4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビビアン(Vivian)   >

Vivian nail salon 西川口店

ビビアン ネイル サロン ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-23-5 ロイヤルビル5A号室
  • 西川口駅1分/初回オフ無料/フィルイン無料/スカルプ/マグネト/チップ/フット/デザイン
  • エンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:49.0

ネイルサロンでの体験は素晴らしかったです。スタッフの方々は親切で、施術も丁寧でした。提供されたデザインは期待以上で、仕上がりに大満足です。次回も是非利用したいと思います

【ハンド】ワンカラー 通常料金 ¥4980→¥3580

Vivian nail salon 西川口店からの返信コメント

スタッフ一同

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:25:46.0

今回も可愛くしていただきました!
    施術中の会話が楽しくて、気づいたら終わってます!笑

★週替わり定額コース(3/11~3/17)¥4580

スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:52.0

店内がすごく可愛く雰囲気も良かったです!
    かわいいワンカラーに仕上げてくださって嬉しかったです(*^^*)楽しい時間をありがとうございました!!

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:42.0

はじめて伺いましたが手際よく可愛く仕上げていただきました!持ち込みデザインだったのにそのままやっていただけてすごく満足してます!また行きます!

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 07:20:56.0

丁寧でよかったです^_^

[投稿日] 2024-03-13 23:52:33.0

久しぶりのネイルでしたが居心地の良いサロンで丁寧に施術していただきました。ネイルかわいい!といろんな友達にほめられました。次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド&フット】シンプルコース通常料 ¥12980→¥9500【オフなし】

[投稿日] 2024-03-13 23:52:03.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    また気さくに話しかけていただき有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

★週替わり定額コース(3/11~3/17)¥4580

スタッフ一同

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:42.0

ベースカラーは追加1000円払わないとできない。
    記載した方がいいと思う。
    ガラスフレンチか氷ネイル選べるとのことでしたので
    見て決めたいなと思ってたらガラスフレンチで
    話が進みそのまま、、、。
    かわいいからいいんですけど、、
    甘皮処理のときに出血してしまいました。
    人柄はいいかたなのでよかったのですが
    口コミがよかっただけにちょっと残念でした。

【ハンド】ガラスフレンチ or 氷ネイル通常料金 ¥7980→¥5980

まりな様

お忙しい中、口コミご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

まず説明させて頂きたいのは、この度お客様にいただいた1000円
    はベースカラー代ではなく、オフ代になります、誤解させてしまう
    こと誠に申し訳ございませんでした。

今後もご満足頂ける技術、サービスの向上に努めて参りますので

スタッフ一同

• かなやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:31.0

いつもお世話になっております。毎回違う人ですが、皆、丁寧に仕上げてくれます。また次回もお願いします。

スタッフ一同

• ひじかけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:12.0

今回はシンプルなワンカラーで、希望していた色にかなり近い色味にしていただけました。
    次回はどんなデザインにしようかな、、と毎度楽しみです。

スタッフ一同

• Ashさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:35:03.0

この度はありがとうございました。

手際はとても良いのですが、グルーが皮膚にくっついて力技で剥がされるのは痛かったです。血も出ました。
    デザイン等は可愛いので、もう少し丁寧にチップオンやグルーの塗布、チップのサイズ合わせをして頂けると尚良いサービスが提供出来ると思います。

【チップ】長さだし(持ち込みデザイン可)¥13980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みにょ様のご満足のいく形にならず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見ありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:44:05.0

2回目の利用でした。
    今回のネイリストさん、淡々とこなすタイプの方なのかな?お隣で施術してたネイリストさんはお客さんに「お試し3色まで出来ますよ?」とご案内してましたが
    私はそんな話は一切なく…でも綺麗に仕上げて貰えました。
    どれくらいもつか楽しみです!

【平日16時迄】美爪ケア + 限定デザインコース ¥6980→¥4500

スタッフ一同

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:34:07.0

デザインかわいい

【ハンド】シンプルアート定額コース通常料金 ¥6980→¥4980

スタッフ一同

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:00.0

妊娠中でフットのみ御依頼しました。
    施術中も体勢などお気遣い頂き、丁寧なオフと持ち込み通りのデザインで仕上げてもらえて満足です!

【フット】持ち込みデザインやり放題(90分)コース通常料 ¥8980→¥6500

スタッフ一同

• みっちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:05.0

初めてでしたが、質問や要望に親切に対応して頂きありがとうございました。試し塗りで希望の色にでき、また予約させて頂きます。

平日限定ワンカラー¥2980(16時まで)

スタッフ一同

• 文静さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:31:37.0

明るい雰囲気のサロンで安心感がありました。
    スタッフの方のお言葉遣いがとても丁寧で、心身ともにリラックスした時間を過ごせました。また伺います。

スタッフ一同

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:39.0

自爪が折れてしまい補修もしていただきました。
    ベース作りから丁寧に行なってくださり、とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:06.0

爪の形もカラーもきれいです!
    次回もお願いします。

スタッフ一同

• 真琴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:46.0

いつもオフもネイルも丁寧にしてもらえて、毎回かけたりする事もなく、モチもすごくいいです。
    色の種類も多いので毎回選ぶのが楽しいです!

【ハンド】マグネットネイル通常料金 ¥5980→¥3900

スタッフ一同

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:51.0

お値段も適切で店員さんも優しかったです。

スタッフ一同

• へちゃにわっとよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:55.0

とても迅速かつ丁寧な施術でした!色味もパーツもすごく可愛くてずっと見てられます。ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー/ラメグラ通常料 ¥3980→¥2500

スタッフ一同

• じょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:14:53.0

研修コースが千円でお願いしました。
    技術面は研修なので、最初から割り切る必要があります。

新人ハンドワンカラー¥1000

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:18:36.0

2回目でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-07 22:31:50.0

ずっとお伺いしてみたかったので楽しみにしていました。
    何度か店舗より予約の日程・内容の件でお電話をいただいていたのですがフォローが手厚く予約内容を確認できたので実際に行って違うコースになってしまう!ということがなくとても安心しました。人気なお店のため隣の方との距離が結構近いなーというところはあったもののとても丁寧に楽しくお話ししながら施術してもらえたのでとても良かったです。ネイルも今回定額のデザインのものにしたのですが色変更して雰囲気を変えたいと悩んでいたのをドンピシャに当てていただいたのでそのままその提案していただいたデザインでお願いしました。色変更もどういうイメージにするか丁寧に聞いてくださり折れてしまった爪の長さ出しも手際よく、ケアの際も痛くないかの確認もしていただき、最後はぷっくりと仕上げてくださったのが本当に最高でした!お話もとても心地よかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【ハンド&フット】ワンカラ-【オフなし】通常料 ¥9980→¥7380

[投稿日] 2024-03-07 22:24:30.0

遅い時間だったのにも関わらず駆け込みで行っても嫌な顔せず優しい空間でした!
    可愛いネイルにしてくださり一緒にパーツやデザインを考えてくれたりととても嬉しかったです!
    旅行中はもちろん今もパーツは取れてなく可愛いネイルを保ててます!
    可愛いお二人に施術楽しかったです!

[投稿日] 2024-03-07 22:23:54.0

友達のネイルがいつも可愛くて、このお店でやってもらっていることを聞いて来店しました!どんなのにしたいか何も決めずに行ってしまったのですが、わたしが好きなもののイメージカラー等を聞いてくださり、とても可愛くて満足すぎる仕上がりにしてもらいました!本当にお気に入りです!またこれからも利用させていただきたいです。

スタッフ一同

• らおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:13.0

今日は落ち着いてワンカラーにしました!!
    めちゃ安いけど満足です!!
    また次回も利用します!

スタッフ一同

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:06.0

何度もお直ししていただき助かりました!

スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:34.0

初めて持ち込みデザインでお願いしました。
    難しいデザインだったのですが、時間内に持ち込んだ画像どおりに仕上げていただきました!
    シンプルコースだけでなく、次回は持ち込みデザインで全指お願いしようと思っています!

【ハンド】持ち込みデザインやり放題(90分)コースC通常料金 ¥9980→¥7980

スタッフ一同

• SHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:07:35.0

遅めの時間まで予約出来るので仕事終わりに久しぶりに伺いました。以前より、店内がごちゃごちゃしてきたかな?と思いました。こちらのスタッフさんで私が施術して頂いた方々は海外の方なので細かいニュアンスが伝えにくいけど、丁寧だし上手だし価格設定としても通いやすいので、またお世話になります。

スタッフ一同

ビビアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー