いつも希望通りの仕上がりで、なおかつ早い施術。
とても助かってます。
来月もよろしくお願いします!
丁寧な施術で、カラーの種類もたくさんあって可愛いです!
リーズナブルなお値段でありがたいです。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
19:30予約なのに対応していただいたのは20時頃からでした。
当日枠が空いていたので昼間に予約して伺ったのですが、対応が難しいのであれば予約枠を開放すべきではないのかなと思います。
手際よくやってくださいますし、こちらの要望もある程度聞いていただけますので仕上がりは満足です。
スピーディーな上にきれいに仕上げていただきました。
NO1~人气パラジェル ワンカラ -orラメグラ¥4500
カラーも3つまで実際に載せてもらって確認できますし、施術も時間も早いです。
私はいつもジェルがとれやすいのですが、もちもとても良いと感じます!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
とにかく早い!そして技術にもこだわりを感じた。
(お店入ってから出るまできっちり1時間。途中5分くらい待ち時間あり。)
初めて行ったところなので正直持ちはわからないけれど、仕上がりも申し分ないしこの値段なら許容範囲。
可愛くしてもらい満足です!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
2回目の利用です。前回と同じ内容でお願いしました。別の方でしたが丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしようと思います。
【パラジェル 】ワンカラ -orラメグラ¥4500
真面目にやってくれました。雰囲気もとても良いです。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
翌日には根本とフレンチ部分が剥がれてたりしたけど値段は安いし施術も早いので許容範囲内です
Vivian nail salon 西川口店からの返信コメント
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
1週間以内無料お直しが可能でございますので、是非お早めに対応させていただきます!
今後いただいた内容を元に、よりご満足いただける技術やサービスの向上に努めて参ります。
是非またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪
Vivian nail salon
スタッフ一同
今回対応してくれた方、電動爪ヤスリの速度強くしすぎてて痛すぎた....
痛かったら教えてね~とは言ってくれたものの
素直に答えられないわたしにも非があるから仕方ないけどね~ー
仕上がり対応に関しては大満足ですっ!
ありがとうございました☆
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
早いだけでなくいつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
ネイルオフから完成まで場合によっては一時間ちょっと、時間が読めるので他の予定の都合もつけやすく助かります。
毎月お世話になってます!早くて丁寧でお値段安くて助かってます!
初利用でした。
伺った際にネイリストさんはお二人。
先客の施術が終わったタイミングでネイリストさんが交代になったのでお二人に接客していただきましたが、どちらも接客はよろしくなかったです。
一人目の方は出迎えからオフの途中まででしたが、スリッパを高いところから落とす、接客が高圧的。
二人目の方も愛想が無く、オフの際のアルミホイルを乱暴に引き抜く、甘皮処理が強引で出血。
仕上がりは可愛く、スピーディー(オフ込みワンカラーで一時間程)だったのでリピートしても良いかな?と思いましたが、一週間程で複数の爪に亀裂が…。
オフィスネイルの為長さは短いので、厚さが足りなかったのかなと。
リピートはありません。
k様
貴重なお時間頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた内容を元にご満足頂けるよう、スタッフ一同、技術、接客のさらなる向上目指したいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
Vivian nail salon
スタッフ一同
いつもかわいいデザインにしていただきありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
少し店員さんの態度が怖かったのですが、早く仕上げてくださいました。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
前処理からとても丁寧にやっていただきました
2週間くらい経ちますが、剥がれや浮きもありません
カラーもいっぱいあって、選ぶのに時間がかかってしまったくらいです
お試しで3色できるのが、ありがたい
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
シンプルアートをお願いしました!
爪の形までギリギリまで調整してくれたり、色味など相談にのってもらえたり、凄く親切に優しくしてくださいました◎
何度か利用させてもらっています。
雑多な店内ですし接客に関してもカジュアルすぎる雰囲気もありますが、技術的には手際よく綺麗に仕上げてもらえるし時間がわりと遅くまで受付てるので仕事帰りに寄れたりして助かります。
今回もとても丁寧に綺麗にやって頂きました。すごく満足です。
とにかく素早いのに仕上がりも綺麗でいつもありがたいです!
今回も可愛く仕上げていただきました!
またリピートします!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
とにかく仕上がり可愛くて施術早すぎてびっくりでした!!!!期待以上だったのでまた行きたいです!!!LEDライトだけ熱すぎて指が焼けるかと思ったので次の時は言おうと思います!!
施術早いです。ありがとうございました!
NO1~人气パラジェル ワンカラ -orラメグラ¥4500
ワンカラーでしたが、オフから仕上がりまで1時間程でやって頂きました。
親指も補強してもらい、可愛いし時間もかかりすぎないのでまたお願いしたいです。
NO1~人气パラジェル ワンカラ -orラメグラ¥4500
仕上がりは とても綺麗で丁寧。
早いし、料金も満足です!
ただ 甘皮が凄い私なので 甘皮処理は
サイドも やって欲しかったです。
今回もとっても丁寧な施術で希望通り仕上げて頂けて大満足です。また伺います。
3回目です!手際よくやっていただきました。
NO1~人气パラジェル ワンカラ -orラメグラ¥4500
今回も可愛くしていただき、色も想像通りで満足でした。ありがとうございました!
少し気になるところを言ったら、すぐに治してくれました。仕上がりは気に入っています。
ビビアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー