かったです!

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    カウンセリング、仕上がり、店内の様子までお褒め頂けてとっても嬉しいです!
    今回のデザインを踏まえて次回もしっかりとご相談させていただきますね♪

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:20:10.0

今回はアーチ眉に仕上げていただきとても気に入ってます。自分でも綺麗に描けるようメイク頑張ります。
    帰りにおすすめの眉マスカラも買いました。
    毎回新たな発見や気付きがあり楽しいです。

まり様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉メイクの流行も少しずつ変化していきますね^^
    その都度ご提案させて頂ければと思います!

早速眉マスカラもお試しくださってありがとうございます。

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 07:38:03.0

親子でお世話になっています。今回は娘でしたが、いつもの如く綺麗に仕上げていただき、喜んで帰ってきました!これからもよろしくお願いします^ - ^

やす様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人に会えるのが私もとても楽しみです!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回もやす様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:51:11.0

眉毛がボサボサでコンプレックスだったのですが、通いだしてから常に綺麗に保てて嬉しいです!☆

ぷちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    コンプレックスが少しでも解消されてましたら私もとっても嬉しいです♪

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 09:13:17.0

持ちを良くするため、とマツエクのシャンプーまで導入してくださり、本当に至れり尽くせりです。実際エクステの持ちも良く、少し間が空いてしまったとしても維持できています。また眉毛も毎回ステキに仕上げてくださり、朝のモチベーションがとても上がります!いつもありがとうございます!

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛のシャンプーをすることで、エクステとまつ毛の密着度がより高まりモチの良さが期待できます!
    長くきれいな状態を楽しんでいただきたいのでエクステの施術に組み込みました^^

朝のモチベーションアップのお手伝いができて嬉しいです!
    また次回もぎゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 07:00:02.0

ありがとうございました!いつもお化粧がしやすくなって、本当に助かっています!!

えいみー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪

次回もえいみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 14:00:24.0

しばらく地元にいたため、4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    相変わらず可愛らしく、清潔感のある店内で、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    仕上がりももちろん大満足ですが、ふかふかのソファーで過ごす(ほぼ寝ている)(笑)時間が、とてもリラックスできるところも嬉しいポイントです。
    2周年おめでとうございます(^^)
    これからも引き続きお世話になりたいと思います。

かな様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    今回少しまつ毛の乾燥が強めだったのでしっかりとトリートメントも入れ込んでます!
    お家でもコーティング等で保湿ケアしっかりしていただけるとうれしいです♪

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:32:31.0

産後、ボサボサの眉毛がずっと気になっていたので、素敵に仕上げていただき気持ちがあがりました。まつげパーマも1年ぶりとは思えないくらい、とても綺麗にかけていただきありがとうございました。
    少し涼しくなってきましたので、外に出る際は教えていただいたメイク方法にチャレンジしてみようと思います!次回もよろしくお願いします。

かおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご出産おめでとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    目元がしっかり綺麗になるだけで毎日の気分が上がりますよね!

まだまだ毎日お忙しいと思いますが、またリラックスしたいときにはぜひお越しくださいね。
    次回もかおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:51:18.0

今回もありがとうございました。毎回施術前に気になることや変更したいデザイン等を丁寧に聞いていただいてから始めてくださるので、安心して受けることができます。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

いーちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    その時の気分や状態によってデザインを変えたくなることもあると思います^^
    毎回しっかりお伺いしますので、気になることや気分を変えたいときにはぜひご相談くださいね!

次回もいーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー