5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:41.0

前回に引き続き、今回もきれいに整えて頂きありがとうございます!安心してお任せできました!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

りさ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけた様で安心いたしました♪

次回もまたりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:07.0

いつも、丁寧な施術で安心してお任せできます!
    ずっと、おしゃべりばかりしてご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありません…
    ついつい話し出すと止まらなくなってしまって。
    きっと、話しやすいからですね!

いつも、本当にありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いします。

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し60本¥6600

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます!
    イベントのお話など聞かせて頂くと私も言った気持になれて楽しいです♪
    また色々お話しましょう!

次回もまたじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 04:48:56.0

こちらのサロンで眉を整えてもらった後は、おでこを出して眉を見せる髪型にしたくなるくらい仕上がりが良いです。
    施術後はしっかり眉メイクしていただけるので、外を歩いて鏡を見るたび綺麗な仕上がりが嬉しくてつい確認してしまいます。
    眉メイクに関する質問に対しても丁寧に答えていただけるので、来て良かったと毎回思っています。
    また来月もよろしくお願いいたします!

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    三回目の施術をさせていただきましたが、眉毛の形がきれいに整ってきましたね!
    また気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいね^^

次回も かな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:53:00.0

住宅街にあるお店ですが、行き方が分かりやすく掲載されているので、その通りに行けば問題ないです。
    BGMも含めとてもリラックスした空間で、ゆったりしたリクライニングチェアで施術していただき、気持ち良くてすぐに寝入ってしまいました。
    まつ毛パーマが初めてだったのですが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、今までビューラーを使ってもすぐに下を向いてしまうまつ毛が、理想の形でカールされているので、朝から鏡を見てテンションが上がります。
    担当の方はとても適度な距離感で、話しやすい雰囲気なので、分からないことも聞きやすく、色々と教えていただきました。まつ毛美容液を購入しましたが、数種類ある商品の説明を丁寧にしていただき、納得して買えました。価格設定なども含め、良心的だと思います。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

《新規限定※平日限定》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    初めてのラッシュリフトと言う事でしたので、できるだけ仕上がりのイメージを共有できるよう
    カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪

ラッシュリフトはカールの強さや立ち上げの角度で雰囲気がまったく変わります。
    また次回もしっかりとご相談させていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回もまたかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• -lalklil-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:52:50.0

とても居心地のいいサロンです。まつげがキレイだと気分も上がります♪

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

-lalklil-様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気をお褒め頂いてとっても嬉しいです!

次回も -lalklil-様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:50:52.0

今回もありがとうございました。
    またお願いいたします!

紗様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も紗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:10.0

まつげパーマ二回目でした。前回とカールの仕方を変えてみましたが今回もとても綺麗で大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

かぽ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    10月の大切な日に向けての準備をお手伝いできたこと、本当にうれしいです!
    最高の一日になりますように♪

次回も かぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:25.0

今回もボサボサだったまつげと眉をとても綺麗にしていただけて、大満足です!
    特に眉は、今の毛の生え方やメイクのしやすさを考えて整えてくださり、細かいところまで配慮してくださって嬉しかったです。
    またいつも通り楽しく雑談もしていただけました♪
    次回も楽しみにしています!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    眉毛もまつ毛もいつも一定の状態ではなく、常に生え変わりのサイクルの中にあります。
    その時によっては少しメイクなどしづらい時期もあると思いますが、できるだけ楽に過ごせるように
    メイクの方法などお伝えできればと思っております!

次回もy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• スペアリブさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:35.0

いつもお世話になってます!
    アイブロウで使用していてよかった化粧品も教えていただいて、毎日メイクが楽です!
    眉毛が整っているだけで気持ちが違います!
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます♪

スペアリブ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

学校もとても忙しいと思いますが、サロンでのお時間が少しでも癒しになればと思います^^

また次回もスペアリブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:18:55.0

もう何回目になるでしょうか。。
    こちらのリクエストは言わずもがな伝わり、大満足の仕上がりです!
    仕上がりももちろんのこと、いつも眉メイクの最新おすすめツールを紹介してくださるのでとても為になります!
    常にアンテナを張って共有してくださる、ホスピタリティ、懐の深さにお人柄を感じ感動しております。

また来月も宜しくお願いいたします!!

さっちん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    接客や仕上がりのお褒めの口コミ、とっても嬉しいです!
    美容の世界は常に流行りが変わっていくので、私も取り残されないように必死です・・^^;

少しでも毎日が楽しくなるような情報を共有できればと思います♪
    知りたいことがあれば何でも聞いてくださいね!私も勉強します!!

次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:10.0

2ヶ月空いて来店しました。眉毛はだいぶ伸び切っていましたがそれでも形は保てていて、今回も素晴らしい形に仕上げて頂き大満足でした!技術力の高さとセンスの良さにいつも感謝しています。今回は、汗で落ちやすい眉メイクの対策も教えていただき、早速購入しました。(おすすめなら間違いないです!)

ccc様

いつも
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久々の施術でとっても目元がきれいになりましたね♪
    おすすめのコスメも早速手に取っていただいて嬉しいです!

毎回新しい感動を感じていただけるようにアドバイス・デザインさせていただきますね^^

次回もccc様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:37:47.0

まゆげは描きやすいように整えていただき、まつげは前回よりも上は角度を変えてかけていただきました。
    角度を少し変えただけでも印象が変わるので、びっくりしました。次はどうしようかな、と考えるのが楽しいです。
    まつげとまゆげの生育状況も、細かく丁寧に教えてくださるので嬉しいです。
    メイクアイテムを紹介していただいたり、美容業界の展示会のお話もきかせていただいたり、癒されつつ勉強にもなる、大切な時間を過ごせています。

《平日新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト上下¥14300

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも新しいまつ毛のデザインに挑戦してくださるので、私もとっても楽しいです!
    次回も一緒にデザイン考えましょうね^^

私の取り留めない会話をお褒め頂いてお恥ずかしいですが、とっても嬉しいです!!
    少しでもお役に立てるお話しできるように頑張りますね♪

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:23:23.0

いつもお世話になっています!!
    心地よい音楽が流れていて、リラックスして過ごすことが出来ました。眠くなってしまいそうなくらい!!
    もちろん施術も、いつも通り素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!!

えいみー様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お仕事帰りの貴重なお時間にいつもありがとうございます!
    少しでも癒しの時間になっているとうれしいです^^

また次回もえいみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:32.0

初めての眉毛ワックススタイリングでしたが、丁寧で分かりやすい説明で、安心して受けることができました。
    お店も落ち着く雰囲気で素敵でした。

とても仕上がりもよく、眉毛の書き方も教えていただきありがたかったです。

まゆ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪

仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。
    お家でメイクをしてみるとまたわからなくなることもあると思います。
    気になることはいつでも言ってくださいね!

また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:08.0

アートメイクが少し残ってる所も考慮してくださり、完璧な仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします!!

my様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    嬉しいお褒めの口コミありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:27.0

伸びて描きにくかった眉毛ですが、綺麗に整えていただきメイクがしやすくなりました!まつ毛はいつもと違うカールにしたら目力がかなりアップした気が…嬉しいです!ありがとうございました♪

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

少しまつ毛のデザインを変えてみましたが、少しの変化でも印象が変わりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

まつ毛もとってもきれいに育っていました!
    次回も tamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:02:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪

KIKOさんで眉を整えてもらうといつも
    何も気づかない夫も気づいてくれるので
    毎回before & after が楽しみです^^

また宜しくお願いします!

F様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    いつも気づかれないのにKIKOの後は気づいて頂けるのはとっても嬉しいです♪
    F様の夫さんにいつも気づいてもらえるように、これからもしっかりと綺麗に仕上げますね^^

次回はご旅行の前にご予約いただきました!
    まつ毛も楽しみです!!

またF様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:30:45.0

今回もとっても良くしていただきました。
    初めてまゆ毛を整えて頂いたのですが、手際の良さが素晴らしかったです。また、どのように家でアイブロウメイクをするのがよいかも、使用する化粧品から細かく教えていただき、勉強になりましたー!
    妊婦である、身体もいろいろ労って頂き、快適にきれいになれてよかったです!またお願いしますー!

ゆきちん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    初めて眉をご利用いただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

おなかも大きくなってきましたね!できるだけリラックスしてご利用いただきたいので
    施術中につらい時などはいつでも言ってくださいね^^

次回もゆきちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:11:41.0

眉をすっきりキレイにしていただきありがとうございました!
    希望を汲み取ってくださり、今回も満足しております!!
    また次回もよろしくお願いいたします☆彡

みー様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    綺麗に眉を育てていただいてましたので活かして自然な形にデザインしました!
    ナチュラルな印象でとってもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございました。
    またみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:24.0

何度もお邪魔させていただいているのですが、毎回ゆったりお喋りを楽しんでいたら、いつの間にか施術が終わっています。笑
    肌トラブルにも配慮してくださり、いつも感謝しております。グンっと上がったまつ毛もキープしていたいので、また近々お邪魔させていただきます!

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

私の方こそ楽しくお話していると時間がアッという間です!

お肌も最近はトラブルなく受けていただけており、安心いたしました。
    しっかり上向きまつ毛はテンション上がりますね!

次回も、ぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:15:34.0

眉ワックスでお世話になりました。オシャレで清潔感のある空間からとてもリラックスできます。またカウンセリングがとても丁寧で希望をきちんと聞いてくださり安心しました。眉メイクのやり方もわかりやすく教えていただきとても満足です。ありがとうございました。

いーちゃん様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    メイクもご参考になればうれしいです♪

今回のデザインをもとに次回もまたしっかりとご相談させていただきますね。

いーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:24:33.0

あんまり手をかけたくないという、我儘な要望にも答えてくれれて、本当に何もしないで、外にでれる!
    眉メイクにおすすめの道具も教えて頂き、早速買いにいきました。
    まつ毛もしっかり上がって、気分も上がりました。
    最高です!またお願いします!

ひろみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事柄なかなかメイクをしっかりするのは難しいとのことでしたので
    何もしなくてもお顔が決まるようにさせていただきました♪
    コスメも早速お試しいただきありがとうございます^^

次回もまたしっかりとご相談させていただきますね。

ひろみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:47:01.0

いつも眉ワックスでお世話になっていましたが、今回はラッシュリフトも追加!びっくり目にならないよう、ナチュラル、でもちゃんとカールになっているのがわかる絶妙な感じで対応していただきました。アドバイスいただいた通りマスカラをつけたらバッチリでした~!ケアもちゃんと頑張りますね。またお願いします!

《平日新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト¥11000

まりちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めてのラッシュリフトありがとうございました。
    マスカラを付けたらバッチリだったとのことで安心いたしました!
    また次回もデザインのご相談しっかりとさせていただきます♪

まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:22:12.0

前回お願いした形が大好評で、友人にもどこのサロンに行っているのか聞かれるほどでした!
    前回の形をいつも覚えててくださっているので、意思疎通もスムーズですぐに施術に入っていただけました。
    こちらのサロンはお話ししていただきながら整えてくださるので、痛みも紛れ、あっという間の完成です。
    今回もありがとうございました。

ロミ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お友達からお褒め頂いたという口コミ、本当にうれしいです!!
    毎回施術後に撮らせて頂いたお写真と一緒にしっかりとカルテを管理してますので、これまでのデザインを踏まえながらご提案しております^^

私もロミ様をお話しできるのが毎回とても楽しみです♪
    次回もロミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• Shizukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:37.0

ここで眉を整えていただくと、友人が褒めてくれるのでとても嬉しいです。施術中もリラックスでき、今回はがっつり寝てしまいました笑。次回もよろしくお願いします。

Shizuku様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お友達から褒められるという口コミ、とっても嬉しいです!
    こちらこそこれからもさらに褒められる眉毛になれるように頑張りますね^^

次回もShizuku様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:16:53.0

今回も綺麗にしていただけました^_^
    施術時間も助かります!いつも美味しいクッキーと紅茶ご馳走様です。これからもずっと宜しくお願いします!

かぽ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お褒めの口コミありがとうございます!
    次回はいよいよ本番前ですね^^
    しっかりと素敵にさせていただければと思います♪

かぽ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:57:18.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回もスッキリときれいに仕上げていただきました。部分的に濃さが出てしまうところを細かく間引きをしていただけるところが、他のところではなかなかないのかなと思います。またお世話になりたいと思います。

やす様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉毛の濃さの調整はカットだけではなかなか難しい部分がありますよね。
    当店ではお客様に合わせて濃さの調整を毛抜きで行っております。

いつもお褒めの口コミ嬉しいです!

次回もやす様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:52:03.0

今回は、まつ毛のデザインを変えてから2回目の来店です。今までずっと少しカールのついたまつ毛をしていただいてたのですが、前回からカールを少し抑えた感じにしていただいて、最初は少し物足りないかなあって思ってたのですが、とても自然でなんとなくもちもいい気がしてます。
    これからも、このデザインでお願いしたいと思ってます♪

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し60本¥6600

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    カールが抑えられるとバラつきが気になりづらくなりますよね!

またデザイン変えたいときにはご相談くださいね!

次回もじゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:51.0

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で思わず施術中に寝てしまうほどでした笑
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    またお願いします^_^!

n様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    緊張されていたと言う事ですが、リラックスしていただけたようでうれしいです!
    仕上がりもご満足いただけて私も安心いたしました。

今回のデザインを踏まえて次回以降もしっかりとご相談させていただきますね♪

n様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:03:00.0

今回も丁寧仕上げていただきありがとうございました。

マイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミを借ありがとうございます!

まつ毛の状態もよくとってもきれいになりましたね^^
    次回も マイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー