5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:15:52.0

前回の仕上がりを、毎回忘れてしまうのですが、丁寧に説明していただき、私からのリクエストを上手に言葉にして仕上がりイメージを提案してもらえるので、とても安心感があります。
    KIKOさんにお願いするようになってから、眉毛は本当に毎日のメイクがしやすくなりました!
    ウォータープルーフのマスカラとビューラーを使っていた頃よりも、まつげが健やかに育ってきていて嬉しいです。
    これからも通い続けたいサロンです。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト上下¥14850

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    最初にご来店いただいた時よりも、まつ毛も眉毛もとっても元気になりましたね!
    お家でのお手入れもしっかりとしていただいている成果だと思います^^

次回もまたかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:31.0

毎月お世話になっています(^^)
    いつも大満足です!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

my様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 02:42:38.0

定期的に通っている眉の手入れをしていただきました。
    こちらでずっと手入れしていただいているおかげで、眉メイクがしやすくて毎日メイクするのが楽しいです。
    いつも仕上げ後にはアドバイスも含めながら眉メイクを教えていただけるので、毎日のメイクの勉強になります。
    おすすめのアイテムも教えていただけて、ただおすすめというのではなく、こういった色や仕上がりになるのでといった説明があるため非常に分かりやすくてとても参考になります。メイクアイテムの質問も丁寧に答えてくださるので、とてもありがたいです。
    こちらに通うまでは眉マスカラだけでささっと済ませていたので、教えていただくことでせっかく綺麗に整えてもらっているし眉メイク方法も教えてもらっているのでもっと綺麗にしようと美意識が上がります。
    次回はまつげパーマも予約したので、自分の目元がどんな風に可愛くなるかが今からとても楽しみです。

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    しっかりと定期的にお越しいただいているので、眉毛の形も安定してきましたね^^
    メイクが楽しくなっているという口コミ、本当にうれしいです。

眉メイクは少しコツと練習が必要ですが、サロンでのアドバイスが参考になれば幸いです!

次回はまつ毛パーマ、私もとっても楽しみです♪

しっかりとご相談させていただきますね。

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:08:37.0

今回はシェービングで短くなった毛があるとのことで、
    産毛まで処理していただきました、、!
    いつも満足感の高い施術をありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いします^_^

na様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    前回から少し間が空いておりましたのでしっかりと形をお作りしてます!

また次回もご相談させていただきますね♪

na様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:58.0

いつもお世話になっております!!
    今回は少し形を変えていただきましたが、どんな形でも素敵に作ってくださいます。ありがとうございました!!

えいみー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    また少しデザインを変えてお作りしましたが、喜んでいただけてうれしいです!

次回もしっかりとご相談させていただきますね♪

えいみー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 07:23:44.0

娘がお世話になりました。帰ってきて、「見てー」と嬉しそうに前髪を上げて仕上がりを見せてくれました(^ ^)私も来週お世話になります。親子ともどもよろしくお願いします!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

やす様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お嬢様とお二人でいつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけた様で嬉しいです^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:00.0

年明け初めて施術していただきました。
    いつものことながら安心できる空間。ホッと気持ちが安らぐ時間でした。たくさんお話しもできて楽しかったです。笑またお話きいてください!笑
    眉毛も希望通りの形と細さで大満足です。次回も楽しみにしています。

かぽ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    いつもよりも少し細めに整えさせていただきましたがとってもお似合いでした!!

次回もまたご相談させていただきますね。
    さっそくまつ毛のご予約もありがとうございます^^

かぽ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:17:01.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

紗様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます^^
    また次回も紗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:59:50.0

今回もありがとうございました。
    施術後はやはり朝のメイクが楽になってとてもいいです!

まり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

朝の時間は早く楽にメイクしたいですよね!
    すこしでもお手伝いができていれば嬉しいです^^

また次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:32.0

今回もまつげと眉を整えていただきました!
    毎回ですが、どのようにメイクをしたら眉が綺麗に見えるかを教えてくださるのでとても助かっています!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その時々によって眉毛もまつ毛も状態が少しずつ違っています。
    いちばん可愛く見える形になるようにアドバイスは毎回させていただきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回もy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:37.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

すーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりの施術でしっかり綺麗になりましたね!
    次回は出発前と言う事なのでできるだけ長くキレイが保てるようにしていきますね!

またすーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:32:09.0

今回も、いつも通りにお願いしました。
    施術がとても丁寧なので安心してリラックスできます!
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し70本¥7150

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^

また次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• ロミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 03:21:05.0

今回は前回とは違ってアーチ型から並行型にデザインを変更してもらいました!
    前回から2ヶ月くらい空いたこともあり、結構ボサボサだったのですが本当に綺麗に仕上げてくださいました。
    眉毛を整えてから美容院に行くと、美容師さんにも褒められ前髪も眉毛がみえるカットにしてくれます笑

またぜひよろしくお願いします!

ロミ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    少しデザインを変えてお作りしましたがとってもお似合いでした!
    担当の美容師さんにいつも眉毛を褒められると言っていただいてすごくうれしかったです^^
    ありがとうございます!!

次回もまたしっかりとご相談させていただきますね♪

ロミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• おたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:15.0

とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    対してのカウンセリングも丁寧に行ってくださって、要望通りの眉毛になることができました!
    眉毛の定期的なケアやまつげのケアも頼みたいのでリピートしたいと思います。

新規《1月限定受付》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6600

おたか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お褒めの口コミありがとうございます!
    またぜひまつ毛のご相談もさせてくださいね^^

次回もおたか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:16:36.0

まつげの状態やお手入れ等も含めて、いつも丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。まつ毛パーマの仕上がりも満足しています。

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

きのこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少し成長中のまつ毛が多かったですね。
    いまのタイミングでしっかりとまつ毛美容液を付けることでしっかりと成長してくれると思います^^

次回もきのお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:35.0

今回も丁寧な施術で綺麗にしていただき、ありがとうございました。メイクがとても楽になりました!また来月もよろしくお願いします!

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回はいよいよ本番前ですね!しっかりとご相談してベストな状態にしていきましょう^^

次回もtamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ゆきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:15:05.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに伺いました。やっぱりまつ毛があがると気持ちもあがります。そしてふわふわな空間で、穏やかで丁寧な施術により、またしてもぐっすりでした。
    眉毛も整えてもらえて、ハッピーです。またよろしくお願いしますー!

ゆきちん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけてよかったです!
    お家ではなかなかゆっくりできないと思いますので、サロンでリラックスしてくださいね!

次回も綺麗にさせていただきます^^

またゆきちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 04:57:47.0

眉毛を整えていただきました。ありがとうございました。
    雰囲気も接客サービスも仕上がりも大大大満足です!!
    仕上がりが本当に綺麗で感動しました…!メイクもすごく楽になったので嬉しいです♪
    店内も清潔感がありとても丁寧にカウンセリングしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。

な~様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪

また今回の形を踏まえた上で次回もしっかりとご相談させていただきますね♪

次回も な~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO川原

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:08:37.0

なかなか予定が合わず半年ぶりに伺いました!眉毛に加え今回は初めてまつげも施術していただきました。
    悩みや好みに合わせてデザインしてくださり、毎回希望通りに整えてくださってとても嬉しいです!鏡を見る度気分が良くなります。また定期的に通いたいと思うので今後もよろしくお願いします!

ぎゅ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    喜んでいただけて本当にうれしいです^^

またまつ毛のデザインなどご相談くださいね。

次回も、ぎゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:40:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がっていて大満足です。

マイ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそ毎回喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

次回もまたマイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:46:59.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛の状態を見ながら1本1本つけてくださるので、仕上がりがとてもきれいです。
    今回は思わぬ熱によるまつ毛の焼けまで見抜かれてしまい、大変驚きました。気をつけたいと思います!

フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)60本¥6600

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はエクステの毛先がほんの少し熱の影響を受けていましたね。
    少しだけ注意していただくと問題ないと思います!

次回もまたぎぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 06:53:41.0

今回もスッキリキレイに整えていただきました。
    今年も定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリングご利用いただきました。
    すっきりと綺麗に眉が整いましたね^^

次回もまたきよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:55:19.0

過ごしやすく楽しいですし、仕上がりもいつもキレイで気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

りな様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

次回もりな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    行くたびに眉毛が綺麗になると顔もパッと綺麗に見えるので、施術の後いつも鏡を見ると嬉しくなります!
    綺麗でおしゃれなサロンの中で落ち着く音楽の中、いつも癒されています
    施術中も楽しく、帰りは綺麗な自分になっているのでテンションが上がります!

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    綺麗に眉が整って表情もパッと明るくなりましたね♪

毎回とっても喜んでくださって褒めていただけるので本当に励みになります!
    次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:44:56.0

新年早々に眉毛を整えてもらい、とても気持ちよく過ごせています。
    仕上がりの美しさに毎回感動です!またよろしくお願いいたします。

みー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    毎回素敵な口コミを頂けて本当にうれしいです^^
    少しでも毎日のメイクが楽ちんで楽しくなっていれば嬉しいです!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:04:09.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
    まつ毛がグッと上がると、やはり気持ちのいいものですね。次回のためにも保湿頑張ります!

まり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛はカールが残っているように見えても、かけなおすと見違えて素敵になりますよね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:29.0

とても自然な形に整えてもらえるのと、毛量の調整がとても上手なのでリピートしてます。いつも丁寧に施術いただき有難うございます。

えり様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    少しお久しぶりでしたので、とってもすっきりキレイになりましたね!
    またメイクが描きにくくなってきた頃おまちしてます^^

次回もえり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:02:54.0

今回は前日に眉毛を整えてしまい、中途半端な眉毛で伺うという失態を犯しましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました…( ;  ; )笑
    まつ毛も、毎回状態を見つつ希望通りになるよう最善の方法を提案していただき、まつ毛の健康状態もずっと良好です!
    またよろしくお願いします♪

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

少し眉のお手入れをしてしまっていたと言う事でしたが綺麗になってよかったです!
    まつ毛もその時の状態に合わせて少しずつ施術を変えています。
    毎日のメイクが少しでも楽しく、らくちんになっていたら嬉しいです♪

2月のご予約も早速ありがとうございます!
    次回もぴー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:10:46.0

清潔感があり、落ちついた雰囲気の室内で、とてもリラックス出来ます。
    スタッフの方との楽しい会話をしながらの施術で、時間がアッという間に感じます。
    いつも丁寧に対応していただけて、また仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

じゅな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回ご来店の時にも直接お褒めのお言葉を言ってくださるので、本当にうれしく励みになっています!
    KIKOでリラックスしていただけているようで安心いたしました。

また次回もじゅな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• さーさぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:04.0

2ヶ月ぶりに、眉毛を整えていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せすることができます。リラックスできる空間なので、伺うのがいつも楽しみです。また通わせていただきます。

さーさぉ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    いつもよりも少しすっきりと下がりにくいように調整しております。
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね^^

次回もさーさぉ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー