5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:17.0

いつも丁寧なカウンセリングときれいな仕上がりで満足しています。安心してお任せできます。

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

きのこ様

お褒めの口コミ本当にうれしいです!
    まつ毛の状態がいつもきれいで仕上がりもとっても素敵になりますね^^

次回もまた、きのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:31:07.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに大変満足しております!!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

ぷちゃん様

お褒めの口コミ本当にうれしいです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします^^

ぷちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 06:53:49.0

眉毛とまつ毛パーマをやっていただきました。
    マツゲは今回はデザインを変えてもらいました。毎回、いろいろ提案していただけるので、試せますね。いい感じにまつ毛が上がって、いい感じです。

《平日新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト¥11000

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛がいい感じと言う事で私もとても嬉しいです♪
    まつ毛や眉毛のコンディションがいいと毎日のメイクがとても楽しくなりますよね^^

また次回もしっかりとご相談させていただきますね!
    きよみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:40.0

いつも綺麗に整えてもらい、化粧がしやすくなります。椅子もふかふかで居心地がよく、お茶もいただけて癒される空間です。また宜しくお願いします

えり様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    リラックスした時間を過ごしていただけているようで私もとても嬉しいです♪
    今回もとてもすっきりと綺麗になりましたね!

次回もえり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• aileeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:52:17.0

何度か通わせて頂いています。
    毎回丁寧な施術でいつも仕上がりの鏡を見るのが楽しみで、友達や家族にも眉を褒められらようになって嬉しいかぎりです。担当スタッフさんはあたたかい人柄で施術も心地よく、時間もあっという間に感じます。
    引き続き通いたい素敵なお店です。

ailee様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉毛を褒められることが多くなったと言う事で私もとても嬉しいです♪
    スタッフの雰囲気や施術をお褒め頂きありがとうございます!

また次回もailee様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:50.0

マツエクを再開して2回目の施術でした。
    たくさん相談に乗っていただき、納得した形でデザインの変更にチャレンジできました。不自然な形にならず満足しています。

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し60本¥6600

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。

前回とは少しデザインを変えてお付けしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またご相談させて頂いて理想のデザインをみつけていきましょう^^

次回もご予約ありがとうございます。

ぎぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ちゃわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:48:13.0

とてもオシャレな店内と
    優しいスタッフさんが迎えてくれました☆

いつもまつ毛の先が瞼に当たりやすいのですが
    しっかりと見てくださって
    綺麗に当たらないように仕上げて貰えました!
    本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

《新規限定※平日限定》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6000

ちゃわ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    サロンやスタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪

次回もしっかりとご相談させていただきますね!

ちゃわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:22.0

今回は、まつげのパサつきの悩みを相談しました。わかりやすく丁寧に、私のまつげの状況や、アドバイスをしてくれるので、安心してお願い出来ます。
    メイク品も、身近で購入出来るものを教えてもらえるのも嬉しいです。
    いつもリラックスでき、楽しいおしゃべりも出来るので、また次回行くのが楽しみになっています。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

じゅな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ラッシュリフトを続けているまつ毛はやはり乾燥しやすい状態になります。
    毎日しっかりとコーティングの美容液を使っていただくことで、毛の中の水分量を保つことができます!
    少しお手間ではありますがぜひ続けてみてくださいね!

次回も、じゅな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:53:30.0

1ヶ月の間伸びた眉のスタイリングをしていただきました。
    施術で顔の印象が変わり、終わった後メイク方法を教えていただけて眉メイクがやりやすくなりました。
    今回の施術の際にメイク方法の動画を撮らせていただいたおかげで、メイクがやりやすくなったのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

かな様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    前回からしっかりと毛を育てていただけたので、さらに綺麗な形になりましたね!

メイクのやり方も参考にしていただけてとても嬉しいです♪

次回もかな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:06:46.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧に対応いただいています。
    自分で眉をするよりもやってもらう方が満足度高いです。
    形も変えられるそうです。(やったことないですが。。)

まい様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    すっきりと綺麗に整うと普段のメイクなど格段に楽になりますよね!

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:35:03.0

今回もありがとうございました。
    また来月もお願いいたします!

紗様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も紗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• SYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:38:49.0

2回目の利用です。前回持ちがよかったので、今回も安心しておまかせすることができました。仕上がりもしっかりまつ毛をあげていただき、満足しています。今後も定期的に利用させていただきたいです。

SY様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    モチが良かったという嬉しい口コミありがとうございます!
    できるだけ綺麗な状態で長く過ごしていただけるよう、こだわってデザインしております。
    お家でもまつ毛の保湿ケアをしっかりとしていただくとカールのバラつきも出にくくなると思いますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね♪

次回もまたSY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:47:05.0

今回もいい感じに仕上げてもらい朝の時間がとても楽です。またお願いします。

ゆみさん様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

次回もまた ゆみさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:57:50.0

1ヶ月ぶりに眉毛を整いにお伺いしましたが、やはりやって頂くとメイクが楽ですっぴんがとっても楽で助かります。
    毎回綺麗にして頂けて大満足です!いつもありがとうございます(^^)

L様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    一か月たつとなかなかメイクも決まりづらくなりますよね。
    すっきり整えられてよかったです!

次回もL様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:01.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもしっかり綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

メグ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    ご予定に合わせて初めてラッシュリフトをしていただいたとのことでしたが
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

素敵な日になりますように!
    次回のご予約もありがとうございます^^

またメグ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:52:14.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    いつも4週間に一度のペースですが、夏は眉毛が伸びるのが早く、前回から3週間後のタイミングでお願いしました。夏はこのペースが良さそうです!
    次回もまたよろしくお願いします。

まりちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    夏は代謝が活発になる分、毛が早く伸びると感じる方が多いですね!
    すっきりしてよかったです^^

次回はラッシュリフトもご一緒にご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• マリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:41:11.0

初めてのアイブロウサロンだったので、
    少し緊張しましたが、事前説明も丁寧に
    してくださり、安心してお願いできました。
    アイブロウメイクの時間がとても短縮できて
    大満足です。
    また来月もお願いしたいと思います。

《新規限定※平日限定》美眉ワックススタイリング¥6000

マリカ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    緊張なさっていたと言う事ですが、安心して施術を受けていただけたようでうれしいです!
    メイクもとても簡単になりますよね!

次回のご予約もありがとうございます。
    また マリカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:12:49.0

今回はマツパとアイブロウ、両方お願いしました。暑い時期で家を出るのも億劫なので、一度に施術できるのが本当に助かります!
    眉毛も何度か通ううちに、扱いやすくなってきました!また来月お願いします♪

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛が扱いやすくなっているようでとても嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続いていますが、体調お気をつけてお過ごしくださいね!

また次回もぴー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• -lalklil-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:00:04.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも満足でした。

-lalklil-様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    仕上がりもとってもきれいにぱっちりしましたね!

また次回も -lalklil-様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:55:27.0

いつもお世話になっています!!
    今回も微妙なニュアンスを受け取ってくださり、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    ありがとうございます♪
    安心してお任せできるサロンです。オススメです。
    またよろしくお願いいたします!

えいみー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    仕上がりがご希望に添えたようで嬉しいです♪

その時々によって眉毛のコンディションが変わるので微妙なニュアンスで印象に差が出ますよね!
    気になることはいつでも言ってくださいね!!

次回も えいみー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:23:16.0

今回も素敵に整えていただきました!
    1度予定が合わず別店舗へ行ったの
    ですが嫌な顔をせず
    再度綺麗に整えていただきました♪

なかなか予約が取りづらくなって
    いますがこちらに通ってから
    眉に自信が持てるようになり
    嬉しい限りです。

F様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそご都合となかなか合わなかったとのことで
    ご不便をおかけしております。

またお越しいただけてとっても嬉しかったです!
    どうしてもご予定と合わないこともあると思いますので
    気兼ねなくご利用くださいね!

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

また次回も F様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:08:22.0

眉デザインは2回目、今回はラッシュリフトもお願いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、眉デザイン同様に丁寧かつ手際のよい施術であっという間でした。
    眉もまつ毛も大満足の仕上がりです!
    質問にもいつも丁寧に答えていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

みー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用頂きました。
    ラッシュリフトもご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪

いつでもなんでもご質問なさってくださいね^^

次回もみー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:33.0

今回もまつげと眉をお願いしました!
    毎回理想の形に仕上げていただけるのは勿論、現在のまつげの状態や眉の特徴まで丁寧に説明してくださるので、メイク時の参考になります。
    施術時は痛みや違和感もほとんどなく、とてもリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごしていただけているという事でとても嬉しいです♪
    毎回まつ毛や眉毛のコンディションは変わるので、その時のベストな状態になるように施術させて頂いています!

また次回もしっかりとご相談させていただきますね!

y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:52.0

今回初めてまつ毛もお願いしました!
    パーマ剤で瞼がたまに痒くなることがあるのですが、今回は全く痒くならず、丁寧な施術で安心できました!

仕上がりも根本からしっかりあげて頂き大満足です!

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    目元がかゆくならなかったとのことで私も安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪

次回もまたしっかりとご相談させていただきますね!

み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:39:03.0

初めての眉毛サロンでしたが最初から最後まで丁寧に施術をしてくださり、安心して受けることができました。仕上がりも満足しています!!!

《新規限定※平日限定》美眉ワックススタイリング¥6000

みく様

お褒めの口コミ本当にうれしいです!
    仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。

これから少しずつ眉毛を育てていくともっと形がきれいにそろってくると思います。
    一緒に頑張って育てていきましょうね!

次回のご予約もありがとうございます。
    またみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:15:22.0

今回は、今までずっと同じデザインでしたが、初めて新しいデザインに挑戦してみました!
    ちょっと迷ってたのですが、担当していただいた方がいろいろ相談にのってくれてとっても助かりました!
    少し物足りないかなぁって思ってたのですが、今ではとても気に入ってます!
    また、次回もよろしくお願いします!

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し80本¥7700

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    デザインをいつもよりも少し自然な印象にさせていただきましたが、気に入っていただけているとのことで
    安心しました!

また次回もしっかりとご相談させて頂ければと思います!

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:43:59.0

いつもお世話になってます!
    妊娠中のため、仰向けで長時間いるのが苦しくなってしまうことを忘れていましたが、施術のできるギリギリまで身体を起こしてくれたり、足を下げてくれたりと色々御配慮頂きました。
    ありがとうございます。ギリギリまで通えるようにがんばりたいと、おもいます。

ゆきちん様

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    苦しい体勢で頑張っていただきありがとうございました!

まだまだおなかが大きくなってくるかと思いますので、次回もできるだけ楽に受けていただけるように
    ご相談させて頂ければと思います。

次回も ゆきちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:44:55.0

今回も眉毛スタイリングして頂きました。
    4回目くらいになるかと思いますが、何も言わなくても満足のいくスタイリングに仕上がりました!

仕上がりだけでなく、毎日自分で描く際のアドバイスだったり、日常使い出来るメイクアイテムのご提案もしてくださりとても有難いです。
    おかげで安定的に眉毛が描けてい(る気がし)ます!

今回は向こう2回分予約しましたのでまたよろしくお願いいたします。
    楽しみにしています!

さっちん様

お褒めの口コミ本当にうれしいです!

メイクが楽になっていらっしゃるようでよかったです!
    ご予約も早めにとっていただいてありがとうございます。

次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:12:53.0

いつもの眉デザインと初めてエクステをお願いしました。
    仕上がり大満足です!
    担当スタッフさんのすごいところは、1人1人に合わせて眉毛を微調整してくれたり、エクステもまつ毛のカールごとに考えて付けてくれたり、とその人に似合うものを1番に考えて施術してくださるところだと思います。
    安心してお任せしています。

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステをご利用いただきました。
    まつ毛パーマのカールが少し残っていましたので、派手になりすぎないようにカールの調整をしながら
    お付けいたしました!

喜んでいただけた様でとても嬉しいです♪
    長さやカール感はまたご相談させていただき少しずつ調整していきましょう!

次回もぎぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:01:55.0

今回は眉とまつ毛両方の施術をお願いしました。

手際の良さも、お店の雰囲気も、お人柄も本当に素敵で、いつも癒されそして大満足の仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます!!

なかなか予約が取りにくくなっていますが人気が出るのは当然のサロンだと思います。

ccc様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの口コミ本当にうれしいです!!
    毎回ccc様が施術後にとっても喜んでくださるのが私にとっても癒しになっています♪

次回もまたしっかりとご相談させていただきますね!

ccc様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー