5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:06.0

安心してお任せできます。お時間も無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。
    眉毛もエクステも同時にとてもキレイにしていただいて、新年を気持ちよく迎えられそうです。ありがとうございました!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&エクステをご利用いただきました。
    お時間間に合ってよかったです!
    新年は綺麗な目元で迎えたいですよね^^

こちらこそ昨年は本当にありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もぎぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:14.0

今回は、年末に施術していただいたので新年気分良く迎えることができました!
    毎回、いつもと同じで~だけでお願いできてしまうほど、とても信頼してます!
    今年も、よろしくお願い致します。

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し70本¥7150

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    その時のまつ毛のコンディションに合わせて毎回少しずつ長さなど調整しています!

新年も気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:32.0

いつもお世話になっております!
    もう何回目になるでしょうか。。
    何も言わなくても満足行く仕上がりにして頂いて感謝です!!
    今回も自分の髪色やその時のメイクに合わせた眉毛で仕上げて頂きとても参考になりました。

また次回も予約します!
    宜しくお願いいたします^^

さっちん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそ昨年は本当にありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

眉メイクはあまり変えない方も多いと思いますが、メイクや服装に少し合わせるだけで
    ファッションにぐっと統一感が出ますよ♪

また次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

eyesalon KIKO 川原

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:35.0

いつも居心地よくすごさせてもらっています。
    まつげやまぶたの状態でもモチが違うということで、それに見合う改善策を考えていただきました。

頻繁には通えてませんが、悩みを伝え、アドバイスいただき、きれいなカールを作ってもらえるので、またここへこようと思う循環で通ってます。

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

はなこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛やまぶたのコンディションは毎回少しずつ変わります。
    その時に一番扱いやすい状態をご提案できるようにしております!
    また気になることなどあればいつでも言ってくださいね^^

次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

紗様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も紗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:49:28.0

まつ毛と眉毛が綺麗な状態で、新年を迎えることができました!今回も描きやすい眉毛になって大満足です!ありがとうございました♪
    今年も宜しくお願いいたします!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステ100本¥13750

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    昨年も本当にありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

本番まであと二ヶ月ですね!
    最高の状態で臨めるようにお手伝いしますね♪

次回もtamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• aileeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:34:44.0

春ごろからお世話になっています。
    眉毛の形が綺麗になって、毎日のメイクもとっても楽になりました。
    眉の描き方や仕上げに使ったパウダーやペンシルの銘柄や描き方も教えてくださって助かります。
    これからも通いたいです。

ailee様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    昨年からご家族でご利用いただいて本当にありがとうございました^^
    毎回みなさんにお会いするのが楽しみになっています!

メイクも少しでも参考になっていれば嬉しいです。

次回もailee様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

eyesalon KIKO 川原

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:56:02.0

今年最後に駆け込みで行きました!
    いつも通りお店の暖かい雰囲気に癒されて施術中寝てしまっていました笑
    今年は沢山お世話になりました~整えて頂くととっても朝メイクが時短なので大変助かってます!
    また来年も宜しくお願いします^_^

L様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お仕事がお忙しい中のご利用ありがとうございました!

お忙しい中で少しでも癒しになっていれば嬉しいです!!

次回もL様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• スペアリブさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:25.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    他のお客さんがおらず、リラックスできるのが良いです。
    仕上がりももちろん丁寧なので、他のところには行く気になりません。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

スペアリブ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も本当にうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけていると嬉しいです♪

次回も スペアリブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:47.0

何度かお世話になっております!
    骨格を見て形を決めてくれて、左右差のあった眉毛が揃って見えるようになって、、感激です!
    眉毛の書き方なども教えてもらっていつものメイクの時の参考にしてます!
    今後もよろしくお願いします!!

naho様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    左右の眉毛がそろってきたと言う事でとても嬉しいです♪
    続けることでキレイな形がキープされやすくなります!
    一緒に綺麗な眉毛を育てましょうね^^

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回もnaho様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:49:53.0

今年から眉毛を毎月メンテナンスをお願いしいています。マツゲも一緒にやっていただき、一緒に済んでしまうので助かります。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ今年1年本当にありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

次回もきよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

eyesalon KIKO 川原

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:22:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回眉毛は描きやすいように、まつ毛は可愛く仕上げていただき月1の楽しみになっています!
    来月もよろしくお願いします!

ちい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンを楽しみにしていただけて本当にうれしいです!
    私も毎月お会いできるのがとっても待ち遠しいです♪

こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします。

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:13:01.0

今回も眉毛を整えてもらいました。施術も接客も素晴らしいです!ちょっとした質問にもいつも丁寧に説明してくださってありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

みー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    スタッフの施術と接客をお褒め頂いて本当に嬉しいです♪
    毎日の励みになっています!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:01:54.0

今回も満足な仕上がりでした!!
    来年もよろしくお願いします(^o^)

ぷちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:16:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今年はこちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
    来年もよろしくお願いします。

まり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉スタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそ、まり様にサロンを見つけていただけて本当にうれしい年になりました!

来年もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:14:54.0

いつも希望と仕上がりの満足度を確認してくださって、ありがたいです。
    また、快適に施術を受けられるように適宜、声かけしてくださって、サービスもとても良いです!
    いつもありがとうございます!!

《2回目以降》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥9900

SPaiAIR:)様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフト上下でご利用いただきました。
    毎回まつ毛の状態やコンディションは変わっていますので
    気になることなどあればいつでも言ってくださいね!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!
    また来年も SPaiAIR:)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• せきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:50:24.0

いつも、自分だけの穏やかな時間をありがとうございます。眉毛も整えていただいた後は、忙しい朝のメイクが楽ちんです。

せきちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    毎日お忙しいと思いますので、サロンでゆっくりしていただけると嬉しいです^^

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回もぜきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:28:12.0

初めて娘がお世話になりました。終了後、娘から「めっちゃ良き!」と連絡がありました(^-^)。急なご相談にも対応してくださり、感謝です。今後も親子でお世話になりたいと思います。

やす様

この度はお嬢様をご紹介いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お嬢様からのうれしいお言葉もありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:24:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられるので、思わず寝てしまうほどです(^_^;)。またお世話になりたいと思います。

やす様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    施術は痛みがどうしても出てしまいますので、リラックスしていただけていて安心いたしました!
    こちらこそ次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

やす様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:21.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。
    また来年もよろしくお願いします。

マイ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

次回もマイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:48.0

いつも安定に満足の仕上がりです!!
    来年もよろしくお願いします(^^)

my様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回もまたmy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:21.0

いつもありがとうございます!!

今回は少し女性的で柔らかい雰囲気の眉にしていただきました。好みを確認しつつも、顔のバランスが崩れない絶妙なところを実現してくれるスキルに脱帽です!!

えいみー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もまたしっかりとご相談させていただきますね♪
    来年のイベントまでにベストな形を探していきましょう^^

次回もまたえいみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:00.0

今回もとても綺麗にまつげと眉を仕上げていただきました!
    いつも通り痛みや違和感を全く感じることなく、リラックスして施術を受けることができました♪
    来年もお世話になります!

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただいて眉毛の形もかなり安定してきましたね!
    最初はすこし形の出づらかった部分も綺麗に出るようになって嬉しいです^^

こちらこそ来店もどうぞよろしくお願いいたします。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:34.0

3ヵ月ぶりのまつげパーマをかわいく仕上げていただき、とても気分が上がりました!
    奥二重ですがしっかりまつげが上がっていて、マスカラなしでも目がパッチリに見えるので、朝起きたてでも鏡を見るのが楽しいです。
    アドバイスを毎回いただけるので、眉毛は毎日、メイクがしやすくて嬉しいです。
    これからも通い続けたい大好きなサロンです。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&次世代まつ毛パーマ上下¥14850

かな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

起きてすぐに目元がきれいだととってもテンションが上がりますよね!

こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:46:51.0

眉ワックスでお世話になりました。毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。仕上がりもいつもとても満足です。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

いーちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそお世話になりました。
    今年は、いーちゃん様にサロンを見つけていただきとても素敵な年になりました!

来店もどうぞKIKOをよろしくお願いいたします^^

次回もいーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• スペアリブさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:47:22.0

眉毛の生える周期によってデザインを変えてくださったり、メイクの方法も教えてくださるので助かってます!

スペアリブ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もたイニングによって状態が変わりますよね。
    その時々に合わせた施術をさせていただいております!

気になることなどあればいつでも言ってくださいね^^

次回もスペアリブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:58:46.0

今回も眉毛をキレイに仕上げていただきました。
    次回は年内最後なので、マツゲも一緒にあげてもらいます。

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回はいよいよ年内最後ですね^^
    しっかりと綺麗にさせていただきます♪

きよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:58.0

2023年お世話になりました!
    優しい雰囲気でサロンも温かみがあって、毎回行くことがとても楽しみになっていました^_^。
    以前通っていたサロンで嫌な思いをした私にとっては、こんな気持ちで行けることがとても嬉しく幸せに思っています。おしゃれなカフェに行くような気持ちで、帰りには綺麗にしてもらい、心も満たされいます。2024年も変わらずどうぞよろしくお願いします!

かぽ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトでご利用いただきました。
    サロンに来ることを楽しみにしてくださっているのは、本当にうれしく励みになります!
    施術はもちろんですが、サロンが癒しの時間になっていれば本当に施術者冥利に尽きます^^

いつも楽しいお話をしてくださり私の方こそ癒しの時間になっています!
    次回もかぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:04.0

今回、いつもより間があいてしまったので、いつもより抜けてる本数が多かったのですが、いつも通りばっちりつけていただきました!気分があがります!
    毎回いろんなお話をして、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします!

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し70本¥7150

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    少し前回から間が空いたのもあり、ばっちりと付け直しさせていただきました!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    次こそライブに行ける事祈ってます!!

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:22.0

伸びた分の眉毛を整えていただきました。
    施術をしてもらった後、いつも自分の顔に自信がつく気持ちになり、顔が明るくなったような気がします。
    終わった後は眉メイクもしていただけるので、その後のお買い物も楽しくなります!

今回、クリスマスが近いことからクリスマスの話題で盛り上がり、施術中も楽しく過ごせました!
    施術後はドレッサーの前に移動するので、大きな鏡で眉毛が整った自分を見て今日の私最高だなという気分になれます。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

かな様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛がきれいに決まるかどうかで一日の気分がかなり変わりますよね。
    毎日のメイクが少しでも楽しくなるお手伝いができていれば嬉しいです^^

クリスマスのお話は本当に衝撃的に面白かったです!!
    こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます♪

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー